4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. 美容室 スマイル(Smile)  >

美容室Smile

ビヨウシツ スマイル

• 千葉県野田市岩名2-27-23
  • 野田線 七光台駅又は川間駅より徒歩15分  クスリのアオキ岩名店すぐ近く
    4.2
  • おかもと♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:43:38.0

シルエットがとても綺麗なので安心してお任せしています。施術後の肩マッサージもとても気持ち良いです。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-28 15:06:58.0

今回はいつもと違う髪型にしようと思いWebの画面を見てもらいカットしました。思った通りの出来上がりで、家でシャンプーした後もブローがしやすくて良かったです。プレゼントのトリートメントも気に入ってます。

marin3様
    先日はご来店ありがとうございます
    又素敵な口コミもありがとうございました
    スタイルを少し変えようとする時は、悩みますよね
    画像を見せて頂けたので伝わりやすかったです
    喜んで頂けて嬉しいです
    又のご来店お待ちしています

[投稿日] 2024-03-25 10:52:42.0

今回も、いくつか写真を見せてざっくりしたオーダーでしたが、良い感じに仕上げていただきました。
    ショートにすると美容院では、素敵だけど自分では上手くスタイリングできない事が多かったのですが、こちらでカットしていただくと自分でも簡単にまとまり助かります。

美容室Smileからの返信コメント

ご来店に高評価の口コミ頂きありがとうございます。
    今後も更に喜んで頂けるようカウンセリングの向上や
    スタイリングのアドバイスに努めていきますので
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-20 11:37:07.0

今回は指名していた人がお休みという事で、別の人に担当して貰らったので時間が無駄にならず良かったです。技術は変わらず良かったと思いますが、手順がいつもと違ったので、ちょっと戸惑いました。

美容室Smileからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
     担当者の急な休みの為、変更などのお願いや 戸惑われたと言う事で
    大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    又のご来店お待ちしています。

• フルヤチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:19:12.0

温かく,リラックスできる椅子にして頂き、客の気持ちを良く聞いてくださりありがとうございます。
     髪の輝き 色 良くなり、かわいくなったね。若くなった。と言われています。ドライヤーでのブローも教えて頂き、整髪時とても助かっています。

美容室Smileからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミも、とても良い評価をいただき
    とても嬉しく思います。
    今後、更に喜んで頂ける様頑張りますので
    又宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-24 11:02:14.0

髪がハネる対処の仕方やスタイルも「こうカットしたらバランスが良い」など的確なアドバイスをありがとうございました。とても参考になりました!

おかもと♪様
    先日はご来店ありがとうございました
    又素敵な口コミありがとうございます♪
    喜びの声を聞けて嬉しいです
    又のご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-12-08 17:36:03.0

前回、縮毛矯正をお願いしたので、お手入れがとっても楽チンでした。全体的に伸びて重たくなってきたので、カットとカラーをお願いしました。
    今回も丁寧な施術で、仕上がりもイメージ通りでした。
    マッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

美容室Smileからの返信コメント

先日はご利用有難うございました。
    イメージ通りと言う事とても良かったです。
    マッサージも喜んでいただけて本当にありがとうございます。
    今後もより良い仕上がりと、心地良いサービスを心掛けてまいります。
    又よろしくお願いいたします。

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:27:37.0

3月にカットを担当して頂いたスタイリストさんに今回もお願いしました。セットの仕方や色々アドバイスをいただき話し易い方だったので、心地よく過ごせました。又利用したいと思います。

美容室Smileからの返信コメント

再来店頂きまして ありがとうございました!
    セットの仕方など わからない事がありましたら いつでも ご相談下さい。
    癒やしのひと時を ご提供できていたら 嬉しいです。
    またのご来店 お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:46:17.0

初めてお世話になりました。丁寧な対応で、お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【髪の悩み】【当店のご案内】【メニュー選び】等、なんでも相談

[施術メニュー] その他

美容室Smileからの返信コメント

先日は当店をお選び、ご利用有難うございました。
    ご希望に沿ってのメニュー選びでのカウンセリングでしたが
    今後も色々とより良い形でご案内できたらと思います。
    是非、又宜しくお願いいあします。
    尚、返信が大変遅くなり本当に失礼いたしました。

• ちゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 13:17:03.0

初めてお世話になりました。担当して下さったスタイリストさんの丁寧な説明と対応で安心してお願いすることができました。仕上がりも大満足、娘からも高評価でした。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。この度はありがとうございました。

◎美髪カラー エイジングケ 11,000円~→9,900円~

ちゃんこ様
    先日はご来店ありがとうございます
    又素敵な口コミありがとうございました
    初めて来店するサロンは、不安だと思います
    カウンセリングを安心して頂いてありがとうございます
    スタイルも喜んで頂けて嬉しいです
    又のご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-13 18:59:43.0

いつもお世話になっています。私の固くてクセもある髪を、カットだけで綺麗に丸く美しく整えて下さるのでとてもありがたいです。肩マッサージも気持ちよくていつも癒やされています。今後ともよろしくお願い致します!

美容室Smileからの返信コメント

こちらこそいつもご利用有難うございます。
    そして嬉しい口コミとても励みになりますなっております。
    今後も更にお役に立てる様努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-16 08:44:59.0

前回の仕上がりがとても良かったので、2回目の来店になります。さすがに、2ヶ月近くたってるのでおさまりが悪く、髪質的にクセやうねりが気になり縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧な施術で大満足です。カットは、今回も気になる写真を見せて、ざっくりしたオーダーでしたが、イメージ通りで気に入っています。ありがとうございました!

美容室Smileからの返信コメント

2回目のご利用有難うございました。
    暑い時期には、クセ毛の方には嫌な季節ですね。
    そんな時に縮毛矯正をさせて頂きお手入れも楽になるので良かったと思います。
    お手入れなどで困ったことがありましたら
    是非ご言いつけ下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• チカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:18:00.0

カットカラーをやりました、とても丁寧にカットを仕上げていただきました。是非次回もお願いしたいと思います。

美容室Smileからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿有難も嬉しく思います。
    今後も、より一層のサービス提供に努めて参ります。
    今後も是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-21 10:51:47.0

いくつか気になるスタイルの写真を見せて、あとはざっくりしたオーダーになってしまい、クセ毛で広がりやすい髪質なので今まではショートボブぐらいの長さだったので思ったより短くさっぱりとした仕上がりでしたが、暑いしシャンプーも楽だし気に入ってます。あと、自分で上手にスタイリングできないほうなのですが、特にブローなどしなくて、おさまりよくて助かってます!ありがとうございました!

美容室Smileからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありませんでした。

口コミでの内容も、お手入れがし易い
    とのこと、でとても良かったです。
    今後も、更にご満足いただける様しっかりサポートさせていただきます。
    またのご利用宜しくお願い致します。

• たけちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 16:23:05.0

梅雨時は特に、くせ毛に手を焼いていましたが、そのくせ毛が活かせるカットをしていただけて嬉しいです。自分で洗髪した後も素敵な髪型を維持できています。ありがとうございました。

美容室Smileからの返信コメント

口コミ投稿有難うございます。
    ご要望に沿える事が出来ましてとても良かったです。
    また次回もご期待に沿えるよう致したいと思います。

次回も宜しくお願い致します。

• ニコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 08:20:56.0

初めての来店で 最初は緊張しましたが 丁寧な接客のおかげで リラックスしてお話しができました。髪が伸び広がって 毎日の手入に困っていましたが ショートにしてもらい手入も簡単で大満足です。家族からも似合っていると好評でした。ありがとうございました。

美容室Smileからの返信コメント

当店をご利用。又は口コミ投稿有難うございます。

ご家族様にも好評頂いたと言う事で、とても嬉しく思います。

次回も更に喜んで頂けるよう頑張りますので

[投稿日] 2023-05-26 21:50:36.0

セットや乾かし方のアドバイスをいただき実践中です。またお願いします。

美容室Smileからの返信コメント

口コミ投稿有難うございます。

返信も遅くなりまして申し訳ありませんでした。

その後、お手入れなどは如何でしょうか?

[投稿日] 2023-05-19 17:50:31.0

うねり、広がりが気になりフュージョンをやりました。縮毛矯正よりもナチュラル感がありとても良い感じになりました。毎回髪の悩みを聞いて頂きとても嬉しいです。

美容室Smileからの返信コメント

何時も口コミ投稿有難うございます。

ヘアのお手入れ状況など気になりましたら、必ずお申しつけ下さい。

快適なヘアのお手伝いをさせていただきます。

また宜しくお願い致します。

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:19:59.0

前回からかなり空いて伺いました。
    あまりショートにはしないのですが、お願いした結果、とても
    気に入りスタイリングの相談も親身にのっていただけました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

美容室Smileからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて とても嬉しいです。
    ショートヘアとてもお似合いです。
    軽やなショートスタイルで春のオシャレなど 楽しんで頂けたらと
    思います♪
    またのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 19:24:04.0

いつも希望通りの仕上がりに大満足です。頭皮の乾燥、フケ痒みなどの相談をしてアドバイスをして頂きました。またよろしくお願いします。

美容室Smileからの返信コメント

要望や気になる事を言っていただきありがとうございます。
    そのような事を、さらに伝えていきやすい環境を心掛けて行きたいので
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-05 15:12:28.0

今回2回目の利用です。前回も思いましたが、ヘアスタイルがイメージ通りなんです。

美容室Smileからの返信コメント

こちらこそ、ご利用頂き有難うございます。
    イメージや要望を上手に伝えていただけるので、とても助かります。
    また、是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-26 07:32:30.0

今回はちょっとスタイルを変えて頂いたのですが、きれいにまとまった感じで満足です。落ち着いた店内も好きですし、マッサージのサービスも有り難いです。またお願いしますね!

美容室Smileからの返信コメント

何時もご利用有難うございます。
    サービスもご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-21 21:15:02.0

寒い時に椅子に暖房をセットしてあるのでホットします。カットが上手で後から自分でブローがしやすいです。ヘッドスパも丁寧でリラックス出来ました。

【カット リラクゼーションシャンプー】  5500円→4950円

marin3様
    又素敵口コミもありがとうございました
    私の励みになります
    又のご来店お待ちしてます♪

島根

• クリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:08:23.0

初めての利用です。うねりと広がる強い天然毛が悩みですが想像以上に素敵な仕上がりに感動しました。ハサミの入れ方など技術の高さがうかがえます。自毛を活かした素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

ツヤ髪パーマカットコース 11,000円⇒9,900円 M+550円 L+1650円

美容室Smileからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    その後お手入れの状況は如何でしょうか?
    次回も続いて、更にお手入れがし易いようなスタイルを心がけていきます。
    ご利用お待ちしておりましす。

[投稿日] 2023-01-06 01:03:37.0

初めての利用でした。お話しをら聞いていただき、イメージできていなかったスタイルを理解してくれて、満足のいくヘアスタイルにしてもらいました。またお願いいたします。

【縮毛矯正 エイジングプラン】19,800円~→17,600円~

美容室Smileからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。縮毛矯正でのご予約でしたが、フュージョントリートメントに変更させて頂きましたが如何でしたか?繰り返す事で更にお手入れがしやすくツヤも実感出来ますので、是非続けてみて下さい。
    又のご予約お待ちしております。

• さこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:38:32.0

今回も、ツルツルサラサラになり娘も大変喜んでます。ありがとうございました

さこ様
    先日はご来店ありがとうございます
    又素敵な口コミもありがとうございます♪
    年末に綺麗になれてよかったですね

島根

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 18:34:35.0

歳をとるにつれ、鏡に映る自分がイヤで美容室を避けて来ました。
    どこへ行っても大概、自分の思うようなスタイルにはならず、「高い割にはねぇ、、、」っという感想でした。

Smileさんは、自宅から近く、今のこの時期はクリスマスイルミネーションも素敵に飾ってあり、気になっていたので行ってみました。
    2回目になりますが、毎回気に入ったものに仕上げてくれます。
    いつもルンルンで帰ります笑
    次回もお願いします!

みっちゃん様
    又素敵口コミもありがとうございました
    仕上がりを喜んで頂けて私も嬉しいです

[投稿日] 2022-11-26 19:34:19.0

希望通りの施術して頂きました。髪の相談にも対応して頂きました。

美容室Smileからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご希望に沿う事が出来てとても良かったです。
    次回も又、ご希望に沿う事が出来るようにコミニケーションを大切にしていきたいと思います。
    宜しくお願い致しま

• ヨーヨーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:04:29.0

とても落ち着いたお店でとても良い雰囲気でした。待ち時間もなく、すぐ対応して下さって快適でした。スタイリストさんもとても感じが良くてリラックスできて、カットも跳ねにくくしていただき、スタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

【カット エイジング頭皮ケア付きプラン】 6,600円→5,500円

ヨーヨー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    又素敵口コミも嬉しかったです

手入れがしやすくなつたと言っていただく事
    私も嬉しいです

島根

• あさみつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 09:49:21.0

一つ一つ丁寧に説明してくださり、リラックスして過ごせました。
    自宅でのケアの仕方も教えてくださりとても親切なスタイリストさんでした(^^)
    また行きたいお店です。

美容室Smileからの返信コメント

あさみつ様、先日はご利用有難うございました。口コミも大変ありがたい内容でとても励みになります。
    その後髪の状態などは如何でしょうか?
    気になる点など御座いましたら、お知らせ下しい。
    是非またのご利用お待ちしております。

美容室 スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー