3. 北海道トップ  >

ヘアーサロン ラムール

ヘアーサロンラムール

• 北海道北見市幸町4丁目2-28一階
  • 「北斗高校」バス停から190m/北見駅から10~15分
  • はなちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:31:44.0

イルミナカラーをしてくださる美容室を探していました。急な予約でしたが快く引き受けてくださり息子の髪も私のカラーの時間に合わせてカットしてくださいました。
    Wi-Fiも完備されていて、おもちゃも沢山あって雰囲気も素敵でした。
    小さな子供がいても退屈せず待っていられるし、
    子供がいるとなかなか美容室に行く時間を見つけにくく予約が取れず悩んでいましたが、とても良心的でオシャレなご夫婦が営んでいる素敵な通いやすいサロンです。

次回もまた予約したいです。

イルミナカラー ¥6980→¥6500

ご来店ありがとうございました!
    ファミリーサロンとしてご利用頂いているお客様もたくさんいますので
    気軽にご来店ください^ ^

• ユコナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 19:57:25.0

先日、2回目の来店でリタッチカラーをして頂きました。最初は、お店の場所が分からなかったり、予約時間を間違えてしまったりと、バタバタしちゃいましたが、親切に対応して頂きました。イオンからも近く、北見市でも便利な場所にあると思います。

妊娠中で、シャンプー時の仰向けが辛かったりしますが、色々と気遣って頂いたり、ご夫婦のお子さんのお話しも聞けたりするので嬉しいです。

お店も新しく、落ち着いた雰囲気で、お手洗いも広く、使いやすいです。また、子どもが産まれたら、キッズスペースもあるので、主人や子どもも一緒にお願いできるといいな、と思っています。

ご来店ありがとうございました!
    お店で、できる限りの事はやらせて頂きます^ ^
    落ち着きましたら、またいつでもお待ちしてます!

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 06:35:38.0

当日にカットの追加のお願いをしましたが、快諾してくださり手際よくあっという間に終わりました。
    リタッチも早くて安くて仕上がりもキレイで嬉しいです。

ヘアーサロン ラムールからの返信コメント

美容室でやれる事は精一杯やらせて頂きます^ ^
    またいつでもお待ちしてます!

• あひさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 09:58:18.0

いつも子供のカットをお願いしています。最後にはスタイリング材でセットしてくれたり、巻いてくれたりして気持ちが上がります!ありがとうございます!

ヘアーサロン ラムールからの返信コメント

オープン当初からこちらもお世話になっております、
    これからも末長くよろしくお願いします。

• miccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 19:15:45.0

新しくて綺麗で落ち着くサロンです。待ち時間なく案内され、カットもスピーディーで助かります。仕上がりも、母も息子もいつも満足です。またよろしくお願いします。

ヘアーサロン ラムールからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    満足頂けてこちらも嬉しいです^ ^
    またお待ちしております!

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:07:01.0

カウンセリングもしっかりとしてくれて、希望に沿った仕上がりになりました。料金も良心的で、次回もお願いしたいと思いました!

縮毛矯正(ネオリシオ)+カット+トリートメント ¥15000→¥13500

ご来店ありがとうございました!
    髪の悩み相談お任せください^ ^
    またお待ちしております!

• もっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 10:53:55.0

どこが良いかと沢山検索して口コミとインスピレーションで
    行かせてもらいました。髪を染めてみたい、カットしたい(ちょっと変えてみたい)その程度の漠然とした気持ちのまま行きましたが丁寧に髪の事を説明、提案頂きました。担当して頂いた方も、自分としては初めて男の方にやって貰いましたがトータル的に満足致しました。お店の雰囲気も良かったですし、ご夫婦が実年齢より若く、身内の所しか行ってない自分には新鮮さもあって良かったです。元々、美容室行く回数は年間多くないのですが、少しづつまた行かせて貰おうと思いました。

カット+キャラデコカラー+水素トリートメント ¥9500→¥8500~

ご来店ありがとうございました!
    またヘアスタイル、カラー等のご相談何でもお聞きください!
    いつでも気軽にご来店してください^_^
    お待ちしております!

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:02:13.0

ネット予約したカラーよりも値段の高いイルミナカラーの説明を受け、気になる赤みも消えるとのことでそちらでお願いしました。
    今まで高価なカラーをしたことがなく、躊躇しましたが、翌日、髪がサラサラツヤツヤでビックリしました。
    良いことしかないと勧められましたが、ホントにそうでした。
    これから色落ちしてどんな風に変わっていくのか楽しみです。

ご来店ありがとうございました!
    カラーが楽しくなったら最高だと思うので、頑張ってご希望にそえるよう頑張ります^_^

• ゆゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-31 12:47:57.0

ブリーチが必要なカラーでブリーチしていただいたのですが、私がお願いしたカラーがブリーチ2回で1週間後色落ち覚悟で2回してほしいとお願いしたのですが1回だけでそこからカラーをしてもらったのですが見た感じブリーチの色と何も変わっていなくて本当に悲しかったです。
    少しでも自分のしたかった色に近づいていればよかったのですがあまりにも程遠かったです。

ヘアーサロン ラムールからの返信コメント

大事な日に合わせてご来店頂いたにも関わらず満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした
    ご要望がベージュ系のハイトーンでしたので
    こちら側が少しでも色が入るようなご提案をしていれば起こらなかった問題だと思いました
    これからもっとわかりやすいカウンセリングを心がけてようと思います

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:07:00.0

いつもこどものカットありがとうございます!理想の髪型にしてもらい、こどもも大喜びです!また伸びたらよろしくお願いします!

ヘアーサロン ラムールからの返信コメント

喜んで頂いて嬉しいです^_^
    またお待ちしております!

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:16:48.0

したい髪型と出来る髪型の違いを丁寧に説明してくださり、少しでも私の希望に近づけようとカットしてくださいました。
    カウンセリングを丁寧してくださり、気に入った髪型にしていただきました。
    次はカラーで伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

カット+シャンプー ¥3570→¥3300

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の相談なんでもお答えします^_^
    またお待ちしてます!

• アヂュさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 18:44:00.0

子供の髪の毛のクセが強すぎて、違う美容室でカットした髪型が気に入らなくて、ここで良いようにカットしてもらったら良い感じになりましたぁ!
    セットも短い毛で編み込みするより、だいぶ、楽になりました!感謝しかないです!

ご来店ありがとうございました!
    改善できて良かったです^_^
    またお待ちしてます!

• おちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:24:44.0

子供2人カットしていただきましたが、30分で終わったので飽きずに終わりホッとしています!

ご来店ありがとうございました!
    お子様のカットは特に安く、素早く、丁寧にをモットーとしております。

• ちゃいるんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 14:05:38.0

とても丁寧な対応でした。パーマもカラーも理想に近い形にして頂けました。リピートします!

カット+カラー(イルミナorキャラデコ)+パーマ ¥12000→¥10800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店ありがとうございました!
    理想に近づけて良かったです^_^
    またお待ちしてます!

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 17:29:31.0

色々、相談出来てよかったです。大変満足しています。また利用致します。ありがとうございます。

カット+全体パーマ+水素トリートメント ¥10000→¥8500

ヘアーサロン ラムールからの返信コメント

ゆかりさまご来店ありがとうございました。
    こちらこそ満足していただき光栄です!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます。

ヘアーサロン ラムールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー