3. 東海トップ  >
  5. プレヴィア(PREVIA)  >

PREVIA【プレヴィア】

プレヴィア

• 岐阜県岐阜市橋本町1-10-1アクティブG3F
  • JR岐阜駅直結 [髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/ハイライト/白髪染め/カラー]
  • エルモちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 18:10:12.0

いつも丁寧な施術をして頂き、また細やかな気配りで接客して頂きまして感謝しております。
    今回はリタッチカラー ショートヘッドスパでしたが、フルカラー カット ブロー全ての施術にも満足しております。
    またプレヴィアさんのシャンプー ヘアーオイルの香りは高貴な気分させられて、帰りはいつもテンションが上がります。

エルモちっち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミまで頂きありがとうございます。

エルモちっち様は、キュート&クールな雰囲気をお持ちで、その魅力が最大限に生かされるように今後も施術させて頂きたいと思います。海外のお話など楽しく会話してくださり御来店がたのしみです。

PREVIAの商材を気にいっていただきありがとうございます。

又のご利用をおまちいたしております。

PREVIA 佐伯

• ぴんくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:46:57.0

先日は、ステキな秋カラーに仕上げて頂きありがとうございました。
    オーガニックのカラー剤で、肌にとても優しく安心できます。
    そして、いつも、楽しいお話ありがとうございます!
    楽しい雰囲気の中、リラックスして過ごすことができ、髪型スタイルと共に満足しています。
    また近いうちにカットをお願いしたいなと思っています。
    よろしくお願いします!

【リタッチ】カラー+ショートヘッドスパ\8800→\7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぴんくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は口コミまで頂きありがとうございました。

髪質や毛量も最適、どんな感じのスタイルもお似合いです。
    色々なスタイルに挑戦できるようにご提案させていただきますね(^^)
    私もぴんくちゃん様にお会い出来るのが毎回たのしみです。

PREVIA   佐伯

• はじめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:07:54.0

以前、別の美容院でヘアカラーをした際、皮膚が荒れてしまい、ヘナ100%であれば大丈夫かと思ってこちらに伺いました。
    髪色はかなり暗めにしていたので、ヘナの2度染めにしてもらい、違和感なく仕上げていただきました。
    皮膚トラブルもなくカラーできて一安心です。
    次回もぜひお願いいたします!

はじめ 様

ヘナを初めてやって頂けて、お肌に合ってよかったです。
    ヘナは回数を重ねるごとに効果がでてきますのでぜひ続けて頂けたらうれしいです。
    ヘナは一人一人の本質的な美しさを引き出してくれて、その人の素材の美しさが際立ちます。
    またぜひお待ちいたしております。

口コミも頂きありがとうございました。

PREVIA 杉下

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:09:26.0

前髪の悩みを解決して頂いて、すっきりときれいにまとまりました。思い通りに仕上げて頂いて、ありがとうございました。。ヘッドスパも気持ちが良くて、ついウトウトしてしまいました。

ケイコ様

この度は、口コミ頂きましてありがとうございます。

カウンセリングの際に、日常に起きていることをきかせてくださり、
    そこからの、
    一緒にデザインをしていくのが、毎回楽しみです。

最近は、特に、ヘッドスパの重要性をかんじております。
    PREVIA岐阜でも、
    PREVIAブランドのヘアケア商品を使ったPREVIAヘッドスパが人気menuになっております。
    毎回くふうして、リラックス効果を感じていただけるように練習を重ねていますので、
    次回も、磨いてお待ちしております。

ケイコ様の
    快適な暮らしぶりが浮かびます。
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

PREVIA 久世

• かなもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:04:48.0

毎回カラーやパーマのご提案をいただき、いい感じで仕上げていただけます。
    季節に合わせた、お手入れしやすいスタイルに仕上げていただけるのでいつもお任せです。
    シロダーラもリラックスできておすすめ。お仕事の疲れも癒やされますよ。ぜひ、お試しください~

【極上トリートメント】カット+PREVIAヘッドスパ+シロダーラ¥20350→¥13700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かなもり様
    この度は口コミ頂きありがとうございます。

PREVIA岐阜でのお手入れを楽しんでいただけて、わたしも嬉しく、やりがいを感じております。
    今回は、カラーの提案も受け入れて下さり、感謝申し上げます。
    PREVIAはイタリア北部のトリノで誕生しました。
    PREVIAヘッドスパで使用しているヘアケア商品は、
    1990年より欧州を中心にプロユースのヘアケア商材を製造するメーカーにより開発されました。
    近年世界で提唱されているSDGsのような目標と美容の現場からの
    声を踏まえ、人や自然環境へ配慮と敬意をもった、とても素晴らしいものです
    シロダーラは、
    日常を忘れる瞑想体験で、心もカラダもリフレッシュされます。
    日本でも受け入れられやすい100パーセントハーブでできたessenceを使用しております。
    100パーセントハーブのパウダーをお湯に溶かしているので、ベタベタしている感覚がなく、
    快適です。
    昨今のSDGs、環境問題にも配慮されています。

また、リラックスして頂けるように、安心安全清潔な緑豊かな店内で、お待ちしております。
    PREVIA 久世

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:22:43.0

移転されてから、初めて伺いました。
    とても清潔な感じで居心地が良かったです♪
    シャンプーもとても気持ちよくて大変癒されました。
    ヘナの仕上がりも髪が艶々サラサラで、とても若返り 大満足です。ありがとうございました。

【高純度AAAランク】髪質改善ヘナオレンジ+インディゴ(2度染)¥14300→

パンダ様
    この度は口コミ頂きありがとうございます。

とても、艶々サラサラになりましたね。
    パンダ様の、あの時の最高の笑顔が、また浮かんでいます。

PREVIAのヘナは、高品質のAAAランク・ヘナです。
    薬効のある色素成分が一般のヘナの2~3倍多く含まれているため、
    毛髪の内部に浸透して、髪の組織・ケラチンを保護し、
    髪にエネルギーを与えます。

高品質のAAAランク・ヘナは、
    頭皮・頭髪の若さと健康をサポートします。

古代・近代のセレブが愛用する『魔法の植物・ヘナ』

ヨガ・瞑想・ヘッドスパ・・・そしてヘナの存在にも注目が集まっています。

次回も、パンダ様の笑顔のために、
    安心安全な環境で、リラックスして頂けるようにして、
    マスク着用、手洗い、換気、手指消毒の実施して、
    又のご来店お待ちしております。

安全のために、ご協力に、感謝申し上げます。
    PREVIA岐阜 久世

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 21:27:08.0

ショートが似合わないと思い込んでいた私ですが、髪質やイメージに合わせて的確なアドバイスをくださりとても素敵に仕上げてくださるのでいつも新しい自分に出会えたような気持ちになっています。
    これからもよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー(全体)+シヨートスパorトリートメント\14300

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵なファミリー様で、皆様にお会いできるのが私もとてもたのしみです。
    はる様もショートがお似合いで毎回チャレンジさせていただいております(^^)

今回は口コミまで頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 21:26:49.0

いつもお世話になっています。私の髪は普通の人よりかなり毛量が多く、どこの美容室に行っても縮毛矯正を勧められたり、すかれすぎたりして満足できなかったのですが、こんなに扱いづらい髪を担当の美容師さんはまとまりやすくきれいにカットしてくれます。
    私に似合う髪型を提案してくださるので、安心しておまかせしています。
    ヘッドマッサージも眠ってしまいそうになる程気持ちいいです。
    髪のお手入れの方法も教えてくださったり、気さくにお話ししてくださるので楽しく過ごすことができています。いつもありがとうございます。

きよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お手入れは上手くできていますか?
    ドライをしっかりして頂くこと、うまくいかない時はシャンプーなどを変えてみることもお薦めです。

きよ様の癒しボイスにいやされています(^^)

またのご利用をお待ちしております。

PREVIA  佐伯

• こっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 21:43:06.0

いつも安心してお任せできるスタイリストさんです。技術も確かで、ヘッドスパもとても丁寧で気持ちよく、クセになります!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    おしゃれなこっち様に、素敵なヘアースタイルや癒しがご提供できればとおもいます。

口コミまでくださりありがとうございます。

PREVIA 佐伯

• ヤマオカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 23:24:05.0

初めて伺いました。憧れていたイメージと現実の自分の違いに気付いてからすぐに、美容室を探しました。PREVIAさんのHPを見て、「ここだ! 」と直感で。
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!
    新しい自分を一緒に見つけてもらった気がします。
    ショートが似合う、ブラシが要らないとても良い髪ねと誉めて頂いたのがとても嬉しかったです!
    分け目を左右変えることはとても勇気のいることでしたが、担当スタイリストさんが丁寧に教えて下さって、今もいい感じです♪

次回もぜひ伺いたいと思います。
    前髪短くても色気のあるショート、またお願いしたいなと思います。

本当にありがとうございました。
    お店を出て、そのまま帰宅するのが勿体無くて、一人でランチしちゃったほど、嬉しい仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。

【似合わせカット】デザインカット ¥6600→¥5500

ヤマオカ様

また、口コミも頂きありがとうございます。

お出掛けするのが楽しくなるようなスタイルを今後もご提供させていただければと思います。
    スタイリングのこつはドライをしっかりすること(^^)
    うまく出来てうれしいです。

またのご利用お待ちしております。

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:42:37.0

いつもお世話になってます。
    毎回、カウンセリングも丁寧で見せた写真通りにしてもらって大満足です!!
    これからも通います(*´ω`*)

PREVIA【プレヴィア】からの返信コメント

ほり様、いつもご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングと、仕上がり、喜んでいただき嬉しいです!!
    ブリーチを使ったデザインカラーが可愛くて、僕もワクワクしています!

また、お会いできるのを楽しみにしています^^

PREVIA  田中健二郎

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 20:04:31.0

丁寧なカウンセリングのお陰で満足のいく仕上がりになりました。想像以上にツヤツヤになって大満足です!

【髪質でお悩みの方】髪質改善◆選べる天然100%ヘナコート(1度染め)8800→

k様
    この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    初回であのツヤ感、手触りは、すごかったですね。
    カウンセリングの時に、心を開いて伝えてくださり、受け入れてくださり感謝申し上げます。

提案させて頂いたPREVIA岐阜のシロダーラは、
    今の時代を生きている私たちにとって、
    私たちが選んだリラックス&ヘアートリートメントです。

施術中もリラックスして頂けるように安心安全を意識しております。
    シロダーラの専用スペースが、おひとり様ようですので、
    シロダーラは人気の為、ご希望に添えるように、お早めのご予約をおすすめ致します。
    継続されるお客様に喜んで頂けるように、
    チケットもご用意しておりますので、お気軽にお声がけください。

k様の髪質改善の続きを楽しみに、
    寒い時期になりましたので、温まりに、
    お待ちしております。

PREVIA岐阜 久世

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:25:41.0

ヘナカラーをお願いしています。私には合っているようで髪質もしっかりしてきて、大満足です。ありがとうございます!

【ヘナとカラー】髪質改善天然ヘナコート+カラ-¥14300→

かおり様

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    PREVIAでのヘナカラーを選んで頂き、とても嬉しいです。
    このお時間を大切に定期的にされている成果がでていて、
    私たちの扱う、
    最高品質AAAランクのすばらしさを、
    実感させていただいております。

PREVIA岐阜には、相談できる頼りになるに認定講師の店長も在籍しておりますので、
    これからも、安心してお任せください。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、楽しみにお待ち致しております。

PREVIA岐阜 久世

• nahoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 16:14:45.0

初めてで、丁寧に美容院のシステムや髪質に優しい今後のお手入れ方法を教えていただきました。ヘッドスパは、気持ちが良かったですが若干どれも少し高いかも。
    次回の予約がとりやすく、時間が合うようなら、また行ってみようかと、思いました。

【限定】カット+オーガニックカラー+ショートヘッドスパ¥16830→\12650

naho様
    この度は口コミ頂きありがとうございます。
    ヘッドスパでケアもできて喜んでいただけて嬉しく思います。
    ORGANIC COLORも選んで下さり、今後がたのしみです。

カラー後のバランスを整えるアフターカラーシャンプーも人気です。

あいにく定休日が、毎週月・火曜日となっておりますが、
    また、今回の続きを担当できたら、、とお待ち致しております。

木曜日のナイター営業も始めましたので、その時はお問い合わせくださいませ。

previa久世

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:38:36.0

いつもヘナでお世話になってます。
    髪も少しずつ綺麗になってきました。うちの旦那さんは、カットでお世話になってますがいつも素敵な髪型になって帰ってきます。オススメですよー。

のん様

ご来店ありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。
    髪も艶がでて綺麗になり、ロングヘアーがお似合いでとても素敵です。
    ご主人様も今後のスタイルチェンジがたのしみですね

又のご来店、スタッフ一同お待ち致しております。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 21:18:07.0

毎回カラーリングをして頂くのですが、その度に髪が潤ってサラサラに蘇ります。とても満足で嬉しいです!

【定番】カット+オーガニックデザインカラー\18150→¥16000

non様
    この度は口コミ頂きありがとうございます。
    随分と長いお付き合いになってきました。
    私も毎回どんどん髪のレべルがアップしていくのを実感しています。
    PREVIAのオーガニッカラーは、髪や身体にも優しくて、仕上がりも楽しみです。
    施術時間中も穏やかな香りで、
    その後のシャンプータイムでも、PREVIAの柔らかい泡に包まれてリラックスしてもらえるように
    心がけております。
    9月に入り、新しい季節になり、PREVIA岐阜でも、頭皮環境、肌の皮脂バランスが整うヘッドスパもお薦めです。
    猛暑の中、頑張った、たくさん汗がドンドンでても、PREVIAヘッドスパがあるので安心です。
    又、次回げんきにお会いできるのを楽しみにしております。
    non様いつもありがとうございます。

PREVIA岐阜 久世真由美

• ロシアンブルーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:11:53.0

この度は.ありがとうございました(o^^o)
    丁寧に説明をして頂き.初めてで緊張していましたが.気持ちよく受ける事ができました☆
    カットも.ヘッドスパもホント良かったです( ´ ▽ ` )
    シロダーラは不思議な心地で.あっという間に終わってしまった……
    天気が悪い日で大雨が降ることもあったので気圧による.頭痛やしんどさがありましたが.スッキリ♪
    また.担当スタイリストさんでお世話になりたいな(*≧∀≦*)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ロシアンブルー様

先日は、PREVIAにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お役に立てて嬉しいです。
    お帰りの際に、優しいお声がけをして下さり、嬉しくて美容のお仕事ってやっぱり好きだなと実感しました。
    カット+PREVIAヘッドスパ+シロダーラのメニューは、
    ロシアンブルー様に、
    とてもバッチリあうものです。
    新しい環境で新しい出会いで、季節の変わり目は、新しい発見があり楽しいですね。

またリラックスして頂けるように、心を込めて準備して、楽しみにお待ちしております。

シロダーラを定期にやることで、心もカラダもリフレッシュ。
    心に響くメッセージを頂き、感謝申し上げます。

PREVIA岐阜 久世真由美

• kayoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 15:23:49.0

前回うかがってから2か月近く経っていましたが、カットしていただいた時点の仕上がりにも満足でしたが、その後2か月もほとんどスタイルが崩れることなく手入れもしやすい状態が続き感激しました。カットの技術がすばらしいのは言うまでもなく、切ったときだけでなくその後髪が伸びていく段階のことまで考えてくださったからだと思いました。
    今回もいろいろなアドバイスやご提案をいただき、こちらの期待以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    前回最後の仕上げに使用していただいたオイルの香りがとても気に入って、思い切って購入しました。大切に使いたいと思います。

kayo様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    又お会い出来て嬉しく思います。
    美容師を続けてきて、
    このタイミングで、PREVIA岐阜で、PREVIAのヘアケアグッズで施術させていtだき、
    ヘアデザインを感動していただけること、感謝申し上げます。
    新しい香りをまとって、2022年9月の笑顔が浮かびます。
    私もステキな夏になりました。
    これからもよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    PREVIA岐阜久世真由美

• kayoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 17:38:53.0

髪質でこういうところが大変で、こんな感じに…とあいまいなリクエストにもかかわらず、こちらの希望を的確にくみ取ってくださり、すばらしいカット技術で希望通りのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございます!
    硬くて直毛で量も多く襟足が上向きに生えていつも手入れが大変な髪なのですが、今回のカットはその後のお手入れもとても楽で、すっきりして、スタイルも良く、とても満足しています!
    最後に使ってくださったヘアプロダクトのすてきな香りがずっと残って幸せな気持ちになりました。

【似合わせカット】デザインカット ¥6600→¥5500

kayo様
    この度口コミ頂きはありがとうございました。
    お役に立てて嬉しく思います。
    また、いろいろお聴きかせ下さいませ。相談しながら素敵な気分が続くようにカットも工夫してまいります。
    私もPREVIAの香り大好きです。
    お天気が落ち着かないときも、PREVIAの香りで癒されると良いと思います。
    PREVIA岐阜のヘッドスパも人気ですので、おすすめいたします。
    PREVIA岐阜久世真由美

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:05:03.0

とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!!また行きます!!

【オリジナル】PREVIAヘッドスパ¥6050

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆり様
    早速口コミも頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    色々なメニューもありますのでまた気になるのがありましたらお気軽にお越し下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

PREVIA杉下史子

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 16:25:11.0

一人のスタイリストさんに施術をしてもらえるので、待たされることもなくとても快適でした。
    髪型が決まらず髪の悩みなど相談すると、的確なアドバイスをして頂き、毎日スタイリングが楽しくなりました。
    次はトリートメントとヘッドスパをしてみたいです。

カット+デザインカラー¥20350→¥11550

はなちゃん 様
    この度は、口コミも頂きありがとうございます。
    お役立て嬉しく思います。
    PREVIA岐阜での、トリートメントヘッドスパも楽しみにお越しください。
    オーガニックでジメジメな毎日も、スッキリ!!洗い流しましょう。

PREVIA岐阜でお待ちしております。
    PREVIA岐阜 久世真由美

プレヴィア(PREVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー