4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. プラタナス 国分寺南口店(PLATANUS)  >

PLATANUS 国分寺南口店

プラタナス コクブンジミナミグチテン

• 東京都国分寺市南町2丁目-11-14 トミービルB1F
  • 中央線、西武線、各線国分寺駅より徒歩4分 髪質改善/イルミナカラー/白髪ぼかし

ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 23:00:59.0

本日はありがとうございました。
    シャンプー、カット、ブロー全て同じ方にやっていただけるのと、半個室がとてもよかったです。
    髪の毛も要望通りにしてくださり、年内にキレイにしてもらえて嬉しかったです。お話しするのも楽しかったのですが、こちらがタブレットを見出したら、察してくださったのか、お話されなくなったのが個人的にすごく嬉しかったです。(こんな時でしか色々な雑誌読めないので笑)

【満足度120%】カット+シャンプー 3400円

ちーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がり感に満足して頂けてよかったです☆

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

技術は当然のことながらリラックスしてご利用頂くことも心掛けていますので、そう感じて頂けたなら嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越しください!

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております!

田邉

• ちばこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:58:59.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも非常に満足です。ありがとうございました^_^

パーマ+カット+ハホニコ前処理トリートメント+炭酸泉 10400円→9000円

• カフェオレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 17:57:03.0

髪型気に入ってます、いつもありがとうございます!

【満足度120%】カット+シャンプー 3900円

• Hさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 09:26:22.0

初めて伺いました。途中で髪の長さを確認していただいたり、希望通りに丁寧にカットしていただけて、ゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【満足度120%】カット+シャンプー 3900円

• のぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 21:59:52.0

いい雰囲気。シャンプー台があるところの雰囲気がプライベートな感じで良い。
    担当したくださった先生はすごくいい仕上がりにしてくれた。襟足の要望があんまり上手く伝わらない店もあるが、ここはすごく理想通りの襟足になった。

【満足度120%】カット+シャンプー 3900円

• リッキー・ルビオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:39:32.0

メンズカット+眉毛カット 4900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 9292さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:31:51.0

大満足のクオリティーなので、是非皆さんにオススメしたいお店です。

☆特許技術TOKIOトリートメント+カット+カラー【ケアプロ】\12,380→\10,980

• 寅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 22:53:32.0

色が抜けやすいのでリタッチの色も毎回悩むのですが、いつも綺麗にリタッチして頂いてます。次回もよろしくお願いします。

★平日限定★カラー(リタッチorメンズショート)+セルフブロー(白髪OK) 2900円

• ゆうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 20:36:32.0

初めてお店に行かせていただいて、汗もかいていて申し訳ないなと思ったのですが、嫌な顔ひとつせずやっていただきました。料金も安価で良い仕上がりになりました、ありがとうございます。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 10:29:53.0

今まで男性2回、女性2回にカラーのリタッチをお願いしましたが、2回とも女性は染め残しがあります。
    見ていても男性の方が細かく、女性のほうが大雑把に分けて染めている感じ。そりゃ液がついてない部分あるだろうな、という感じ。
    あと肩に掛けるタオルが破れているのも驚き。(2回あった)
    そのようなお店はちょっと初めてかも…

とも様

また、染め残しに関しまして、大変申し訳ございません。
    無料でお直し致しますので、お手数ですがご都合の良い日時に是非ご予約くださいませ。

AOI

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 10:55:02.0

希望通りに染めていただきました。

★平日限定★フルカラー+セルフブロー(白髪染めOK) 3900円

• おんちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:03:33.0

今回も色々聞いて頂きながら、私のやりたいスタイルにして頂きありがとうございます。
    また次回少し間空くかもですが。。よろしくお願いします。

カット+インナーブリーチ+カラー+炭酸泉10700円~13800円(鎖骨下~+1000円)

• パインさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 22:34:02.0

いつもしっかりと染めてもらってます。自分でブローするのが好きなので、ありがたいです。

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 12:57:02.0

リピートです。
    お店は広すぎず、内装センスも好きだしセミプライベート感があります。
    たまたまかもしれませんが、最初から最後までシャンプー含めて同じ担当の方に施術していただけるのは安心感がありました。
    仕上がりも満足です!

カット+デザインブリーチ(ハイライト、グラデーション等)+カラー+炭酸泉

• よーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:10:24.0

過去最高の満足度です(特にカットのスタイル)  ミントシャンプーも ありがとうございました!

【PLATANUS】カット+カラー 8400円→7000円 ※メンズは別クーポン↓にあり!

• めぐみるぅぅぅぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:57:46.0

カラーは必ずここでお願いしています。
    カラーが得意な人で、こちらの話を聞いてアレンジなどをしてくれる為いつもおまかせしています!
    今回も良い感じにイルミナで染めて下さいました!

カット+イルミナカラーorN.カラー+3STEPトリートメント 1400円OFF!

• miyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 10:35:08.0

いつもお世話になっていて安定の仕上がりに満足しています。

• モモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 20:28:57.0

今回は、次回にパーマをかかける事を考えてカットをして頂きました。いつも漠然としたイメージだけで、イメージ通りに仕上げて頂けるので、私自身どのようなスタイルになるのか仕上がるまで毎回ワクワクしています。来月もよろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ) 7400円→6000円

モモ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルイメージ通りでよかったです。

次回はパーマですね!久しぶりなのでどのようなヘアスタイルにしていくか楽しみですね。

しっかりご相談していきましょう!

成島

• まゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 22:31:41.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    ふわっとした髪型のイメージから、最終的には、私がなってみたかったスタイルに仕上がって、かなりテンション上がりました!今まで1番気に入ってます!!
    縮毛矯正も、髪ツヤツヤのストレートになって、起きた時にドライヤーと手ぐしで綺麗にまとまるので、お手入れしやすくて楽です。
    本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

【ダメージレス】クオライン縮毛矯正+カット+前処理トリートメント+炭酸泉

まゆみん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!!

縮毛矯正綺麗にかかりましたね、髪の状態が綺麗なのでとても艶々に仕上がったと思います!

ヘアスタイルも少しイメージが変わって素敵になりました!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

成島

• きじしろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:27:53.0

今回のカラー、すごく良かったです
    黄色味なし、赤味なし、自然な感じで気に入りました
    毎回カラー剤もトリートメントも相性が良く、キシキシしないし、髪の調子もいいです

ありがとうございます

また宜しくお願い致します

【医学発想技術】最高級フローディアトリートメント+カット+カラー 11980円

きじしろ様

カラーリング気に入って頂けて良かったです!

また何かございましたら何でもご相談ください。

毎回ヘアケアもきちんとやって頂いてますのでとても綺麗なコンディションをたもてています!いつもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

成島

• 純子さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 20:51:19.0

ミントのシャンプーであらってもらいました
    とてもスースーして暑い夏には良いですね

担当の方は丁寧で心遣いが良く癒されました

• 寅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 21:02:15.0

今回も綺麗にリタッチしていただきました。お話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました。また来月もよろしくお願いします。

• ぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 20:11:46.0

事前に考えていたことのメリットデメリットを丁寧にカウンセリングしてくださって、納得の仕上がりにしてくださいました!
    素敵なふわふわパーマにしてもらい、日々のケアもしやすく、大満足です!!

ぽっぽ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたがパーマのヘアスタイルよくお似合いになってましたね!

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

成島

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:36:36.0

旦那が美容師でずっと任せておりましたが、辞めるので新規開拓がてら急遽思いつきで前髪カットとシャンプーブローをお願いしました。
    元々その日に行く予定がなく、フード付きの服を着ていたことを忘れて行ってしまい、さらに髪の毛も胸下のロングなのでやりにくかったかなと大変申し訳ない気持ちです。

気さくで元気な美容師さんでしたが、ところどころイヤな客だと思っているような返答に感じてしまい、早く帰りたいと思いました。
    同職業だった頃、新規客への接し方を特に気をつけていたので、気になってしまっただけかもしれません。

担当してくださった方は大先輩なので技術や提案に関しては言うことがありません。
    ただ、最後巻くか聞かれた際にストレートで大丈夫ですといった私が悪いのかもしれませんが、ブローのみで終わったので、せめて前髪だけはストレートアイロンを通して、セットの仕方を教えて頂きたかったです。

早く帰って欲しいのかなと思ったので、何も言えませんでした。

急にお願いしてしまい申し訳ございませんでした。

すず様
    また口コミの投稿ありがとうございます。

率直なご意見勉強になります。
    こちらの気遣いや配慮が足りず、大変申し訳ございません。
    私なりに精一杯の気持ちで対応しておりましたので、悔しい気持ちもありますが、不快な気持ちにさせてしまった事、とても反省しております。

ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、改善に努めてまいります。
    今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

AOI

• 京子ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 22:37:33.0

お友達の紹介で初めて利用させていただきました。カウンセリングもカットもすごく丁寧で、仕上がりも素敵にセットしてくださいました♪

京子まま様
    また口コミの投稿、高評価ありがとうございます!

カウンセリングやカットの丁寧さ、大事にしているうちのひとつなので嬉しいです!
    巻き方やスタイリング方法に関しては、
    やっているうちに少しずつ慣れていくと思いますが、
    何かやりにくいな、がでてきたら教えて下さい!
    その際は改善策お伝えします。

AOI

• atさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 21:54:23.0

伸ばしかけを揃えていただきました。
    髪の伸びのばらつきがひどかったのにも関わらず、綺麗に整えていただきありがたかったです。
    マスクをしてくれていたのも安心していられました。

at様

先日はご来店有難うございました!
    また高評価、素敵なコメント嬉しいです!

目標の長さまでメンテナンスを定期的にしていけるとベストですね!

またのご利用お待ちしております。

AOI

• そらとぶきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 04:31:17.0

今回も、まとまりやすくスタイリングしやすくして頂きありがとうございます。この位短い方がドライヤーも楽だし大満足です!本格的に暑くなる前にカットしに来てよかったです。長くなり過ぎでした…またよろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ) 7400円→6000円

そらとぶきりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルすっきりしましたね!!

長さも重さも出てきていましたのでお手入れしやすくなったかと思います。

素敵な口コミをありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

成島

• ユースケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:18:10.0

店内の雰囲気もよく、また利用したいと思えるお店です。

【毛穴洗浄+血行促進】カット+炭酸ショートヘッドスパ 5500円

ユース様

先日はご来店有難うございました!
    また高評価、素敵なコメント嬉しいです!

ヘッドスパもリラックスして頂けたようでとても良かったです!

またのご利用お待ちしております。

AOI

• k2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 05:45:48.0

あんまり縮毛矯正かかってなかった。やり直そうと思っている。

k2様

また、前髪縮毛矯正のかかりがよくなかったとのこと大変申し訳ございません。
    無料でお直し致しますので、お手数ですがご都合の良い日時に是非ご予約くださいませ!

Daisuke

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 18:39:07.0

今回は久しぶりにパーマをかけましたが細かくアドバイスをいただいて最終的に満足のいく髪型になりました!

ダメージレス★クオライン デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント+炭酸

プラタナス 国分寺南口店(PLATANUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー