平日限定ですがリーズナブルでやっていただけるプランが嬉しいです。
毛先や前髪、顔まわりも整えていただけます。おかげさまで髪の引っかかりもだいぶ落ち着きました。
【平日限定】メンテナンスドライカット¥3300 【錦糸町/錦糸町駅】
いつもお世話になっているヘアサロンです。
カットがとても上手で、
スタイリストさんとのコミュニケーションも楽しく、安心してお任せできます。
口コミが高評価な理由がわかりました!!
店内もお手洗い含めすごく綺麗で衛生的でした。
また、技術が素晴らしかったです。仲いい友人にもおすすめできます。
頭の形や髪質を色々見てくださるので自分に似合う髪型やカット方法などを知りたい人にすごくおすすめです。
頭の形や髪質についての話はあまりいらないという方も要望をお伝えすれば誰にでも合うサロンだと思います。
満足のいく仕上がりにしてくださって、ありがとうございました!とても扱いやすくなりました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。細かい事でも伝えやすく、くみとって下さるので助かります。また宜しくお願いします。
安定のカットでキレイな形に仕上げていただきました。
伸びてきてもまとまるので助かります。
ベットスパでスッキリしました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧な接客で、カウセリングもしっかりとしていただきました。シャンプーもこれまで受けた中で1番の丁寧さ!仕上がりももちろん大満足です。
次はハイライトをお願いしたいです。
カラー+カット+TR ¥12000
感動でした!
初めて伺いましたが、カウンセリングの丁寧さにまず驚き、そして感動しました。
これまでいくつかの美容院に行きましたが、ここまで時間をかけて、しっかりと私の髪の状態や要望を聞いてくださったのは本当に初めてです!プロとしての熱意と、私に寄り添ってくれる姿勢が強く伝わってきました。
施術中のヘッドスパとシャンプーは、あまりの心地よさに思わずうっとり。至福の時間でした。
また、自宅でのケアやスタイリングに関するアドバイスや、気をつける点も非常に具体的で、早速実践して、美しい状態をキープしたいと思います!
そして何より、施術前と施術後の写真をLINEで比較して送ってくださるという、きめ細やかなサービスに感激しました!仕上がりの変化が目に見えて分かるのは、モチベーションにも繋がりますし、今まで体験したことのない嬉しいサプライズでした。
ぜひ、また次回もお願いしたいです!本当にありがとうございました!
カット+スパ+トリートメント9480円 【錦糸町北口美容室/髪質改善】
カット、トリートメント、その他
髪のクセの悩みや希望しっかり聞いていただき、丁寧にアドバイスもしていただきました。こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてかもしれません。
カットから時間が経ってもまとまりやすく、扱いやすいです。また是非伺いたいです。
カラー+カット+TR ¥12000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます。いい色になりました。
また年末によろしくお願いします。
いつもカウンセリングが丁寧で安心出来ます
またお願いします
今回カットをお願いしました。
結ってもおろしてもアレンジしやすいように、綺麗に整えて貰いました。
髪のセット方法などについて質問も全て丁寧に答えてくれるので助かっています。
どのコースを選べば良いかわからない方【錦糸町/錦糸町髪質改善/錦糸町駅/】
初めての来店でした。事前にしっかり確認してくださったので、大満足の仕上がりになりました。また、髪のぱさつきなどが気になっていましたが、まずは自分でできるセルフケアをと丁寧に教えてくださったので、実践しています。数日経った後も今までより状態がよくなりました。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
【平日限定】ケアカラー+小顔カット+トリートメント ¥12000
カット、カラー、トリートメント、その他
スタイリングが楽です。またよろしくお願いします
子どものカットをお願いしました。
とてもかわいく、扱いやすくしていただきました。
あまりにもカットが上手だったので、ぐっすり眠ってしまったみたいです。
またお願いいたします。
何年も安心して通っています。
扱いやすさや持ちのよさなど、長い目で見て施術してくださるのが本当に助かります。
今は毎回同じカラーにしていただいていますが、今後挑戦したくなった時には相談しながらやっていきたいです。
シャンプー後の肩のマッサージもお上手で個人的に毎回楽しみにしています。
今回も迅速かつ丁寧な施術で大満足でした。
リタッチするだけでかなり気分が上がります。
次回以降もどうぞよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました。月1回通わせて頂いてますが、毎回丁寧に対応してくださり感謝いたします。また宜しくお願いします。
一年数ヶ月お世話になっております。
カウンセリングや施術がとても丁寧です。
髪の毛悩みを細かく聞いて下さり、改善できるよう考えてくださいます。
お話も感じの良い落ち着いたお人柄です。
シャンプーも丁寧でスピーディーで気持ち良さは今までで一番です。
ショートヘアなので、襟足の辺りが、1ヶ月経たないうちに気になってきます。そんな時に、メンテナンスドライカットを利用させてもらいます。短時間で、お値段もリーズナブル。次回は、こんなカラーにしたい等の相談もしながら、伸びて気になるところのみ整えてもらえるので助かります。
丁寧にして頂きありがとうございます。安心してお任せできます!
●●●●●↓↓カット+カラークーポン一覧↓↓●●●●●
毎回丁寧にカットして下さるのがとても嬉しく、安心です。
カット+ReFa VEENA炭酸ヘッドスパ¥9900 錦糸町髪質改善学割U24
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧に確認しながらカットしてもらったので安心でした
【メンズおすすめ】カット+眉カット+スパ ¥6980
カット、ヘッドスパ、その他
いつもカウンセリングから丁寧で希望どおりにしてくれます!いつもカラーをお願いしていますが、縮毛もしているため施術履歴や痛み具合を見てくれて的確なアドバイスをもらえます!
マンツーマンなので、待ち時間もなくスピーディーなのもありがたいです!
今月もありがとうございました。
いつ伺っても変わらないクオリティはさすがです。希望のスタイルを適切に汲み取ってくださるカウンセリングと技術に安心できます。いつもありがとうございます。
2回目の来店でした。前回の施術内容を把握してもらっていたので、スムーズに施術がすすんで良かったです。仕上がりも、とても満足です。クセ強くなって困ってましたが、扱いやすくなりました。ありがとうございました。
カットカラー前髪のみ縮毛矯正などをお願いしました。
丁寧な聞き取りとご説明。質問しやすい雰囲気の中で、
納得しておまかせでき、どうすれば希望の仕上げにできるかも教えていただき、とても参考になりました。
頑張ってやってみたいと思います。
カットがとても上手だと思います。特にショートの方、おすすめします。
エル(elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー