いつも、カウンセリングでは、親身に相談にのって頂きながら、なりたいスタイルを叶える為の提案をしてくださります。
カットを担当して下さった方も細かく確認して頂きながら、丁寧にしてくださり、良かったです。雰囲気が落ち着いていて居心地の良い店内です。またよろしくお願いいたします^ ^
スタイリストカット+ファッションカラー
Le Coeur HAIR Plaisir 【ル クール ヘア プレジー】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
当店の接客、施術にご満足頂き私達も大変嬉しく思います。
今後も更にご満足頂けるよう努めて参ります。
カラーリスト 横山隆昌
ありがとうございました。次は縮毛矯正でお願いしたいです。
【★限定価格★】カラー\8580→\3850全体染+\1100下記詳細
カラーや髪の毛のボリュームなど希望通りに仕上げていただけました!良かったです。
【5周年anniversary】カットカラートリートメント\14300→\5940全体染\1100
顔まわりに白いものが目立ってきたのでおじゃましました。キレイに仕上げていただき満足です。途中 女性の方にかわり仕上げていただきました際、ブローとセットのやり方を教えていただき たいへんありがたかったです。今まで我流でやっていましたが、最近鏡を見ると なんかイマイチで…… 今回 観察していましたら スタイリング剤をつけたあとにドライヤーを使ってらっしゃる 尋ねると こういう理由でと教えてくださいました 目からウロコでした その方法早速やってます 教えてくださりありがとうございました またおじゃまします
いつも利用させていただいています。
高校生の息子はカット、私はカラーでお世話になっています。いつもありがとうございます!
今回も髪型がとても気に入ったようで、テンション上がってました。
学校でも「似合ってるねー!」と周りの友達から好評だったようで、嬉しそうでした。
カット中の会話もいつも楽しみなんだそうです。
スタッフの皆さん、いつも親切で居心地がよい美容室です。
気になってる方はぜひ一度予約してみてください。
頭の形や髪のくせをよく見ながらカットしてもらいました。前髪や襟足などの細かいところも確認しながら丁寧に仕上げてもらい気に入っています。乾かし方もアドバイス頂き助かりました。
【★限定価格★】スタイリストカット\4400→\2750下記詳細
カラー、艶が出ていい感じです
【※重要】ネット予約×の場合でもお気軽にお電話ください!
今回はカラーのリタッチでうかがいました。4月に染めた髪が少し明るかくなってきたので、5トーンくらい暗い色をスジ状に入れて落ち着かせて欲しいとオーダー
担当さんはなかなか難しいと言いながらもオーダーを叶えてくれました。
手間のかかるオーダーだったので追加金額がかかりましたが、カラーチケットを初めて使ったので、チケットでどこまで対応なのか説明があるとよかったです。
今回は担当さんがシャンプーしてくれましたが、泡たっぷりのシャンプーがとても気持ちよかったです。
トリートメントもしたので、髪のきしみも大分改善しました。勧めていただいてよかったです。
相談に乗ってもらい丁寧に説明などしてもらいました。良い仕上がりになりました。ありがとうございました。
ファッションカラー+トリートメント/新規\5500/再来\11550/下記参照
仕事がとてもはやい。
気になっていた商品の、説明もとても良かったです。
サンプルを使ってみるのが楽しみです。
【2回目限定♪】全メニュー20%OFFクーポン★★
毎回、丁寧なカウンセリングと安定した技術で安心しておまかせできます。
こちらの希望をきちんと汲み取ってくれるだけでなく、ちょっとした提案もセンスが良くて信頼しています。
髪の扱いやすさも長持ちしていて、帰宅後のお手入れもラクなのが嬉しいです。
今後もお願いしたいと思える美容室です。
【※重要】ネット予約×の場合でもお気軽にお電話ください!
前回も素敵にして頂いたので、またお願いしたくて少し遠いのですがまたお願いしたくて時間があったので伺いました。
今回も素敵な仕上がりでとても満足です!
【デザインカラー】ハイライト&デザインカラー★白髪ぼかしハイライトも対応
これからも利用したいので
お会計の時は最終的な料金の詳しい説明があれば良いなと思います。
トリートメントの予約はどこを選択したら良いのでしょうか?そのあたりの説明もほしいです。
その他
いつも伸びてきた白髪のリタッチですが、今回は全体を染めていただきました^ ^
きれいなピンク系で満足です!
はな様
今回はリタッチではなく、久しぶりの全体カラーでしたね^ ^
ピンク系の色味、気に入っていただけてとても嬉しいです!
季節や気分に合わせて、これからもカラーを楽しんでいただけるようご提案させていただきますね♪
スタイリスト 小川
お店の雰囲気も良くて
理想の髪色にしてもらって大満足でした!
【極上の艶感&透明感】ケアハイブリーチ&1トーンオンカラー★
ひなた様
当日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。それにも関わらず、温かいクチコミをいただき本当に嬉しいです。
暗髪ミディアムロングからハイトーンショートへの大イメチェン、とってもお似合いでした!
理想の髪色に喜んでいただけて、僕もすごく嬉しいです!
これからも髪を通じて気分が上がるようなお手伝いをさせてくださいね。
スタイリスト 小川
シャンプーを担当していただいたスタイリストさんの接客がとても丁寧で心地よい時間を過ごすことが出来ました
カラー担当の方とカット担当の方とそれぞれカウンセリングをしてくださり、その後それぞれ対応してくれますが、入れ替わるタイミングなど少し待つことがあっても、気を使った声がけをしてくださいます。
カットも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
3回目のリピート中です。
【2回目限定♪】全メニュー20%OFFクーポン★★
綺麗に染めてもらいました!トリートメントしてもらってツヤツヤですありがとうございました!!
【5周年anniversary】カラートリートメント\11550→\4950全体染\1100下記詳細
みやかさま
嬉しいクチコミありがとうございます!
ツヤツヤな仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも綺麗なカラーとしっかりケアで、髪をもっと楽しんでいきましょうね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト小川
当日予約で対応していただけてよかったです。
料金も他のお店に比べると安く感じました。かと言って、安いから技術が劣ると言うわけでもなく満足しました。
お店は休日のせいか少し混んでいました。
スタイリストカット 新規\3850/再来\4400/詳細下記
今回も、迅速かつ丁寧なカラーありがとうございました。
【2回目限定♪】全メニュー20%OFFクーポン★★
時間があっという間に過ぎるくらい楽しい時間でした。
仕上がりも満足です。
【5周年anniversary】スタイリストカット\4400→\2750下記詳細
今回も満足度の高いサービスでした。いつもありがとうございます。
カット+オーガニックカラー(白髪染め)新規\6600/再来\9900/下記詳細
今回はイエロー系からオレンジ系に色を変えてみましたが、しっかりきれいに色が出て気分転換になりました。トリートメントもさらさらしっとりが長持ちします。
いつもありがとうございます。またカラーのアドバイスお願いします。
【※重要】ネット予約×の場合でもお気軽にお電話ください!
大変混んでいる日に予約を入れてしまったと申し訳ない思いでしたが、そんな状況でも、スタッフの皆さんは明るく丁寧に対応して頂き感謝しています。
【※重要】ネット予約×の場合でもお気軽にお電話ください!
温かいクチコミありがとうございます!
混み合う中でのご来店、ご不便をおかけしたかと思いますが、そんな中でも嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
今後も、どんなときでも気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
スタイリスト小川
希望通りの髪色にしてもらえました!
佐藤様
嬉しいクチコミありがとうございます!
理想の髪色に近づけて本当に良かったです。
ホワイトブロンド、今までうまくいかなかった分、今回の仕上がりを気に入ってもらえて僕もすごく嬉しいです!
これからもしっかりケアしながら、もっと理想に近づけていきましょうね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト小川
カラーチケットを購入して白髪染めをしています。
色味の相談にものってくださって安心して染めてもらっています。これからも利用させていただきます!
初めての利用でした。当日予約にもかかわらず時間通りに完了して頂き大変助かりました。髪型はアドバイスをいただきながらカットしてもらえて、職場でも似合っていると好評です。
【5周年anniversary】カットカラー\11330→\4400全体染+\1100下記詳細
安定してて満足です。ありがとうございました。長め強めの自動洗浄最高です!
ササガワ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりにもシャンプーにもご満足いただけたようで安心しました。
自動洗浄、気に入っていただけて何よりです!今後もリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしていきます。
スタイリスト小川
ルクール ヘアー プレジー(Le Coeur HAIR Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー