3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. ザ サードヘアー 津田沼 (THE 3rd HAIR)  >
ザ サードヘアー 津田沼 (THE 3rd HAIR)のお店ロゴ

ザ サードヘアー ツダヌマ

• 千葉県船橋市前原西2-34-10 ヨネモトビル1F
  • JR津田沼駅徒歩3分/新京成新津田沼徒歩5分[津田沼/メンズサロン/波巻きパーマ/船橋]

つかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/5/13

いつも希望以上の仕上がりにしてくれます。私はたくさんの要望を押し付けてしまいますが、毎度丁寧に一つ一つ教えてくれます。カット以外にも人生相談にも乗ってくれてとても素敵な時間の過ごし方ができる方です。
     アシスタントの方もとても素敵な方ばかりです。気さくにお話ししてくれます!セットも毎回すごいなぁと感嘆してしまいます。シャンプーもとても気持ちよく、リラックスしてます!
     これからも是非お願いしたいなと思える素敵な美容師さんです!

【学生ならいつでも使える!】学生割引 全メニュー10%OFF [津田沼/メンズ]

THE 3rd HAIR 津田沼 メンズサロン【ザ サードヘアー】からの返信コメント

つか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

僕としても、毎度毎度楽しい時間を過ごさせて頂いてるのでありがとうございます!

アシスタントにも嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも是非!宜しくお願い致します!!

スタイリスト 丸山大地

• ぺこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

いつもイメージ通りの髪型と髪色にしていただきありがとうございます!

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

スタイリストがカッコよく店の雰囲気がとても良かった。

りゅうと様

お褒めの言葉ありがとうございます!

これからもいいお店の雰囲気でカッコよくいれるよう務めてきいきます!

スタイリスト 其田 啓佑

• taichizzさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

自分のイメージ通りの髪型にしてくれた!丁寧な対応で久しぶりのパーマだったが安心して頼めた!
    気さくな対応でとても良かったです

【頭皮スッキリ!】メンズカット+パーマ+選べる炭酸シャンプー[津田沼/船橋]

taichizz様

これからも満足できる髪型と接客を提供していきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 其田 啓佑

• くろちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

長年お世話になってます。
    カットの技術が本当に高く、髪のクセや生え方を見ながらバランスよく整えてくれます。仕上がりが自然で持ちも良く髪の毛が伸びてきた時でも満足できています。
    これからもよろしくお願いします

くろちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます

こちらこそ長い間お世話になってます!
    いつもお話ししていて良い刺激をもらってます!
    今後とも是非よろしくお願いします

渡邊 敬太

• しばたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

素直にリピートです。

しばた様

髪色も髪型に合ってとてもかっこよかったです!
    トリートメントでしっかりケアして綺麗な髪を維持できるよう
    一緒に頑張っていきましょう!

副店長 ASUYA

• こーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

カットがすごく上手で大変満足いく仕上がりなので、毎回行くのが楽しみです。また、接客においても心遣いや笑顔がとても素晴らしいです。そう思わせてくれる担当スタイリストさんにこれからもお願いしたいです。

こーちゃん様

技術、接客含め意識していることなのでそう言って頂きとても嬉しいです!

こちらこそいつも楽しませてもらってます!

スタイリスト 其田 啓佑

• ゆうさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

最高です

ゆうさく様

嬉しい評価頂きありがとうございます!

これからも満足のいく技術、接客を提供していきます!

スタイリスト 其田 啓佑

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

パーマがとても上手で、仕上がりに大満足です!
    お店もおしゃれで落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり過ごせました。
    担当の方が丁寧にヒアリングしてくれて、理想のスタイルにしてもらえました。
    カットもパーマも本当に満足です。またお願いしたいです!

【人気メニュー!】メンズカット+選べる炭酸シャンプー[津田沼/メンズ/船橋】

たつや様

今後ともより良い技術や接客を提供していけるよう精進していきます!

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 其田 啓佑

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

お伝えしたとおりにしてくれました!また、お話も楽しかったです!

ひろ様

今後も要望通りの髪型を提供し、楽しい空間を作れるよう
    頑張っていきます!

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 其田 啓佑

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

いつもお世話になってます。スタッフさんとの会話も楽しく、仕上がりも理想通りで最高です!
    これからも通わせていただきます。

ひかる様

スタッフとの会話も楽しんでいただけて嬉しいです!
    仕上がりも理想通りと言ってもらえて、とても励みになります!!

これからも満足していただけるようしっかり担当させていただきますので、ぜひまた気軽にいらしてください!

スタイリスト 丸山大地

• たくとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/4

前日カットしてもらいましたがイメージ画像を見せたのにその画像よりかなり短く切られてとても納得のいかない結果でした。

【新規限定10%OFF】【圧倒的クオリティ★】メンズカット¥5390→4851[津田沼]

たくと様

満足のいく髪型を提供出来ず申し訳ございません。
    よりしっかりとしたカウンセリングをして満足のいく技術を提供して行けるように
    精進していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 其田 啓佑

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

仕上がりも接客もとても丁寧で安心して任せられました。理想通りのスタイルにしてもらえて大満足です。

ゆうと様

仕上がりも接客も満足していただけたようで本当に良かったです!
    理想のスタイルと言ってもらえてすごく励みになります!

これからも安心して任せてもらえるように丁寧に施術していきますので、またいつでも気軽にお越しください

スタイリスト 丸山大地

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

2~3年ほどお世話になっておりますが、いつも気さくに声をかけて頂き、お話ししやすいです。
    そのおかげで、髪型の相談もしやすく、仕上がりにもとても満足しております。
    また、髪型に疎い私に、わかりやすく説明して頂けて、仕上がりもとても良いので、初めてパーマに挑戦したいと思っている人にもオススメです。

つかさ様

いつも来ていただき、そして長く通ってくださって本当にありがとうございます!
    毎回お話しするの楽しいので、そう言ってもらえてとても嬉しいです!

仕上がりにも満足していただけて安心しました!
    髪型のことはこれからも分かりやすくお伝えしますし、パーマの挑戦もしっかりサポートしますのでお任せください!!

また気軽に話しに来てくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 丸山大地

• けーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

楽しく話せながらいい感じの髪型にして貰えてよかったです

けーや様

これからもより良い接客と技術を届けられるようにしていきます!

こちらこそまた楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  其田啓佑

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

いつもお世話になってます。
    アシスタントの方も入店するとすぐに対応して下さり、担当スタイリストさんも急な時間要望に対応して貰えて助かりました!
    いつものオーダーを覚えてくださっており、満足しています!
    普段セットほとんどしないですがそれでもいい感じになるような仕上がりでとても嬉しいです!!
    おめでとうございます!頑張ってください!

ま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ノーセットでも決まるシースルーはいつもお決まりで任せてください!!

アシスタントの事も褒めて頂き光栄です!

スタイリスト(副店長) ASUYA

• しるばーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

シースルーセンターパートにしてもらいました。仕上がりに大変満足しています!セットの仕方も丁寧に教えていただきました。炭酸スパもとても気持ちよくて、頭がすっきりしました。
    髪染め・ブリーチついても相談できたので、次回が楽しみです!またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しるばー様

シースルーセンターパートとてもお似合いでした!
    髪色もまた一緒に決めて一番かっこいい色にしましょう!

副店長 ASUYA

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

担当スタイリストさんがスタイリストになられてからずっと髪切ってもらってます!!
    接客も良くて話しやすいし、セットのコツとかも教えて貰って助かってます!話しやすいので、自分の髪の癖だったり最終調整も言いやすくて有難いです
    またお願いします

こうき様

本日はご来店頂きありがとうございました!

いつも楽しい会話,髪型の事も,接客よ事も褒めて頂き嬉しいです!
    長く髪の毛を任せて頂き光栄です!

またのご来店もお待ちしております!

副店長 ASUYA

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/7

いつも丁寧で仕上がりに満足している
    アシスタントの方のシャンプーが上手

[施術メニュー] カット、その他

まさ様

先月はご来店ありがとうございました!!

ご満足して頂けて嬉しいです!
    担当アシスタントの対応も褒めていただき、とても励みになります!

スタイリスト 丸山大地

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/1

気さくで楽しい

[施術メニュー] カット、その他

たくみ様

先月はご来店ありがとうございました!

いつも会話楽しませてもらってます!!
    また次ご来店された際もいっぱい話しましょう!

スタイリスト 丸山大地

• メガーネさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/30

スタイルの相談からカットなど手際よく進み、セットは優しく丁寧に教えてくださり助かりました。
    過ごしやすい雰囲気で話しやすかったです!!

【新規10%OFF】メンズカット+選べる炭酸シャンプー[津田沼/メンズ/波巻き]

メガーネ様

こちらこそとても話しやすく楽しかったです!

セットなど分からない事があればまたご相談ください
    また是非来てください^^

渡邊 敬太

• つかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

約四年ほどお世話になってます。
    いつも期待以上の仕上がりで大満足です。

カット面では私の髪質を考慮したカットで長年の悩みが解消されました。
    (私の髪質はド直髪でもみ上げ部分や襟足がとても張り、それが悩みでした。その部分について、最適なカット方法を提案してくださり、いまでは全く気にならなくなりました。)

カットの時間では、悩み相談にのってもらう時もあります笑

スタイリストの方だけでなくアシスタントの方もとても素敵な方ばかりです。
    シャンプーでは、水がなるべく跳ねないようなシャワー、絶妙な力加減でのマッサージ等、幸せな時間です。

最後のセットでは、美容室だからこそ出来る体験を提供してくれます。毎度素敵なセットをしていただけるので、行くのが本当にたのしみになりました。

今回初めてカラーをしました。
    どんなカラーがいいかわからなかったので、その旨を伝えると、丁寧に説明してくださり素敵な色味に出会うことが出来ました!

透明感のあるカラーで色ムラもなく毎日が楽しいです!

今後もよろしくお願いいたします。

つか様

とても温かい口コミをありがとうございます!
    もう4年もの間ご来店いただけていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

カットでのお悩みが解消されて、今では気にならなくなったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。毎回お話ししながらスタイルを作らせていただける時間も、私にとって大切なひとときです!

また、アシスタントへのシャンプーやセットについてのお褒めの言葉もありがとうございます!スタッフ一同、いただいた言葉を励みに、これからも丁寧な技術と心地よい時間をお届けできるように努めていきます!

初めてのカラーも気に入っていただけて安心しました!毎日の気分が少しでも明るくなるようなヘアスタイルを、これからも一緒に作っていけたら嬉しいです!!

今後もご来店が楽しみになるようなサロンであり続けられるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 丸山大地

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/27

初めにカウンセリングをしていただけます。どのような髪型にしたいかも相談に乗っていただけるので良いと思います。
    今回はおまかせで進めてしまったので、思うように仕上がったか確認しにくかったので、次回はなりたい髪型を見せた上でご相談したいと思います。お店の雰囲気は思っていたよりも大人数で私にとっては落ち着く環境ではありませんでしたが、お話が好きな方にとってはとても好い環境だと思われます。

N様

混み合っていた中で落ち着かない思いをさせてしまい申し訳ありません。
    多くのお客様にご利用いただいておりますが、その中でも居心地の良さを感じていただけるよう工夫していきます

次回はもう少しリラックスしていただけるよう努めます!

またスタイルなど決まりましたらお気軽にご相談いただければと思います!

またのご来店お待ちしてます!

渡邊 敬太

• こばさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

毎回アバウトに伝えてしまいますが、期待以上の仕上がりにとても満足しています。アシスタントの方のシャンプー、セットもとても丁寧で、月に一回の楽しみになってます。

こばさん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!アシスタントへのお褒めの言葉も励みになります!
    これからも毎回ご満足いただけるように努めてまいります!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 丸山大地

• よんぺいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/10

かっこよくして頂きました。
    またいきます。ありがとうございます

【人気リニューアル!】メンズカット+炭酸クリアスパ![津田沼/メンズ/船橋

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

よんぺい様

ラウンドマッシュとてもお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです!

是非またのご来店お待ちしております!

スタイリストASUYA

• テムトムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

カット、パーマをしてもらいました。
    いつも丁寧な対応で、仕上がりも満足できてよかったです。

テムトム様

ニュアンスのシースルーとてもお似合いでした!
    施術以外にも接客も褒めて頂きありがとうございます!

スタイリストASUYA

• けーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/8

めっちゃかっこいいパーマかけてくれて大満足です。またお願いしようと思います

[施術メニュー] パーマ

けーや様

お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます!

また必ずかっこいい髪型を提供致します!
    次の来店楽しみにお待ちしております!

• ゆとぴんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/6

非常にいい仕上がりで良かったです

ゆとぴん様

ラウンドマッシュとてもお似合いでした!
    文化祭も良い髪型で楽しんでください!

スタイリストASUYA

• なつくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

バレイヤージュありがとうございました!
    また伺わせて頂きます

なつくん様

久々のブリーチカラーめちゃくちゃ似合ってました!
    バームを馴染ませて活かしてセット頑張ってください!

スタイリストASUYA

• キヨンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

すごく技術が良かったです。これからも通わせていただきます。

キヨン様

パーマ残りのヘアスタイルとてもお似合いでした!

是非またのご来店お待ちしております!

スタイリストASUYA

ザ サードヘアー 津田沼 (THE 3rd HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー