4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ザ サードヘアー 津田沼 (THE 3rd HAIR)  >

ザ サードヘアー ツダヌマ

• 千葉県船橋市前原西2-34-10 ヨネモトビル1F
  • JR津田沼駅徒歩3分/新京成新津田沼徒歩5分[津田沼/メンズサロン/波巻きパーマ/船橋]

Masayaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:10:55.0

いつも丁寧にカットしていただいているおかげで、毎回オーダーしたイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    前髪など細かいところのスタイルも丁寧に確認してもらえるので、安心してお任せできます。
    切ってもらっている間の安心感が全然違います。それほどクオリティが高いと感じています。
    料金も技術に対して、破格のプライスです。
    同じクオリティを都内で求めると、遥かに高い金額になるのは間違いないです。

THE 3rd HAIR 津田沼 メンズサロン【ザ サードヘアー】からの返信コメント

Masaya様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

いつも楽しくお話をさせていただき僕も毎回カットさせていただくのが楽しみです!

是非また来てくださいね

渡邊 敬太

• きぃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 00:59:54.0

4/23にお世話になりました。
    思い切ってカッコいいメンズカットを体験してみたく
    初めて利用させて頂きました。入店から退店までスムーズな案内をして頂きました。
    カウンセリングも丁寧で髪質に合ったメニューを提案して頂きカットもカラーも大満足の仕上がりでした。
    いつもは行きつけの美容院でメンズカットっぽくしていましたが、流石にメンズサロンで施術して頂いたおかげで
    理想通りのスタイルで嬉しいです。
    家族や職場でも好評でした。
    後は自分のスタイリングの腕を磨くのみ笑
    またお世話になりたいと思います。

【新規10%OFF】[理想のカラーに★]メンズカット+ブリーチ+カラー[津田沼]

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:20:19.0

今回初めてお伺いし、カットカラーをしていただきました。
    初めは仕上がりとは違ったリクエストをしておりましたが、今後のカラーをのことを考え今回の仕上がりにしていただきました。
    カット後も自身でセットしやすく、カラーも大変気に入りました。
    久しぶりに満足度の高いカットカラーを受けれたので良かったです!また今度お願いしようかと思います!

• よーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:32:08.0

仕上がりも対応もすごく良かったです

【学生ならいつでも使える!】学生割引 全メニュー10%OFF [津田沼/メンズ]

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:13:47.0

いつもオーダー通りにしていただきありがとうございます!
    また来ようと思います!

【頭皮スッキリ!】メンズカット+パーマ+選べる炭酸シャンプー[津田沼/船橋]

かずや様

スタイリングのやり方や、パーマのケアだったり不安なことなどあれば
    是非気軽なくご相談ください!

スタイリスト ASUYA

• なーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:40.0

来店してカウンセリングまで30分待ちました。
    そこで嫌な気持ちになっていたのですが。。。
    カット、セットの技術力の高さイメージ画像の再現率の高さでもう挽回しまくりです。
    また行きたいと思えました。
    今回はフリーで入ったため待ち時間があったのかな…と感じました。次回は指名して伺いたいと思います。
    待ち時間以外は大変満足です!!

【人気メニュー!】メンズカット+選べる炭酸シャンプー[津田沼/メンズ/船橋】

なー様

髪型喜んでいただけて良かったです^^

ご予約のお時間よりかなり遅れてのご案内になってしまい申し訳ありませんでした
    今後このような事がないよう努めてまいります

渡邊 敬太

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:39:36.0

ずっとメンズカットができるところを探していたところTiktokで見つけ、家からも近かったため行きました、
    初めてのメンズカットでとても心配でしたが対応してくれた2人の方が優しく対応してくださりヘアセットなど髪のこと以外にもたくさんお話したり、イメージ通りにカットセットして頂きとても充実した時間でした。
    ヘアセットは特に困っていたので、今回教えていただきとても助かりました。ありがとうございます
    とても満足したので、今後もお願いしようと思います

【新規限定10%OFF】【圧倒的クオリティ★】メンズカット\5390→4851[津田沼]

• だいちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 16:12:02.0

前回に引き続き同じスタイリストさんを指名させていただきました
    今月で辞めてしまうと知り自分にとって初めての美容室
    で髪を切ってくれたこともあり一段と寂しいです
    親身に相談に乗ってくださってとても嬉しかったですし
    やっぱりこの人の指名でよかったと素直に思いました
    今後どう進むかは聞きませんでしたが
    頑張っていただきたいです
    本日もありがとうございました!

アシスタントの女性の方も前回に引き続き担当してもらえるとは思わず驚きと嬉しさでいっぱいでした
    シャンプーは前回同様気持ちよかったですし
    接客はもちろん些細なところも気を遣っていただけて嬉しい限りでした

レディースのカットの試験合格おめでとうございます!
    次はメンズのカットの試験までほんとに大変だと思いますが体調に気をつけて頑張っていただきたいです
    長くなりましたが本日もありがとうございました

だいちゃん様

アシスタントも含め褒めていただけて嬉しいです!

• まーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:28.0

施術していただきありがとうございました!
    丁寧にカットしていただいてる感じがすごく伝わってきました!アシスタントの方も接客やシャンプーなどすごくご丁寧にありがとうございました。

ただ、スタイリストさんの挨拶が小声で「うっす」っていう少し自信なさそうなのと全体的にヒアリング(刈り上げの長さや、普段のパーマのかかりやすさなど)が少なかった印象なので、施術中少し不安でした。
    結果仕上がりもイメージと違うかったのでこの評価とさせていただきます。

また機会があればお願いします!

新規限定10%OFF】【理想の仕上がりに】メンズカット+パーマ¥12540→11286

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:35:01.0

初めてのメンズカットで似合うか不安で漠然とした希望しかなかったのですがカウンセリングをしっかりとしてくれてとても安心しました!セットの仕方がわからないと言ったら丁寧に教えてもらえて良かったです!

あ 様

初のメンズカット任せて頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでした!
    スタイリング等分からないことあれば気軽にお聞きください!

スタイリストASUYA

• やまださん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:32:14.0

カウンセリングをちゃんとしてくれて初めてのパーマだったけど期待以上にして貰えた!最後にセットしてもらえて上手だったので満足です!また行きたいと思いました!

【新規限定10%OFF】【イメチェン!】メンズカット+パーマ+カラー[津田沼]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やまだ様

スタイリスト 柳生大成

• かおるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:51:00.0

丁寧な接客及び施術に大変満足です。またよろしくお願いします

かおる様

話していてとても楽しかったです^ ^
    また色々お話しできればと思います

お忙しいとは思いますがまた機会があればお越しください

お待ちしてます!

渡邊 敬太

• OmegaGigaChadさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 01:10:05.0

初めての美容室で何もわからない状態で行きましたが、髪型を選ぶところから似合うセットまで提案して貰えて助かりました! 仕上がりも満足しているのでまた行きたいです。ありがとうございました!

【人気リニューアル!】メンズカット+炭酸クリアスパ![津田沼/メンズ/船橋

OmegaGigaChad様

喜んでいただけたみたいで良かったです^ ^

その後セットなどどうですか?
    また分からない事や髪型の事で相談事があればお気軽にお声掛けください!

またお待ちしてます!

渡邊 敬太

• コバヤシさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:08:45.0

理想のパーマかけられました!ありがとうございました!
    次もまた行きたいです!

コバヤシ様

スタイリスト 柳生大成

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:02:50.0

こちらの要望に合わせていただき、髪を整えてもらいました。成人式でも垢抜けたねや印象変わったねと言われたりしてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

りょうた様

パーマお似合いでしたね^ ^

成人式も楽しめたみたいで僕も嬉しいです!
    また良かったら来てくださいね^ ^

またお待ちしてます!

渡邊 敬太

• つかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:08:28.0

いつもお世話になってます。とても素敵なスタイリストさんです。丁寧な接客、芸術的なカット、新たなカット方法の提案、こちらの要望に対し期待以上の仕上がりなど挙げるとキリがありません。また、スタイリストさんだけでなく、アシスタントの方々もとても素敵です。これからも是非お世話になりたい方です。

つか様

すごく嬉しい言葉を言って頂いてありがとうございます!アシスタントのことも素敵な言葉ありがとうございます!

またご来店された際はよろしくお願いします!!

スタイリスト 丸山大地

• だいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:19:32.0

初めての美容室で相談というかほぼ丸投げの状態になってしまいましたが色々提案していただいて助かりましたし
    めっちゃかっこよくしていただきました
    アシスタントのお姉さんのセットも結構お気に入りです

だいちゃん様

アシスタントも含め褒めていただけて嬉しいです!

スタイリスト 柳生大成

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:02:15.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    髪の困り事は全部丸投げして相談させて頂いていて、毎回助かってます…!
    ひとつひとつメリット、デメリットを話してくださるので考えることも出来ますし、アドバイスを貰えるので自分で改善も出来て本当にお世話になりっぱなしです。
    スタイリストさん達もアシスタントさん達も皆さんが仲良さそうで素敵な雰囲気だなっていつも思ってます…!

なお様

アシスタントの方やお店全体の事も褒めて頂きとても嬉しいです!
    ご相談などはなんでも気軽にお聞きください!

スタイリストASUYA

• 小林さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 00:27:44.0

次もまた行きたいです!

小林様

髪型の相談などスタイリングの分からないことなどあれば
    気軽なくきいてください!

スタイリスト ASUYA

• なぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:50:10.0

いつも親身に相談に乗ってくださったり提案をして下さって非常に助かります。また技術面も高く常に満足できる髪型を提供してもらえます。今後もずっと通い続けたいと思える素晴らしい美容室です!

なぎ様

毎度毎度来て頂いて嬉しいです!
    また来店された際はいっぱいお話しましょう!

スタイリスト 丸山大地

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:15:17.0

前回初めて利用させていただいたのですが自分自身にも人からも大好評で、今回二回目の利用をさせて頂きました。
    まだまだヘアセットや髪に関する事の知識が乏しい私でしたが、カットしてくださったスタイリストさん含め、シャンプーやセットをしていただいた方々も優しく丁寧に教えてくださって本当に助かりました…!
    ここでカットしていただいてからお出かけの度に「今日はどんなセットにしようか」と考えるのが楽しくて、勇気をだして来て良かったと心底思っております。
    またよろしくお願い致します!

まりも様

ご来店ありがとうございました!

2回目も来て頂けて嬉しいですし、セットのことで考えるのが楽しいって思ってもらえるようになって頂けてすごく嬉しいです!

また何かわからないことがあれば言ってください!またお待ちしております!

スタイリスト 丸山大地

• なつくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:37:46.0

丁寧なカット、カラーリングして頂きありがとうございました!またお伺いさせて頂きます。

なつくん様

初エンドカラーすごく似合っててかっこよかったです!
    色落ちも楽しんでください!

スタイリスト ASUYA

• まもちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 23:17:17.0

半年ぶりくらいにパーマかけていただきました!
    またまた、周りからも好評です。
    もちろん自分も。
    すたっふのみなさまも覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。
    また!いきます!

【人気のセット!】メンズカット+パーマ+炭酸クリアスパ![津田沼/波巻き]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まもちゃん様

スタイリスト 柳生

• タクミさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:50:34.0

髪を全体的に梳かれすぎた気がします。特に前髪の毛先がすかすかです。

【人気メニュー!】メンズカット+選べる炭酸シャンプー[津田沼/メンズ/波巻き

タクミ様

せっかくお越しいただいたのにご期待にお応えできず申し訳ありませんでした。

頂いた意見を真摯に受け止め今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

スタイリスト 柳生

• あるふぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:57:18.0

初めてのメンズカットで分からないことだらけでしたが、似合う髪型や色から立体感のでる乾かし方、スタイリング方法まで教えて頂きありがとうございました。仕上がりもとても良く、似合うか分からず不安でしたが大変満足しました。
    次に来店する際には指名させて頂こうと思います。

本日はありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

とても似合ってました!喜んで頂きよかったです!

再度来店して頂いた際はわからないこととかありましたらお話しましょう!

スタイリスト 丸山大地

• まもちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:05:04.0

自分のやりたいヘアスタイルを相談した際に、自分の髪質やパーマのかかり具合をしっかり見ていただき、よりよい提案をして下さいました!
    毎日気分良くスタイリングできています!
    次はおそらくパーマかけにいくので、よろしくお願いします。

すみません。
    スタイリストさんのお顔は覚えてますが、お名前を忘れてしまいました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まもちゃん様

喜んでいただけたみたいで嬉しいです^^

パーマもわからない事があれば是非相談して下さい
    お待ちしてます!

渡邊 敬太

• ウイングさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:47:20.0

はじめてながら色々一から教えて頂けて本当に良かった。また行きたいと思います

【人気リニューアル!】メンズカット+炭酸クリアスパ![津田沼/メンズ/波巻き

ウイング様

再度ご来店頂きありがとうございました!

また分からないことがあればご相談ください!

スタイリスト 丸山大地

• ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:59:04.0

とても上手でした!襟足を刈るかハサミで整えるか迷っていて、勧められた通りハサミで整える方にしましたが、出来上がりを見たら自分で想像してた以上に素晴らしい仕上がりになってました。お任せしてよかったです。

ryo様

スタイリスト 柳生

• ジュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:05:45.0

カットは満足いくものでよかったのですが
    前髪の縮毛矯正が全くと言っていい程かかっていなく
    クセが全く変わっておらず効果を感じられませんでした。
    この値段を考えるととても残念でした。

【新規限定10%OFF】【自然な仕上がり】カット+部分ストレートパーマ\11286~

ジュン様

お直しでご来店いただきありがとうございます。
    その後縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

スタイリスト 柳生

• こーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 07:58:58.0

満足のいくパーマをかけてくださりありがとうございました。

こーへー様

スタイリングなど分からないことがあれば
    なんでもご相談ください!

スタイリスト 柳生 大成

ザ サードヘアー 津田沼 (THE 3rd HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー