3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ルクール ヘアー プレジー(Le Coeur HAIR Plaisir)  >

ルクール ヘアー プレジー

• 新潟県新潟市中央区上所3丁目10番地43号マルシェコートB
  • イオンスタイル上所店敷地内 [グラデーション/白髪ぼかし/ダブルカラー/ヘッドスパ]

hsさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 10:53:08.0

カウンセリング:初来店で初バレイヤージュ、希望を真摯に聞いて貰え、分かりやすく丁寧に説明して頂きました。施術中も適宜、流れや状況を声掛けして貰えてお気遣いが嬉しく安心感があります。
    カット:希望通り扱い易い髪型になり、巻いてもストレートでも良い感じで感謝です。
    シャンプーやマッサージ:凄く上手で丁寧で、各手技に心を込めてお仕事されてると感じました。本当に気持ち良かったです。
    カラー:縮毛矯正や白髪染の歴あるダメージ毛なので、切れるかな~と思いきや上手い具合にギリギリを攻めて貰い、これまた良いデザインカラーにしていただき大満足。夫が毎日褒めてくれ嬉しい日々です。白髪染やりたくないけど白髪どうにかしたいとか、白髪だと明るいカラー出来ない明るくすると髪が千切れます等言われ続けた白髪に悩むそこのあなたは迷わずこちらに相談することをお勧め致します。

受付の方含めスタッフさんは皆さん丁寧で感じが良いです。スタイリストさんがアシスタントさんに高圧的な所が全く無いのも好感が持てます。居心地の良い美容院です。

【最新トレンド】デザインケアブリーチ&デザインカラーリング★

Le Coeur HAIR Plaisir 【ル クール ヘア プレジー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はフルブリーチでベースを整えてシャドウルーツでバレイヤージュをデザインさせて頂きました♪
    次回も様々なデザイン変更が可能ですので、またご案内させて頂きます!

当店の接客、施術共にご満足頂き私達も大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

カラーリスト 横山隆昌

• きら☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:37:26.0

初めて来店しました。
    今まで染めても、根元部分との色の差が気になることもあったのですが、今回はほとんどプリン状にならずに自然に同じような色味になっていたので良かったです。

カットも全体的に満足ですが、私のブローが雑な為か、何本か前髪に長い毛が混ざり、流しても落ちてくるので自分で切ってしまいました。

自動シャンプー?も初体験でしたが、面白かったです。

予約よりだいぶ遅れてしまいましたが、嫌な顔せずご対応くださりありがとうございました!

カット+オーガニックカラー白髪染め+3STEPトリートメント.全体染め+1100円

• coさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:12:22.0

今回も要望に沿った仕上がりにしていただきありがとうございました。毎回可愛い髪色にしてもらえて大満足です。次回もよろしくお願いします!

《最高級ケア剤使用》ブリーチ施術再来の方★スタイルにより料金変動20680円~

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:31:55.0

しっかり染めていただいて満足しています

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:15:59.0

とても丁寧にカットしていただき、まとまりやすくなりました。カラーも、気になる部分が目立たなくなって良かったです。
    日曜日に伺ったので、スタッフさんがちょっとバタバタされてる感はありましたが、忙しいなかでもきちんと仕上げてくださるところが良いです。

デザインカット+艶ファッションカラー 全体染め+1100円

• やままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:39:10.0

ブリーチ追加で、途中で髪色変更という急なお願いにも臨機応変に対応していただき、理想の髪色になってとても満足です!

【小川指名限定】2ヵ月以内の再来でWcolor×前処理Tr 16500円→15400円

• Nsnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:32:07.0

カットもカラーもとても満足いく仕上がりでした。
    ブリーチが抜けにくいと言われてきた髪ですが、インナーカラーの際とても綺麗に色が抜けて理想のカラーにしていただきました。
    カットもざっくりしたオーダーでも細かく確認しながら切って頂いたので良かったです。
    またリピートしたいと思います。

デザインカット+艶ファッションカラー 全体染め+1100円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:07.0

レイヤーと前髪をお願いして、ちょっと曖昧に似合う感じで!いい感じで!ってお願いしたけどめーっちゃいい感じにしていただけました!ありがとうございます(^^)また行かせて頂きます(^^)

【学割U24限定】スタイリストデザインカット¥3300

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:42:50.0

リタッチしてもらいました。
    きれいに染まっていて良かったです。

• うさ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:22:33.0

白いものをキレイに染めて頂いており感謝します。

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 06:39:54.0

白髪染めを利用しました。
    前回黒く染めたことも考慮しながら、希望の明るさにしてくださいました。白髪もきれいに染まって満足です。

白髪染め 《透明感の高い発色!》カラー¥8580→¥5500

• ぴーたろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:35:22.0

レスキューありがとうございました!!

以前からスタッフの方にによって、
    乳化の有り無し、頭皮マッサージの有り無しかわあ、るのが気になっていました。

ファッションカラー

• らっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:32:32.0

カラーをやっていただきました。
    私がやりたい髪色にしてくださりとても満足です!また、カラーのことについて色々と教えていただけたのでとても良かったです。

【小川指名】ケアブリーチWカラー 16500~※追加料金あり。詳細参照。

• せいらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:39:50.0

髪の傷みを心配し相談したところ、トリートメントをおすすめしてもらいました。今後が楽しみです。持続効果を期待しています。

カラーリスト 横山隆昌

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:57:54.0

急なオーダー変更にもスムーズに対応していただけました。またよろしくお願いいたします。

スタイリストカット ¥3850

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:09:32.0

相談に乗っていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【デザインカラー】ケアハイライト&デザインカラーリング★

カラーリスト 横山隆昌

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:14:12.0

白髪染めリタッチとトリートメントしていただき、サラサラで艶が出ました。

白髪染め

カラーリスト 横山隆昌

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:54:41.0

前回とても満足だったので、カラーチケットも購入しました!
    今回はリタッチだったこともあり、なお時間がかからなかったですが それを差し引いても本当にスピーディーな施術で助かります。
    アシスタントしてくださった方、自動シャンプーのセットをしてくださる時 眉のあたりはもう少しそっと当てて頂きたいかなと思いました(メイク落ちてしまうので)
    また行きますのでぜひよろしくお願いします!

【※重要】ネット予約×の場合でもお気軽にお電話ください!

• momotailさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:32.0

新年度になり、スタイリストさんが変更になった。
    要望を伝えつつ、細かな提案をもらい最終的な髪型を決めた。現在の髪型を目視し、触るだけでこちらの好みの仕上がりを素早く理解して頂けた。髪を切りながら、手入れの仕方も教えて頂いた。
    現状の仕上がりに満足している。
    次はスタイリストさんのアドバイスをもらいながら髪型を変えたい。

• 鹿っちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:58.0

いつもアドバイスありがとうございます。セットしやすいです。

【※重要】ネット予約×の場合でもお気軽にお電話ください!

• コマさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:59:52.0

切りたい!と思ったときにすぐに対応してもらえて、感謝。
    いつも直前の予約に対応していただいてます。
    しかも、丁寧な仕上がりは予想以上で本当に嬉しいです。
    スタッフ同士の息が合っていて、居心地のいい雰囲気のサロンです。
    駐車場完備で帰りにイオンスタイルでお買い物できるのもポイント。

いつもありがとうございます

スタイリストカット+白髪染め

• こんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:34:35.0

他店でバレイヤージュをしてもらったものの、思っていたものと違いこちらのお店でお願いしました。
    今の髪の状態をみてもらって、改善するにはどういう方法があるか分かりやすく説明して頂きました。
    美容室にいる間、適宜どのような処理をしているかお声かけ頂き安心出来ました。
    次回が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は他店でのヘアカラー履歴を出来る限り回収させて頂きましたので、次回はより低ダメージにバレイヤージュがデザイン可能です♪

次回は2ヶ月以内でのデザインがオススメですので、またご相談ください。

カラーリスト 横山隆昌

• きんととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:03:19.0

丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます

スタイリストカット+白髪染め

• いとうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:17:07.0

仕上がりなど全く心配なく、安心してお任せしています。

カラーリスト 横山隆昌

• コニさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:56:39.0

いつも丁寧に仕上げてもらい満足しています。髪型を伝えたなかで、途中の相談で髪型を修正でき良かったです。

スタイリストカット+白髪染め

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:37:25.0

いつもありがとうございます
    今回 縮毛矯正をやってもらいましたが髪の痛みのせいか
    サラサラ感はいつもよりなかったように思いました

スタイリストカット+ケア縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:27:39.0

希望通りのカラーにして貰えて大満足です!

ファッションカラー

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は久々のダークトーンでの仕上がりとなりましたが、しっかりラベンダーな仕上がりで大変お似合いでした♪
    ダークトーンでもヘアカラーがお楽しみいただけるようにベースも整えてありますので是非またご相談ください♪

カラーリスト 横山隆昌

• たくしょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:36:00.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    シャンプーも丁寧で本当に癒しの時間です
    まあ、よろしくお願いいたします♪

カラーリスト 横山隆昌

• nogさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:03:28.0

施術前に丁寧に料金&内容についてご説明いただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です!!またお願い致します!!

オーガニックカラー(白髪染め)+3STEPトリートメント 全体染め+1100円

• りゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:32.0

今回はカラーチケットの利用だけでしたが、シャンプーやマッサージなど丁寧にしていただきました。
    仕事帰りで疲れてたので癒されました。

ルクール ヘアー プレジー(Le Coeur HAIR Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー