4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

バカンス ヘアーアンドアイラッシュ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町3-357-2
  • 地下鉄なかもず駅/南海中百舌鳥駅 徒歩2分

バカンス(VACANCES)の口コミ

ミズキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/12

ゲリラクーポンに惹かれて初めて利用させていただきました。店内はオシャレなカフェのような雰囲気で、とても落ち着く空間でした。ロッカー内に、個別にウェルカムメッセージがあったのも、もてなしの気遣いを感じました。
    いつもカラーに悩むのですが、じっくりと話を聞いた上で相談に乗ってくださるので安心して任せることが出来ました。カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大変満足しました。
    スタイリストの方も気さくで話しやすい雰囲気で、施術中も楽しく過ごすことが出来ました。アシスタントの方のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    ドリンクもお茶菓子もとても美味しかったですし、ドリンクメニューもオリジナリティがあってびっくり!これを味わうだけでも行く価値アリ!と思います。
    子供も退屈しないような心配りもしてらっしゃるようなので、今度はキッズカットもお願いしたいと思います。
    随所にスタッフさんのこだわりの詰まった素敵なエンターテインメント空間だと思いました。
    自信を持って周りにお勧めしたいと思います。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゲリラクーポン!11月12日~15日限定 カラーカット ¥6600→¥5900

VACANCES Hair&Eyelash 【バカンス ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

ミズキ様

この度は大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

担当させて頂きました永山です!

僕のしたかった美容室のコンセプトを、全面に受け取って頂き本当に嬉しいです(^^)

肝心の仕上がりの方もご満足頂けたようで安心致しました!

VACANCESでは常にお客様に喜んでもらえるサービスを探し続けて取り入れていきたいと考えてますの

で、これからも飽きられることなく通って頂けるお店作りに取り組んでいきます。是非これからもよろ

しくお願いいたします。

子供様とのご来店も楽しみにしてますね!

お忙しい中口コミの方書いて頂き本当にありがとうございました!

VACANCES 永山大助

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんもとてもお話しやすく楽しい時間でした(^^)
    カットもカラーも大満足です!

☆1番人気☆THROWカラー + カット + カクテルトリートメント ¥8600→¥8000

みゆ様
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    担当させて頂きました永山です!
    かなり毛先がダメージしていたところ切ったので、だいぶマシになったと思います!
    色味の方もご満足頂けて嬉しいです(^^)
    またいつでもご来店くださいね!

VACANCES 永山 大助

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

初めてのカラーという事で多少不安だったのですがスタイリストさんが丁寧に相談してくれとても綺麗な髪色にして頂きました!オリーブベージュは色が入りづらいと周りから聞いていたのですがちゃんと私の想像通りに色が入って嬉しかったです。またお店の雰囲気も木を基調としていて暖かみがあり飲み物とクッキーを出してくれて大満足でした!

まゆ様
    この度はうれしい口コミの投稿ありがとうございます☆
    担当させて頂きました永山です!
    人生初カラーがダブルカラーという事で僕も楽しかったです(^^)
    その後色落ちしていく過程も楽しんで下さい!
    東京の学校に行かれるという事なので、なかなか来られないとは思いますが
    近くに来られたらお立ち寄り下さいね!
    VACANCES 永山

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/29

3回目の来店でした。
    先月にレジパをあててもらったので
    今回は白髪染めをして頂き綺麗染まっています(^^♪
    いつも丁寧にお話してくれるので
    とても嬉しく思っております。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

グレイカラー リタッチ【白髪染め】

さっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    今年の初めにデジタルパーマさせて頂いて、気に入って頂いてるみたいでよかったです!
    その時にも説明してますが、一度あてると本当にとれないので、
    長く楽しんで頂けると思います!
    カラーの方も今の色で問題なければ、根元だけのカラーにして、毛先は次回パーマあてるときまで
    なるべく休ませてあげましょう(^^)
    今後も髪の毛の話だけでなく、色んなお話しができればと思います!

VACANCES 永山 大助

• らんちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

スタイリストの方が1人というお店は初めてだったので多少の不安はありましたが、お客様の満足度を大事にしていると仰っていただけに、カラー、カットともにとても満足のいく仕上がりにしていただきました。急なスタイルの変更にも嫌な顔1つせず対応していただき、ありがとうございました。
    今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

グレイカラー【白髪染め】+デザインカット

らんちん様
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    担当させて頂きました永山です。
    VACANCESのサービスや技術など気に入って頂けたようで本当に良かったです!
    スタイルチェンジの件も、少しお待たせしてしまいましたが、満足頂けたのは僕としてもうれしいです(^^)
    また旅行のお話しを聞かせてくださいね!
    お忙しい中口コミして頂いてありがとうございました!

VACANCES 永山 大助

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

ヘアカラーの刺激に弱く、頭皮がピリピリとする事がよくありカラー後も痒みがでたりしてたのですが
    vacancesさんではそのような事がなく、仕上がり共に大満足です(^-^)

グレイカラー【白髪染め】

はる様
    いつもご来店と、今回は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

オープンしたての時から通って下さり、沢山の方をご紹介して頂いたりと本当にお世話になってます(^^)
    頭皮の件もいつもカラーすると頭皮がしみやすいとおっしゃっていたので、地肌に付かないように根元をあけて塗らせて頂いてるのが、効果があったみたいでよかったです!

これからもパーマの事やカラーの事など分からない事ややりたい事があれば、なんでもご相談くださいね!
    友人や知り合いにどうどうと紹介出来るお店作りをこれからもつづけていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

VACANCES 永山 大助

• ゆいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2020/1/24

お母さんの紹介で初めて来店させてもらいました。
    ずっと伸ばし続けていたのですが
    髪の毛の量が多くて自分でセットするのも大変だったので
    思い切って短くし髪の毛の量も減らしてもらい
    凄くスッキリしました。
    カットする前にお店の人がこんなんいいよ!とか色々提案してくれたのでとても分かりやすくて決める事が出来ました。
    お店の雰囲気もとてもお洒落でジュースやお菓子も出して頂いて
    嬉しいかったです。
    また髪型の相談聞いて下さいね。
    宜しくお願いします。

中学生 デザインカット ¥2700

ゆい様
    この度はうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    とても毛量が多いうえに久しぶりにカットされたということで、
    今回は変化を凄く感じやすかったんだとおもいます(^^)
    よろこんで頂けて本当によかったです!
    またやりにくくなったり髪型変えたくなったときは、いつでも
    ご来店くださいね!
    一緒に来られてたお友達とご来店頂いても大丈夫なんで
    お待ちしてますね(^^)

VACANCES 永山 大助

• 3838さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

今回で3回目でした^ ^
    ずっと口コミしてなくてすみません。笑
    初めて行った時のカラーもそうなんですが、毎回感動するくらい理想通りのカラーにしてくれます。
    あと、会話とかも途切れないようにめちゃくちゃ喋ってくる美容師さんとかが苦手なんですけど、絶妙な感じでこのお店は居心地がすごく良いです^ ^
    映画を観ながら、好きな時に喋って、ドリンク飲んで本当にカフェみたいな感覚です。
    ロッカーのお手紙も毎回丁寧に書いてくださってて、小さな気遣いがとても嬉しいです^ ^
    インナーカラーにハマっていて次はブルー入れてみたいなぁと思っているのでまたお願いします^ ^

旅行いく人限定クーポン★カクテルトリートメント¥2000分プレゼント★

3838様
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    毎回のインナーカラーの仕上がりご満足頂けてるみたいで、本当によかったです!
    ブルーでも何色でも大丈夫なんで、いつでもお越しくださいね(^^)
    技術以外のサービス面も、とても力を入れて取り組んでいるところなので、
    気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もお客様に喜ばれるサービスを常に考えて、実行していくので
    楽しみにしといてくださいねー(^^)

VACANCES 永山 大助

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/20

3回目の利用でした★
    今回も理想以上に綺麗なカラーにして頂き、とっても気に入っています!職場でも早速褒められました♪
    他の美容室では仕上がりにあまり満足できなかったこともありましたが、こちらではいつも大満足です◎
    サロンの雰囲気もオシャレでこだわりが随所にあり、担当スタイリストさんも話しやすいので楽しくくつろげます。
    これからも足繁く通わせて頂きたいと思います(^ ^)

ひな様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    職場などで褒められたって言うのはこちらも凄く嬉しいです!
    もっと良い仕上がりを目指したくなってきますね!
    技術面以外の所に凄く力をいれてお店を作ったので、そっちのほうも
    気に入って頂けてるのは本当に良かったです(^^)
    これからもより一層満足して頂けるようにいたしますので、
    これからもよろしくお願いしますね!

VACANCES 永山 大助

• ナッツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

2回目の来店で、前回以上にくつろがせてもらいました。
    気さくに話しかけて下さるので、聞きたい事とか相談とかも出来て、良かったです。
    私自身がなかなか、したい髪型や要望をうまく伝えられなかったりするのですが、こちらではリラックスしてお話も出来るので有り難いです。
    バッチリ要望通り&それ以上に仕上げて下さいました。
    カラーの色も気に入ってますし、カットでの久しぶりの前髪作りに、娘が1番に『ママ前髪あった方が可愛いね』と褒めてくれました。
    大満足です。

グレイカラー【白髪染め】+デザインカット

ナッツ様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    担当させて頂きました永山です!
    色味や仕上がりご満足頂けて非常によかったです(^^)
    特に前髪を褒められたのは本当によかったですね!
    これからも、親しみやすくて落ち着けるお店作りをしていくので、
    またのご来店お待ちしておりますね!
    お忙しい中ありがとうございました!

VACANCES 永山 大助

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

2回目の来店になります。今回は中学生の娘も一緒にカットして頂きました。娘のスタイルも色々細かく聞いて頂き髪の毛の量も多くて困っていましたが
    丁寧にスタイリングしやすいカットして頂きとても気にいっています。あたしもデジタルパーマとカラーとカットして頂きましたがお手入れの仕方や
    長持ちさせるコツ等色々教えて頂いたので
    毎日お手入れ頑張ります。
    いつも素敵な笑顔で丁寧に接客して頂けるので
    とても相談しやすいです。
    またお友達にも紹介させてもらいますので
    宜しくお願い致します。

さっちゃん様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    担当させて頂いております永山です!
    お子様も連れてのご来店ありがとうございました!
    扱いやすくなったみたいでよかったです(^^)
    パーマの方もあまり難しく考えすぎずに楽しみながら出して頂けたらと思います!
    またやりたくなられたときはいつでもご相談くださいねー!
    お友達のご紹介も楽しみにしております!

VACANCES 永山 大助

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/21

初めて行ったのですがとても良かったです(^_^)
    カラーも自分の想像通りにして頂きありがとうございました!!
    これから色落ちしてくるのが楽しみです^ - ^
    ドリンクもたくさん種類があるしクッキー美味しかったです笑!

Hina様
    この度は大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました永山です(^o^)
    カラーの仕上がりやDRINKサービスお楽しみ頂けてとてもよかったです!
    今回はエドルカラーというカラー剤でさせて頂いたんですが、
    色持ちが良いのと褪色の仕方がきれいと評判のカラー剤なんで、
    抜けていく過程を楽しんでくださいね★
    またのご来店おまちしておりますね!

VACANCES 永山

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/1

2度目の利用です!今回すごくお得なクーポンを使わせて頂きました。
    毛量が悩みの一つなのですが扱いやすいようにカットして頂き嬉しいです★カラーも気に入りました!
    シャンプーマッサージもすごく気持ちよくて癒されました。またお願いします!!

ブラックフライデークーポン!カラーカットトリートメント¥8600→¥6000

この度はうれしい口コミの投稿ありがとうございます☆
    前回久しぶりにカラーして、今回も少しトーンを上げたお色みで喜んで頂けて
    よかったです(^^)
    またいつお得なクーポンが飛び出すかわからないので、ホットペッパーのチェックは
    しといてくださいね☆笑
    シャンプーマッサージももっと喜んで頂けるように、日々精進しますね!

VACANCES 永山

• ナッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

中百舌鳥では美容院を色々と行ったのですが、リピートはどこもなく、こちらは新しくオープンという事で初めて行かせて頂いたのですが!
    緊張する事もなく、気軽に楽しく笑顔で居られるような空間でした。
    カフェ並みのドリンクにも感動でしたし、私の好きな焼き菓子も付いていて、嬉しかったです!

シャンプーをして頂いた後のマッサージがとても気持ち良くて癒やされました。

カット&カラーもイイ感じにしてもらえて良かったです。

又職場の人とかに紹介カードを渡したいと思っています。

色々とこだわりや工夫をされていて、是非オススメしたい美容院でした。

ゲリラクーポン!10月16日17日18日限定 カラーカット ¥6600→¥5900

ナッツ様
    担当させて頂きました永山です(^^)
    仕上がりや雰囲気などお喜び頂けて本当に良かったです!
    特に力を入れていたドリンクサービスの部分を褒めて頂けたのは個人的に凄く
    嬉しいです!
    ご紹介もして頂けるということで本当にありがとうございます(^^)
    何回でも来たくなるような美容室作りを目指していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

VACANCES 永山 大助

• DOGさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

このたび初めて伺いました。当初の予約にプラス、カット入れていただきましたが、ご親切に対応くださいました。こちらの希望通りカットしていただき、染まりよく、翌日のヘアセットもとてもやり易く満足しました。友人に素敵な髪型だねと褒められて嬉しかったです。紹介カード渡させていただきました。もしも来店されたらよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】THROWカラー ¥3,300

DOG様
    担当させて頂きました永山です!
    カラーとカットの仕上がりご満足頂けてとてもよかったです(^^)
    お友達のお客様も先日来店して頂きました!
    ご紹介して頂き本当にありがとうございました(^^)
    次回DOG様がご来店頂ける際には30%Offで施術の方させて頂きますので、
    またいつでもいらしてくださいね☆

VACANCES 永山 大助

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

最初から最後まで丁寧な接客で、こちらの要望も真摯に聞いてくださりました。
    仕上がりも想像通りで大変満足です。
    また利用させていただきたいです。

はなちゃん様
    この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました永山です(^^)
    仕上がりの方喜んで頂けてとても良かったです!
    また色んなカラーのご要望や質問などあればその都度対応させていただきますね(^^)

是非又のご利用お待ちしておりますね!
    vacances 永山大助

• 愛梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

お店が綺麗でオシャレで落ち着いた雰囲気でとても良いです。カラー待ちの時はカフェ並のドリンクとお菓子も出して頂き、オシャレなカフェでのんびりしてるみたいでした!カラーと前髪カットも満足です。
    また、通わせて頂きます!ありがとうございました!

THROWカラー + カット + 3工程トリートメント ¥8600→¥8000

愛梨様
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました永山です(^^)
    仕上がりだけではなくドリンクメニューの方もお喜び頂けてとても良かったです!
    vacancesを立ち上げる時にとてもこだわった所でもあったので、それを褒めて頂けたのは嬉しいです(^^)
    また技術はもちろんですが、サービス面もより向上していけるようにしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!

vacances 永山大助

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

OPENしたばかりのお店で店内はすごく綺麗でお洒落でした!
    5ヶ月になる娘をベビーカーで連れて行ったのですが途中グズったりした時はスタッフの方があやしてくれたりと気さくに対応してくれて助かりました!
    カットカラーも要望を丁寧に聞いて下さり仕上がりも大満足です。ガチャガチャでポイントが貯まるなど楽しい特典もありぜひまたお願いしたいと思いました★

【OPEN記念】デザインカット+THROWカラー ¥4,400

担当させて頂きました永山です!
    お子様の対応や仕上がり面喜んで頂けてとてもよかったです!
    すごく久しぶりのカラーでしたがその後の様子はいかがでしょうか?
    また赤ちゃんの顔も見せに来てくださいね(^^)

もちろん技術の方も満足して頂けるように致しますので、次回もお待ちしておりますね!

vacances永山 大助

• ゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

カラーの相談に丁寧にのってくれてとてもよかったです!キッズカットも優しく丁寧にしていただきました!!タブレットを貸してくれて私のカラーの間も退屈することなく待ってくれていました。また行きたいと思いました。

THROWカラーカット3工程トリートメント¥8600→¥8000

ゆき様
    担当させて頂きました永山です。
    お子様が退屈しないように、タブレットやゲーム機などご用意させて頂いてたのが活用できて
    よかったです!
    またいつでも子供さんと一緒にお越しくださいね!
    お待ちしてまーす(^^)

vacancesb 永山 大助

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

カットとカラーをしていただきました。
    前髪にこだわりがあったのですが、短すぎることもなく想像通りの仕上がりで嬉しく思います!
    カラーも素敵な色に染めていただいて大満足です!
    アシスタントの方のシャンプーも心地よかったです。
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

ゆ様
    この度は大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました永山です。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    また、アシスタントのシャンプーについてもお褒め頂きありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際も、必ず満足して頂ける仕上がりにさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

vacances 永山 大助

バカンス(VACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー