3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ルクール ヘアー プレジー(Le Coeur HAIR Plaisir)  >

ルクール ヘアー プレジー

• 新潟県新潟市中央区上所3丁目10番地43号マルシェコートB
  • イオンスタイル上所店敷地内 [グラデーション/白髪ぼかし/ダブルカラー/ヘッドスパ]

ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-13 21:08:08.0

いつも、カウンセリングでは、親身に相談にのって頂きながら、なりたいスタイルを叶える為の提案をしてくださります。
    カットを担当して下さった方も細かく確認して頂きながら、丁寧にしてくださり、良かったです。雰囲気が落ち着いていて居心地の良い店内です。またよろしくお願いいたします^ ^

スタイリストカット+ファッションカラー

Le Coeur HAIR Plaisir 【ル クール ヘア プレジー】からの返信コメント

カラーリスト 横山隆昌

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:07:53.0

丁寧に対応してくださいました。大急ぎでカラーをお願いしましたが、時間内終わり、プラス5分位でできますというトリートメントもおすすめしてくださって、サラサラになりました。カラーにはお得なチケットもあるとの事。今度はチケットでお願いしようかと思います。

【★限定価格★】カラー\9130→\3850全体染+\1100/土日祝+\550/下記詳細

[施術メニュー] カラー

• イッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 15:55:48.0

とても丁寧に相談に乗って頂きました。
    仕上がりも気に入ってとても満足しています。

【★限定価格★】スタイリストカット\4950→\2750/土日祝+\550/下記詳細

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 12:01:34.0

急だったにも関わらず、綺麗にカラーをしてもらえて満足しています。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

• ゆみゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-29 07:36:16.0

白髪が多く定期的に染めるので、カラーチケットがお得です。
    正直カットの仕上がりは微妙です。

• kyk0224さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 08:49:40.0

毎回施術も接客もとても丁寧で仕上がりも綺麗なので、安心してお任せしております。また次回もよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 20:23:07.0

これまで何回かお世話になっていますが、今回もイメージ通りに仕上げていただきました!縮毛矯正もここならお任せして大丈夫という安心感があります。またお願いします。

【2回目限定♪】全メニュー20%OFFクーポン★★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• よしみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 06:06:27.0

縮毛矯正をお願いしたのに全くかかっらなかった。ほかのお店では何度もしているので、髪質の問題ではないと思う。

【思わず触りたくなるうるつや髪♪】ケア縮毛矯正\14300→\9900

[施術メニュー] 縮毛矯正

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 14:02:08.0

今回も綺麗に仕上げいただきありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

2ヶ月の再来 カット×Wカラー×トリートメントコース※U22特別価格→¥19800

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 08:18:49.0

襟足の浮きぐせも考慮していい感じに仕上げてくれました。
    急遽、リタッチカラーをお願いしたのですが、思っていたより短時間で綺麗に仕上げてもらって満足です。

スタイリストカット 新規\3850/再来\4950/詳細下記

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    カット、リタッチカラー共に仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    急なご要望にもできる限り対応させていただきますので、またお気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    スタイリスト高井

• 鹿っちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 23:17:16.0

まとまりやすく助かります。またお願いします。

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:13:58.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。変なクセがある髪なので色々と提案していただけたら有り難いです。
    またよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 18:23:11.0

いつも理想の髪色にして頂いてます♪

カット+オーガニックカラー(白髪染め)新規\6600/再来\11000/下記詳細

今後も更にご満足頂けるよう努めて参ります。

• いとうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 07:06:57.0

先日はありがとうございました。毎回安心のお任せで感謝です!
    支払いごたついてすみませんでした…。何とか大丈夫でした('-'*)。

今後も更にご満足頂けるよう努めて参ります。

• トミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 16:53:48.0

雰囲気は変えたいけど理想のイメージも無い状況で、漠然とした要望ばかりでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。

【7、8月 小川指名限定】ブリーチ特化!カット+Wカラー+ケアTR付き18700円

トミー様
    漠然としたイメージからでも一緒にスタイルを作れたこと、とても嬉しく思います!
    インナーのビビットオレンジ、とってもお似合いでした!
    また毛量も軽くなったので、扱いやすさも実感していただけると嬉しいです。
    次回も雰囲気に合わせたデザインをご提案しますので、ぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト 小川巧

• クッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 17:13:20.0

いつも通り、速やかに且つ丁寧なサービスありがとうございます。
    満足です。

【2回目限定♪】全メニュー20%OFFクーポン★★

今後も更にご満足頂けるよう努めて参ります。

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 16:04:22.0

飛び込みでカットをお願いしましたが待ち時間もなく、対応も施術も大変満足でした。
    自宅とはだいぶ離れていますが近くにきたらまたお願い
    したいです。

• a.nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 13:42:30.0

丁寧に早く綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

a.n様
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです
    毎回のご来店で少しずつ雰囲気や印象が変わっていくのも楽しみですし、また次回もより素敵に仕上げられるよう努めていきます!
    季節や気分に合わせてカラーチェンジやスタイルチェンジのご相談もぜひお任せください
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 小川巧

• NoToさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 18:19:16.0

今回も綺麗に染めていただきました

[施術メニュー] カラー、トリートメント

カラーリスト 横山隆昌

• とろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:34:41.0

カットとシャンプー共にすごい満足でした。またお願いしようと思います。

とろ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットとシャンプーにご満足いただけて、とても嬉しいです
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
    次回もとろ様に似合うスタイルをご提案できるのを楽しみにしています!

スタイリスト 小川巧

• コニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:07:58.0

満足いく仕上がりでした。料金の改定はしょうがないですが残念です。

コニ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿にてお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

一方で、料金改定につきましてはご負担をおかけすることとなり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後も価格に見合う以上の技術と心地よい時間をお届けできますよう、より一層努めてまいります。

アートディレクター 林 朋美

• mikiraraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 09:31:59.0

この度はありがとうございました。
    丁寧なカットと静かな雰囲気でとても落ち着きました。尾根がした時間の5分前に終えていただき大変助かりました。

【限定価格】カットカラー\12100→\4400全体染+\1100/土日祝+\550/下記詳細

mikirara様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿にて温かいお言葉をお寄せくださり、心より感謝いたします。

仕上がりにご満足いただけたとのお声や、ゆったりリラックスして過ごしていただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
    お時間にも余裕を持って施術を終えられたとのお言葉もいただき、安心いたしました。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めて施術してまいります。

アートディレクター 林 朋美

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 20:36:03.0

大学生の息子のパーマカットを今回2回目でお願いしました。
    前回同様いい感じに仕上げていただきました!4年間はお世話になるわけなので信頼しています!オススメです。

【期間限定キャンペーン】メンズカット+デザインパーマ\14630→\7810~

[施術メニュー] カット、パーマ

ぽん様
    このたびもご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回に続き仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    これからの学生生活の間、ヘアスタイルを通して少しでもお力になれれば嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    スタイリスト高井

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 21:05:55.0

カット、カラー共に理想通りに仕上げていただけました。

はな様

また、口コミ投稿にて温かいお言葉をお寄せいただき心より感謝いたします。

カット・カラー共に理想通りに仕上がったとのお声をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めて施術してまいります。

アートディレクター 林 朋美

• Keiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 09:06:06.0

スタッフもお客さんも多く賑わっていました
    スタイリストカテゴリーやシャンプーの種類、次回予約割引などお店に行ってからの価格選択が多い。
    機械のシャンプーは確かに少しくすぐったくたいです。
    肝心のカットは満足です。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 19:30:39.0

髪型を変えるか相談させていただき、扱いやすいようにしてもらいました。結局前回同様にしてもらいましたが、形もきれいで満足しています。

りこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿にて温かいお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

今回もスタイルについてご相談いただき、最終的に前回同様のスタイルをお選びいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお声をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
    今後もお好みやライフスタイルに合わせて、より扱いやすく心地よいスタイルをご提案してまいります。

アートディレクター 林 朋美

• かわちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 22:14:54.0

学生時代ぶりに縮毛矯正をかけましたが、髪の長さやボリューム感と合うように配慮していただき、たいへん大満足な仕上がりでした!接客も丁寧にしてくださり、また行きたいと思える担当さまでした(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正

かわちゃん様

学生時代ぶりの縮毛矯正をお任せいただき、髪の長さやボリューム感に合わせて仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    接客についても丁寧と感じていただき、また行きたいと思っていただけたことは何よりの励みでございます。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術と接客の両面で心を込めて努めてまいります。

アートディレクター 林 朋美

• ナオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 18:42:17.0

理想通りの髪色にしていただきありがとうございます!
    丁寧な施術で、すごく話しやすいスタイリストさんです。

ファッションカラー/新規\4400/再来\9130/下記参照

ナオ様
    理想通りの髪色になったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    前髪のブロンドがアクセントになって、とてもお似合いでした。
    また次回もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 小川巧

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:39:48.0

理想通りの髪型にしてくれてとっても満足です!ありがとうございました!!

なつき様

理想通りの髪型に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

アートディレクター 林 朋美

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 17:53:09.0

変わらず綺麗に染めていただいてます。
    今後もお願いします

カラーリスト 横山隆昌

ルクール ヘアー プレジー(Le Coeur HAIR Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー