3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ソイルアヴェダ ららぽーと沼津店(SoilAVEDA)  >

SoilAVEDA ららぽーと沼津店

ソイルアヴェダ ララポートヌマヅテン

• 静岡県沼津市東椎路字東荒301-3 ららぽーと沼津2F
  • 東海道本線片浜駅より徒歩20分 【沼津】
    4.2

みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:50:41.0

店内の雰囲気が穏やかでとても良かったです。ブリーチする時間がありませんでしたが、美容師さんの技術で出来る限り明るくしていただけました。ありがとうございました。

【王道クーポン】 カット&AVEDA艶アロマカラー      ¥15,180→¥13,800

み様

ご来店頂きありがとうございました。
    載せているスタイルを見て、私を指名して頂き大変嬉しく思います。
    できる限り、お客様の理想なスタイルに近づけられるよう、色んな方法で最善を尽くしているので
    そう言って頂けて良かったです。
    またお時間に余裕がある時にブリーチをしましょう(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております。

羽切亜実

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:48:49.0

今まで3回利用させてもらい、、指名はしていないので毎回違う方にやって頂いてますが、皆さん話しやすく毎回素敵に仕上げて頂き、誰にあたっても満足できています。
    今回も短くするのに不安もありましたが、カラーも抜群に良く、前も横も後ろもどこから見ても好きな感じ。耳にかけても雰囲気変わっていい感じで、想像以上に素敵な仕上がりでボブとショートで迷ったけどショートにして良かったです♪
    翌日のスタイリングも乾かすだけで形が整ってすごく楽でした。またお願いしたいです♪

【圧倒的No1】カット&AVEDAカラー&最高級トリートメント ¥18260→¥17,260

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:32:48.0

10年振りくらいにショートにしました。周りからはショートは似合わないと言われ続け、悩み抜いた末にもう一度挑戦してみようと思い利用させて頂きました。似合うか分からないこと、髪の癖やこんな感じの髪型がいいという私のざっくりとした話も丁寧に聞いて頂き、私に似合う大満足な髪型にして頂きました!周りからも似合うと言われ、スタイリストの方にはとても感謝です!施術の最中も色々お話ししてくれたり、髪の乾かし方など分かりやすく説明して頂きとても良かったです!
    本当にありがとうございました!

【ご新規様】 スタイリストカット&水流シャンプー ¥5,830→¥4.700

• きなこもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:06:12.0

カラーはとってもいい色で満足しています!
    トリートメントも個人的に今までで1番ツヤツヤになり満足です!
    カットは、4ヶ月カットをしてないことをお伝えしてこれから伸ばす、少し軽く、ということで切ってもらったのですが、帰宅して家事するのにポニーテールにしたとき唖然とするくらい量が少なくなっていました。
    カウンセリングの時にもっとしっかりお伝えしなかった自分にも落ち度があるとおもいますが、あまりに量が少なくてしばらく自分で扱える気がしません。

【ご新規様】似合わせカット&アヴェダカラー¥14,080→¥11,300~

きなこもち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    色や質感は気に入っていただけて良かったのですが、
    量が少なすぎて気になるということで、申し訳ありませんでした。

こちらの説明が足りなかったと後悔しています。
    しかしながら今までと同じように扱っていただくことで
    扱いやすさを感じてもらえるかと思うのですが、

きなこもちさまの望むスタイルや質感に最大限応えたいと思っていますので
    できることがあればぜひご連絡ください。

また来ていただける時には今回の気になるところも含めて、責任を持って
    100%で喜んでもらえるよう精一杯担当させていただきたいです。

スタイリスト 佐々木理人

• かおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:05:47.0

今回も理想通りのスタイルにしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【平日まどか指名】カットAVEDAカラートリートメント\17.050→\15.400

• たぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 19:31:14.0

いつもありがとうございます
    自然なリタッチカラーで大満足です
    またよろしくお願いします

• TETSUさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 08:21:33.0

イメージ通りにカットして下さりありがとうございます。

soilららぽーと【ヘア2回目】の方限定   5%OFF

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:28:06.0

カラーとトリートメントがついててやって貰うと毎回つやつやになってお気に入りです。
    後ろの髪の毛も切ろうか悩んでたのを聞いて下さったので凄いよかったです。次回もまた頼みたいと思います。
    次は美革ストレートやって貰うのが楽しみです!

【まどか平日指名】AVEDAカラートリートメント ¥13.420→12.000

m様

毛先のダメージ気になるかとは思いますが、
    今回はトリートメントでやらせていただいたので
    カットはストレートの時に一緒にやりましょう!

ロングでヘアアレンジしてイベントたのしんできてください!

カラーもまた微調整あれば言ってくださいね!

斉藤 まどか

• ひらがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 22:17:22.0

先日は息子がお世話になりました。
    高校生になったから… と、
    いつもより少し眉毛を細く整えてくださり
    そのお心遣いとセンスに感動しました。
    うれしかったです。
    今週は娘がお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【学割U24】全メニュー10%OFF♪

ひらが様

いつもご利用頂きありがとうございます!

高校入学おめでとうございます!ちょっとだけ
    いつもとは変えてみたのでまた
    本人と相談しながら今後もやらせていただけたらと
    思いますのでこれからもよろしくお願いします!

娘様も土曜日お待ちしておりますね!

斉藤 まどか

• あーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:10:36.0

ほどよい距離感で接してくださり、質問に丁寧に答えてくれて、カットカラーの技術も上手でした^_^ 自分の髪質はうまく扱ってくれる方がいなくてずーっと同じ美容室に通ってましたが今回予定が合わず、新規で気になってたこちらの美容室に予約しました。来て正解でした。担当の方がよかったからですね。またお願いします。

【ご新規様】カット&アヴェダカラー&トリートメント¥18.260→¥14.800~

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:52:50.0

今回もステキにカットしていただきありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

SoilAVEDA ららぽーと沼津店からの返信コメント

まーちゃん様先日もご来店いただきありがとうございます!

最近は短めにしていましたが
    今回はさらに短くなりましたね!
    ボブとても楽ですし短いのもお似合いでした!
    夏は暑いのでギリギリしばれる長さまで伸ばしてもいいですし
    また短く、軽くしてもいいと思います!!

是非また来てくださいね!
    川平

• くりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:15:35.0

遅くまで空いているお店が少ないので、とても助かりました。担当のスタイリストさんもとても親切で、私の質問にとてもわかり易く答えてくださいました。また、セットの仕方なども教えていただきかなり時短になってます!また伺います。よろしくお願いします。

くりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけで嬉しいです!その後の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどあればまたなんでも聞かせてください。

またのご来店も心よりお待ちしています。

スタイリスト 佐々木理人

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:02:43.0

いつも息子がお世話になっております。
    髪型やセットの相談にのって頂き息子も話しやすくお任せしております。

【学割U24】全メニュー10%OFF♪

• kittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 15:47:53.0

アヴェダに関する知識が素晴らしく熟知されている方
    また美容を中心に様々な知識をお持ちで常に探求し
    アップデートし提供技術にも生かされていらっしゃる方と感じます
    施術前のカウンセリングによく耳を傾け適切な施術や薬剤の説明をして下さり一番合ったものを選んでいただけます
    同じ施術でも幾つかコースやグレードがある中
    "毎回"  満足した結果や施術や技術を納得できるのは
    やはり先に述べたプロ意識なのかと思います
    常に施術は とても丁寧です

soilららぽーと【ヘア4回目】の方限定  10%OFF

[施術メニュー] パーマ

kitty様

先日はご来店くださいましてありがとうございました
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

アヴェダのアンバサダーとして美容のプロとして
    正しい情報、知識をお客様へご提供できたらと考えておりますので
    何かわからない事などございましたらいつでもお聞きください

施術に関しましても必要なもの、不必要なもの
    メリット、デメリットなどもお伝えさせていただき
    少しでもお力添えできたらと思います。
    口コミもありがとうございます

soil AVEDAららぽーと沼津店
    店長/AVEDAアンバサダー 武田 竜

• スヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:42:36.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    カラーは、頭皮に沁みにくいやり方で丁寧に確認しながら進めてくれました。施術中も、終わった後も、いつもよりかなりら痛みが軽減されてよかったです。色味もお任せしてますが、いつも綺麗にいい感じに仕上げてくれます。
    今回は子どもにも「かわいい!」と言ってもらえて、嬉しかったです。
    またお願いします♪

soilららぽーと【ヘア3回目】の方限定   7%OFF

スヌーピー様

いつもご来店いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    これからも地肌を気にかけながら精一杯担当させていただきますので

またのご来店も心よりお待ちしています。

スタイリスト 佐々木理人

• しらすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 02:02:47.0

ららぽ館内ですがそんなに周りの音も気にならず、過ごしやすい空間でした。
    とてもカラーが綺麗にはいって嬉しかったです。

カット&ブリーチデザインカラートリートメント ¥24,310→\21,900

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:46:41.0

癖の強い髪質ですが、上手く量を減らしてもらえました。
    ワックスを使わなくても髪型がきまるので、とても満足です。

【平日限定】 スタイリストカット&シャンプー ¥5,830→¥5,330

• あず2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:02:29.0

カラーもカットも好みの仕上がりで大満足です。

【王道クーポン】 カット&AVEDA艶カラー      ¥15,180→¥13,800

あず2様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    好みの仕上がりとのお言葉嬉しいです!
    巻き方1つでイメージも変わりますので
    また美容トークも含めいろいろお話させてください!
    口コミもありがとうございます。

soilAVEDAららぽーと沼津店
    店長/AVEDAアンバサダー 武田 竜

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 15:42:45.0

猫っ毛でうねりが強く出てしまうけどカラーダメージもあったので、施術大変だったと思いますが綺麗に仕上げて頂きました。毛先もビビり無くビックリしました。私なりにホームケアもがんばっていたのを気付いてくださり褒めて頂いたのが嬉しかったです。またお願いしたいです!!

【キャンペーン】カット+縮毛矯正orBIKAKU+トリートメント\24,090~

M様

いつもご来店いただきありがとうございました!

去年のダメージからは
    いつもお家でのケアもしっかりしていただいていて
    綺麗に伸ばされていましたので
    梅雨前にストレートもかけることができて
    よかったです!

またお家でのケアも引き続きやってみてくださいね!

斉藤 まどか

• みとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:16:54.0

カラーで久しぶりに地毛まで戻しました。
    丁寧にムラなく染めてくださり良かったです。
    内部補修のトリートメントをしていただき、髪がサラサラになりました!

SoilAVEDA ららぽーと沼津店からの返信コメント

みとん様先日はご来店いただきありがとうございます!

暗い色もお似合いでしたね!!
    これからは紫外線などでも髪が痛み色が抜けやすくなるので
    お出かけの時にもオイルなどをつけてくださいね!

またいつでもお待ちしております。

川平

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:00:11.0

迅速に施術していただき、仕上がりも希望通りで満足です。

【亜実指名限定】カット+春の乾燥ケアトリートメント \7,590→\6,840

り様

カットとトリートメントの仕上がり気に入って
    頂けたようで大変嬉しく思います!
    普段のスタイリングなどで分からないことなどございましたら
    何でもご相談ください◎

羽切亜実

• マーナーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:19:41.0

子供がロングからボブに切りましたが
    子供も気に入ったみたいで喜んでいました

マーナー様

先日はお子様を担当させていただきありがとうございます。
    とても似合っていて可愛かったですね!
    気に入っていただけて良かったです。

伸びてきた時はまたお任せください。
    またのご来店も楽しみにしています。

スタイリスト 佐々木理人

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 00:40:22.0

いつもと少し違う髪型を希望しました。
    今回も綺麗に仕上げてもらい
    また新しい自分を見つける事が出来ました。

接客、技術等々
    いつも満足しています。

引越しをして通うのに距離がありますが
    それでも、またお願いしたいと思います。

また予約します。

SoilAVEDA ららぽーと沼津店からの返信コメント

お引越ししても来ていただけて本当に嬉しいです!!
    これからもきれいにさせていただけますのでよろしくお願いします!

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 08:12:12.0

今回は髪をばっさり切るか悩んでましたがカウンセリングを丁寧にしてくださったので、思いきってリセットしようと思えました。
    髪が生き返ってよかったです。
    今回ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

SoilAVEDA ららぽーと沼津店からの返信コメント

ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かあればいつでもご相談ください!
    また是非よろしくお願いします!

• かなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:35:08.0

今回は、全体的にボリュームを抑えてもらいました。満足しています。ありがとうございました!

かなさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少し伸ばしていましたが今回は整えてスッキリしましたね。

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店もお待ちしています。

スタイリスト 佐々木理人

• ポロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:05:26.0

ここ数年で1番好評の仕上がりです。カラーの色味やカットの形をスタイリストさんと相談しながらできてとても満足です。

SoilAVEDA ららぽーと沼津店からの返信コメント

ポロン様先日もご来店いただきありがとうございます。

好評だったとの事で大変嬉しく思います!!
    いつもよりも短いのですっきりしますよね!
    短くした事によりやりにくい事などあればまた聞かせてくださいね!!

また是非来てくださいね!

川平

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:49:15.0

毎回、とても丁寧で仕上がりも良いです。
    お店の雰囲気も良いですが、店員さんの雰囲気も良くお気に入りです。
    普段は仕事柄、セットはしませんがセットをしなくてもとてもいい感じでドライヤー仕上げができます。
    若者向け?のお店なのかもしれませんが40手前の私でも快く迎えてくれています。
    また、お願いします!

たけ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    セットをしなくても、扱いやすいヘアを考えながらカットさせて頂いているので
    そう言って頂けて良かったです!!
    沢山アウトドア情報も共有できて、毎回私も楽しみにしてます(*^^*)
    これからもお客様にとってこの店舗がお気に入りな場所になれるよう努力していきます。

羽切亜実

• onaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:09:30.0

いつも、前回までの希望を理解した状態で始めてくれるので、オーダーもしやすく安心してお任せできます!
    仕上がりも、いつも髪質や癖が上手に落ち着きます。

onao様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    今はスタイルに変化を感じにくい長さではありますが
    理想の髪型になるお力添えができればと思います!!
    喜んでいただけて良かったです
    口コミもありがとうございます。

soilAVEDAららぽーと沼津
    店長/AVEDAアンバサダー 武田 竜

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:52:49.0

癖がでない様にカットのアドバイスや、セットする時のコテの使い方などとても親切に教えて頂きました!仕上がりも綺麗で気に入りました、ありがとうございました!

M.様

ご来店頂きありがとうございました!!
    カットの仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    普段のスタイリングなどで扱いにくい所や分からないことなどございましたら、
    何でもご相談してください!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

羽切亜実

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 06:21:08.0

20年通った美容院をなかなか変えられずいたのですがついにまたここに来たい!っと思える美容院に巡り会えました。
    くせもあり、毛量もありで今までの美容院の人に厄介な頭と言われ続けてたのに、やっと希望してた髪型にしてもらえる美容師さんに出会えて感謝感激です。
    朝起きてもしっかりまとまっていて感動!!
    1時間かけて行った甲斐がありました!
    ありがとうございます!またいきますっ!

SoilAVEDA ららぽーと沼津店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    色々ご相談していただければ最大限頑張らせていただきますので、
    あれがやりたい、これがやってみたいなどあれば何でもお伝えください!
    また是非よろしくお願いします!

スタイリスト梶原将也

ソイルアヴェダ ららぽーと沼津店(SoilAVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー