3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ルクール ヘアー プレジー(Le Coeur HAIR Plaisir)  >

ルクール ヘアー プレジー

• 新潟県新潟市中央区上所3丁目10番地43号マルシェコートB
  • イオンスタイル上所店敷地内 [グラデーション/白髪ぼかし/ダブルカラー/ヘッドスパ]
  • 鹿っちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 04:04:16.0

いつもありがとうございます。またアドバイスお願いします。

【※重要】ネット予約×の場合でもお気軽にお電話ください!

Le Coeur HAIR Plaisir 【ル クール ヘア プレジー】からの返信コメント

鹿っち様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのショートスタイルでさっぱりしましたね。
    襟足や中の方にクセが出ていたのでなるべく収まるようにカットさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうしょうか?
    今回はカットのみでしたので、お話させて頂いたようにどうしても気になるようなら縮毛矯正をおすすめします。

サロンディレクター  林 朋美

• あやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 13:00:54.0

今回もカラーをお願いしましたが、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
    質問にも丁寧に応えて頂き、アドバイスもいただきました。
    いろいろ変えてみたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

白髪染めも色々な染め方がございますので、お客様のご希望に出来る限り添わせて頂きます♪
    是非またご相談下さい!

カラーリスト 横山隆昌

• Mモチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 01:02:12.0

何十年ぶりのショートカットに少し不安でしたが、後頭部の絶壁をカバーするようなカットで丸いシルエットが気に入ってます(*^^*)周りからも好評でした!!
    髪が短すぎてインナーはさりげなくわかる程度なので、次はもう少し思い切った色にしてみたいです!
    ほぼノープランで伺ったのですが相談にのってくださり有難かったですm(*_ _)m

スタイリストカット+白髪染め

Mモチ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回スタイルチェンジでしたがとても似合っていてコチラとしても仕上がりに満足していただけて嬉しく思います◎

スタイリスト高井

• りゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:40:01.0

今回はいつもより短く、カラーもいつもと違う色でお願いしましたが、カットもセットしやすい長さを考えていただき、カラーも難しい対応だったと思いますが、きれいなカラーになりました。

スタイリストカット \4400→¥3850

りゆ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は短めにカットしてお手入れも簡単な感じでできるスタイルをご提案させていただきました。
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    気になった点などお聞かせくださいね。
    今後もりゆ様にご満足頂けるよう努めて参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンディレクター  林 朋美

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:10:40.0

とても騒がしいオバ様2人組が
    我が者顔でとにかくうるさかった。
    「よこなら出来るろ~」「まじぃ」
    声がデカいし下品。
    シャンプー後の簡単なマッサージは
    今回無かったのだが廃止になったのか。
    以前もだったのだが、サイド部分とおでこの上
    カラー剤が地肌にベッタリ付いていて
    シャンプーしても2、3日落ちない。
    なんなんだろう…
    今現状地肌もグレー?こげちゃに着色されている。
    凄く待たされるのは許容範囲としても
    もう行かないかな。

スタイリストカット+ファッションカラー

口コミ投稿頂きありがとうございます。

他のお客様のお声の大きさにつきまして、私供からもそのお客様にお声がけはさせて頂いていたのですが、ご希望に添えず大変失礼致しました。
    マッサージに付きましては今回はブリーチ施術だった為、より効果の期待できる炭酸シャンプーにサービスを変更致しました旨を最初のカウンセリングでお伝えさせて頂いていたのですが伝わりきらなかったようで申し訳ございません。
    顔周りに付いたカラー剤の跡も取りきれていなかったとの事で申し訳ございませんでした。

今後この様な事の無いようスタッフ一同話し合い改善し、お客様にとってより良い環境を整えられるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

店長 横山隆昌

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 23:17:34.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    はたから見てるだけでしたが、どんなお客さんにも嫌な態度を取らず対応しててすごいなぁと思いました。
    皆さん接客スキル高めでした。
    今回3回目でしたが、タブレット使用していい事を知りました。(他のお客さんに話していたのを聞き)
    使用していいというアナウンスがあるといいかもと思いました。

ゆっち様

口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います◎
    居心地の良いサロン、親しみやすい美容師を目指してそれぞれ努力しております。
    タブレットの件、報告しておらず申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。今後更にお客様への心くばりをしっかりしていきます!

スタイリスト高井

• うりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 09:57:04.0

通い始めてもう1年以上経ちましたが毎回素敵に仕上げてくださるのでもう安心してお任せしています。カットもカラーもしっかり要望を聞いてくださり、都度都度確認してくださいます。
    ここに通い続けるならばカラーチケットも大変お得かと思います。おすすめのケア用品も本当に良いものだったので継続しています。購入にお得な時を教えてくださるのでそこを利用しています。お陰でカラーもブリーチも定期的にしていますが髪のダメージも気になりません。またお願いします。

カラーリスト 横山隆昌

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:37:20.0

都会的雰囲気でした。満面な笑顔で出迎えていただき着席。担当者さんはさすがプロ!何となくのイメージで完璧に仕上げてくれました!大満足です。
    カラーをされている方が多く綺麗なピンク 淡いムラサキがとても綺麗で目の保養にもなりました。あまり見ちゃいけませんね。でも凄く綺麗でついつい目がいっちゃいました。

極小低ダメージ!ケア縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正

なおちん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    しっかりとカウンセリングをして、お話していく中でご要望や好みなど汲み取らせて頂いております。

今後もなおちん様のにご満足頂けるよう努めて参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンディレクター  林 朋美

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:59:43.0

今回も夏らしくスッキリしていただきました。
    フェイスラインを縮毛矯正したので、アイロンなしでもサイドのウネリがなくセットも楽です!
    カット、カラー、縮毛矯正をしても2時間半位で終わってくれるので、助かりました。

またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

予定ではポイント矯正でいらっしゃいましたが、状態を見させていただいた所フェイスラインにもうねりが見られたので急遽そちらに変更させて頂きました。

お手入れが楽になられたようで良かったです。

次回もご希望に添えられるよう努めてまいります。
    ご来店心よりお待ちしております。

サロンディレクター  林 朋美

• てぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 13:27:36.0

いつも安心してカラーをお任せしています。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよくて、日頃の疲れがとれます。ありがとうございます。

白髪染め

カラーリスト 横山隆昌

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 18:15:26.0

今日は全体染めのつもりでしたが、いろいろ相談した結果
    リタッチになりました。たくさん提案してくれるので助かります。またお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正や今後のカラーリングをトータル的に見てリタッチがベストだと考えました。
    今後もお客様に取ってより良い道をお客様と共に考えられたらと思います。

カラーリスト 横山隆昌

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 22:01:02.0

納得いくように何度も声をかけてくれながらカットして頂き、すごくよかったです。ありがとうございました

【学割U24限定】スタイリストデザインカット¥3300

るる様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

気になるところ、スタイリングで上手くいかなかったところ等あれば、次回お聞かせください!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 高井

• いとうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:50:12.0

完全にお任せで、あっという間の納得の仕上がり!
    信頼しきっております!!
    次回も宜しくお願いします。

当店の接客、施術にご満足頂き私達も大変嬉しく思います。

今後も出来る限り正確にそしてスピーディーに、お客様のお時間を大切にできるよう努めて参ります。

カラーリスト 横山隆昌

• チャマママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 09:04:34.0

カラーチケットの件で相談したところ、とても親切なアドバイスをいただき有り難かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

カラーリスト 横山隆昌

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:33:32.0

毎月白髪染めリタッチしていただきありがとうございます。シャンプー、マッサージもいつも気持ちよく癒されています。

白髪染め

カラーリスト 横山隆昌

• みずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 14:38:35.0

いい色出ました!またお願いします

《最高級ケア剤使用》ブリーチ施術再来の方★スタイルにより料金変動20680円~

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は3ヶ月前に作ったホワイトブリーチのベースに合わせてリタッチブリーチ。
    オンカラーはペールトーンのオレンジで薄く色味を感じる程度に仕上げさせて頂きました♪
    切れ毛もなくダメージレスに仕上がっておりますので、次回もリタッチブリーチのみでお好きなお色をお楽しみ頂けます★

カラーリスト 横山隆昌

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 07:34:52.0

久しぶりのブリーチでバレイヤージュが綺麗になりました!
    いつも思った通りの仕上がりに満足です!

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は半年前にデザインさせて頂いたバレイヤージュのタッチアップをさせて頂きました♪
    今後も2ヶ月おきでのオンカラー、半年ほどでのブリーチ施術がオススメです!

カラーリスト 横山隆昌

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:20:46.0

急な予約でしたが対応いただき助かりました、
    ゆったりと過ごせてよかったです

カラーリスト 横山隆昌

• ttkkhhssさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 22:03:36.0

お話をしっかり聞いてくださり
    丁寧に施術していただいてとても居心地良く過ごせました

【話題のNEW透明感オイルカラー】edolカラー+edol3ステップトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ttkkhhss様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は根元の伸びと色落ちした毛先全体を染めさせて頂きました。

当店はカラーペースの早いお客様に
    カラーチケットなるものをおすすめしております。

簡単に言えばカラーがお得にできるチケットです。
    ぜひまたお越しの際はそちらもご検討ください。

カラーリスト 小川巧

• abetaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 08:31:38.0

カラー会員でお邪魔しました。

店内はいつも綺麗で清潔感のあるお店です
    コスパが良く仕上がりも大満足です
    いつもの情報誌ありがとうございます
    ゆっくり読めて嬉しかったです

カラーリスト 横山隆昌

• NoToさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 13:50:29.0

カット、カラーをお願いしました。
    思い通りに仕上げて頂き、大変満足しています。

スタイリストカット+白髪染め

NoTo様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

カット、カラー共にご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もご希望に添えられるよう努めて参ります。

サロンディレクター  林 朋美

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 10:33:21.0

当日予約で行かせて頂きました。
    急な日程で行くことが多いので、毎回新しいサロンに行くことが多いのですが、次の予約を入れたのは初めてです。カット、カラー別々な方から説明が有り施術して頂き満足です。次回が楽しみです。

カット+オーガニックカラー(白髪染め) 全体染め+1100円

ねこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は根元の白髪をぼかすようなかんじで染めさせて頂きました。

次回はぜひハイライトやりましょう。

カラーリスト 小川巧

• たかおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:43:03.0

毛先が前回のパーマで痛んでたので、今回のメニューでの一部変更にともなう提案と金額出しをその場でしてくれて、金銭面のフォローと長期でみたときの髪型への提案を考えてもらえるスタイリストさんでした。
    仕上がりは緩いスパイラルで満足してます。

【8月限定キャンペーン】メンズカット+デザインパーマ\13200→\6930~

[施術メニュー] カット、パーマ

たかお様
    満足して頂きうれしく思います。
    とてもカッコイイ仕上がりのなったのでこちらも嬉しいです。
    スタイリング等うまくいかない部分などありましたら
    次回教えて下さい。

スタイリスト高井

• かもめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 07:18:56.0

カラーとトリートメントでうかがいました。リタッチでしたが染残しなく染めていただきました。髪のお手入れのアドバイスも色々いただき良かったです。ありがとうございました。

カラーリスト 横山隆昌

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 20:00:50.0

カラーと、こちらでは初めてカットもお願いしました!
    剛毛なので、まとめた時に毛先がチクチクしづらいようにと気にかけたカットを提案してくださり、嬉しかったです。

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またいつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はカットも一緒にやりました。

毛量が軽くなってとてもいい感じでしたね。
    また髪の毛で気になることがあればいつでもご来店ください。

カラーリスト 小川巧

• さくちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 07:47:14.0

無駄な事なく簡潔にこちらの要望を聴いてスムーズに施術していただきありがとうございました、知り合いにも紹介したいです

【お盆期間限定】白髪染め.ファッションカラー¥3850全体染め+1100円

カラーリスト 横山隆昌

• ぶにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:33:58.0

上手にブリーチしてくださりありがとうございました!とても素敵な色になり大満足です!また行きます!

【最新トレンド】デザインケアブリーチ&デザインカラーリング★

カラーリスト 横山隆昌

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 11:09:01.0

カラーとトリートメントお任せでお願いしました。いい色に染めていただきました。今後もいろんな色を試してみたいです。またよろしくお願いします。

ようこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います◎
    いつでも提案に乗りますので気軽にご相談ください。

スタイリスト高井

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 22:11:44.0

毎回のことですが、マッサージも気持ち良く、綺麗に染めていただけました。
    定期的にグレイカラーを続けていけるので、カラー会員はとても嬉しいです。

ゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

当店はヘッドスパも人気なメニューとなっております。
    お時間ある際はぜひそちらも体験してみてください。

カラーリスト 小川巧

• クッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 07:50:33.0

毎度仕事が早く、短時間でヘアカラーしていただいて助かります。
    また宜しくお願いします。

【2回目限定♪】全メニュー20%OFFクーポン★★

カラーリスト 横山隆昌

ルクール ヘアー プレジー(Le Coeur HAIR Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー