店内の雰囲気が穏やかでとても良かったです。ブリーチする時間がありませんでしたが、美容師さんの技術で出来る限り明るくしていただけました。ありがとうございました。
【王道クーポン】 カット&AVEDA艶アロマカラー ¥15,180→¥13,800
み様
ご来店頂きありがとうございました。
載せているスタイルを見て、私を指名して頂き大変嬉しく思います。
できる限り、お客様の理想なスタイルに近づけられるよう、色んな方法で最善を尽くしているので
そう言って頂けて良かったです。
またお時間に余裕がある時にブリーチをしましょう(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております。
羽切亜実
技術が高く満足いく髪型に散髪いただけました。
会話も楽しく接客サービスが良かったです。
soilららぽーと【ヘア4回目】の方限定 10%OFF
丁寧な対応ありがとうございます。
【平日まどか指名】カットAVEDAカラートリートメント\17.050→\15.500
シャンプーかトリートメントかヘアオイルかわからないけどすごくいい香りでした。しばれるくらいで短くしてほしいと言ったら高くしばることはあるかと聞いてくれて、高くしばれる短さにしてくれました。ありがとうございました。
カット、シャンプー共にとても丁寧でした。ありがとうございました。
今回も髪色よかったです!また利用します!
【平日限定】アヴェダカラー&外部トリートメント ¥12,210→¥11,000
前回、違うところでカットカラーして1カ月。いつもよりモサモサしてしまって耐えきれず。平日カットのみなら空いてる時間があったので当日予約。にも関わらず対話しながら丁寧にカットしてくださいました。またお願いしたいです?
【平日限定】 スタイリストカット&自動水流シャンプー ¥5,830→¥5,330
今回も綺麗なカットありがとうございました!
私生活で嫌なことがあり、心機一転と思って髪を切ったのですがかなりサッパリしたカッコいいショートにしてくださったのでとっても元気出ました!
パッツン前髪も綺麗で鏡見る度にテンションあがります↑↑
今までと同じような髪色にして頂きとても満足です!
いつも施術中楽しくお話をしてくれてとても楽しく過ごさせていただいてます!ありがとうございました!
またお願いしたいです
いつも楽しくお話ししながら
カットと綺麗に髪を染めて下さって
理想通りで満足です!
いつも仕上がりにとても満足いってます。
子どもの似合わせカットもとても気に入りました。
久々のカットへ行けて、髪の毛の量が元々多いんですが凄く軽くなりました。
髪質を的確に言って頂き助かりました。
またリピートした時はお願いします。
髪型の相談にものってもらって
仕上がりもバッチリでした
イメージ通りの髪型になり、とても良かったです。
接客の仕方もとても良かったです。
はる様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ギリギリ結べたりお顔回りなど雰囲気もかわる大切なところなので
仕上がりなど喜んでいただけて良かったです!
口コミもありがとうございます。
soilAVEDAららぽーと沼津店
店長/AVEDAアンバサー 武田 竜
買い物に来ていて当日予約でカットしていただきました。
【ご新規様】 スタイリストカット&自動水流シャンプー ¥5,830→¥4.700
担当してくれた方はニコニコしていて感じが良かったです
初めての来店でカットのみでしたが、カラーの悩みにも丁寧に答えてくださりアドバイスをいただきました。
カットの仕上がりも満足です!
子供なカットをお願いしてます。
いつも、いい感じにしてもらって助かってます。
子供も満足しています。
また、よろしくお願いします。
他の美容室でカットしてもらいましたが、自分で上手くスタイリングできず困っていて今回お願いをしました。
理想的なヘアスタイルにしていただき、スタイリングも素人でもやりやすいようアドバイスをいただいて今度は上手く出来ると思います!
小さい子供を連れての来店だったのですが、子供のことも気にかけてくださり大変助かりました。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
「乾かしやすく、自分で整えやすい」という漠然とした希望と、話の内容からカット後のヘアスタイルのイメージを良く汲み取ってくださいました。希望が叶い、数日自宅ケアをした今も仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
左右長さが違う。ショックでした。
SoilAVEDA ららぽーと沼津店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、左右の長さに差があったとのことで
ショックなお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず
その後お直しにご来店いただきありがとうございました。
今後はより丁寧なカウンセリングと技術で
ご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
soil AVEDAららぽーと沼津店
今回も完璧でした!
SoilAVEDA ららぽーと沼津店からの返信コメント
ヘアスタイルの調子はいかがですか?
何かあればいつでもご相談ください!
また是非よろしくお願いします!
スタイリスト梶原将也
いつも通りで!の一言のみで 全てお任せできるので、大変助かります。これからもよろしくお願いいたします。
【王道クーポン】 カット&アヴェダ艶カラー ¥15,180→¥13,800
SoilAVEDA ららぽーと沼津店からの返信コメント
ヘアスタイルの調子はいかがですか?
何かあればいつでもご相談ください!
また是非よろしくお願いします!
スタイリスト梶原将也
【亜実指名限定】ヘアアレンジ (カットなし)\5,500
ヘアセット
お話も楽しかったし仕上がりも毎回気に入ってます!
相談もしやすいのでいつも助かります。
今回初めて自動シャンプーの機械をやりましたが、結構耳元で大きな音がするので、私は苦手でした。
色合いも髪型もいい感じになって満足です!
スタイリングのコツも教えてもらい参考にしたいと思います!
soilららぽーと【ヘア2回目】の方限定 5%OFF
小2の子供がららぽーとのついでに良いかと思い、初来店させて頂きました。
とても緊張していたのですが、学校の話とか聞いてくれて優しかった~と、嬉しそうに言ってました(*^^*)
YouTubeまで見させて頂けて、親もその間買い物出来るようで、子連れにとても優しいお店だと思います。
また伸びたらお願いしたいです。ありがとうございました。
【学割U24】全メニュー10%OFF♪
毎回、ざっくりなお願いでも丁寧に聞いてくれて思い通りの髪型にしてくれます。
今回、暑さもありばっさり短くお願いしましたがとても良い感じです。
施工もとても丁寧でいつも満足な仕上がりに感謝してます。
スタイリングのアドバイスもいただけますが自身の髪質に合ったものなので実現性も高いです。
また、お願いいたしますm(_ _)m
今回はいつもと違う髪型にしたいと相談したところ、
長さは変えず雰囲気をガラリと変えてもらいました。
セット方法も丁寧に教えてもらい、翌日のスタイリングもしっかりできました。
安心して任せられるスタイリストさんです。
【亜実指名限定】カット+乾燥ケア表面トリートメント \7,590→\6,840
soilららぽーと【ヘア2回目】の方限定 5%OFF
ソイルアヴェダ ららぽーと沼津店(SoilAVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー