4. 池袋・目白トップ  >
  5. ミザルー(Misirlou)  >

Misirlou 【ミザルー】

ミザルー

• 東京都豊島区西池袋3-29-3 2F
  • 池袋西口/徒歩2分【髪質改善/オージュア/縮毛矯正/トリートメント/ケアブリーチ】

kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 13:37:08.0

数年間ずっとこの美容院で担当スタイリストさんを指名してます。
    美容院迷子だった時はショートカットにする度に後悔していたのですが、今回はとっても満足できました!
    いろいろ要望を聞いていただいてありがとうございます。

今回はカットのみで利用しましたが、派手なカラーやブリーチも大変コスパが良く、色もちも色落ちもよく褒められます。
    施術の満足感だけでなく居心地の良さも随一なので、美容院を探している友人がいたら絶対に紹介してしまうくらいお気に入りの美容院です笑
    これからも通わせて頂きます!

k様
    仕上がり、接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    Misirlouでは【毎月通える価格でハイクオリティーな仕上がり】を目指し、カウンセリングではお客様一人一人に合ったヘアスタイルの提案、薬剤選定をスタッフ全員が徹底しております。
    この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    施術担当 ASADA

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:29:40.0

いつもお世話になってます!

やっていただいたヘアスタイル大学内で評判良くて大変助かってます◎

これからもよろしくお願いいたします!

【平日Men’s限定】カット+眉カット+シャンプー ¥4000→¥3500

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:04:06.0

いつも同じ方にお願いしておりますが、はやくて綺麗で満足の仕上がりです。いつもありがとうございます!
    押し付けがましくなく、改善点を教えてくださったり会話も最小限で居心地が良いです。

カラー+(napla) 2step TR ¥6000

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:59:10.0

矯正や直前のカラーなど色々やったあとの髪で絶対大変だったのに月末ライブがあるからと相談したらちゃんと考えてくれて結果最高に満足のいく色になりました!通いたくて担当してくれた方のお名前聞いちゃいました!!
    また機会があればよろしくお願いします!とりあえずライブ終わったら髪色落ちつけに伺います!本当にありがとうございました!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+前処理TR ¥9500

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:18:52.0

いつも私好みの可愛いカラーにしてもらって大満足です!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

カット+カラー ¥6000

• ヨッシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:13.0

とても丁寧な接客で癒やされました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

メンズカット+カラー ¥5800

ヨッシー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    お色も気に入っていただけたでしょうか?
    また気になるところやお悩みなどございましたらお聞かせください!
    次回ヨッシー様にお会い出来る日を楽しみにしております。

施術担当Yuka

• Youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:41:58.0

シャンプーやカラーリングなど相談にのって頂いたり、助かります!ありがとうございました。

髪質改善サイエンスアクア+カラー+カット ¥13000→¥9500

• ろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:26:51.0

曖昧なオーダーだったにも関わらず、自分のイメージ通りに仕上げてくださり嬉しかったです!髪質にあったメニューやお手入れ方法なども教えてもらえました!ありがとうございました!!

【学割U24】カット+カラー+韓国発美髪水トリートメント \6000

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:29.0

楽しくお話ししながら施術をしてもらいました。
    ざっくりとしたイメージでお願いをしたのですが、春らしい素敵なカラーにしていただきました!
    髪の状態や、やりたい髪型にするにはどうしたらいいかを教えてもらいました。
    髪の毛もサラサラで、最後はコテで巻いてもらいました。

カラー+(napla) 2step TR ¥6000

• kimkim67さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:40:07.0

リーズナブルな美容室って、感じ悪いところが多いのにとても親切でとても素敵に仕上げてくれました!
    前回も満足でしたがさらに満足しました。
    もっと、まめに美容室に行こうと思います。
    また、よろしくお願いいたします!

kimkim67様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しばらくは短めになりそうですね!
    ボブの間は頻度もキープできるよう一緒に頑張りましょう◎
    またお悩みなことや気になることがありましたらお聞かせください。
    次回kimkim67様にお会い出来る日を楽しみにしております!

施術担当Yuka

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:59:35.0

自分に合ったヘアスタイルやヘアカラーを一緒に考えてくれるので、いつも満足度が高いです!

メンズカット+カラー ¥5800

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:53:24.0

曖昧なリクエストでも綺麗に色を入れていただけて感謝しています。

【STYLISTにお任せ】最適なMENUをご提案。(※希望内容をご要望欄に記入)

えむ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎度お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるよう、日々技術と知識の向上に努めております。今後もご期待に添えるよう、精一杯努力いたしますので、ぜひまたご来店ください。

今後とも、よろしくお願いいたします
    施術担当 ASADA

• アヤちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:20:04.0

初めて伺いました。希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。大変満足です。ありがとうございます!

アヤちゃん様
    またこの度は高評価の口コミ投稿感謝申し上げます。
    初めてのご来店と思えないくらい話しも弾みとても楽しく施術させて頂きました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もお会いできますようご予約お待ち申し上げます。
    施術担当  Satomi

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:46:52.0

今回はありがとうございました!
    初めて伺ったのですが、丁寧かつ素早い施術で驚きました。かしこまりすぎることのない雰囲気がとても居心地良く、初めてとは思えないほどリラックスできました。
    また髪型についても提案いただき次が楽しみになりました。

• くらげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:48:02.0

今日初めて行きました!金額がとてもリーズナブルで、丁寧に施術していただけました。また行きたいと思うお店でした。

インナーカラー+フルカラー ¥8500

くらげ様
    またこの度は高評価の口コミ投稿感謝申し上げます。
    たくさんお話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術担当  Satomi

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:25:52.0

仕事の後、飲み会の前にシャンプー・ブローをお願いしました。予定より1時間早く着いてしまいましたがすぐ始めてもらえました。手早く仕上げてもらって、さっぱりして友達に会いに行けました。ありがとうございました。

【即時OK】外出前や仕事前などに…シャンプー+スタイリング ¥2200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    今後もりえ様にご満足いただけるよう技術、接客の向上に努めてまいります。

施術担当 Asuka

• 自称ベイマックスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:18:04.0

先程はありがとうございました。
    初めての来店で不安もありましたが、しっかり相談に乗って頂いてバッチリ決まりました。
    お陰様で友人の結婚式にも難なく参加出来そうです。

メンズカット+カラー ¥5000

自称 ベイマックス 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    結婚式無事に参列できて安心しました!!

仕上がりと、接客 最高評価を頂け無かったこと、大変悔しく思います。
    これからも技術接客の向上に努めてまいりますので、
    宜しければまた、自称ベイマックス様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

施術担当 Yuuri

• ひなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:18:32.0

定期的にして頂いているサイエンスアクアと初めての前髪縮毛矯正をして頂きました。ミザルーのサイエンスアクアをしてから髪について人から褒められる事が以前よりも増えました。前髪も理想の形になりQOL爆上がり間違いなしです。ここ最近今回のスタイリストさんに担当して頂く事が増え、人見知りしてしまう私でも回数を重ねるにつれリラックスして過ごすことが出来ています。いつもありがとうございます!

【期間限定】髪質改善サイエンスアクア¥7000

ひなこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。

サイエンスアクアを定期的にしていただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    今後も艶髪さらさらをキープしていきましょう!
    今回初めて前髪縮毛してみてその後はいかがでしょうか?
    またお悩み、ご要望ありましたらお気軽にご相談ください。
    ひなこ様にとって居心地の良い空間になるよう、今後も努力いたしますのよろしくお願い致します。

施術担当 Asuka

• ゆっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:01:34.0

希望通りに仕上げていただけるので、安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

カット+リタッチカラー(根元染)¥5000

ゆっきん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿感謝申し上げます。
    いつもお任せ頂きご希望に添える事が出来、とても嬉しいです。
    施術担当  Satomi

• れなれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:49:19.0

髪質にも悩んでたのでトリートメントもプラスでしましたが
    触った感じが違くて感動しました!
    いつも指名しているスタイリストさんにイメージ通りの髪色で可愛くしてもらえて周りからも評判よくてとても満足です!
    お店も綺麗でいつもと変わらない落ち着いた雰囲気が心地よいです◎
    またリピートしたいサロンです!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント¥11500

れなれな 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    ピンクブラウンとても似合ってました!!
    また挑戦したい色味等ございましたら
    次回お聞かせ下さい♪

施術担当 Yuuri

• とぅるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:52:52.0

やりたかった事をやっと叶えてもらった感じです!
    伝えてよかったです!!コントラストかわいいですぅ♪
    ありがとうございます♪
    またお願いします♪

【ダブルカラー】ハイライト入れ放題+カラー+ハホニコTR ¥12000

とぅるる様
    またこの度は高評価の口コミ投稿感謝申し上げます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    とても楽しくお話しさせて頂きまたお会い出来る日が待ち遠しです。
    施術担当  Satomi

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:29:16.0

とてもよい

髪質改善サイエンスアクア+カラー¥8500

はるな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    「とてもよい」この5文字に秘められたお褒めのお言葉感謝致します。
    来月もお待ちしております。
    施術担当 ASADA

• あかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:07:50.0

とってもサラサラで綺麗な仕上がりに満足です。またお願いします。

髪質改善サイエンスアクア+カット ¥10000→¥8000

あかさん様
    先日は数ある美容室の中からMisirlouをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    サイエンスアクアの相性抜群ですね!
    髪質も素晴らしいので、繰り返し施術してさらに艶々にしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    施術担当 ASADA

• hamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:28:09.0

理想の色すぎて感動しました!
    以前別のお店で全く同じ画像をお見せして施術して頂いた時はあまり想像していた色にはならなかったのですが、
    今回、こちらのお店で施術して頂いて、なりたかった色になりました。ありがとうございました!

ham 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ネイビーラベンダーとても似合っていました♪
    キラキラの大学生活のスタートをきれますね!
    ブリーチカラーですと1ヶ月半~2ヶ月ペースでのご来店で
    髪の状態の良いまま色んなカラーが楽しめると思います♪

宜しければまたham様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!
    その際、挑戦してみたい色味などございましたら教えてください。

施術担当 Yuuri

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:06:01.0

希望を丁寧に聞いてくれ、とてもよかった。また行きたい。

【学割U24】カット+2ステップトリートメント ¥4000

はな 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    はな様にまた行きたいと感じて頂けて大変嬉しく思います。

また、好評価もありがとうございます!
    はな様の髪の毛の状態ですと、1ヶ月~1ヶ月半に一度のトリートメントで
    日々のお手入れが楽になっていくと思います♪
    一緒に髪の毛をより綺麗にしていきましょう!

宜しければまたはな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

施術担当 Yuuri

• yoshikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:00.0

スタッフの態度の悪さが我慢なりまへん

カット+カラー ¥6000

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:34:37.0

毎度満足度の高いカラーリング、ヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます。
    明るめのカラーリングにしても、サイエンスアクアをするとダメージを抑えることができるので今後も定期的にかけようと思います。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

まみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またこの度は 高評価の口コミ感謝申し上げます。
    今回は また元のカラーに戻されて
    落ち着きましたね。
    この調子でサラサラ保っていきましょうね。
    施術担当  Satomi

• かわにしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:05.0

中々の癖っ毛を、イメージ通り整えて頂いています!!
    素敵なスタッフさん達がバッチリ決めて頂けますのでオススメです!

メンズカット+シャンプー ¥3000

かわにし様
    いつもご利用ありがとうございます。
    刈り上げ最高!3週間に一回でもいいんですよ!
    またカリッカリにさせてください!
    施術担当 ASADA

• とらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:41:29.0

今日もカッコよくして頂きました(^^)

メンズカット+シャンプー ¥3000

とら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!

またとら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

施術担当 Asuka

• nakamihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:20:19.0

思いつきで青って言ってみたけど、カッコよかった!
    しばらく青系で攻めたい。
    頑張ってムラシャンするので来月も宜しくお願いしますー

人気メニューを→4つ選んで ¥10000~ (※希望内容をご要望欄に記入)

nakamiho様
    いつもご利用ありがとうございます。
    初ブルー!いかがでしょうか!
    意外とやってなかったですね、、
    また来月もよろしくお願いします。
    施術担当 ASADA

ミザルー(Misirlou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー