3. 関西トップ  >
  5. バカンス(VACANCES)  >

バカンス ヘアーアンドアイラッシュ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町3-357-2
  • 地下鉄なかもず駅/南海中百舌鳥駅 徒歩2分

ちゃんあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 16:23:52.0

何度も利用させて頂いてます。
    いつも理想にしてもらえてます。
    お店の雰囲気もすごく落ち着く感じで
    すごく通いやすいです!!!
    髪の毛の量が多いのも悩みで、
    酸性ストレートを何度かオススメしてもらってましたが、
    今回初めて酸性ストレートを
    思い切ってしてみました!!!
    自分の髪の毛ストレートって、信じてたんですが
    酸性ストレートを当ててもらって
    もう感動しかなかったです、、、
    自分の髪の毛じゃないみたいで
    悩みの髪の毛の量の多さも、
    すごく少なく見える
    むしろすいてないのに減った?
    って、思うほど理想の髪の毛に
    してもらいました!!!
    お風呂に入った後も、
    真っ直ぐでうねりもなく
    感動以外言葉がないほどに
    もっと早くにすれば良かったです。
    髪の毛が痛むか心配してたんですが、
    全然痛んでなく
    むしろ綺麗でツヤツヤ!!!
    昨日の今日でまだ感動から
    冷めずのクチコミで語彙力がないですが
    旦那も凄いって、納得してくれてました。笑笑
    また行きます!
    本当にありがとうございました!!

平日限定特別お試しクーポン☆酸性ストレート+カット ¥17980→¥15980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

VACANCES Hair&Eyelash 【バカンス ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    おススメさせて頂いてた酸性ストレート喜んでいただけて本当に良かったです(^^)
    また懐疑的だった旦那様にもおほめ頂けたということで、安心しました 笑
    施術の際にもお伝えさせて頂いてたのですが、早くても半年は酸性ストレートを
    空けていただければまた施術させていただけますので、
    気になりだしたときはご相談くださいね(^^)
    僕もすごく綺麗に仕上げれて楽しかったです!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2025-06-28 21:18:21.0

今回3度目の酸性ストレートでした。2回目の時は…って話したのを加味しながら施術をしてくれた様で良い感じになれました。
    カラーも綺麗に色落ちしています。
    顔周りのカットも良い感じです。髪をくくった時に勝手に頬骨部分とほっぺた部分ともみあげ部分が落ちてくれて気に入っています。

【極潤】酸性ストレート+カット+トリートメント ¥20980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    酸性ストレートとカラー気に入っていただけて良かったです(^^)
    また顔周りのカットも良い感じということですごく嬉しいです☆
    今回は酸性ストレートのセミナーに行って学んだことを
    前回の施術をふまえて改良してさせていただきました!
    また違いなどがあればその都度改良してさせていただきますね!
    いつもありがとうございます(^^)

VACANCES 永山大助

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 11:54:52.0

カットとカラーをしました。

今回は、久しぶりのカットで、分け目を変えようと思っていましたが、お話に夢中になりすぎて、伝えるのをすっかりわすれちゃいました。

次回は、宜しくお願いします。
    シャンプー時の頭皮マッサージもスッキリします。
    いつもながら、完璧な仕上がりに満足です。
    綺麗な仕上がりだと、気分も上昇します。

☆迷ったらコレ☆THROWカラー + カット ¥7300

いつもご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    今回色々とお話を伺っている中で、分け目の事引き出せず申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりとお悩みもお伺いしながら、ほかのお話もできればと思います!
    仕上がりやシャンプーなどはご満足いただけてようで
    本当に良かったです(^^)
    これからもさらにいい仕上がりを目指して努力していきますね!
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただいてありがとうございました!

VACANCES 永山大助

• niniさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 02:22:37.0

数ヶ月ぶりに美容院に行けました♪
    いつもカラーに手間をおかけしてしまっており、申し訳ない気持ちもありますが…カットもカラーも安心してお任せできる、とても信頼しているサロンです。
    仕上がりも毎回大満足で、今回も期待以上のスタイルにしていただきました☆

また、大型サロンのように人の出入りが多い場所が少し苦手なので、マンツーマンで気兼ねなく話せるこの空間は、とても居心地が良く、通いやすいポイントでもあります。

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

☆白っぽい色味ならコレ☆ホワイトコレクションカラー+カット ¥9300

nini様
    いつもご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    セルフブリーチした後のカラーだったので、多少のムラは
    あったのですが、いい感じに染まってくれてよかったです(^^)
    お仕事お忙しいということでなかなか美容室に来れる時間が
    ないなかでVACANCESにご来店いただけた事はすごく嬉しかったです!
    またいつでもお気軽にご来店くださいね!
    ありがとうございました(^^)

VACANCES 永山大助

• あーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 12:03:50.0

バカンスさんでカラーしてもらったらカラーもきれいし
    持ちがいいことをやっぱり実感しました!!
    周りにいい髪色!と褒めてもらえるのもここのサロンに来たら言われている気がします!
    空間も居心地がいいしシャンプーも気持ちくて髪もきれくなりすごく気分があがりました!いつもきれいにして下さってありがとうございます。またお願いします!

☆迷ったらコレ☆THROWカラー + カット ¥7300

あーこ様
    いつもご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    カラー褒められたということですごく嬉しいです(^^)
    いつもエドルカラーというカラー材でカラーしてるのですが、
    色持ちがよくて退色の仕方がきれいなカラーなので
    そこらへんが違うのかなと思います!
    遠い中いつも来ていただいて本当にありがとうございます!

VACANCES 永山大助

• ひめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 23:27:41.0

いつもお世話になります(^^)♪
    これまで利用させてもらっていたトリートメントが廃盤になったとのことで、別のトリートメントをお願いしましたが、これまたとても髪がサラサラツヤツヤになりました(*^^*)魔法の櫛も分け目がすごく綺麗になって最高です!前髪もちょうど良い理想とする長さを一発で仕上げてくださり大満足です!外ハネアレンジも好評でした(o^^o)これからもよろしくお願いします~!

デザインカット+ユーラシアトリートメント ¥8600→6600

ひめこ様
    いつもご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    トリートメントが廃盤になってしまいすみませんでした。
    ただ代わりのトリートメントの方がもちろんよりよくなってますので、
    気に入っていただけたようで本当に良かったです(^^)
    カットの方も少しづつ伸びてきていい感じにまとまってきてくれてますね♪
    クシの効果も実感していただけて僕も嬉しいです!
    また次回のご来店もぜひお待ちしておりますね(^^)

VACANCES 永山大助

• MOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 10:21:43.0

とても丁寧にして頂き気に入っております。
    今回はとくにまわりの評判も良く大変気に入っております!
    また、色々なカラーも試してみたいなぁ~と思っておりますので、今後ともアドバイスよろしくお願いいたします!

VACANCES式ダブルカラーカットコース ¥15980 ※ケアブリーチ付き

MO様
    いつもご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は少し青みを効かせたカラーにさせていただきました(^^)
    周りからの評判も良かったということで僕もすごく嬉しいです!
    職業柄髪色が自由でなんでも挑戦できると思うので、
    また違ったカラーで挑戦したいものがございましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2025-04-22 09:48:51.0

カラー後  とても気分が上がります。スカルプのマッサージ最高でした。コレから楽しみ増えそうです。

いつもご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    今回予約時間の都合でご希望のメニューにできなく本当にすみませんでした。
    カラーの仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    シャンプー台でのマッサージも最高だったということなので、
    また機会があればヘッドスパなども試していただけたらさらにご満足いただけると思います!
    次回ブリーチも含めて綺麗にカラーさせていただきますので、
    次回のご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2025-04-12 17:04:13.0

今回も丁寧な接客・施術をありがとうございました。
    前回に続いて酸熱トリートメントをしていただいたのですが、今のところ今回の方が手触りや髪の状態が良いような気がしています。 不思議なチカラを持つ櫛の効果なんでしょうか。^_^  もちろん、施術のおかげでもあります。髪に対して丁寧にアプローチしてくれてるのが伝わってきていましたので。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

☆2番人気☆イルミナカラー + カット +  アフィア トリートメント¥13680

いつもご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    前回に引き続き酸熱トリートメントをプラスしていただき、
    効果の方も実感していただけてるようで本当に良かったです(^^)
    TOKIKATAという変わったクシも今回初めて使わせていただいて、
    ボリュームダウンもしっかりさせて頂けたと思います!
    TOKIKATAの効果自体は1週間から3週間なので、そちらも
    経過を見て頂ければ嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

VACANCES 永山大助

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 15:10:15.0

いつもお世話になっています。
    カラーも、思った通りの色合いです。また、ふんわりしたヘアスタイルにしていただき、とても気に入っています。
    魔法の鋏で、髪どおりがスムーズです。
    毎回、豊富な知識と丁寧な技術で、ステキなひとときを過ごさせていただき、また、思い通り以上の仕上がりに大満足しております。
    また、よろしくお願いします。

グレイカラー【白髪染め】

いつもご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます。
    今回もカラーのお色味気に入っていただいて本当に良かったです。
    また新しく導入したTOKIKATAというクシも
    効果の方実感していただけて嬉しいです(^^)
    今回は美容の話だけでなく絵などの趣味の話も楽しくお話しできて
    僕自身もすごく勉強になりました!
    是非七福神めぐりの方も行ってみてくださいね(^^)

VACANCES 永山大助

• いすゞさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-14 16:11:21.0

今回のカラーもイイ感じです!色落ちすら綺麗、、^ ^
    施術時間中も相変わらず楽しくて癒されました。また通わせていただきます!!

ダブルカラー + カット + ユーラシアトリートメント ¥13980

いすゞ様
    いつもまつ毛とあわせてヘアーの方もご来店いただいてありがとうございます!
    こちらとしましてもいつも楽しく施術させていただいて
    本当にありがとうございます(^^)
    今回は前回よりもブリーチでトーンアップをしましたので、
    その分色落ちもきれいになってくれてると思います!
    残留していたセルフカラーも良い感じに消えてくれたので
    僕も一安心しました!
    また次回も楽しくきれいになれるように頑張りますね!

[投稿日] 2025-02-22 16:04:26.0

今回は、枝毛・切れ毛で悩んでいることに対して、親身になって対応していただき、そして念入りにトリートメントしていただきありがとうございました。
    また、カラーは少しいつもと違う感じにしていただき、染め上がりも色落ち過程も綺麗だな思っています。ありがとうございます。

いつもご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    今回新しいトリートメントの一部を追加して施術させていただきました(^^)
    毛髪強度があがるトリートメントなので、少しはお悩みが解決
    できると思いますので、また経過がどんな感じだったのか教えてくださいね!
    カラーも色落ちなど楽しんでいただけて良かったです!
    次回も色々とご提案させていただきますので、よろしくおねがいしますね!

[投稿日] 2025-02-20 21:03:53.0

毎回仕上がりを楽しみに通えるサロンで気に入っています。次回も宜しくお願いします

いつもご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    今回サイクル的にいつもより伸びてしまっていたのですが、
    綺麗にカラーし直せてほっとしております(^^♪
    これからももっと仕上がりが楽しみになっていただけるように
    いろいろ研究していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

VACANCES 永山大助

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 07:38:03.0

知識も技術も接客力も全てを兼ね備えてらっしゃる素晴らしい美容師さんでした!
    酸性ストレートとても良かったです!
    カットも上手く伝えれなかったのですが思う形にしてもらって大満足です。

ひろこ様
    この度はご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    すごく評価していただいて少し恥ずかしいですが、めちゃくちゃ嬉しいです(^^)
    酸性ストレートご満足いただけて本当に良かったです!
    カラーは専門店に行かれてるということでしたので、
    また半年後くらいにクセが気になりだしてきたころにお待ちしておりますね!
    もちろん間でカラーにも来ていただけたらと思いますので、
    タイミングがあった際にはよろしくお願いいたします!
    お忙しい中うれしい口コミの投稿ありがとうございました!

VACANCES 永山大助

• さっこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 08:36:55.0

いつも、ありがとうございます♪今回は、リタッチカラー・トリートメントでお願いしました。楽しくお話をしながらのお時間で嬉しかったです。トリートメントも提案していただき、ありがとうございます!次回も、よろしくお願いします。ありがとうございます!

さっこりん様
    いつもご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます。
    毎回いろいろなお話ができるので、僕自身も楽しく
    過ごさせていただいてます(^^
    今回のトリートメントは廃盤になってしまってるので、
    次回はまた違ったトリートメントをご提案させていただけたらと思います!
    さらにパワーアップしてるので、楽しみにしていてくださいね!

VACANCES 永山大助

• ちゃんあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 20:30:39.0

三度目の利用をさせて頂きました!!
    とにかく、落ち着く空間で
    程よい美容師さんとのお話も
    楽しかったりで
    なによりカットカラーをしてもらってるのに
    髪の毛がトュルントュルンで
    3回来ても思いますが、
    ずっと触ってしまうくらいの仕上がりです!!
    髪の毛の量が多いのが悩みですが、
    バサバサゴワゴワしない程度に
    程よく切ってもらえて
    カラーの色落ちも好きな色になります!
    今回は、シャンプーを購入して
    初めて美容院でシャンプーを買ったので
    わたしよりも家族が驚いてて
    そんなにシャンプー良かったんやなー
    って、良い美容院行けてるならよかったねー
    って、言ってもらえてます。
    いつも、髪の毛のいろなども
    丁寧に説明してくれてるので
    すごく利用しやすいです!
    また、来月もよろしくお願いします。

いつもご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気などご満足頂けてとてもうれしいです(^^)
    またシャンプーもご購入頂いて本当にありがとうございます!
    今回ご購入していただいたアマトラメゾフォルテというシャンプーは
    僕も長年愛用してて本当に自信をもっておすすめ出来るシャンプーなので、
    是非次回ご来店の際には使用感など教えてくださいね!
    またご来店頂けるのを楽しみにおまちしておりますね(^^)

VACANCES 永山大助

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 08:36:56.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

アレンジヘアも教えていただき、嬉しく満足して、帰宅することができました。

本当にありがとうございました。

グレイカラー【白髪染め】

いつもご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます。
    韓国のコスメだったり美容がお好きということでしたので、
    なるべく簡単にそれっぽくなれる巻き方をお伝えさせていただきました!
    ぜひお家でも練習してマスターしてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしておりますね!

VACANCES 永山大助

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 00:37:21.0

オープンから通っていますが雰囲気もよくとにかく落ち着く~!
    カラーも毎回間違いない任せて安心!これからもよろしくお願いします!

THROWカラー+カクテルトリートメント ¥6480

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆ様
    いつもご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます。
    かなり久しぶりのカラーだったので、よりきれいになった感じがしてよかったです(^^)
    これからも変わらずご贔屓にして頂けたら嬉しいですし、
    VACANCESとしてももっと通いたくなるようなお店作りをしていきますね!
    今後ともよろしくお願いします!

VACANCES 永山大助

• きみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-18 15:00:40.0

仕事帰り心地よかったです。
    また春先卒業式前あたりカラー予約させてもらいます。

THROWカラー ¥5100

きみこ様
    この度はご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕事帰りでお疲れだったとは思うのですが、リラックスしていただけて良かったです!
    たまたま子供が同じ小学校に通っているということで、
    色々と教えていただけて僕も楽しかったです(^^)
    また、卒業式前に綺麗にカラーできればと思いますので、よろしくお願いいたします!

VACANCES 永山大助

• みぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 09:37:32.0

リタッチとカット、有難うございました
    クセと傷みが強い髪を、落ち着かせていただきました
    初めて伺いましたが、スタイリストさんのお人柄のおかげでリラックスして施術を受ける事が出来ました
    次回はストレートをお願いしたいなと思っています

みぃ様
    この度はご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます。
    カラーのリタッチとカットの施術でしたが、落ち着いたと
    感じていただけて良かったです!
    また、リラックスして過ごせていただけてこちらとしても本当にうれしいです(^^)
    ストレートの施術は時間も長くなりますので、よりリラックスしていただけるように、
    頑張りますのでまたのご来店お待ちしておりますね!

VACANCES 永山大助

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 21:34:17.0

久しぶりにお願いしましたが、好みのカラーにしてもらい、とても満足です。また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    また旦那様も一緒に通っていただいてありがとうございます!
    根本も結構伸びてましたが綺麗にカラーすることができてよかったです(^^)
    いったんブリーチしているところをすべて無くすということで、
    まだもう少し頑張らないといけませんが、すごくきれいな髪の毛に
    生まれ変わってくれると思うので頑張りましょう!
    またカラーについて色々とご提案できればと思いますので、
    ご来店いただけるのをお持ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-12-23 14:47:38.0

新たなカラーに挑戦した結果  周囲にとても好評価でした。1週間過ぎたあたりから極端な色落ちがしてきたことが残念でした。

いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    今回新しく挑戦されたカラーが評判良くて、僕もすごく嬉しいです!
    色落ちに関しましては残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
    どうしてもブリーチして一回目のカラーは抜けるのが早いので、
    もしよければ次回リタッチでご来店されたときに、ポイントカラーで
    もう一度入れてみるのはいかがでしょうか?
    他にもまた違う色など挑戦されてみたいときなどは是非ご相談くださいね。
    来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-12-23 08:39:05.0

先日も丁寧な施術ありがとうございました。
    トリートメントしていただいてる時いつもより更に丁寧にしてくれてる感じがあり、終わってから少し内容をアップデートされたと伺い、なるほど・凄いと納得しました。
    私はコインパーキングに車を停めてるので、駐車場代を出しても、それを上回る施術への納得や有り難みがあるからこそ通い続けれてると思っています。ありがとうございます。
    またカラーの退色はいつもイヤでしたが、こちらでしてもらうようになってから退色もいい色になるので嬉しいです。

いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    一年間通って頂く中で、綺麗な状態をキープできてて本当に良かったです!
    オリジナルのシャンプートリートメントも使って頂いて
    すごく嬉しいです(^^)
    来年も更にクオリティ高めて施術していけるように、
    頑張りますので来年もよろしくお願いします!

VACANCES 永山大助

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 15:34:44.0

ガチャ4面白かったです。1~5で、2と4済みなので1、3、5の奇数狙い…笑。
    カラーは、その後パープルが、シルバーっぽい白になってました。
    特に今のところは、ブリーチ部分が切れたり傷んだりという様子は、分からないです。
    なので,5cm増やすか別の箇所を作るか…
    部分的に、今の範囲が限界ならもっと明るい色に出来るのか?
    悩むところです。
    酸性ストレートは、今現在でも抜群にモチが良くて。
    余裕があるのでデザインを考えてしまいます。

みかん様
    この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    イヤリングカラー喜んで頂けて良かったです!
    酸性ストレート後だったので、少し控えめですが、ブリーチさせて頂きました!
    もっと範囲を広げるなどは、今後酸性ストレートする事も含めて、
    様子を見ながらしていった方が良さそうですね(^^)
    ストレートのモチも喜んで頂けて嬉しいです!
    ガチャに関しては5が最大ポイントですが、実は1が1つしか入っておらず、
    コンプリートを目指されるならそこが1番難しいと思います 笑
    また色々とご相談しながら髪の毛綺麗にしていけたらと思いますので
    よろしくお願いします!

VACANCES 永山大助

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-22 17:50:51.0

今回も酸性ストレートで益々手触りが良くてなってウル艶なので凄くモチベーションが上がっています。外出前の仕上げもかなり時短になっています。いつも本当にありがとうございます。来月ヘアカラーで伺いますので又宜しくお願いします。

自然な仕上がり酸性ストレート+カット ¥17980

あき様
    いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    今回も酸性ストレート喜んで頂けて本当に良かったです!
    本当に普段のスタイリングが楽になるので、また梅雨前ぐらいに
    当て直すまで持たせましょう(^^)
    来月のヘアカラーで、年内完璧な状態で過ごせると思うので、
    しっかり綺麗に仕上げますね!
    いつも本当にありがとうございます☆

VACANCES 永山大助

• ちゃんあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 18:43:52.0

当日の昼間にホットペッパーで見て
    夕方がたまたま空いてたので
    雰囲気も良さそうなので
    予約させていただきました!!
    雰囲気が、とにかくオシャレで
    だからといって堅苦しい雰囲気でもなく
    落ち着く空間でした。
    要望は、色々伝えて詳しくわかりやすく
    教えてくださって
    なにもわからなかったので
    すごくありがたかったです。
    希望通りを超えて希望以上の仕上がりで
    最後は、巻いてくださって。
    絶対にリピをしようと思ってます。
    美容師さんとの、何気ないお話も
    楽しめましたーーー
    髪の毛がトュルトュルで
    ずっと触ってます!
    本当にありがとうございました。

この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    お店の雰囲気や仕上がり共に喜んで頂けて良かったです!
    毎回カラーの薬などはしっかり記入しておりますので、
    同じような色味だったり少し変えてみたりと色々ご相談下さいね(^^)
    お子様もまだ小さいとお伺い致しましたので、
    預かってもらえる先が見つからなかった場合などは一緒にご来店して
    頂いても構いませんので、またのご来店お待ちしておりますね!

VACANCES永山大助

• いすゞさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 09:27:07.0

マツエクがあまりにも良かったので、こちらのヘアサロンにも行ってみました!今回カラートリートメントのみでしたが、次回はぜひカットもお願いしたいです^_^カラーの発色は仕上がり抜群で、バッチリ癒しも頂きました!!

THROWカラー+カクテルトリートメント ¥6480

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いすゞ様
    この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    カラーのお色み気に入って頂けて本当に良かったです(^^)
    またまつげの方もご満足頂けたようですごく嬉しいです!
    もともとヘアーとマツゲがお互いに行き来して頂けたらと思ってお店を立ち上げたので、
    そういった使い方をして頂けると、やっていて良かったなと思います☆
    カットももちろんですが、色々としたい髪型や髪色がありましたら
    またいつでもご相談下さいね!

VACANCES永山大助

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 21:48:33.0

いつも素敵に仕上げてくださるので、茨木市からずっと通っています(^ ^)
    今回は何となくピンクっぽい色味にしようかな~とその場の気分で決めたんですが、とっても綺麗な色味でツヤツヤにしていただきました★
    少し日が経ちましたが(口コミの投稿が遅くてすみません)、今もツヤツヤで色味もとっても綺麗です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【最新☆透ける様な透明感】エドル or アディクシーカラー + カット ¥9300

ひな様
    いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    前のお店の時から遠い中ずっと通って頂いて本当にありがとうございます!
    いつもカラーとカットお任せ頂いて嬉しいです(^^)
    その時その時の気分で色々とご相談して頂ければ、
    必ず良い感じに仕上げますので、またなんでもお申し付けくださいね!
    年末もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてますね♪

VACANCES永山大助

• さっこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 19:38:15.0

いつも、お世話になっております。今回はカラーのリタッチで予約しました。トリートメントも提案していただき、仕上がりに大満足です!次回も宜しくお願いします。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、その他

さっこりん様
    いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    今回リタッチとトリートメントでさせて頂きました!
    本当はカットも出来れば良かったんですが、お時間無くて
    すみませんでした。
    次回カットも含めてしっかりご対応させて頂きますので、
    またご予約お待ちしてますね!

VACANCES 永山大助

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 22:37:48.0

丁寧にして頂きありがとうございました。
    酸性ストレートは、始めて(縮毛矯正マニアですが)でしたが、しっかり伸びてツヤツヤ仕上げで、嬉しく思っております。
    長時間という事もあり,以前からの知り合いのように和やかに過ごさせて頂きました。あ、冗談通じるキャラだなぁと思いまして。ストレートしながら、ストレートに話して頂いた感じで。
    時間経過と共にリラックス…お人柄が、嫌味のないストレートな。
    購入した3点セットも、良い感じです。
    カラーも、デザインで迷っております。オススメ頂いたイヤリングカラーが良い気が…

みかん様
    この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    長時間の施術になってしまいましたが、リラックスして過ごせて
    いただけたようで本当に良かったです!
    ストレートの専門店などに通われていたということで、
    仕上がりに満足していただけるか心配でしたが、
    ご満足いただけてホッとしてます(^^)
    シャンプーやトリートメントも気に入ってもらえてオススメして良かったです!
    ご提案させて頂いたようにイヤリングカラーでしたら今後のストレートの時も、
    施術していきやすいので一度ご検討くださいね!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

VACANCES 永山大助

バカンス(VACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー