3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアーアトリエ ヴィダ(Hair atelier Vida)  >

えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:59:42.0

初めてカラーをしたのですが、好みの色にしてもらって満足です。また、お手入れのアドバイスもしてくれてありがたいです。

[施術メニュー] パーマ

Hair atelier Vida【ヘアーアトリエ ヴィダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。久しぶりのカラー、気に入って頂けて嬉しいです。また今後ともよろしくお願いします。

• なちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:45:49.0

シャンプーの力加減が、とても好みでしたー!
    丁寧なのに、手早く施術していただき
    たすかりましたー!
    家族皆、お世話になりまーす!
    ありがとうございました(*^^*)

【貸切空間で贅沢Corse】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\13000

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:19:41.0

髪が固くうねってしまうのでずっと悩んでいましたが、上手に解決してくださりとても気に入ってます。
    素敵になったと周りから言われて嬉しいです。また、気軽に相談が出来るので、ありがたいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【髪質改善】ULTOWトリートメント+カット ¥10000

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:15:16.0

いつもお世話になってます!
    ざっくりとしたイメージしかなくても
    素敵なスタイルにしていただきました!
    落ち着いた空間でのヘッドスパは
    とても気持ちよく頭が軽くなりました!

ありがとうございました(^_^)

【迷ったらまずはこちらを★】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ\10500

トトロ様、いつもありがとうございます。
    いつも楽し会話や、やりたいスタイルの要望など、私も楽しんでおります!
    どんなご要望、ご相談などお受けいたしますので今後もよろしくお願いします。
    口コミ、いただきありがとうございました。返信が遅くなりすみません。。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:36:31.0

いつも自分のイメージピッタリに仕上げてくださいます!!

【白髪をぼかしつつお洒落に】カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト

嬉しい口コミもいただきまして嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いします。
    返信が遅くなり申し訳ないです。

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:44:02.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。安心してお任せできます。また、次回もよろしくお願いします!

ヒロミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またヒロミ様のライフスタイルに合わせ素敵なスタイルを提案できるようにがんばります。
    口コミを頂きありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• さとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:02:07.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    初めての美容院デビューでしたが、要望をきちんと聞いてくださり、毎日のお手入れのアドバイスもしてくださいました。
    息子も仕上がりに大変満足したようなので、またお願いします!

【学割U24】中・高校生カット(シャンプー込)\2540

さとりん様
    返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    初めてのご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後も息子さんのかっこよさを引き出しお付き合いさせていただければ嬉しい限りです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ちはるちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:54:04.0

★が足りないくらい満足してます

この度は数多くの美容室から選んでください、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。またお会いできる日を楽しみにしております。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:18:39.0

初めての利用で、髪型もあまり決まっていない状況でしたが とても親切丁寧に接客して頂きアドバイス頂け、気にいった髪型にすることが出来ました。家族にもとても好評でした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました

【迷ったらまずはこちらを★】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ\10000

この度は数多くの美容室から選んでいただき、ご来店いただきまして、ありがとうございまいた。
    嬉しいお言葉を頂き、感謝いたしております。ありがとうございます。
    今後もお悩み、その時の気分やライフスタイルに合わせてご提案できるよう、がんばりますのでよろしくお願いします。またお会いできる日を楽しみにしております。

ヘアーアトリエ ヴィダ(Hair atelier Vida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー