落ち着く雰囲気で、スタイリストさんも優しい。髪型もかなり理想通り。
丁寧にありがとうございました
的確なアドバイス参考にしたいと思います
ミントシャンプーすっきりしました
こちらの要望を汲み取ってくださり、一度で好みの軽めな仕上がりにしてくれました。
シャンプーもマッサージ的な指圧があり、気持ち良かったです。
店内は思っていたよりコンパクトで、落ち着ける感じです。
★期間限定★超クール!ミントシャンプー+カット \4,100
みずほ様
また口コミの投稿、高評価とても嬉しいです!
夏らしくすっきりさせて頂きました!
ミントシャンプーも気に入って頂けて良かったです!
2か月経つ前にカット出来ると理想かなと思います。
PLATANUS国分寺駅南口店 AOI
こちらの悩みや改善したい点を相談すると、親身に丁寧に対応して頂き、+頭の骨格に合ったヘアスタイルにいつもして頂いています。お手入れがほとんどいらないのに綺麗にまとまり、とても楽になりました。
丁寧なのに、サクッと迅速にカットを進めていただくのも助かっています♪
カット+炭酸シャンプー \4,200
毎月リタッチでお世話になっています。
先日はこの暑さで汗が止まらない状態でしたが、先に冷たい飲み物を出してくださったりお気遣いいただきました。
★平日限定★カラー(リタッチorメンズショート)+セルフブロー
今回も素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました!
前回よりも短いショートヘアになりましたが、特にボリュームが出過ぎることなくキープできています。毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、私に合っていて、かつ、私がなりたい髪型にしていただけるので、新しい髪型に挑戦することが怖くなくなりました!!また、ヘアスタイルの相談はもちろん、何気ない雑談も親身になって聞いてくださって、本当に感謝しております!
また次回もよろしくお願いいたします!
まゆみん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
シュートヘア素敵になりましたね。ご自宅でもお手入れできているようで安心しました!
しばらくはかなりお忙しそうですが体調など崩されないようおすごしくださいね。
またお話聞かせてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
成島
要望が曖昧でしたが、猛暑の夏にあった軽やかでスタイリッシュなヘアスタイルにカットして頂きました。セットの仕方も丁寧に説明して頂き、満足です。
【毛穴洗浄+血行促進】炭酸シャンプー+炭酸泉+カット 4700円
Charmy様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!!
へスタイルご満足いただけたようで僕も嬉しいです。
また何か気になるようなことがございましたらなんでもご相談下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております!!
成島
毎回、しっかりと染めていただいてます♪
また平日に利用させてもらいます。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。リタッチ料金も低価格で、とても助かってます。これからもアドバイスいただきながら、希望の髪型で、若々しく過ごしたいと思います。
昨日はかなり放置してしまった伸び切った髪を対応してくださりありがとうございました。
時間もかかってしまうだろうに申し訳ない気持ちでした。
とても丁寧に対応してくださり、シャンプーもとても気持ちよくずっとしてもらいたかったほどでした!
またぜひ次回も利用させていただきたいと思います。
ぴーやま様
先日はご来店ありがとうございます!
また、口コミの投稿や高評価ありがとうございます!
中々忙しいとは思いますが、やっと切れてスッキリしましたね!
お任せ頂き嬉しかったです♪
またお時間ある時お待ちしております!
PLATANUS国分寺南口店 AOI
今の髪型の不満を聞いていただきお任せしたら、素敵な仕上がりで満足!!ミントシャンプーがとても良かったので、この夏はシャンプー変えました。またお願いします
初めてこちらのサロンにお願いしました。
シャンプーもカットも仕上げも全て丁寧で、最初にお伝えしたイメージを聞いてくれながら、全体のバランスを考えて、すっきりと仕上げて頂けました。両サイドが自分がイメージしていたよりも若干長めので、かきあげると軽やかな動きが出るところが気に入っています。またお願いしたいと思います。
あ
い
ま
し
た。
メンズパーマ+カット+炭酸泉(ロングNG) 10400円→8000円(ツイスト等+900円)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっています。
今回はちゃんと染まっていました!
コーヒーがホットではなく、アイスでもなく、ホットのつもりで一口飲んで、常温でビックリ。
前回、染まりが悪くいろいろ説明したりで、また言わないといけないの?と、言われる方も言う方も嫌なので言わず(飲まず)におきましたが、やはり同様のサービスが提供されると、お店もそのお客さんもまた嫌な気持ちになると思ったので、一応伝えておこうと伝えました。
せっかくのサービスなのですから、次回からは確認してから提供してほしいです。
また、宜しくお願いします。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。今回は長くもたせるために、少し強めにパーマをかけて頂いたのでブローに少し気を遣いましたが1週間ほどでこなれてきました。前回よりパーマがもつといいなぁと思っています。
ダメージレス★クオライン デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント+炭酸
そらとぶきりん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
前回何回かカットさせて頂きパーマはかなり緩くなってしまいましたので、緩くなりやすいところはしっかりめにかけさせていただいたので長く持ってくれると思います!!
また何かございましたらご相談ください。
成島
前回と同じで伸びた分だけ切ってください。それで通じる信頼度の高さ。ホントに安心して通っています。猛暑の中うかがいましたが汗が止まらず困っていたところ、ドライヤーの冷風を当ててくださり、なんとか落ち着きました。施術への信頼と細かな配慮をしてくださる対応。本当に遠いながら通い続けようと思うベストサロンです。
カット+カラー+3STEPトリートメント\10,380→ \8,980
汗かきの私ですが、オシャレ感をなくさないスッキリショートとカラーに大満足です。
また宜しくお願い致します。
☆特許技術TOKIOトリートメント+カット+カラー【ケアプロ】\12,380→\10,980
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
気になっている顔周りも丁寧に染めていただいてありがとうございました。シャンプー時の蒸しタオルも気持ち良く、短時間でリフレッシュできました。
息子がお世話になりました
髪型もどうすればいいのか悩んでたのですがいろいろアドバイスいただき本人も気にいってました
とても手先が優しくて良かったそうです
前髪カットと前髪パーマをして貰いました。
イメージ通りで満足です。
またよろしくお願い致します!
夏に向けた良いスタイルにしていただきました いつもありがとうございます!
丁寧にありがとうございました
お話が面白くて毎回楽しみにしてます
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
カット+炭酸シャンプー \4,200
今月もお世話になりました。
シャンプー時の波の音がとても落ち着きます☆
また、来月もお願いしたいと思います☆
いつも丁寧に施術していただいています。シャンプーもとても気持ちがよかったです。
リタッチしてからまだ10日程しか経っていませんがもう白髪が見えてきました…
45様
また口コミの投稿、評価恐れ入ります。
今回初めてご来店頂き、私の薬剤選定が甘く、
抜けが早くなってしまった事、お詫び申し上げます。
今回を踏まえ、次回以降しっかりと改善させて頂きたいです。
大変申し訳御座いませんでした。
PLATANUS国分寺駅南口店 AOI
月1回リタッチセルフブローしに行ってます
指名はしてないのですが皆さんとっても丁寧です
シャンプーがほんとに上手いです
落ち込み気味だったのに気さくに話しかけてくれて、元気をいただきました。仕上がりも気に入りました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+炭酸シャンプー \4,200
いつもお世話になっております!
今回も相談させて頂きながら、新しい職場ということもありあまり派手髪が出来ないかもしれないのでご相談しながらやらせて頂きました!ありがとございました。
またよろしくお願い致します!
カット+インナーブリーチ+カラー+炭酸泉10700円~13800円(鎖骨下~+1000円)
プラタナス 国分寺南口店(PLATANUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー