4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラ リベルテ(La liberte)  >

La liberte【ラ リベルテ】

ラ リベルテ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-323-2 ノーブルテラス101
  • 大宮駅西口徒歩5分 23時迄営業  当日予約OK♪ TEL048-729-7323

さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:31:23.0

白髪染めなどで痛んでいる私の髪をきれいなストレートヘアにしていただきました。
    これでまた毎朝時短になって嬉しいです。
    なかなか時間が無く頻繁に通えませんが時間ができたら、トリートメントもお願いしたいです。遅い時間までありがとうございました。

TV CMで話題☆髪質改善×ファイバープレックス☆縮毛矯正コース

さくらんぼ さん

今回は、カウンセリングで希望のスタイルをお聞きし
    カット、縮毛矯正を施術させて頂きましたが、
    その後、お髪の調子はいかがですか?

仕上がりに関しましても、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

La liberte  加藤

• らんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:07:26.0

カラーの説明など丁寧にしてくださり、良かったです。痛みが気になっていましたが、髪もサラサラになり、朝のスタイリングも楽になりそうです。ありがとうございました。

【人気No.2 】カット+選べるフルカラー+髪質改善TOKIO Tr \17000⇒\11500

• こゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 15:47:58.0

カラーを相談して決めて下さり仕上がりもとても綺麗で気に入ってる

【定番☆1】 似合わせカット+選べるフルカラー

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:30:07.0

家族でお世話になっています。
    女子中学生の難しいおしゃれ心を汲み取って、いつも可愛らしく仕上げていただきありがとうございます。

• ちょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 23:21:37.0

とても丁寧に説明から施術までしていただき満足しました。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+選べるカラー+超音波TOKIOトリートメント

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:26:55.0

約半年ぶりに縮毛矯正をしていただきました!
    だんだんと自分の理想の髪型になれてきているので、とても嬉しいです!

ちひろ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます!

今回ちひろ様のご予約カット+縮毛矯正+トリートメントでしたが

ご満足していただけて良かったです!!

梅雨に入る前に綺麗にかけられてこれからの時期にも不安が無くなり良かったです!!

また髪色も明るくなって以前とはイメージが変えられてとてもお似合いで良かったです!

またご相談などあれば何なりとお申し付けください。

ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Laliberte 担当 草村 竜規

• ぺちちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:01:18.0

髪のことを安心して任せております^_^
    いつもありがとうございます^_^

似合わせカット+選べるフルカラー

• てんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:03:42.0

初めてお伺いしましたが、気さくな方に要望通りにカットしていただけました!
    また行きたいです。

【メンズ限定☆モテ男の為の】似合わせカット+炭酸シャンプースパ+頭皮ケア

• ナルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 08:01:59.0

毎回的確なアドバイスをして下さるので、安心してお任せ出来ます。これから梅雨がやって来ますが、髪質に合わせての対応も教えて下さり、憂鬱さが半減しました。

カット+リタッチカラー+トリートメント

• おしんこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:56:53.0

仕事帰りに利用しましたが早くて仕上がりにも満足です

似合わせ カット+超音波ハホニコorムコタトリートメント

• まぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:04:06.0

いろんなワガママを聞いてくださり、追加でお願いしたヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    髪質や髪の状態から、当初の希望通りに出来なかったため、仕上がりを星4にさせていただきました。

【大胆にイメチェン♪♪】パーマカラーフルコース

まぅ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。

今回まぅ様のご予約パーマカラーフルコースでしたがご満足していただけてよかったです。

ヘアスタイルもとてもお似合いのスタイルになり春らしくなって良かったです。

また追加でヘッドスパ喜んでいただけてよかったです。

お悩み等わからない事などあれば何なりとお申し付けください。

まぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

Laliberte 担当 草村 竜規

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:32:31.0

カラーの相談や、髪質、いろいろご相談に対し
    アドバイスを
    いただき、
    サラサラ艶々の髪になりました。
    自宅でできるケアも教えてくださり

さち様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます。

今回さち様のご予約カット+カラー+トリートメントでしたがご満足していただけてよかったです。

髪のダメージを考え痛みの少ないカラーで施術させていただきましたが

とてもキレイになり喜んでいただけたようで安心しました♪

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

さち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

Laliberte 担当 草村 竜規

• たろーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 22:21:25.0

とても良かったです。
    また機会があれば行きたいと思いました!

【各コース⇒5分~20分】カット+ヘッドスパ+頭皮ケア

たろー様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます!

今回たろー様のご予約カット+ヘッドスパでしたがご満足していただけて良かったです!

こちらには後少しの期間しか滞在しないとの事でしたが

また来られる際はいつでもお越しください!

たろー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Laliberte  担当 草村 竜規

• はくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:14:03.0

急遽カットができるところを探しており、初めて来店しました。手早くカットしていただき、ドライヤーの乾かし方や普段のセットについても助言頂き、助かりました。次回伺った際にはぜひカラーもお願いしたいです。

似合わせ カット+超音波ハホニコorムコタトリートメント

• なとりうむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:31:35.0

髪の毛の状態をみて、予約している内容よりもう少し上のトリートメントが良いとアドバイスがあり変更していただきました。髪の毛が柔らかくなったように思います。
    普段のドライヤーの使い方からアドバイスいただき、多少癖が抑えられるようになりましま。この度はありがとうございました。

なとりうむ様

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます!

今回なとりうむ様のご予約カット+トリートメントでしたが毛髪の状態を見ておすすめのトリートメントに変更させて頂きましたがご満足してもらえて良かったです!

ダメージや髪の癖によるお手入れの方法をお伝えしましたがお家でも頑張ってケアしてみてください!

なとりうむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Laliberte 担当 草村 竜規

• うめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:05:40.0

理想とする髪型に向けて調整してくださいました。お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです。またよろしくお願いします。

【メンズ限定☆モテ男の為の】似合わせカット+眉カット+炭酸シャンプースパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うめ様

先日は2度目のご来店誠に有難うございました!!

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます!!

今回うめ様のご予約カット+ヘッドスパ+その他でしたがご満足していただけて良かったです!

理想の髪型にするためにカットさせていただきましたがご要望にお応え出来て良かったです!
    またお悩みなどあれば何なりとお申し付けください。

うめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Laliberte 担当 草村 竜規

• すがぬーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:51:18.0

今回もとても良い感じに仕上げて貰えました!

《自然な質感》カット+コスメ縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント

すがぬー様

担当のKEIJIです!

仕上がりも喜んでいただけたようで安心しました♪

次回も宜しく致します!!

次回のご来店心よりお待ちしています。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:12:21.0

希望通りの髪型になってすごく良かったです。
    また行きたいなと思えるお店でした。

ななこ さん

今回は、カウンセリングで希望のスタイルをお聞きし
    カット、トリートメントを施術させて頂きましたが、
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。

La liberte  加藤

• みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:00:31.0

キレイにしていただきありがとうございました

カット+リタッチカラー+トリートメント

• ゆうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:50:55.0

良かったです。

【学割U24】 似合わせカット+2stepトリートメント¥4500→¥4000

ゆうが様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

満足していただけたようで安心しました。

これから暑くなると思いますので体調に気を付けて
    ください。

担当    関口

• ヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:02:06.0

前回は私とスタイリスト様とのスケジュールが合わず、別のお店に行きました。
    当日、私自身も仕上りを見た妻もイマイチな感じを受けて、やっぱりいつものお店でと平日有休を取得して伺いました。結果、私自身も満足し、当日娘と待ち合わせしており、仕上りを見た娘からも良いとの評価をいただきました。とても良かったです。
    ひとつ残念なのですが、他のスタイリスト様がおりましたので、こちらから挨拶をしましたが、挨拶も返答もありません。聞こえるように挨拶が出来ていなかったかも?
    こちらにも落ち度はあるとは思いますが…。
    結論としては、やっぱり今までで1番しっくりくるスタイリスト様です。

ヤマ様

担当のKEIJIです!

久しぶりのご来店でしたが仕上がりも喜んでいただけたようで安心しました♪

またご家族にご好評との事で私も大変嬉しく思います♪

そんな中、他スタッフの対応で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店心よりお待ちしています。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:59:03.0

初めてお店に行きました。
    とても話しやすく終始楽しく過ごせました!
    髪についても、ふわっと要望をお伝えして全体的におまかせにしてしまいましたがしっかりと対応して頂けました!

【人気NO.1 】カット+外国人風イルミナカラー等+超音波TOKIOトリートメント

ゆゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます!!

今回ゆゆ様のご予約カット+カラー+トリートメントでしたがご満足していただけて良かったです!

こちらもゆゆ様のとても為になるお話が聞けて良かったです!!

またご来店の際はお悩み事やお手入れ方法などお伝え出来ればと思ってます。

ゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Laliberte 担当 草村 竜規

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 03:45:41.0

とても満足です

みく様

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます♪

今回みく様のご予約カット+縮毛矯正+トリートメントでしたがご満足していただけて良かったです!

髪もだいぶ長くなり綺麗に保てるよう施術させて頂きましたがお家でのケアも忘れないでください。

みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Laliberte  担当 草村 竜規

• ひらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:40:05.0

とても丁寧な対応をしていただけました。良かったです。

ひら さん

今回は、カウンセリングで希望のスタイルをお聞きし
    カットを施術させて頂きましたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

La liberte  加藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:51:53.0

今の髪の状態でベストな選択を親身になってアドバイスしてくださいました。
    素人だとよくわからないこともわかりやすく教えてくださったので、安心して施術を受けられました。
    高いメニューだからいいというわけでも、ダメージレスだからいいというわけでも、新しく出たものだからいいというわけでもない、ということがよくわかりました。美容師さんの過去の経験を踏まえて話してくださることほど説得力があるものはないので、今後もいろいろお聞きしながら自分の髪のケアをしていきたいと思います!

【SNS等で話題沸騰中】カット+髪質改善TOKIOトリートメント☆超音波アイロン

まゆ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます♪

今回まゆ様のご予約ポイント矯正+カット+トリートメントでしたが

カット+トリートメントにご変更しご満足していただけて良かったです!

髪のわからないお悩みやヘアースタイルなどお客様に合わせて説明、施術させて

いただいてますのでわからない事やお悩みなどなんでもご相談ください。

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Laliberte 担当 草村 竜規

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:21:06.0

ここ2年ほどとにかく安いサロンを選んでいたのですが、久々に施術内容とサービスが良いところを見つけたいなと思って探していました。クーポンだけで選んでみましたが、仕上がりも接客もとっても満足でした!
    自分で染めてムラになった部分も直していただけたので助かりました。自分で染める予定だった理想の色にしていただけて嬉しいです♪
    内容に対して価格もあまり高くないと思うので、今後も通いたいと思います!

☆新規限定☆カット+選べるフルカラー+超音波ハホニコトリートメント

さき様

担当のKEIJIです!

仕上がりと接客喜んでいただけたようで安心しました♪

カラーの色ムラも目立たず素敵なお色になりましたね♪

とてもお似合いでしたね!!

是非、また担当させていただけたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしています。

• セイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:58.0

いつもお世話になっています!
    全てに満足です

セイヤ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕事の方が不規則で忙しいと思いますが、お体に
    気を付けてがんばってください!!

担当   関口

• いーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 21:41:06.0

今回はフルカラーと前髪カット、トリートメントをしていただきました。
    いつも的確なアドバイスをしてもらえるので、お任せしきっています。
    色の感じもよく、満足です。

いー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもお任せでやらせていただきありがとうございます。

カラーにも満足していただけたようで安心しました。

担当   関口

• icoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:32:58.0

初めて行きましたが
    店員さんも話しやすくとても親切にブローのやり方を教えていただきました。仕上がりも満足しています。また行きたいと思います。

ico様

またとても嬉しい口コミ評定ありがとうございます!

今回ico様のご予約トータルコーディネートコースでしたがご満足して頂けて良かったです。

髪の毛の状態や普段のお手入れのやり方などわからない事があれば何なりとお申し付けください。

ico様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Laliberte  担当 草村 竜規

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:09:04.0

長らくショートにしたことがなかったのですが、ショートを勧めていただき、思い切ってショートにしてみました。
    技術はもちろん、親切にいろいろ教えていただき、満足のいく仕上がりになりました!
    全体的にはすごく良かったですが、予約時間から30分ほど待たされてしまったのでそこだけが残念でした。

れいちゃん様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に

とてもショートカットが似合ってましたね!!

満足していただけたようで良かったです。

ご予約が立て込んでしまい、お待たせしてしまい誠に申しわけありませんでした。

次回ご来店の際はお待たせしないように心掛けますので、是非また
    ご来店ください。

担当   関口

ラ リベルテ(La liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー