2回目の来店です。
今回はブリーチとトリートメントしてもらいました。
ラインを何本かバランス良く入れたのですが久しぶりに会った友人に褒めてもらいました♪
前回やってもらったカットも1か月経ってもまとまり良く
良い感じです。合間に出して頂いたレモネードも美味しいです。次回もよろしくお願いします♪
すずママ様
ハイライトカラーもとてもお似合いで素敵でした♪
仕上がりに喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!!
レモネードは自家製オリジナルですので、またぜひ次回のお楽しみに^ ^
次回のご来店ではより満足していただけるよう精進していきます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
素晴らしかったです
<学割U24>カット \4000
初カラーで不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がり大満足です!!
【ブリーチカラーでお悩みの方はこちら☆】ご相談クーポン4時間枠
。様 ご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたようでうれしいです。
グレージュカラー、とてもお似合いで雰囲気にもぴったりでしたね^^
今後季節や気分に合わせて、いろいろなスタイルを楽しんでいきましょう!
atsuno
ダメージ部分のカットで頭まで軽くなり、トリートメントで手触りがよくなりました!
自宅ケアも実践しドライヤー時間を短縮できています。
他のトリートメントも気になるので状態みながら試してみたいと思います。
シャンプーとても気持ちよかったです。
<7月・8月限定>カット + ケアカラー \14000 ⇒ \9980
ジョン様 ご来店ありがとうございました!
髪の軽さや質感の変化を実感していただけたようで、とても嬉しいです。
今後の髪の状態に合わせて、他のトリートメントも一緒に検討していきましょう^^
スパなどのリラックスメニューもありますので、せひ!
またお会いできるのを楽しみにしております!
atsuno
初めて伺わせていただきましたが、お店の雰囲気がとても良く、落ち着いた空間でした。オーダー通りの理想的な髪型にしていただけたのでとても満足です!美容師さんも面白い人で楽しくお話しさせていただきました。また伺いたいなと思いました!
<学割U24>カット+カラー+2stepトリートメント \14000⇒\8900
ly様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
施術中も楽しくお話ができて、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました^^
ぜひまた気軽にお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
atsuno
はじめてうかがう美容室は緊張するものですが、
担当の方の優しい雰囲気と接客に すぐにリラックスできました
カウンセリングをしっかりしてもらい、
施術後のセットの丁寧なレクチャー
^ ^オリジナルのレモネードも最高でした!
<髪質改善>カット+カラー+4stepケラチントリートメント \15000⇒\11000
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足して頂き嬉しく思います。
またヘアケアやヘアデザイン等アドバイスさせて頂きたいと思いますので、なんでもご相談ください♪
kihiro
今回はくすみ系のカラーにして頂きましたが、当日はもちろん半月ほど経った今の色落ちもすごくいい感じです!
長さもちょうど良いので少しずつアレンジして楽しんでます。
次回もどうぞよろしくお願い致します!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Kay様 いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりや色味の変化までご満足いただけて安心しました^^
スタイルの長さも日常で活かしていただけて嬉しいです!
次回も季節や気分に合わせて、また素敵に仕上げさせていただきますね。
楽しみにお待ちしております!!
atsuno
髪の毛サラサラツヤツヤにしてもらいました!
楽しい時間を過ごせました
<5・6月限定>カット + 縮毛矯正 + シルク髪トリートメント \30000 ⇒ \24000
えり様 ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます^ ^
髪の手触り、艶感共に喜んでいただけて嬉しいです!
リラックスしてもらえる時間になっていたなら何よりです。
また気分転換したいときは、ぜひお立ち寄りくださいね。
楽しみにお待ちしております!
atsuno
こんな感じになりたいですのフワッとしたイメージをくみ取って素敵に仕上げて下さってありがとうございました。
お店の場所も分かりやすくてすごく良かったです。
<5月・6月限定>カット + カラーエステ(前後処理)\14,000 ⇒ \9,980
こむぎ様 ご来店ありがとうございました!
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
理想の形を一緒に見つけていけたこと、とても嬉しく思っています。
アクセスについてもご満足いただけたようで安心しました。
また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
お力になれることを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております!
atsuno
先日はありがとうございました!髪型などをあまり決めて行かなかったのですが、カウンセリングで髪の悩み等を色々聞いてくださり、似合うように施術していただけました。トリートメントの仕上がりに関してもとても満足しています。またぜひ利用させていただきたいです!
<髪質改善>カット + シルク髪トリートメント \15,000 ⇒ \13,200
カット、トリートメント、その他
ぴ様
仕上がりをご満足していただけてとても嬉しいです!
これからもぴ様の髪がさらに綺麗になっていくお手伝いができればと思います。
またヘアケア方法やお困りのことがあればお気軽にご相談ください。
suzuno
この度はお世話になり、ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で色を迷った時にはわたしのなりたい感じをうまく拾って考えてくださいましたし、ホームケアの方法など、知らなかったことを沢山教えていただきました。
しかし、今まで通っていたお店の美容師さんとの付き合いが5年以上なので、どうしても比べてしまう部分があり、“大満足”とはいきませんでした。
カットの長さは最初に確認して決めましたが、“これぐらいで大丈夫でしたか?”と、もう一度たずねてほしかったです。
なんだか自分が思ってたより短くなってしまいました。
それから帰宅して気づきました。
カラー剤が耳に残っていました。
おろしてスタイリングしてくださったの気づかなかったのです。その感じで電車にゆられ……
長さに加えて、さらに残念な気持ちになりすました。
また伺いたいと思っていただけに…
雰囲気は好きなんですけどね。
<髪質改善★No1>カット+シルク髪トリートメント+カラー\21000⇒\18700
カット、カラー、トリートメント、その他
ふぅちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、丁寧なご感想と貴重なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
カウンセリングやご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ですが、カットの仕上がりやカラー剤の残留など、至らない点が多く、ふぅちゃん様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたことは真摯に受け止め、今後の技術や対応の改善にしっかりと活かしてまいります。特に、カット後の再確認や施術後のチェックをより丁寧に行うよう、改めて徹底いたします。
もしまたお越しいただける機会がありましたら、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます。この度は本当にありがとうございました。
miku
今回も素敵な髪色とツルツルな髪にしてもらって、とっても満足です!
Shino
仕事柄、髪色に制限があるので派手髪にはできませんが毎回異なる色やシルエットを提案してくださるのでいつもお伺いするのがすごく楽しみです。
あとはケアメニューが本当に気持ちよく、髪質も整うので本当におすすめです!
今月もよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Kay様 いつもご来店いただきありがとうございます!
毎回の変化を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
限られた条件の中でも、らしさを引き出せるような提案をこれからも心がけてまいります。
また、ケアメニューもご満足いただけて安心しました。
続けることでスタイルの持ちも良くなりますし、日々の扱いやすさも変わってくると思います。
今月もリラックスしていただけるようにしっかり施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
atsuno
綺麗にしていただけて、嬉しかったです。
【5・6月限定☆】カット+縮毛矯正+9stepケラチントリートメント \22000
先日はご来店いただきありがとうございます!
kihiro
とても丁寧に施術してくださりました!
美容の話から趣味の話まで、楽しくお話させていただき、あっという間でした。
じゅ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
私自身も楽しく過ごさせていただきました!!
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
atsuno
要望通りの髪色髪型になりました!これからもよろしくお願いします!
《大人の艶カラー》カット+透明感カラー+4stepトリートメント 9980円
ぷりん様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ヘアケア方法などまた分からないことがあればお気軽にご相談ください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
suzuno
とても丁寧に対応して頂きました
店内も清潔で良かったです
<ご新規様限定・髪質改善>カット+4stepケラチントリートメント \6500
Alpha様
これからもより接客、技術に対してご満足いただけるように努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
suzuno
今回もステキに仕上げてくれました♪
カットが上手でとても扱いやすくなるので助かります
【2回目限定】全メニュー10%OFF
クミ様 ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
カットの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
これからも毎日のスタイリングが楽になるよう
丁寧に施術させていただきますね。
atsuno
沢山カウンセリングをしていただきました!
ふわっとしたイメージで自分でもしたい髪型や髪色が定まっていないままの状態でサロンにお伺いしましたが
多くの知識でアドバイスいただき、私に似合うスタイルを追い求めてくださいました..!
久しぶりのヘアカラーも大満足です~!
親身な接客で、これからも通いたいと思わせてくださる方でした。またよろしくお願いします。
【suzuno指名限定】カット+透け感ワンカラー+4stepトリートメント
アンドリ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カウンセリングをしっかりさせていただき、ご一緒に理想のスタイルを考え、満足していただけて本当に嬉しい限りです!
そして何より今回久しぶりのカラーということで、担当させていただけて嬉しかったです!
次回はより一層ご満足していただけるように、精一杯施術させていただきます!
またのご来店をお待ち致しております!
suzuno
初めて来店しました。
今まで行った美容院の中で1番カットが上手いです。後ろの襟足がはねずに収まった感じがとっても気に入っています。カラーの色も派手過ぎず落ち着いた希望通りの色に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
また次回もお願いします。
【suzuno/miku指名限定】カット+透け感ワンカラー+4stepトリートメント
せっちゃん様
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
次回もさらに素敵な仕上がりになるよう、精一杯施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
suzuno
いつも好みのカラーにしてもらえ満足です。
カットも相談して、提案してもらえるのが助かります。
Shino
初めて来店させていただきましたが、終始丁寧な対応をしてくださり、心地よかったです!また、スタイリング剤の使用方法や手入れの仕方など、様々なことを丁寧にアドバイスしていただいたので、また行きたいなと思いました!
カラーの落ち具合も楽しみながら、またお願いしに行こうと思います!ありがとうございました。
さつき様 先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
カラーもとってもお似合いでした!
色落ちまでたくさん楽しんでください☆
次回もしっかりサポートさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
suzuno
2回目の来訪でした。
初回の際も綺麗に仕上げてもらいましたが、
今回も髪の毛に栄養が届いてることを実感します。
<極上スパ×髪質改善>アロマヘッドスパ+16stepケラチントリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
じゅん様
ヘッドスパ、およびトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
次回もさらにご満足していただけるように、心を込めて施術させていただければと思います!
またお会いできる日を心からお待ちしております♪
suzuno
思っていた通りに切ってくれてすごく気に入ってるしお店の雰囲気も静かでとてもリラックスできる空間です!
なお様 ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
スタイルも気にっていただけて本当にうれしいです^^
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにしています!!
atsuno
昨日はトリートメントでお世話になり、ありがとうございました。
丁寧に施術、アドバイスもしてくださり、仕上がりも大満足でした。
パサパサの髪が生き返りました。自宅でも気をつけてみます、ありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
トリートメント
まる様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!これからもまる様の髪がさらに綺麗になっていくお手伝いができればと存じます。
自宅等のケアも頑張ってみてください!またご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。またまる様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
年齢髪と傷みと頑固な癖毛のため、数年前までは縮毛矯正を繰り返してきましたが年齢的に髪が耐えられなくなってきており、毎日30分近くかけてのヘアアイロンに頼ってきました。それでも満足のいく状態ではなかったのですが...なぜはやくこちらのサロンで相談させて貰わなかったのか?!長年見た事のないようなしなやかさが髪に!
当日コンサルして頂きメニューは変更しました。しっかり説明していただけ、安心しておまかせできました。ひどい状態の髪を丁寧に扱ってくださり、本当にありがとうございました。
りまさん先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただいたmayuです◎
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後扱いやすくなっていただけましたか?
少しでも朝楽に過ごしていただけていると嬉しいです♪
またチューニングの経過を見させていただきながら、今後もきれいを保つお手伝いをさせていただければと思います!
またご相談させていただけるのを楽しみにお待ちしております◎
mayu
初めて伺いましたがカットもカラーもとっても良かったです!
カウンセリングをしっかりしてくださり、安心しておまかせできました!またぜひ伺いたいです!!
《似合わせカット×透明感カラー》カット+カラー 8900円
まめ様 ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです^^
いつもとスタイルを今回変えているので
スタイリングの仕方などわからないところございましたら
いつでもまたご相談くださいねー!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
atsuno
きれいに仕上げていただきありがとうございます。施術中も色々とヘアケアの悩みと解決策についてお話ができてよかったです。またいきます。
<選べる★ご新規様限定>カット+2stepトリートメントor頭皮クレンジング\5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こめさんこんにちは☆
メンテナンスさせていただけて私も嬉しいです^^
また整えさせていただきながらきれいを保ちましょうね◎
またお会いできるのを楽しみにしています!
mayu
丁寧なヒアリングと技術で、いつも素敵に仕上げてくださります。
初めてパーマをお願いしてみたところ、とても良い感じです。セットの仕方も教えて頂きました。
自分がやりたい髪型は他の美容院では思うように伝わらないことが多かったのですが、ジェスターさんではそのような煩わしさを感じません。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
Shino
とても丁寧に対応して頂きました!
帰ってから家族にも評判よかったです。
<人気No.1>カット+カラー+4stepケラチンTr\15000 ⇒ \9980
ほちゅママ様、先日はご来店ありがとうございました!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご家族にも喜んでいただけたなんて、本当に光栄です。
こちらこそ、素敵なご縁をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています!
nanako
ジェスター(JESTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー