3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ルクール ヘアー プレジー(Le Coeur HAIR Plaisir)  >

ルクール ヘアー プレジー

• 新潟県新潟市中央区上所3丁目10番地43号マルシェコートB
  • イオンスタイル上所店敷地内 [グラデーション/白髪ぼかし/ダブルカラー/ヘッドスパ]

hsさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 10:53:08.0

カウンセリング:初来店で初バレイヤージュ、希望を真摯に聞いて貰え、分かりやすく丁寧に説明して頂きました。施術中も適宜、流れや状況を声掛けして貰えてお気遣いが嬉しく安心感があります。
    カット:希望通り扱い易い髪型になり、巻いてもストレートでも良い感じで感謝です。
    シャンプーやマッサージ:凄く上手で丁寧で、各手技に心を込めてお仕事されてると感じました。本当に気持ち良かったです。
    カラー:縮毛矯正や白髪染の歴あるダメージ毛なので、切れるかな~と思いきや上手い具合にギリギリを攻めて貰い、これまた良いデザインカラーにしていただき大満足。夫が毎日褒めてくれ嬉しい日々です。白髪染やりたくないけど白髪どうにかしたいとか、白髪だと明るいカラー出来ない明るくすると髪が千切れます等言われ続けた白髪に悩むそこのあなたは迷わずこちらに相談することをお勧め致します。

受付の方含めスタッフさんは皆さん丁寧で感じが良いです。スタイリストさんがアシスタントさんに高圧的な所が全く無いのも好感が持てます。居心地の良い美容院です。

【最新トレンド】デザインケアブリーチ&デザインカラーリング★

Le Coeur HAIR Plaisir 【ル クール ヘア プレジー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はフルブリーチでベースを整えてシャドウルーツでバレイヤージュをデザインさせて頂きました♪
    次回も様々なデザイン変更が可能ですので、またご案内させて頂きます!

当店の接客、施術共にご満足頂き私達も大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

カラーリスト 横山隆昌

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:42:46.0

全体カットを初めてして貰いました。
    気になっていた襟足も手触りがよくなり纏めやすくなりました。
    くせ毛なので髪の乾かし方やセットの仕方までとても丁寧に教えて頂いたので実践してます。
    朝の時間が楽になりました。

• 夕日さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:48:29.0

細かい要望でも丁寧に対応してくださいました。

ファッションカラー

カラーリスト 横山隆昌

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:57:49.0

いつも通り、とてもしっかりと染めていただけました。
    4週間に1度、根本カラーでお邪魔するのですが、毎回満足のいく仕上がりです。
    自動洗浄機で髪の毛を洗うことにも慣れました。
    結構気に入っています。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:45:09.0

今回、初めてカットしていただきました。
    伸びると後ろが広がりやすい悩みを解消してくれ、トップのボリュームも思い通りの仕上がりになっています。

スタイリストカット+ファッションカラー

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:38:18.0

急なカットのお願いも引き受けて下さってありがとうございました。理想通りのカラーに仕上げてもらいました!また来店させて頂きます!

【極上の艶感&透明感】ケアハイブリーチ&1トーンオンカラー★

• たくしょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:39:43.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    カラーリングもシャンプーもブローも丁寧にしてもらえるので、ありがたいです。

カラーリスト 横山隆昌

• NoToさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:08:38.0

お忙しい感じでしたが、丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。
    お願いしたようにカットして頂いて、まとまりやすくなり、満足です。
    カラーも綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:14:25.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

• ディタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:32:22.0

初めての来店でしたが、気になっていた部分など相談させていただき、思いどおりの仕上がりになりました。
    毎朝、簡単にセットできて満足しています。
    カラーも丁寧に説明していただき、素敵な色になりました。マッサージも凄く気持ち良かったです。

デザインカット+艶ファッションカラー 全体染め+1100円

• まついさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:22:23.0

初めてのカラーで不安だったんですが理想通りになりました!

【学割U24限定】colorlistトレンドカラー¥8580→¥3850  全体染め+\1100

• ゆっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:05:32.0

毎月お世話になってます。
    いつも心地よい時間を過ごさせてもらってます。
    頭皮マッサージは超~気持ちよくて最高です。

カラーリスト 横山隆昌

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:55:52.0

綺麗に染めていただきました。クーポンの説明も詳しくしていただいてありがたかったです。

【小川指名】ケアブリーチWカラー 16500~※追加料金あり。詳細参照。

• aikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:37:19.0

カウンセリングを随時丁寧にしてくださり安心して任せられました。初めて自動ジャンプーという物を体験しました。私はやっぱり人にシャンプーして頂くのも美容院の楽しみなので次回はシャンプーもお願いしようと思います。

スタイリストカット ¥3850

• チャマママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:39:04.0

初めて行くお店は緊張しますが担当の方も感じが良く、カウンセリングもしっかりしていただいて安心して過ごすことが出来ました。
    お店は明るく清潔感があり雰囲気がとてもいいお店です。
    自動シャンプーも初めての体験で面白い感覚でした!

白髪染め 《透明感の高い発色!》カラー¥8580→¥5500

カラーリスト 横山隆昌

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:37:35.0

だいぶ期間が開いてからのカラーでしたが、綺麗に染めていただきました。白髪も気にならなくなりました。ありがとうございました。

カット+艶ファッションカラー+プラチナコラーゲンTr 全体染め+1100円

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:07:49.0

今回3回目のカラーでバレイヤージュの入れ直し
    からの、カラーをして頂きました!

いつも明るく丁寧に
    施術して頂き、安心してカラーをお任せ
    できると感じます!

毎回仕上がりが綺麗で周りからも
    褒めてもらえます!

次回のカラーの提案もして頂いたので
    そのようにまた、お世話になりたいと
    思っています!

《最高級ケア剤使用》ブリーチ施術再来の方★スタイルにより料金変動20680円~

カラーリスト 横山隆昌

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:03:32.0

理想通りの色味になりました!

• りゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:08:41.0

いつも丁寧に染めていただきありがとうございます。
    シャンプーも丁寧でいつも、すごく眠くなります。
    また行かせていただきます。

• ccさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:03:15.0

さいっこうな髪色に仕上げて貰えました!!
    過去イチです!!!!

カラーリスト 横山隆昌

• さっかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:58:48.0

初めて行ったので緊張しましたが、お店の雰囲気もよかったです!
    自分でどんな感じにしたいのか具体的に決められていなかったのですが、当日話をしながら決めてもらい
    普段とは違った感じの色にしてもらえて、仕上がりもすごく満足でした
    次回はどのくらいの間隔で、どの様にカラーして行けばいいのかと言う話もして頂いたので、今後もお願いしたいなと思いました

【デザインカラー】ケアハイライト&デザインカラーリング★

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はコントラストがしっかりついたハイライトをデザインさせて頂きました♪今後は2ヶ月おきに1カラー、半年後以降でのハイライト入れ直しがオススメです★

カラーリスト 横山隆昌

• かゆしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:19:51.0

丁寧に対応していただき、その都度どのようにしたいか聞きながら進めてもらっていたのが良かったです。
    今度はカラーもしてみたいなと思います。ありがとうございました。

かゆし様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

最初のカウンセリング以外でもお話ししていく中で少しずつご要望などを汲み取りながら
    施術させて頂いております^ ^

カラーは、お得に染められるカラーチケットもございますので

サロンディレクター  林 朋美

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 06:22:27.0

希望通りのカットとカラーになりました

カット+オーガニックカラー(白髪染め) 全体染め+1100円

のぶ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

これからも技術とサービスの向上に努めてまいりますので

スタイリスト 高井

• りゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:43:20.0

10代中学生男子です。
    丁寧なカットで、シャンプーがとても気持ちよかったです。

• ぺるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:51:52.0

今回はカットとリタッチでお世話になりました。
    扱いやすいようなぱつっとしたミニボブにしていただいて嬉しいです。またよろしくお願いします!

白髪染め

ぺる様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はバレイヤージュの下地作りと、いつもより少し短めのパツっとボブにさせて頂きましたが、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後スタイルはいかがでしょうか?

次回はカラーでお待ちしております!

サロンディレクター  林 朋美

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:13:29.0

再来店です。
    今回も思い通りのカラーに仕上げて頂き大満足です。
    次回も楽しみになりました。
    スタイリングのコツも教えて頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前回のフルブリーチベースを生かしてホワイトシルバーに仕上げさせて頂きました♪
    抜群に白くうっすらと残るシルバーが大変お似合いでしたね♪
    次回も2ヶ月ほどでのご来店がオススメです!

カラーリスト 横山隆昌

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:44:38.0

定期的に染めて頂いていますが、スタッフの皆さんの対応もよく雰囲気の良いお店です。
    次回は明るい色にしてみます。

【※重要】ネット予約×の場合でもお気軽にお電話ください!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

次回は是非明るいカラーしましょう。

カラーリスト 小川巧

• きら☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:37:26.0

初めて来店しました。
    今まで染めても、根元部分との色の差が気になることもあったのですが、今回はほとんどプリン状にならずに自然に同じような色味になっていたので良かったです。

カットも全体的に満足ですが、私のブローが雑な為か、何本か前髪に長い毛が混ざり、流しても落ちてくるので自分で切ってしまいました。

自動シャンプー?も初体験でしたが、面白かったです。

予約よりだいぶ遅れてしまいましたが、嫌な顔せずご対応くださりありがとうございました!

カット+オーガニックカラー白髪染め+3STEPトリートメント.全体染め+1100円

きら☆様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

また当店に対するご好評な口コミ大変嬉しく思います。
    また色が落ちたり根元が伸びてきた際にご来店ください。

カラーリスト 小川巧

• coさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:12:22.0

今回も要望に沿った仕上がりにしていただきありがとうございました。毎回可愛い髪色にしてもらえて大満足です。次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

全体的なブリーチベースは初回で整えさせて頂きましたので、次回以降もブリーチリタッチとフルカラーのメニューで今後も様々なお色にチャレンジして頂けます♪
    次回は2ヶ月後のご来店がオススメです。

カラーリスト 横山隆昌

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:31:55.0

しっかり染めていただいて満足しています

カラーリスト 横山隆昌

ルクール ヘアー プレジー(Le Coeur HAIR Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー