前回初めて利用させていただき、スタイリストさん、お店の雰囲気がとても居心地が良く、そして担当していただいたスタイリストさんもとても丁寧に施術していただき大満足!でしたので、今回2度目の利用させていただきました。
今回も私の希望した無理なお願いにもかかわらず、髪の毛の色々な悩みクセなど聞きながら、とても丁寧に納得いく仕上げにしてくださいました!
またまた大満足です!ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します!
【平日限定】カット+カラー 11300円→10000円
カット、カラー、パーマ
ロンキチ様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!!!
また嬉しい口コミ・高評価も大変嬉しく思います!!
今回もとてもお似合いでした!!
ご満足いただけて私も嬉しいです!!
楽しいお話も聞かせていただきありがとうございます(^ ^)!
次回頃お話の答え合わせができること楽しみにしております!
ロンキチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
初めてで緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくだり、安心しました。希望通りのショートにして頂き、良かったです。
【大人気クーポン】カット+カラー+トリートメント 13800円→11000円
カットでお世話になってますが、いつも希望通り、それ以上に仕上げてくださり、大変嬉しく思っております。
スタイリングの仕方も教えていただき、気に入ったスタイルが作れるようになりました。ありがとうございました。
koa様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミ・好評価も大変嬉しく思います!!ありがとうございます!
ヘアスタイル・スタイリングを楽しんでいただけているのが伝わってきました(^^)
数ヶ月経ちますと毛量や長さが気になり始めると思いますので
ぜひメンテナンスカットしにいらしてください!!
またイメージ・スタイルチェンジなどしたくなりましたらお聞かせください!!!
koa様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!
とても空気感、居心地が良いです。
穏やかな接客で、イメージをくみとって形にして頂けるので安心してお任せ出来ます。おすすめです。
シェリー様先日もご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もご希望に合うスタイルを提供させて頂きますのでまたお任せください
シェリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。 担当 鈴木
すごく満足です。
次から通います
【メンズ限定】カット+パーマ 11300円→9900円
ケイータ様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はカットパーマの施術をさせていただきましたが満足して頂けて
大変嬉しく思います!
次回も満足のいくようなスタイルを提供させていただきますので
また是非お任せください!
ケイータ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 担当 鈴木
今回初めてお伺いしました。
シャンプーとヘッドスパがとっても気持ちよくてびっくりしました!
カットもあっという間に綺麗にして頂き、魔法のようでした。
【日々の疲れに癒しを...】カット+ヘッドスパ 7300円→6500円
Sara様先日はご来店ありがとうございました。
シャンプースパ気に入って頂けてよかったです♪
またヘアスタイルも今度色々なスタイルだったり、スタイリングを
ご提案させていただければと思います!!
sara様のまたのご来店心からお待ちしております。
2回目の利用です。今回もステキな髪型に仕上げていただきありがとうございました。職場でも身内からも好評で気に入っています。
襟足の生えクセが気になっていたところ、カットだけで解消し、ドライヤーで乾かすだけで簡単にセットが決まって朝のヘアセットが楽になりました。
初めてのリタッチカラーでしたが、色むらもなくキレイに仕上げていただきました。
ヘッドスパとても気持ちよかったです。シャンプーの時から指圧が強めでリフレッシュできました。
また、よろしくお願いします。
【平日限定】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ 12800円→10500円
カット、カラー、ヘッドスパ
よしえ様、先日もご来店いただきありがとうございました。
生えグセ カットで解消できてよかったです♪
朝のセットが楽になれて周りの方からも好評でよかったです!
毛先の褪色が気にならない時などは全然リタッチで問題ないと思いますのでうまくリタッチもしていくとダメージも少なく良いと思います♪
またヘッドスパも是非体験ください!スタッフも全員得意ですのでお任せください!
よしえ様のまたのご来店心からお待ちしております!
こちらに通うようになってから自分の髪の状態がとても落ち着きました。今回は少しイメージを変えてもらったのですが、いつも通り提案にも仕上がりにも大満足です。
スタッフさんは全員が感じが良くて、雰囲気も落ち着いていてとても居心地がいいです。
【平日限定】カット+カラー+プレミアムアロマスパ 15100円→13500円
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆゆさん先日もご来店ありがとうございました!
髪のダメージもかなり収まってきましたね♪
こちらからの提案、仕上がり、またスタッフや雰囲気などに満足いただけて
とても嬉しく思います!
また色々なスタイルの提案もさせていただきますので
またのご来店心からお待ちしております!!
初めて伺った美容室でした。緊張していたのですが、担当してくれたスタイリストの方がとても丁寧で優しかったので、楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもとても気に入ったので、またお世話になりたいと思います。
【セットでお得】カット+ストレート+トリートメント17800円→16500円
あゆみさん先日はご来店ありがとうございました。
楽しく過ごしていただけてよかったです♪
ショートスタイルでしたので毛先がピンとならないように少し内巻きになるように
ストレートにさせて頂きました♪
気に入ってもらえてよかったです!
また伸びて気になった際はいつでもご連絡ください!
あゆみさんのまたのご来店心からお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
仕上がりとても良かったです。また利用したいです。
ななはるちか様先日はご来店頂きありがとうございました!
今回初めてのご来店でしたが仕上がりも気に入っていただけて
大変嬉しく思います。
次回もななはるちか様のご希望に添えるスタイルを提案させて頂きますので
また是非お任せください!
またのご来店心よりお待ちしております。 担当 鈴木
今回も施術していただきありがとうございました!
シャンプーとても気持ちよかったですし、仕上がりにも大変満足しています!
また次回もよろしくお願い致します!
ももちゃん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!!!
また、いつも素敵な口コミ・好評価もありがとうございます!!
いつも満足していただけて私も大変嬉しく思います(^^)
シャンプーのお褒めの言葉、とても励みになります!!ありがとうございます!
これからもさらに素敵になるお手伝いさせてください!!
ももちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!
今回初めてカットで利用させていただきました
元々が短かったのでどうかな?と思ったのですが 希望通りの髪型にしていただき大満足です
またお願いしたいと思います
まいさん先日はご来店ありがとうございました。
満足いただけてよかったです!元々のカットラインから整えてあげるだけで
見え方や馴染み方、ショートスタイルなので特に変わりましたね♪
また是非カラーなどもお任せください♪スタイルや肌質に合わせて色々ご提案させていただきます♪
まいさんのまたのご来店心からお待ちしております。
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの接客もとても丁寧でした。
お任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうごさいました。
【ケア&癒し】カット+アローブヘアマスク+プチスパ 6000円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
しの様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミ・好評価も大変嬉しく思います!ありがとうございます!!!
ヘアスタイル任せて頂きありがとうございました!!
その後ヘアスタイル・毎日のスタイリングなどはいかがですか?
もう少し短くするか悩まれていたようでしたが、
日々の扱いなども含めもう少し短くても大丈夫そうでしたら
是非次回はもう少し短くしましょう!!
しの様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!
丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気で居心地のよいサロンでした。こちらのざっくりとしたオーダーも汲み取っていただき好みのヘアスタイルに仕上げてもらい、ヘアセットも丁寧に教えてもらえたので自宅でも再現しやすかったです。カラーの説明もわかりやすく、自分に似合うカラーにしてもらい、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
よしえさん先日はご来店ありがとうございました。
居心地よく感じていただけて嬉しく思います!
シャープすぎない綺麗なショートスタイルになりましたね♪
ご自宅でも再現できてよかったです!
ブルベの方向けのカラーにさせて頂きました!またシーズンによっても色々なご提案出来ますので
よしえさんのまたのご来店心からお待ちしております♪
今回で来店3回目でした。
雰囲気もよく毎回丁寧な説明をして頂きありがとうございます。プロ目線で無理なものはハッキリと出来ない。けれど希望に近付けることは出来るなど言って貰えるのがすごくありがたいです!理想どおりのカラー、髪型になりいつも大満足です。
しばらくの間お気に入りの美容室を見つけられず、転々としてしまっていたのですが、すごく安心できる美容師さんに出会えてとっても嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします。
【大人気】カット+カラー+トリートメント 13800円→12500円
みき様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミ・好評価もありがとうございます!!!
とても可愛くてお似合いですのでご満足いただけていること、大変嬉しく思います!!
私もいつも楽しいお話とみき様の柔らかいお人柄に癒され、楽しませていただいております!
ありがとうございます(^^)
また数ヶ月経ちますと長さ・毛量共に気になってくると思いますので是非いらしてください!!
みき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!
先日も丁寧な対応ありがとうございました!私の希望も聞いてくださりバランス良いショートカットに仕上げて頂きました。ヘッドマッサージも上手くてとてもリラックスできました。ママ友にも似合ってると褒めてもらい嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
頭皮クレンジング・ケア カットコース 5000円
カット、ヘッドスパ、その他
りー様先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もご希望に沿ったスタイルに仕上げられて僕も嬉しく思います!
また伸びて気になってきた時やスタイルチェンジをしたくなったらまた是非
お任せください!
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。 担当 鈴木
動きのあるスタイルにしたくて
いろいろさがして
こちらの美容室に初めてお願いしました
スタイリストさんの対応も
素晴らしく
仕上がりも満足でした
引き続きお願い致します
メンズカット+シャドウorフェザーパーマ+トリートメント 13500円→10500円
カット、パーマ、トリートメント
たかひろ様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカットカラーパーマをしていきましたが気に入っていただけて大変嬉しく思います。
たかひろ様のご希望のスタイルに合わせてカウセリング、施術をさせて頂きますので
是非またお任せください!
たかひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 担当 鈴木
今回初めて来店しました。丁寧なカウンセリングやシャンプーに始まり、プチヘッドスパの力の加減や速度が絶妙で、最高に気持ち良かったです。カットの時にも髪質やクセ、骨格を見極めながら細かく説明をしていただき、仕上がりにも大満足しています。
とても充実した時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
くり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミ・好評価も大変嬉しく思います!!!
シャンプー・ヘッドスパ、喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
お褒めのお言葉もありがとうございます(^ ^)
ヘアスタイルもご満足いただけてよかったです!!
私も終始大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!!!
2~3ヶ月してきますと毛量が気になってきたりと
少し扱いにくくなってくるかもしれませんので、是非メンテナンスしにいらしてください!!
くり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
おまかせで、色々アドバイスして頂きました。結果大満足です。またお願いします!
頭皮クレンジング・ケア カットコース 5000円
カット、ヘッドスパ、その他
げんきさん先日はご来店ありがとうございました。
満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!
また伸びて気になった際はいつでもご連絡ください♪
げんきさんのまたのご来店心からお待ちしております!
本日も施術していただきありがとうございました。
色がとても綺麗に入っていて大満足です!
髪型もかわいく巻いてくださってありがとうございました!
周りからすごい大好評で「かわいい」とたくさん褒めていただけました!
また、ヘアオイルがとてもいい香りだったので教えていただきたいです!
次回もよろしくお願い致します。
ももちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミ・好評価もありがとうございます!
今回もとっても可愛い仕上がりでしたね!!
いつもいろんなヘアカラーをご希望されるので私も楽しませていただいてます!
周りの方に褒めていただけるととっても嬉しいですよね!!!
そんなお話を聞けて私もっとても嬉しく思います!
オイルは仕上げの時に使った”いい女の香り”のオイルですかね(^^)?
次回ご来店いただいた時に答え合わせしてご案内させて頂きますね!
髪のくせの悩みや相談をしっかり聞いてアドバイスをしていただき、カットしていただきました。
またメンテナンス等お願い致します。
【集中補修】カット+プレミアムリペアトリートメント 8600円→7800円
ちょこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミ・好評価もありがとうございます!
その後お髪の様子はいかがでしょうか?
毛髪の伸びるスピードが一本一本違うので、
毎日のスタイリングが難しくなってきましたらメンテナンスしにいらしてください!!
少しずつではありますが理想のスタイルにしていきましょう!!
ちょこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
いつもお世話になってます。
今回は久しぶりのパーマ。
仕上がりは思っていた以上にヤンチャな感じに。
スタイリストさんも思っていたのと違ったのか、何かあれば言ってくださいとフォローしてくださいました。
が!家族、職場では好評です♪
自分なりに色々とスタイリング変えて遊んでみたいと思います!!
すごく気にされていたようなので、こちらでご報告させていただきます。
また、よろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+パーマ 11300円→9900円
tak様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミ・好評価もありがとうございます!
大変気になっていましたので、こうしてお伝えしていただけたこと大変嬉しく思います。
仕上がりイメージとは違うにも関わらず
ひとつひとつのお言葉の優しさ、お心遣いにとても心が救われております。
私自身も納得のいく仕上がりと違い、技術不足を痛感しておりました。
ご迷惑とお手数をおかけしてしまい申し訳ございません
優しいお言葉に甘んじることなく心よりご満足いただけますよう
改めて技術向上のため練習と、お一人おひとりに合った施術方法を身につけてまいります!
ぜひ再度リベンジさせてください!!!
tak様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
ショートにしてもらったのですが、そんなに髪が伸びていなかったので難易度が高い注文しちゃったなって申し訳ない気持ちでいたのですが、素敵な仕上がりにして頂いて周囲の方々からも凄く評判が良かったです。ありがとうございます。
【平日限定】カット+リタッチカラー+トリートメント12800円→10500円
花様先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつものショートとはイメージを変えたスタイルにしてみたのですが気に入っていただけて
大変嬉しく思います!
次回も花様のご希望に添えるスタイルを提供させて頂きますので
是非またお任せください!
花様のまたのご来店心よりお待ちしております。 担当 鈴木
会話もしながら髪のセット方法など教えていだだきました。
自分の髪がとてもクセが強すぎてそれでもそのくせを活かしていただきありがとうございます。
指名限定!カット+ツイスパor波巻きパーマ+トリートメント15000→11000
カット、パーマ、トリートメント
アッキー様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は癖を少し弱めつつ落ち着きやすいようなパーマをさせて頂きました!
今後長さも伸びていけばさらに扱いやすいようなパーマをかけることも
可能なのでぜひまたお任せください!
アッキー様のまたのご来店心よりお待ちしています。 担当 鈴木
美髪トリートメントをお願いしました。
とても丁寧な接客と仕上がりに感動しました。
シャンプーは髪質や悩みに対して数種類から選べました。
シャンプーとブローとても丁寧で気持ちよかったです。
また通わせていただきたいと思います。
【スタッフも感動】美髪トリートメント 7000円
トリートメント
ライム様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は美髪のトリートメントをさせて頂きましたが仕上がり満足いただけて
よかったです!丁寧な施術を心がけているので感じていただけて大変嬉しく思います!
ライム様のまたのご来店心よりお待ちしております。 担当 鈴木
自分に合ったスタイル等の説明をしてくれてありがたかったです。
担当の方も接しやすかったです。
また、お願いしたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みねちゃん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
また伸びてきましたら毛先は整えてあげられるとまとまりやすく
いられるかと思います!!
また気になってきましたらいつでもお越しください!
みねちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
初めてのパーマだったのですが大満足です!
次回もパーマにしようかと思います!
またお伺いします!
【メンズ限定】カット+パーマ 11300円→9900円
かずいち様先日は御来店頂きありがとうございました。
今回初のパーマとのことでしたのであまり派手になりすぎないスタイルに
していきましたが気に入ってい頂けて大変嬉しく思います!
次回も緩めのスタイルはもちろん違う動きのスタイルにもしていくことが可能なので
是非またお任せください!
かずいち様のまたのご来店心よりお待ちしております。 担当 鈴木
初めての来店でカットとカラーをお願いしました。
とても丁寧な施術やアドバイスのお陰で大変満足してます!
久しぶりにまた行きたいと思うサロンに出会えました。
担当して頂いたスタイリストさん、有難うございました。
yoshi.様先日は御来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はできるだけご希望に添えるようなカット、カラーをさせていただきましたが
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
これからも丁寧なカウセリング、施術を心がけていきますので
是非またお任せください!
yoshi.様のまたのご来店心よりお待ちしております。 担当 鈴木
本日も施術していただきありがとうございました!!
いつもご丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。髪色も毎回かわいく仕上げてくださって嬉しいです。
髪型もとても気に入っていますし、大変満足です。
次回も宜しくお願い致します。
【美髪矯正】カット+美髪ストレート+美髪トリートメント 20000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
また、いつも嬉しい口コミと好評価も大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
今回のカラーは春を感じられるような可愛いお色でしたね!!
とってもお似合いでした!
今回は前髪が少しでも扱いやすくなるようにかけてみたのですが、
ストレートの様子はいかがですか?
いつも満足いただけて私も嬉しく思います!
ももちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
急ぎで予約しました。
4ステップトリートメントに変更してもらい
スルスルになりました^ ^
【サラサラ髪へ】I'sオリジナルCut+内部補強トリートメント 7300円→6500円
きりん様先日はご来店ありがとうございました。
トリートメントでより良い状態になりましたね♪
前髪が少し流れづらい状態だったので
流れやすいカットラインにさせていただきました♪その後いかがでしょうか?
また伸びて気になった際は是非お待ちしております!
きりん様のまたのご来店お待ちしております。
アイズ ヘアー メイク(I's hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー