いつも、カウンセリングでは、親身に相談にのって頂きながら、なりたいスタイルを叶える為の提案をしてくださります。
カットを担当して下さった方も細かく確認して頂きながら、丁寧にしてくださり、良かったです。雰囲気が落ち着いていて居心地の良い店内です。またよろしくお願いいたします^ ^
スタイリストカット+ファッションカラー
Le Coeur HAIR Plaisir 【ル クール ヘア プレジー】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
当店の接客、施術にご満足頂き私達も大変嬉しく思います。
今後も更にご満足頂けるよう努めて参ります。
カラーリスト 横山隆昌
若い男性スタイリストにお願いしました。私の都合で、短時間で終わらせて欲しいとお願いしたら、笑顔で「いつもどおり、俺に任せてくれれば大丈夫ですよ」と言ってくれました。
そこから先のことは、あまり覚えていません。蝶のように舞う手さばきは、切られていることすら忘れさせ、魔法のような時間でした。気づいた時には、オーダーした時間より少し前に終わらせてくれました。
無理をさせて申し訳なかったのですが「俺はどんな時も、手を抜くことだけは出来ない」と、いつもどおり、いやそれ以上の仕上がりにしてくれました。会社の女性陣にも好評でした。
質を落とさず、寧ろ向上しながら時間を短くする。これを技術という言葉以外で表現できない自分自身が恥ずかしいです。まさしく、ルクールヘアーのゴッドハンドでした。
またお世話になります。ありがとうございました!
カラーの際に、髪質含め分かりやすく説明してもらえて良かったです。
カット・カラー共に仕上がり満足です!
【6周年★】カットカラー¥12100→¥4400全体染+¥1100/土日祝+¥550/下記詳細
セットしやすいようにカットしていただきました。
ありがとうございます。また利用させてください
【6周年★】カットカラートリートメント¥15070→¥5940全体染¥1100土日祝¥550
オートシャンプーが気持ちよかったです。お値段も良心的で仕上がりも良かったです。
初めて来店しましたが、とても丁寧に接客して下さいました。
髪色も詳しく説明していただき、出来上がりもとてもよかったですし、カットも満足でした。また来店したいと思います。
黒染め履歴があるのにブリーチ無しで茶髪にしたいと言う無理なお願いを聞いてくださってありがとうございました!т т
1度のカラーではどうしてもムラが出てしまうようなので時間をかけて理想の茶髪にしていこうとおもいます!
カットも理想通りのフェザーバングにして頂いて、ヘアセットをするのが楽しみです!
いつも行っているお店が予約とれず、でも今日しか年内行けないと思ったのとクーポンも届いていた事もあって久しぶりに行きました。
結果、ただひたすら後悔です。
まず、値段に引かれたクーポンですがあれよあれよでだいぶ加算していきます。全体染めで+されるなら安い金額を厭らしく表示しないではじめからその値段を提示してほしいです。
それからやはりシャンプーは人の手の方がいいと思います。襟足こめかみ辺りがすごく痒かったです。
この寒い時期の洗髪後の放置もなかなかひどいです。
忙しいようでしたが、ちょいちょいいなくなり戻ってきても「お待たせしました~♪」と悪びれる様子もないです。
集客も大切でしょうが、一人一人真摯に向き合ってほしいです。
もう行かないですけど。今後の人の為に。
あっち行ったりこっち行ったりと片手間作業でしたので仕上がりも全然納得いくものでなかったですり
ゆっち様
このたびはご来店いただき、またお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
せっかく年内最後の大切な機会としてご来店くださったにもかかわらず、施術内容・接客・ご案内のすべてにおいてご満足いただけない結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
クーポンの料金表示につきまして、分かりにくい表記によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば事前に分かりやすくお伝えするべきところ、その配慮が欠けておりました。
また、シャンプー時の不快感や寒い時期にもかかわらずお待たせしてしまったこと、施術中に席を外す場面が多く落ち着かない思いをさせてしまいましたことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
仕上がりに関してもご期待に沿うことができず、大変心苦しく思っております。
今回いただいたお言葉は、今後の接客・施術体制を見直す上で大変重要なご意見として、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
まだ2回目ですが、
センス、技術、丁寧、で最高です♪
オシャレにカッコよくしてくれます(^^)
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は前回のシャドールーツ履歴を活かして低ダメージに再度シャドールーツをデザインさせて頂きました!
筋感がしっかり強調されたカッコイイ仕上がりになってます♪
カラーリスト 横山隆昌
髪がいい感じに軽くなりました!いただいたトリートメントもサラサラになり指通りもよくなりました。ありがとうございました。
カット+オーガニックカラー(白髪染)+トリートメント/詳細クーポン内容確認
ようこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
髪が軽くなり、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
トリートメントの効果も実感していただけたようで安心しました。
指通りの良さ、ぜひご自宅でも楽しんでくださいね。
また髪の状態や気になる点がありましたら、いつでもご相談ください。
スタイリスト高井
ロングのカラーで伸びた部分だけ、染めていただきました。綺麗に仕上がり良かったです。
トリートメントにロング料金で1万以内でギリ収まりましたが、トリートメントしても、もう少し安いとうれしいですね。
ファッションカラーリタッチorフルカラー/詳細クーポン内容確認
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーリングを気に入っていただけて、とても安心しました。
仕上がりを綺麗と言っていただけて嬉しいです!
また、トリートメント料金についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後のメニュー改善やご提案に活かしていきます。
カラーリング料金に関しましては当店ではカラーチケットと言うリーズナブルな商品も取り扱っておりますので、定期的なメンテナンスにオススメです。
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
カラーリスト 横山隆昌
襟足の感じを、思った感じに仕上げてもらって
満足。
カラーも、これからの変化を楽しみたい。
いちご様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にて温かいお言葉を拝見し、とても励みになりました。
今回は全体の長さは大きく変えず襟足の厚みとシルエットを調整いたしましたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
これからも、日々のスタイリングが少しでも楽になり、快適に過ごしていただけるよう心を込めて施術してまいります。
アートディレクター 林 朋美
今回はカットでお願いしました。
ほぼイメージ通りで大満足です。
セットの仕方を詳しく教えていただいたので簡単にセットできています。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします!
【★6周年★】スタイリストカット¥4950→¥2750/土日祝+¥550/下記詳細
leverre様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミでの温かいお言葉を拝見し、大変励みになりました。
カットの仕上がりやセット方法がお役に立っていると聞き、とても嬉しく思います。
これからもお客様お一人おひとりに寄り添い、日々のスタイリングが少しでも楽になるよう心を込めて施術してまいります。
アートディレクター 林 朋美
カットもカラーも満足です。
お店も清潔感があってとても綺麗でした。
しんじ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿にて温かいお言葉をいただき、嬉しく拝見しました。
カットやカラーにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
店内の清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもご希望に寄り添いながら、心を込めて施術してまいります。
アートディレクター 林 朋美
初めての利用でした。
細かく希望聞いてくださり、ほぼおまかせでしたが仕上がり満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
あらい様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからも毎日のスタイリングが少しでもラクになるよう、お手伝いしてまいります。
アートディレクター 林 朋美
丁寧なカットでイメージどおりに仕上げていただき、とても満足でした。スタイリングのアドバイスもありがたいです。
また、よろしくお願いします。
かん様
仕上がりやスタイリングについて喜んでいただけて、とても励みになります。
これからも、お一人おひとりに寄り添いながら、心を込めて施術してまいります。
アートディレクター 林 朋美
別のお店でショートをして納得がいかなかった状態でしたが、とてもコンパクトにすっきりカットして頂きました。
またご利用させて頂きます。
スタイリストカット
ま様
今回は長さはあまり変えず全体のバランスを見ながらシルエットを整え、扱いやすくまとまるようカットさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて、嬉しく思います。
これからも快適に過ごせるスタイルをサポートしてまいります。
アートディレクター 林 朋美
以前縮毛矯正をかけて頂き扱いやすいボブにして頂いたのですが、半年経ち、今回は顔まわりだけ縮毛をかけてもらいました。
縮毛をかけなかった襟足もカットのおかげで落ち着き、朝アイロンを使わずに済むのでセットがラクになりました。
やま様
また、口コミ投稿にて温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
前回の縮毛矯正に続き、今回は顔まわりのみの施術でしたが、扱いやすさを感じていただけて嬉しく思っております。
縮毛をかけていない襟足もカットで落ち着き、朝のセットがラクになったとのこと、お役に立てて何よりです。
これからも日々のスタイリングがさらに心地よくなるよう、丁寧に施術させていただきます。
アートディレクター 林 朋美
気になる部分を、カットしてもらい、
スッキリ。
今回は、自動シャンプー台 初体験。
毛穴まで、スッキリ。
いちご様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。
自動シャンプー台も初体験とのことでしたが、
スッキリ感を感じていただけて良かったです。
リラックスしていただける時間になっていれば幸いです。
また気になる点などありましたら、いつでもご相談ください。
スタイリスト高井
初来店でしたが、カラーについて分かりやすく教えていただきとても良かったです。ありがとうございました。
《白髪ぼかし》《透明感》/詳細クーポン内容確認/ハイライト施術非対応
初めてのご来店でカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
今後も分かりやすい説明とご満足いただける仕上がりを心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
カット、カラーをお願いしました。
主人が行ったのですが、カットが上手で良かったそうです。
ですが、自宅に帰って着替える際に、
カラー剤がついていたとのことでショックを受けていました。
mai様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりをお褒めいただけた一方で、カラー剤が付着してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は施術時の確認や仕上げのチェックをより徹底し、同様のことが起こらないよう努めてまいります。
またのご来店の際には、より安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。
スタイリスト高井
今回も寝てましたが、いつも可愛いデザインにしてくださってありがとうございます!こんな感じで~で眠りについてもとてもお気に入りな色になりました!また色落ちも可愛いです!次回もよろしくお願いします★
まみ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
たっぷり入れたハイライトもとてもお似合いで
色落ちの過程も楽しめる仕上がりになりました!
次回のカラーもぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 小川巧
理想通りの髪色になりました。
髪が痛みすぎていて難しい注文だったのにも関わらず理想通りにキレイに仕上げていただきました。
Cut×Wcolorが20%OFF!カウンセリング~Afterまで【顔出し撮影ご協力特典】
なっちゃん様
ダメージのある中での施術でしたが、ケアを重ねながら綺麗にシルバー系のバレイヤージュに仕上がってとてもお似合いでした!
今後も髪の状態を見ながら、理想のカラーを長く楽しめるようサポートさせていただきます。
スタイリスト 小川巧
こちらの相談にも丁寧に対応してくださり、大変有難うございました。
カットもカラーもトリートメントも全て丁寧でした。
みだいかず様
施術全体にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
スタイリスト高井
いつもお任せでお願いしてますが、想像以上の仕上がりです。
カット+ファッションカラー/新規¥6600/再来¥12100/下記参照
口コミ投稿ありがとうございます。
当店の接客、施術にご満足頂き私達も大変嬉しく思います。
今後も更にご満足頂けるよう努めて参ります。
ブリーチリタッチとエンドカラーをしてもらいました!
いつも希望通りに仕上げてもらい、かなり満足です!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【再来の方限定】ブリーチカラー10%off 前処理トリートメント付
あい様
今回のホワイトカラーと毛先のブラックのエンドカラー、とてもお似合いでした!
リタッチ部分も綺麗につながり、デザイン全体がより引き立っていましたね。
これからもご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきます。
スタイリスト 小川巧
家でのケアなど的確にアドバイスしてもらいました。途中、自動の洗髪があり、最初慣れなくてびっくりしましたが、しばらくすると慣れました。
仕上がりも満足です
りんご様
また、口コミ投稿にてご感想をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
また、途中の自動洗髪では驚かせてしまい申し訳ございませんでしたが、すぐに慣れていただけたとのことで安心いたしました。
ご自宅でのケアについても引き続きサポートさせていただければ幸いです。
アートディレクター 林 朋美
新潟シティマラソン用の髪型を依頼した。帽子の収まりと長さを微調整して頂き、無事に本日走り切れた。
髪型に対する細かな依頼も聞いてくれるが、何をしたいかを言うことでそれをサポートする髪型を考えてくれるのでありがたい。
momotail様
ご来店いただき、また素敵なコメントをありがとうございます。
マラソン当日を無事に走り切られたとのこと、本当にお疲れさまでした。
スタイルが快適にお役立ていただけたようで嬉しく思います。
今後もライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
スタイリスト高井
久しぶりのブリーチでした!
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
いつもありがとうございます(^-^)
《最高級ケア剤使用》ブリーチ施術再来の方★スタイルにより料金変動24530円~
久しぶりのブリーチでしたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今後もダメージを抑えながら、綺麗なカラーを楽しんでいただけるようにしていきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
カラーについて細やかに確認してくださり、また難点も正直に言ってくれたので気が楽でした。
髪色はかなり落ち着いていて、でも外だとラベンダーがわかります。すごく気に入りました。
突然前髪カットを追加したにも関わらず快く対応していただきました。ありがとうございます。
色落ちがどうなるのか楽しみです。
【2回目限定♪】全メニュー20%OFFクーポン★★
嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりのカラーを気に入っていただけて大変光栄です。
また、カウンセリングやご提案の点でも安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。
今後の色落ちの過程もぜひお楽しみください。
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます。
ルクール ヘアー プレジー(Le Coeur HAIR Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー