4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. グリーンルームヘアー(Green Room hair)  >

Green Room hair

グリーンルームヘアー

• 兵庫県神戸市須磨区千歳町3丁目4-4 1F
  • JR神戸線鷹取駅徒歩6分
  • うーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 19:31:48.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと長時間の施術にも関わらず最後まで丁寧にしてもらいました!仕上がりは前回同様満足です。毛量が多いので今までボブにしても丸いフォルムになりにくかったけど乾かしただけで丸いフォルムになるのが感激!気にしてた縮毛の仕上がりも気になるところがひとつもないので母を紹介しました(*^^*)これから親子でお世話になります!

似合わせカット+艶やか縮毛矯正

先日もありがとうございますm(__)m
    ご紹介ありがとうございます、素敵なお母様ですね(^_^)仕上がりも満足いただけているようで本当に良かったです。
    口コミありがとうございますm(__)m

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:14:42.0

接客マナーが不満。傷つくことを言われた。
    技術はあるが、接客が無理。もう行きません。

【2回目・3回目】冬旬カラー+フローディアトリートメント

Green Room hairからの返信コメント

先日もありがとうございました。
    何度かお越し頂いてお褒めの言葉もいただいたにもかかわらず、本当に申し訳ございません。心よりお詫び致します。本当にすみませんでした。

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 16:05:24.0

2回目です。クセが強く毛量が多い手がかかる髪質ですが、こちらの縮毛矯正は仕上がりがとても良いです!
    カットもいつもいろいろ相談に乗っていただきありがとうございます。
    今回もとてもサラサラで朝の準備が楽ちんになりました。
    とても満足しています。ありがとうございました!

【2回目・3回目】似合わせカット+縮毛矯正 ¥14300→¥12000

先日もありがとうございますm(__)m
    お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。満足されているようで良かったです(^_^)
    口コミありがとうございますm(__)m

• テディさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 23:22:07.0

今回はほぼおまかせでバッサリとショートカットにしていただきました。髪の量も多く困っていたのですが、とても扱いやすくなりました。家族にも職場でも、よく似合っていると言ってもらえ嬉しかったです(^^)今回も癒やしをありがとうございます!またお願いします。

先日もありがとうございますm(__)m
    周りの方の評判が良いようで僕も本当にうれしく思います。こちらこそ癒しをありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2022-10-22 19:27:08.0

ドリンク&おやつのサービスが嬉しいです。
    ゆったり過ごせます。

先日もありがとうございますm(__)m
    ゆったり過ごしてください(^_^)いつもありがとうございます。
    口コミありがとうございますm(__)m

• ふくにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 18:04:16.0

初めてでしたが、とても満足しています。
    元々、髪をいじる事も面倒で美容院も苦手、自分の中でこういう風にっていうイメージもないまま伺ったので、初対面で困らせてしまいました。
    おまけに予約時間前に伺ってすみませんでした。
    最初は今まで出会った事のないタイプのスタイリストさんだったので少し戸惑いましたが、徐々にとても素敵なスタイリストさんだと感じました。
    穏やかな雰囲気で不思議な魅力の持ち主だなぁーと。
    そして技術面も…久々に大満足で帰る事が出来ました。美容院へなるべく行きたくないと思ってた私ですが次もまたこの店に行こう!って思っています。
    その際はまた宜しくお願いします。

《人気No1★》似合わせカット+艶色カラー ¥11000→¥8000

先日はありがとうございますm(__)m
    大満足で本当に良かったです(^_^)素敵なお言葉ありがとうございます、いつでもお待ちしております。
    口コミありがとうございますm(__)m

• AiKuNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:43:29.0

初めて行きました。なかなかややこしい髪で要望も無理難題やったと思いますが、凄く良い感じに仕上げてくださったのでめちゃくちゃ満足です!ありがとうございますm(*_ _)m

《サラツヤ髪に◎》似合わせカット+艶やか縮毛矯正 ¥14300→¥11000

先日はありがとうございますm(__)m
    ややこしい髪とは思っておりません。満足いただけて光栄です(^_^)
    口コミありがとうございますm(__)m

• ジルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:03:25.0

出産前の整髪のため利用しました。
    妊娠後期でおなかが大きいこともあり、暑さや足元の段差のこと、カラー剤を地肌に付けすぎないこと等色々気にかけてくださって、とてもありがたかったです。

ただ店内に切った髪が目につくほど落ちていたり、受付にホコリがあったり、清潔感が少なくそれが気になったこと。

また、色々とお話してくださったのですが、妊娠中である話から突然『病院はどこですか』と聞かれるなど、コミュニケーションの配慮がやや少ないのを感じたこと。(その後奥様の話と繋がったので、前置きがあるとよかったのですが)

カラー前に今回のメニューで使うカラー剤の説明等もないので、本当に使ってもらっているのか?など不安になったこと、また耳周りの染めがやや甘く、色の差があること。(カラー自体は満足しています。)

毛量が多いので軽めの仕上げていただいたのですが、自宅で普通に広がってしまい多く見えること。
    (時間を気にして早めに切ってくださったのでそのせいもあるとは思いますが)

以上の点から、評価を低めとなってしまいました。
    スタッフさんのお人柄はとても良い方ですので、改善されるといいなと思います。

似合わせカット+エドルカラー+フローディアトリートメント

先日はありがとうございますm(__)m
    出産間近ということもあり、早めに聞いておかなければという思いもあって、唐突に聞いてしまいました、本当に申し訳ありません。忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます、真摯に受けとめさせていただきます。カラー、カットの方も気になるところは手直しさせていただきますので、お手数ですが、またご連絡ください。出産前に嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-10-01 15:54:31.0

カラーをお願いしました。
    いつも色々と相談にのってくださいます。
    きれいに仕上がりました。

先日もありがとうございますm(__)m
    いつもありがとうございます。いつでも相談乗りますよ(^_^)
    口コミありがとうございますm(__)m

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 20:55:03.0

今回もこんな感じでと伝えた髪型にしていただきました。いつも思っている感じの髪型に仕上げてもらって感謝しています。

似合わせカット+艶やか縮毛矯正

先日もありがとうございますm(__)m
    いい感じのようで良かったです(^_^)こちらこそ感謝しております。
    口コミありがとうございますm(__)m

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 23:42:43.0

カットして頂いてすぐは髪の毛が扱いやすいのは勿論ですが、日にちが経ってもまとまっているので本当にカットが上手なんだろうな…と思います。
    前回タイミングが合わず他のお店に行ったから、こちらの美容室の良さがよくわかりました。

先日もありがとうございますm(__)m
    嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします(^_^)

[投稿日] 2022-09-08 11:18:14.0

他のお客さまなど気にせず、ゆっくり過ごせる美容室です。
    希望通りのカラーにしていただけて良かったです。

先日もありがとうございますm(__)m
    ゆっくりしていただけて良かったです(^_^)いつでもお待ちしております。
    口コミありがとうございますm(__)m

• テディさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 19:59:35.0

今回も癒やしの時間でした:) 丁寧に希望を聞きながらカットしてくださるので、イメージ通り扱いやすいスタイルになり大満足です!仕事頑張れそうです!また伺います(^^)

先日もありがとうございますm(__)m
    私も癒されましたよ(^_^)お仕事頑張ってくださいねー。
    口コミありがとうございますm(__)m

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 10:12:54.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。とても、セットしやすいです。

似合わせカット+フローディアトリートメント7700→5500

先日もありがとうございますm(__)m
    セットしやすいようで良かったです。こちらこそいつもありがとうございます(^_^)
    口コミありがとうございますm(__)m

• うーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 14:40:58.0

初めて伺うサロンで不安でしたがとっても癒されました♪個人でされているサロンにも初めて伺いましたが、他のお客さんもスタッフさんもいないからリラックスできて、気も使わず、のんびり居心地がよかったです。
    くせ毛で毛量多いのでカット技術が心配でしたがカラーもカットも素晴らしいです!大満足です(*^^*)とにかく時間の流れがゆっくりでとっても良い休日を過ごせました。技術、人柄、お店の雰囲気すべてよかったです!また伺います~ありがとうございました!

似合わせカット+エドルカラー+フローディアトリートメント

先日はありがとうございますm(__)m
    こちらこそ、すごく癒されました、素晴らしいコメント、本当にうれしいです(^_^)いつでもお待ちしております。
    口コミありがとうございますm(__)m

• キヨピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 17:07:09.0

2ヶ月間隔で行かせてもらってますがいつも納得のいく仕上がりにしてくれます。今回は髪型を変えて娘に若くなったと言われました(笑)
    次も同じスタイルにします。

先日もありがとうございますm(__)m
    娘さんに褒められるのは、僕も本当にうれしいです(^_^)いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-01 20:01:29.0

夏に向けて少し短く軽くしていただきました。思い通りのスタイルになりました。ありがとうございます!

先日もありがとうございますm(__)m
    思い通りでよかったです(^_^)また、春夏秋冬に合わせて提案させて頂きます。
    口コミありがとうございますm(__)m

• えりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 09:39:57.0

いつも無理ばかり言って聞いて頂きありがとうございます(^-^;
    また行かせて頂きます!

【2回目・3回目】似合わせカット+艶色カラー ¥11000→¥9000

先日もありがとうございますm(__)m
    無理ばかりとは思っておりません(^_^)いつでもお待ちしております。
    口コミありがとうございますm(__)m

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:21:49.0

初めて行かせていただきました。車で行くのを伝えてたら予約前に電話くれて駐車場の場所を教えてくれました。
    髪の色やセットの仕方、色々と丁寧に説明していただいたり楽しい時間過ごせました。
    また次回も行きたいと思ってます!そのときはまたよろしくお願いします。

似合わせカット+艶色カラー+ゆるふわパーマ ¥17600→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はありがとうございますm(__)m
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^_^)いつでもお待ちしております。
    口コミありがとうございますm(__)m

グリーンルームヘアー(Green Room hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー