人生で初めて縮毛矯正をしました。元から癖は強い方ではなく、友達の美容師さんにも髪の毛を触ってもらった時に『ロングもできるしボブもできるしちょうどいい髪質だね』と言われるくらいです。ずっとロングなのでうねりが気になるのと、今年28歳になるので後ろ姿から若々しくいたいなと思い、縮毛矯正をお願いしました。
結論、めちゃくちゃ綺麗になりました!自分で触ってもわかるし、主人に触ってもらったときも、すごいさらさら!と言ってくれたり、友達からも髪の毛が綺麗になったと褒めてもらいました^ 今縮毛矯正3日目ですが、ドライヤー後も朝起きた後もかわらずサラサラで、とっても幸せです!
施術してもらって本当に感謝しています!ありがとうございました!
カット+カラー ¥6000
カット、カラー、縮毛矯正
きのした様
初めての縮毛矯正をお任せいただき、本当にありがとうございました!
サラサラになった仕上がりを気に入っていただけて、しかもご家族やお友達にも褒めてもらえたなんて…私たちもすごく嬉しいです!
毎朝の髪がラクになっているようで安心しました。ぜひこのサラサラをたくさん楽しんでくださいね♪
また次回もきれいのお手伝いをさせてください。お会いできるのを楽しみにしています!
施術担当 ASADA
どの方に施術していただいたのは分からないのですが、首の長さなど色んな観点から見ていただき、似合う形を提案していただきました。
7年ぶりのボブカットにしたのですが、周りからの評判もとてもよく満足しています。
また、前髪などのセット方法も自分の希望に合うやり方を教えていただきとても助かりました。
レディースカット+シャンプー ¥3000
綺麗に染めていただき、ありがとうございます
またよろしくお願いいたします
【STYLISTにお任せ】最適なMENUをご提案。(※希望内容をご要望欄に記入)
前回に引き続き、同じ方に担当をお願いしました!
丁寧なカウンセリングで、今回も理想通りになりました。
またお伺いします^_^
【1日3名様限定】カット+カラー+ハホニコTR ¥12200→¥8500
カット+フルカラー+トリートメント相談¥7500~
縮毛矯正+カットで予約してましたが、急なカラーも追加変更にも関わらず対応して頂き、ありがとうございました!☆
縮毛矯正は手ぐしが通らなくなったトラウマで嫌煙してましたが担当さんの経験とアドバイスで、親身に相談に乗ってもらい、うねりひどいとこだけかけて頂くことになり今は真っ直ぐでちゅるちゅる…!今後の経過が楽しみです(*^^*)
カラーも大雑把な要求でしたが、汲み取って頂き本当に理想通りで大満足です!☆☆☆
変更に伴い、お得なセットに変えて下さり最初に+料金の説明もあるのでありがたかったです!
また伺うので次もお願いしますm(_ _)m
カット+縮毛矯正 ¥8000
いつも安心して任せられる美容院です。短めのスタイルでも細かい部分まで丁寧に整えてもらえ、清潔感のある仕上がりになるので毎回満足しています。こちらの希望をしっかり汲み取ってくれるため、理想に近い髪型になります。
施術中の会話も心地よく、周辺の飲食店についていろいろ教えてもらえるのが密かな楽しみです。カットだけでなく、リラックスできる時間を過ごせるのも嬉しいポイントだと思います。
りょーへーさん様
この度はご来店、そして大変丁寧で嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
「いつも安心して任せられる美容院」としてご評価いただけていること、また「短めのスタイルでも細かい部分まで丁寧に整えてもらえ、清潔感のある仕上がりになる」との具体的なお言葉をいただき、プロとして最大限の喜びを感じております。理想に近い髪型に仕上がっているようで、何よりでございます。
また、施術中の会話や、周辺情報についてお話しできる時間が**「密かな楽しみ」**だと仰っていただき、大変光栄です。技術だけでなく、リラックスできる時間をご提供できていることも、私たちにとって嬉しいポイントです。
総合評価で満点の5点をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
りょーへーさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。これからも高い技術と心地よい空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
施術担当 ASADA
いつもお世話になってます!
今回もばっちり良い色入れてもらって大満足です! ありがとうございました。
人気メニューを→4つ選んで ¥10000~ (※希望内容をご要望欄に記入)
mさん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
「いつもお世話になってます!」というお言葉から、日頃より当店をご愛顧いただいていることに、心より感謝申し上げます。
今回はカラーにご満足いただけたようで、「ばっちり良い色入れてもらって大満足です!」というお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。mさん様のご期待に応えられたことが何よりの喜びです。
総合評価で満点の5点をいただけたこと、雰囲気、接客サービス、技術・仕上がり、メニュー・料金の全てにおいてご満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。
「またよろしくお願いします!」というメッセージ、ありがとうございます。次回もmさん様に最高の仕上がりとリラックスできる時間をご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
施術担当 ASADA
毎回おまかせしていますが、とても満足しています。
yuka様
「毎回おまかせしていますが、とても満足しています」というお言葉を拝見し、yuka様からの深い信頼をいただけていることに、担当者として大変嬉しく、光栄に感じております。こちらこそ、いつもありがとうございます。
総合評価で満点の5点をいただけたこと、雰囲気、接客サービス、技術・仕上がり、メニュー・料金の全てにおいて最高の評価をいただけたことは、私どもの大きな自信と励みになります。
今回はカット+フルカラー+トリートメントで、髪の美しさを保つお手伝いができましたこと、嬉しく思います。
yuka様の次回のご来店も心よりお待ちしております。これからも期待にお応えし、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
施術担当 ASADA
お買い物帰りに突然お伺いしたのにもかかわらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
髪の毛のクセがありましたがドライヤーでのセット方法など教えて頂き参考になりました。
シャンプーの仕方がとても心地よくて眠ってしまいました。
髪の長さもちょうど良かったです。
カット+リタッチカラー(根元染)¥5000
なかっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉までありがとうございます。
今回、仕上がりやアドバイスがお役に立てて何よりです。
施術中もリラックスしていただけて嬉しく思います。
またぜひお気軽にお立ち寄りください。
施術担当 Asuka
希望通りにしてくれました!
しおり様
ご希望に添えたようで大変嬉しいです!!
これからも満足していただけるよう丁寧に施術してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
施術担当 Asuka
また来月もよろしくお願いします!
髪質改善サイエンスアクア+カラー¥8500
みーさん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
「今回もありがとうございました!」とのお言葉から、いつも当店をご愛顧いただいていることに心より感謝申し上げます。また、「来月もよろしくお願いします!」というお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思っております。
総合評価で満点の5点を頂戴し、雰囲気、接客サービス、技術・仕上がり、メニュー・料金の全てにご満足いただけたことは、スタッフ一同の大きな喜びです。
今回は髪質改善サイエンスアクア+カラーをご利用いただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか。来月もみーさん様にお会いできることを楽しみにしております。
次回も、より一層ご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
施術担当 ASADA
素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
ことさん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
「素敵に仕上げてくださりありがとうございます」というシンプルながらも大変嬉しいお言葉をいただき、ことさん様にご満足いただけたことを大変光栄に感じております。総合評価でも満点の5点を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
雰囲気、接客サービス、技術・仕上がり、メニュー・料金の全てで最高の評価をいただけたことは、私たちスタッフ一同の大きな励みになります。
ことさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。次回もご期待を超える「素敵」なスタイルをご提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。
施術担当 ASADA
2回目の利用で縮毛矯正をお願いしました
前回カットのみで伺った際に
今後縮毛矯正をかけたい旨をお話して
相談に乗っていただけたので
安心してメニュー選択できました
過去他サロンで縮毛矯正の経験はありましたが
ここまでサラサラつやつやになったのは初めてで
とっても嬉しいです!
またお願いします
カット+縮毛矯正 ¥8000
いつも可愛いカラーにしてくれるので
カラーは大体お任せにしてます!
これからも伺います(^^)
せんり様
この度はご来店、そして大変光栄な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
「いつも可愛いカラーにしてくれるので、カラーは大体お任せにしています」というお言葉を拝見し、せんり様から厚い信頼を寄せていただいていることを実感し、大変嬉しく思っております。総合評価でも満点の5点をいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
せんり様の雰囲気やライフスタイルに合わせたカラーをご提案できるよう、これからもトレンドと似合わせを意識した技術の向上に努めてまいります。
次回もせんり様にご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
施術担当 ASADA
顔まわりの扱いにずっと悩んでいましたが、今回もしっかり相談に乗っていただき、とても扱いやすい髪型に仕上げてもらいました!
毎日のセットが本当に楽になって嬉しいです!
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
ayaka様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます!
お顔まわりのスタイルのお悩みを解消し、「とても扱いやすい髪型に仕上がった」とのお言葉、担当させていただきました私も大変嬉しく思っております。毎日のセットが楽になったとのこと、本当に良かったです。
総合評価で満点の5点をいただけたこと、雰囲気、接客サービス、技術・仕上がり、メニュー・料金の全てにおいてご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの喜びであり、今後の励みになります。いつも丁寧な対応を心がけておりますので、その点にも触れていただき感謝申し上げます。
ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。次回も快適にお過ごしいただけるよう、そしてより魅力的なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
施術担当 ASADA
今日もありがとうございました!
ギリギリまで今回の髪色をどうするか悩みましたが、落ち着きがあってかつ可愛い私好みのカラーにして頂けて大満足です♪
来月の今年最後になるカラーもすごく楽しみです!
メニューもリーズナブルで大変助かっています!
カット+カラー ¥6000
mさん様
この度はご来店いただき、また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
総合評価で満点の5点、そして全項目に最高の評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
**「いつもお任せしちゃっていますが、素敵に仕上げていただけます!」**とのお言葉、担当者として最高の喜びです。信頼してお任せいただけることが、私たちのプロ意識をさらに高める原動力となっております。
また、**「メニューもリーズナブルで大変助かっています!」と、メニュー・料金についてもご満足いただけたようで何よりでございます。今回ご利用いただいた「カット+カラー」**の仕上がりも含め、価格以上の価値を感じていただけるよう、常に努力してまいります。
これからも、mさん様のご期待にお応えできるよう、最高の技術とサービスを提供し続けてまいります。次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。
施術担当 ASADA
いらっしゃいませーの声が気持ちよく、ついてすぐに麦茶だしてくれて、ありがたかった。抱き枕ひざにおいてくれる店は滅多にない。白髪染めの説明も解りやすくリタッチなのにかなり丁寧、シャンプーも上手、カットも上手く、リピーターになります
カット+リタッチカラー(根元染)¥5000
ちゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術やサービスにご満足いただけて何よりです!!
今後も丁寧な技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
施術担当 Asuka
年内もう一回よろしくお願いします!!
かず様
この度はご来店いただき、また、大変光栄な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
総合評価で満点の5点、そしてすべての項目に最高の評価をいただけたこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。「いつもありがとうございます!」というお言葉を頂戴し、かず様との継続的なご縁に心から感謝申し上げます。
今回ご利用いただきました**「カット+フルカラー+トリートメント相談」**のメニューで、年末に向けて最高の状態を整えるお手伝いができたことを嬉しく思います。
**「年内もう一回よろしくお願いいたします!!」**というお言葉、大変励みになります。ぜひ、また年末にご来店いただけることを楽しみにしております。次回も心を込めて、かず様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
今後ともMisirlouをよろしくお願いいたします。
施術担当 ASADA
とっても満足のいく仕上がりです!
今後も通い続けます。
カット+ケア縮毛矯正¥9000
いえもんさん様
いつも当店をご利用いただき、また、素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
総合評価で満点の5点、そして全項目に最高の評価をいただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。「いつもお世話になっております。」というお言葉と、**「とっても満足のいく仕上がりです!」**という力強いご感想をいただけたことが、何よりの励みになります。
今回ご利用いただきました**「カット+ケア縮毛矯正」**で、いえもんさん様のご希望通りの仕上がりを実現でき、心から嬉しく思っております。日々のスタイリングが快適になれば幸いです。
**「今後も通い続けます。」**というお言葉、本当にありがとうございます!これからもいえもんさん様のヘアスタイルを任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングと確かな技術で、ご期待以上の仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
施術担当 ASADA
毎回、セットが苦手な自分でも簡単に出来るように切ってもらえてるので満足してます!
また、利用させてもらいます。
まる様
この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます!
総合評価で最高の5点、またすべての項目で満点をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
**「毎回、セットが苦手な自分でも簡単にできるように切ってもらえてるので満足してます!」**とのお言葉、担当者としてこの上ない喜びです。ご自宅でのスタイリングのしやすさは、特に大切にしているポイントの一つですので、まる様のお悩みを解消できたようで安堵いたしました。
今回ご利用いただいた**「メンズカット+シャンプー」**のメニューで、まる様に日々の快適さをご提供できたことを嬉しく思います。
これからも、まる様のライフスタイルに合わせた、再現性の高いスタイルをご提案し続けられるよう、技術の向上に努めてまいります。
**「また、利用させてもらいます。」**のお言葉、大変励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、髪の状態に合わせてぜひまたお立ち寄りください。
施術担当 ASADA
自分の理想の髪色に仕上げて頂きありがとうございます!
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+前処理TR ¥9500
R様
先日は御来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想の髪色に近づけてよかったです^ ^
次回もまたお話できるの楽しみにしております!!
施術担当Kyoko
いつもありがとうございますぅ!
ゆうり様
この度はご来店ならびに、心のこもった温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
「いつもありがとうございます!」というお言葉を頂戴し、総合評価をはじめすべての項目で満点の5点をいただけたこと、大変嬉しく、身の引き締まる思いでおります。ゆうり様にご満足いただけることが、私たちスタッフ全員にとって何よりの励みとなります。
今回ご利用いただきました**【STYLISIにお任せ】最適なMENUをご提案**では、お客様のその時の髪の状態やご要望に合わせた施術をご提案させていただきました。仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
これからも、ゆうり様のヘアスタイルを任せていただけるよう、常に最高の技術とサービスを提供できるよう精進してまいります。髪のお悩みや挑戦したいスタイルなどございましたら、次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
施術担当 ASADA
いつも丁寧に対応いただいておりありがとうございます。
技術はもちろんのこと接客態度も素晴らしく気持ちよく通わせていただいております。今後ともよろしくお願いします。
おおで様
いつも当店をご利用いただき、また、心温まる口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
総合評価で満点の5点、さらにすべての項目に最高の評価をいただき、スタッフ一同、大変光栄に感じております。「いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。」というお言葉や、「技術はもちろんのこと接客態度も素晴らしく気持ちよく通わせていただいております。」というご感想は、私たちにとって最高の喜びです。
今回ご利用いただいた**「メンズカット+シャンプー」**の仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。おおでん様のライフスタイルに合わせた最高のスタイルを提供できるよう、これからも技術を磨いてまいります。
今後とも、おおで様にとってリラックスでき、心地よく過ごしていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたします!
施術担当 ASADA
髪質改善サイエンスアクア+カラー+カット ¥13000→¥9500
はるな様
総合評価で満点の5点をいただけたこと、そして「いつもありがとうございます!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心から感激しております。特に雰囲気、接客サービス、技術・仕上がり、メニュー・料金の全てにおいて高い評価をいただけたことは、私たちが目指すサロンの形であり、何よりの励みになります。
今回ご利用いただきました**「髪質改善サイエンスアクア+カラー+カット」**のメニューで、はるな様の理想の仕上がりを実現できたこと、大変嬉しく思います。トリートメントの効果で、毎日のスタイリングがより快適になっていれば幸いです。
これからもはるな様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。また次回お会いできるのを楽しみにしておりますので、髪のメンテナンスやリフレッシュしたい時は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
施術担当 ASADA
注文通りの自分にあったスタイルにしていただきました。
メンズカット+シャンプー ¥3000
縮毛矯正をしてもらって、久しぶりに髪がツヤツヤになりました!朝のセットも楽になって嬉しいです^ ^
本日はありがとうございました!
カット+ケア縮毛矯正+選べるトリートメント¥10000~
今回もいつも通りありがとうございました!
無茶振りの『カッコよく』だけで(笑)
またよろしくお願いいたします!
とら様
口コミ高評価ありがとうございます!
今回も「カッコよく」とお任せいただき嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
施術担当 Asuka
今回めっちゃ紫に染めてもらった!
いつもありがとうございます!次もお願いしますー
人気メニューを→4つ選んで ¥12000~ (※希望内容をご要望欄に記入)
nakamiho様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
総合評価で満点の5点をいただけたこと、そして「めっちゃ紫に染めてもらった!」と仕上がりにご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変光栄に思っております。nakamiho様のイメージ通りに、美しい紫のカラーを実現できたこと、心から嬉しく思います。
お褒めいただいた雰囲気、接客サービス、技術・仕上がり、メニュー・料金の全ての項目での高い評価は、今後の励みになります。
季節やトレンドに合わせて、またnakamiho様のライフスタイルに合わせた最適なヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひ次回のカラーやメンテナンスもお任せください。またお会いできるのを楽しみにしております。
施術担当 ASADA
ミザルー(Misirlou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー