4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラ リベルテ(La liberte)  >

La liberte【ラ リベルテ】

ラ リベルテ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-323-2 ノーブルテラス101
  • 大宮駅西口徒歩5分 23時迄営業  当日予約OK♪ TEL048-729-7323

ななちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:24:14.0

知識が豊富ですごく丁寧に説明してくださる方でした!
    ゆったりした雰囲気が好きな方に合うサロンだと思います!
    イメージ通りにしてくださりありがとうございます!

☆新規限定☆カット+選べるカラー+超音波TOKIOトリートメント

ななちん さん

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり対し、とても喜んで戴けて大変嬉しく思います。

ラ リベルテ 加藤

• ビューティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 21:30:42.0

当日のカウンセリングによりカラー&トリートメントに変更となりました。

トリートメント効果で髪が少し生き返った感じがします。
    教えて頂いたオイルで、ホームケアにも日々手を加えたいと思います。

少し残念だったのは、商品の置いてある棚のほこりが気になりました。

【業界最高峰の最高級髪質改善】oggi ottoカラーコース

• sun3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 15:12:28.0

久しぶりに髪の毛を短くしたくなり、以前、短くして頂いて、上手にカットしていただいた担当スタイリストさんが、火曜日に出られており、早速予約を取って、伺いました。やはり担当スタイリストさんにカットしていただいて良かったです!髪の毛が多いのですが上手にカットしていただきました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

【MENUを悩んでる方】トータルコーディネートコース

• pappinsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 22:18:03.0

いつも髪の状態に合わせて綺麗に染めて頂き
    仕上がりはいつも満足しています
    来月もまたよろしくお願いします

【リピート率NO.1】カット+プレミアムイルミナカラー+TOKIOリミテッドTr

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:59:29.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!今回の紫カラーも染めたても綺麗ですが色落ちも楽しみです。

みほ様

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。

今回みほ様のご予約カット+カラー+トリートメント でしたがご満足して頂けて良かったです。

前回より少し色味を濃くさせていただきましたが綺麗に染まって良かったです。

濃く入れてるので色落ちも楽しめると思います。

またしたいカラー等ご要望があれば何なりとお申し付けください。

みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Laliberte 担当 草村 竜規

• マッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:37:06.0

当日の予約だったのですがカラーとカットどちらも満足です!

【髪質改善】カット+選べるカラー+超音波TOKIOトリートメント

マッキー さん

先日は、担当させて頂きありがとうございました。

仕上がり対し、御満足戴けて大変嬉しく思います。

ラ リベルテ 加藤

• たかーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:05:13.0

自分に合った髪型を提案して下さり助かりました。
    カット・ヘッドスパ共にとても満足しています。

【メンズ限定☆モテ男の為の】似合わせカット+炭酸シャンプースパ+頭皮ケア

たかーの さん

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

次回の御来店の際も、気に入って戴ける様に
    したいと思いますので是非、お越し下さい。

ラ リベルテ 加藤

• りょうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:13:51.0

長らくお世話になっていますが、特に仕上がりの面で大変満足しております。仕上がりのイメージについて、具体的なところまで相談に乗ってくださるので、私としては大変嬉しく思っています。次回以降もよろしくお願いいたします。

りょうくん様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます!

今回りょうくん様のご予約カット+ヘッドスパでしたがご満足して頂けて良かったです!!

りょうくん様とご希望のヘアースタイルを共有しお家でも楽なスタイリングが出来るよう施術しましたが喜んで頂けて良かったです!!
    またご希望やお悩みなどあれば何なりとお申し付けください!

りょうくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

Laliberte 担当 草村 竜規

• ぽてとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 22:39:50.0

先日利用させて頂きました!
    仕上がりも良く行ってよかったです!!

ぽてと さん

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりを喜んで戴けて大変嬉しく思います。

ラ リベルテ 加藤

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:50:42.0

希望のカラーを伝えると、それに合うように傷み具合や髪の状況を考慮してカラーしていただけるので助かっています。ありがとうございます!またお願いします!

【リピートNO.1☆】プレミアムイルミナカラー+超音波TOKIOリミテッドTr

ありちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます!

今回ありちゃん様のご予約カラー+トリートメントでしたがご満足して頂けて良かったです!

前回からの褪色で出来たムラも直しながらカラーさせて頂きましたが綺麗になって喜んでもらえて良かったです!!

またご希望のカラーやお悩みの事があれば何なりとお申し付けください!

ありちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

Laliberte 担当 草村 竜規

• みっかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:03:48.0

リタッチカラーとトリートメントをしていただきました。
    いつもトリートメントで髪がサラサラになり、カラーも大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

カット+リタッチカラー+トリートメント

みっかみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足して頂けて良かったです。

次回は今回よりも満足して頂ける様に頑張ります!!

担当     関口

• ししどさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 07:25:08.0

いつもスピーディーに思い通りの仕上がりにして頂き満足しています。

ししど さん

いつも、御来店頂きありがとうございます。

次回の御来店の際も、しっかりとご希望をお伺いし
    気に入って戴ける様にスタッフ一心掛けていますので
    是非、またご利用下さい。

ラ リベルテ 加藤

• りんぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:37:52.0

相変わらずノープランで行きましたが、かわいい髪色にしていただき、髪の毛もすごくサラサラに戻りました…!いつもありがとうございます

りんぱ さん

いつも担当させて頂きありがとうございます。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    今後の御来店の際も、気に入って戴ける様に
    致したいと思いますので

ラ リベルテ 加藤

• りょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 17:44:57.0

自分の要望に応えて頂いて、とてもありがたかったです!
    お話も面白くてカットもあっという間に終わってました!

似合わせ カット+超音波ハホニコorムコタトリートメント

りょうこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます!!

今回りょうこ様のご予約カット+トリートメントでしたがご満足して頂けて良かったです!

りょうこ様のお悩みやご希望をカウンセリングにてヒアリングした後ご満足行く仕上がりになら喜んで頂けて嬉しいです!

またお悩みの際は何なりとお申し付けください!!
    りょうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

Laliberte 担当 草村 竜規

• りっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 06:51:46.0

ヘアカラーの色は気に入ってます
    が髪の毛が数日でまたパサつき広がり始めてしまいました。
    良いトリートメントしたのに私の髪質にはもっと強力なトリートメントじゃないとダメなのかとか感じてます。
    説明や施術はとても丁寧で大変心地よいです
    いうもありがとうございます!

【透明感×艶髪◎】イルミナ・アドミオカラー+髪質改善TOKIOTr ☆超音波付き

るい さん

先日は、御来店頂きありがとうございました。

髪色に対し、とても気に入って戴けて
    大変嬉しく思います。

次回の御来店の対策として、しっかりとお髪の状態を
    把握し、よりご希望に合ったトリートメントをご用意し

ラ リベルテ 加藤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:49:47.0

他店で切っていただいたヘアスタイルがどうしても気になり、お直ししていただきました。
    自分の髪質から髪の状態、傷み具合など細かく説明してくださり、今できる最善なスタイルを提案していただきました。
    結果とても大満足です!
    縮毛矯正しており、ヘルメットのような髪型に悩んでいましたが、表面にデジタルパーマをかけたことで、ふんわりとしたヘアスタイルになり、朝のスタイリングも楽ちんです!
    また、職場でもパーマが好評でたくさん褒めていただきました!
    初めてのパーマ、しかも縮毛矯正をかけた髪の毛だったためとても心配でしたがやって良かったと心から思っています!
    次回も伺いたいと思います。ありがとうございました!

あやか様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!!

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます!

今回あやか様のご予約トータルコーディネートコースでしたがご満足していただけて良かったです!

他店での施術でお困りだったのでダメージ、長さ、お家でのスタイリングを考慮し

ダメージがあまりでないパーマで施術させて頂きました。

仕上がりも喜んでもらいお家でのスタイリングも楽になったみたいで良かったです!!

またお悩みやご相談などあればいつでもお越しください!

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Laliberte  担当 草村竜規

• サカエリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 00:29:36.0

ブリーチ毛で痛みまくっていましたが、毛にあった処理剤を勧めていただき、とても良かったです。

選べるフルカラー+超音波ハホニコトリートメント

サカエリ様

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます!

今回サカエリ様のご予約カラー+トリートメントでしたがご満足して頂けて良かったです!

ブリーチ歴のある毛髪なので毛髪にあった処理をさせていただきましたが綺麗になって良かったです!

また栄養が無くなるので定期的にトリートメントをしてあげると綺麗になるのでお困りの際は

何なりとお申し付けください!!

サカエリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Laliberte 担当 草村 竜規

• おざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:58:38.0

2年ぶりに前髪を作りたくて色々相談しながらいい前髪を作っていただきました!
    しばらく前髪ありのスタイルを楽しみます!
    相談しながら、料金も抑えるプランに変更していただけたのでお財布にも優しかったです!

髪の色も理想通りの色にしていただけて大満足です!

【最高級髪質改善】oggi ottoカラーコース ☆超音波アイロン付き

おざき様

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。

今回おざき様のご予約カット+カラー+トリートメントでしたがカットを前髪カットにご変更しカラー+トリートメントにさせていただきましたがご満足して頂けて良かったです。

久しぶりの前髪カットとの事でしたがお似合いでご満足してもらえて良かったです。

おざき様の髪質に合ったトリートメントにご変更し髪の色も気に入ってもらえてたようで僕も嬉しいです。

またお悩みやお困りの際は何なりとお申し付けください。

おざき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

Laliberte 担当 草村 竜規

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:42:07.0

いつもは別の所に行っているのですが予約が全然取れず汗、当日予約でお世話になりました。イルミナカラーとTOKIOトリートメントがこのお値段で受けられるのはありがたいです。
    初回だったこともあり、カラーの入り方/抜け方の特徴をしっかり説明してくださり、とてもわかり易かったです!トリートメントについても同様で、なぜこの順番なのか、どういう種類のものを使用するかについて解説があり、安心してお任せできました。
    仕上がりについてですが、カラーは綺麗に入っているようで、このあとの経過も楽しみです。仕上げのオイルかトリートメントの内のいずれかによるものですし、仕方ないのは分かっているのですが、見た目がベッタベタになっているので、この後予定を入れてなくて良かった..と思ってしまいました。明日1日だけ辛抱します!ありがとうございました。

【透明感◎+髪質改善】イルミナ・アドミオカラー+超音波TOKIOトリートメント

Yuki さん

先日は、担当させて頂きありがとうございました。
    その後、色味の変化はいかがでしょうか?

接客に対し、安心して施術を受けて戴けて
    大変嬉しく思います。

次回の御来店の際は、仕上げも含めて

ラ リベルテ 加藤

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:14:43.0

今回も素敵に仕上げていただきました!!
    他の美容院には行けないです!

marina様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも満足して頂けて嬉しいです。

出来るだけご希望に添えるように頑張りますので
    安心して下さい。

担当    関口

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:02:01.0

ふんわりとした要望に的確なアドバイスをしてくれて、
    とても満足いく仕上がりになりました。

【定番☆1】 似合わせカット+選べるフルカラー

まゆみん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。

今回まゆみん様のご予約カット+カラーでしたがトリートメント追加して頂き

ご満足して頂けて良かったです。

美容室でご要望のスタイルを伝えるのが難しいと思われる方も多いのでカウンセリングにて

まゆみん様のご要望を共有できるようしていますのでお困りの時は何なりとお伝えください。

まゆみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

Laliberte 担当 草村 竜規

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 23:12:55.0

久しぶりカットをお願いしました。
    やっぱりカットうまいです!

まる さん

ラ リベルテ 加藤

• なつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:01:20.0

よかったです

なつ様

満足して頂けたようで良かったです。

他にもやりたい髪形等ありましたら何でもお気軽に
    ご相談ください。

担当  関口

• ぬこぬこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:20:53.0

クセがあってまとまりにくかったのですが、良い感じにカットしていただき手入れが楽になりました。日焼けなどで傷んでハリがなかったのですがトリートメントでかなりツヤが出て手触りが良くなりました!

カット+選べるカラー+超音波ハホニコトリートメント

ぬこぬこ☆様

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。

今回ぬこぬこ☆様のご予約カット+選べるカラー+超音波ハホニコトリートメントでしたがご満足して頂けて良かったです。

くせも活かし方でキレイなヘアースタイルに変わるのでまた扱いづらく成辺りお困りの際は

いつでもご相談ください。

ぬこぬこ☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

Laliberte 担当 草村 竜規

• IKUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:15:54.0

チューニングトリートメントからコスメストレート(だったと思います)に変更しました。
    料金も予約とは変更になりましたが、髪質と私の希望に合わせて金額も含めて丁寧に説明していただけたので、安心でしたし仕上がりにも満足しています。
    日頃のケアも教えてくださり、ありがとうございました。

【次世代の髪質改善】カット+チューニングトリートメント\13,500→\11000

IKUMI さん

先日は、担当させて頂きありがとうございました。

メニュー変更を御提案させて頂きましたが、

ラ リベルテ 加藤

• ennさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 13:53:42.0

親切丁寧に髪の毛のカウンセリングをしていただき、
    安心感がありました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    気さくに話かけていただき、楽しく居心地の良い時間を
    過ごすことができました。

似合わせ カット+超音波ハホニコorムコタトリートメント

enn様

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。

今回enn様のご予約カット+トリートメントでしたがご満足して頂けて良かったです。

enn様の髪の状態に合わせたトリートメントのご提案させていただきましたが喜んでいただけてよかったです。

お仕事帰りとの事で少しでも癒しの場になるようこれからも心掛けていきます。

お疲れの中でのご来店誠にありがとうございました。

enn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

Laliberte 担当 草ムR他 竜規

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 12:16:18.0

話に集中してる間に、しっかり丁寧にカットトリートメントをしてくれました。
    この価格で素敵な仕上がりになりとても満足です。ありがとうございました!
    翌日以降も良い状態が続いてます。またよろしくお願いします。

【大人気☆髪質改善☆】カット+超音波TOKIOトリートメント

なこ様

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。

今回なこ様のご予約カット+トリートメントでしたがご満足して頂けて良かったです。

こちらも楽しいお話をお聞かせいただきありがとうございました!

トリートメントはなこ様に合った仕上がりになるよう選定させていただきましたがごまんぞくして
    もらえて良かったです。

またお困りの際はいつでもご相談して下さい。

なこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

Laliberte 担当 草村 竜規

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:43:01.0

丁寧なカットだけでなく、ドライヤーのかけ方のポイント等についても教えていただき嬉しかったです。
    また機会がございましたら宜しくお願いします。

さや さん

ラ リベルテ 加藤

• 、さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 17:23:34.0

スタイリストさんが親切で、説明も分かりやすかったです。
    願いどうりの髪型になりました。

【学割U24】 似合わせカット+2stepトリートメント¥4500→¥4000

、 さん

髪型に対し、とても気に入って戴けて

ラ リベルテ 加藤

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 17:13:03.0

相談に乗ってくださりありがとうございます。自分の髪質を知ることができました!今までは同じような髪型で3~5センチ程度切ってたので、新しいサロンで新しい髪型に挑戦してみました。
    さっぱりして、見慣れない自分が新鮮でした。
    帰ってからしまった、と思ったのですがもっと詳しくドライヤーのかけ方を聞けば良かった、と後悔。
    次に行った時は、忘れずに聞こうと思います。

【人気NO.1 】カット+外国人風イルミナカラー等+超音波TOKIOトリートメント

るい さん

髪型に対し、とても気に入って戴けて
    大変嬉しく思います。
    落ち度として、乾かし方の説明不足が在り
    ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

次回の御来店の際も、しっかりとご希望をお伺いし
    喜んでいただけ様にしたいと思いますので

ラ リベルテ 加藤

ラ リベルテ(La liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー