4. 滋賀トップ  >
  5. ルフレ(rufure)  >

rufure

ルフレ

• 滋賀県草津市大路1-1-1-115
  • ★全staffマスク着用業務★ JR 草津駅東口エルティ932から徒歩1分 {077-561-0150}
  • のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 22:27:16.0

いつもお世話になっています。希望を聞いた上で丁寧にしていただけるのがありがたいです。今回はいつもと違う希望だったのですが希望通りの仕上がりになったので満足しています。またよろしくお願いします。

似合わせカット+ダメージレスカラー+トリートメント 9350円

rufureからの返信コメント

のんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

のんちゃん様のご希望のへあスタイルができて良かったです!

また、ヘアスタイルで気になることがあればいつでもご相談してください!

次回ののんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 20:25:34.0

スッキリ仕上がり気に入っています。
    アドバイスありがとうございました。

似合わせカット+トリートメント  4400円→3850円

rufureからの返信コメント

はっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!

次回のはっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-09 18:51:46.0

いつも丁寧に施術して頂いて、とても満足しています。またよろしくお願いします。

【艶やかな髪に☆】オーガニックカラー+カット+トリートメント 10450

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

いつもヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!

あと、先日教えて頂いたオイル早速購入させて頂きました!また感想お伝えしますね!

次回のともちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-01 07:13:18.0

白髪部分を綺麗にしていただき、トリートメントでサラサラになりました。次回もよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

いつもカラーやトリートメント気に入って頂きありがとうございます!

次回のまきろん様のご来店心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:06:01.0

事前に相談せずに来てから色々注文してしまいましたが、優しく対応して下さりました。他の所よりも丁寧にお仕事されてる気がします!初めてのインナーカラーも安心でした。
    遅い時間の中、暖かく見送っていただけたことも嬉しかったです。ありがとうございました!

rufureからの返信コメント

まき様先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーもいい感じに入って良かったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のまき様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 21:10:06.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます
    今回もいろいろと相談に乗って頂きありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

【髪質改善】GLTカラートリートメント  11000

rufureからの返信コメント

MYAKO様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回のカラーも気に入って頂きありがとうございました♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のMAYAKO様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-05 19:17:52.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    前髪に癖が出ているのが気になっていたのも相談に乗ってくださって助かりました。矯正するかどうか考えます!

まりっち様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回のカラーも気に入って頂きありがとうございました♪

是非前髪の矯正お考えぐださい!されると楽になると思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のまりっち様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-22 08:30:41.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます♪
    今回はハイライトを入れてもらいました。
    カラーも、ハイライトも大変気に入ってます。
    この後の色の変化を楽しみしてます。

【髪質改善カラートリートメント】GLTカラー+カット 12650

rufureからの返信コメント

MAYAKO様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回のハイライトとカラー気に入って頂きありがとうございます!

きっと色の変化もいい感じになりますので楽しみにしといてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のMAYAKO様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-18 11:16:10.0

今回も白髪部分を染めていただきました。お肌にしみることなく、きれいな仕上がりで満足しています。また次回よろしくお願いします。

まきろん様先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもオーガニックカラー気に入って頂きありがとうございます!

いつもお肌にしみなくてよかったです!

[投稿日] 2023-07-13 19:31:05.0

広がりを抑えることと、髪を傷めないように、
    いいとこどりをご提案いただき仕上がりは満足です。

まきろん様先日はご来店頂きありがとうございました!

表面の縮毛矯正気に入って頂き良かったです!

次回のまきろん様のご来店心よりお待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:24:53.0

前髪の縮毛矯正をして頂きました。

クセが伸びきっていなくて、湿度の高い日はうねりますし、なんなら縮毛を当てる前と全く変わらない程です。
    縮毛当てた直後なのに、うねうねなのでアイロンとケープをしないと外に出られないです。悲しい…

縮毛矯正は髪が傷みますし後髪とのバランスがあるので強く当てない美容院も多いと思いますが、施術前にどの程度強く当てるか等の相談があってほしいなと思いました。
    私の髪の癖が強いのが原因だと思いますが、お金を払って縮毛矯正を当てに行ったのに当てる前とほぼ変わらない状態で残念です…。

そんなにくせが強くない方や髪が傷むのが嫌な方は良いと思います。

シャンプーはすごく気持ちが良かったのと、担当スタイリストさん以外のお店の方がわざわざ挨拶に来てくださったのは嬉しかったです。

rufureからの返信コメント

こっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

「シャンプーはすごく気持ちが良かったのと、担当スタイリストさん以外のお店の方が挨拶に来てくださったのは嬉しかったです」と誉めて頂きありがとうございます!

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

もし、可能であればもう一度あて直しをさせていただけないでしょうか?

この度は本当に申し訳ございませんでした!

貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-28 20:00:42.0

いつも丁寧に希望の仕上がりを聞いて下さり、満足して帰る事ができます。またよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

いつもヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!今回購入して頂いたトリートメントの使いこごちはどうでしょうか?

また気になることがあればいつでもいってくださいね!

ともちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

rufure       本庄 章人

• まりっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 01:12:56.0

カラーの相談に乗ってくださってありがとうございました!
    久しぶりに寒色系で、暗めでも透明感があって綺麗なので気分もちょっと上がります笑
    次回のこともお話しさせていただきましたが、濃いめのピンクを予定してます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回の寒色系のカラー気に入って頂きありがとうございます!いい感じの透明がでて良かったと思います!

濃いめのピンク!了解しました!

[投稿日] 2023-06-17 20:33:40.0

いつもありがとうございます
    今回は夏っぽい感じのカラーでお願いしました
    少し明るめで、いい感じの色で大変満足してます
    次回もまた、よろしくお願いします

カラー +トリートメント 7700円

rufureからの返信コメント

MAYAKO様先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーも気に入って頂きありがとうございます!いい感じに明るくなってよかったです!

また、ヘアスタイルでわからないことがあればいつでもいってくださいね!

MAYAKO様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

rufure       本庄 章人

• まりっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:18:50.0

伸びた部分をカットしてもらってすっきりしました。
    ヘッドスパはちょうど良い力加減でじっくりやってもらえるのと柑橘系の香りが好きなのもあってお気に入りです!
    お店もスタッフの皆さんも感じが良くて落ち着くし、技術もしっかりしておられるので安心して施術を受けられます。
    いろんなお話しをさせていただけるのも楽しいです!
    またお伺いします。

【頭皮に癒しを♪】カット+ボタニエンススパ 7150→6050円

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

いつもヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や技術を気にいって頂き嬉しいです!

rufure       本庄 章人

• taeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 11:25:30.0

前髪を自分で切るのは勇気がいるので
    来店して切ってもらいました
    希望通りに切っていただいたのでありがとうございました!
    また、髪の毛切る時パーマ当てるの時などお願いします!

rufureからの返信コメント

tae様先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

tae様の気に入ったスタイルにできてよかったです!

是非カットやパーマされるときはご相談してくださいぬ!

tae様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

rufure       本庄 章人

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 11:49:37.0

カラー、トリートメントでこんな艶、さらさら初めてです。

また、行こうと思いました。ありがとうございました。

カラー +トリートメント 7700円→ 6600円

rufureからの返信コメント

まいまい様先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

まいまい様の気に入ったスタイルにできてよかったです!

また、定期的にトリートメントをされると艶髪がキープできますので是非やってみてください!

まいまい様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

rufure       本庄 章人

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 08:16:44.0

縮毛矯正を表面したのですが、とてもサラサラになって良かったです!

rufureからの返信コメント

ありさ様先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ありさ様の気に入ったスタイルにできてよかったです!

髪の表面が落ち着くとお手入れがしやすくなりますで頑張って髪を伸ばしていきましょう!

ありさ様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

rufure       本庄 章人

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 16:22:49.0

今回初めて伺いました。思っていた通りの仕上がりになり満足です。セットがしやすくなりました。

【髪質改善】GLTカラートリートメント 11000→9900

rufureからの返信コメント

さっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

さっちゃん様の気に入ったスタイルにできてよかったです!

さっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

rufure       本庄 章人

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 08:18:00.0

自分の気に入ったスタイルに仕上げて貰えたので、よかったです!

rufureからの返信コメント

ありさ様先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ありさ様の気に入ったスタイルにできてよかったです!

ありさ様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-30 22:21:02.0

2回目です。前回、皮膚が弱いのでオーガニックのカラーでお世話になったのですが、帰宅後も痒くなったりしなかったので、今回もオーガニックカラーをお世話になりました。シャンプー、カットなど、すべてにおいて、とても丁寧にしてくださり、満足です。また、カラーの待ち時間にお茶のサービスがあるのですが、お茶菓子も一緒に出してもらえて、今日は何かな?って楽しみです。(たまたまなのかな?)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

オーガニックカラー気に入って頂きありがとうございます!皮膚に優しいカラーになっていますのでこれからもされるといいと思います!

カラーの待ち時にはお茶とお菓子のサービスがありますのでまた、楽しみにしてぐさいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ともちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-28 01:35:19.0

伸びた部分が気になっていたので、リタッチで綺麗にしてもらえてよかったです!
    ヘッドスパも頭のコリがほぐれて癒されました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

いつもヘッドスパ気にいって頂きありがとうございます!

頭のこりもほぐれてよかったです!

[投稿日] 2023-04-23 23:16:50.0

メンテナンスの前髪カットだけでもとても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    カウンセリングがとても丁寧なので有難いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

前髪いい感じになってきましたね!

また、ヘアスタイルで気になることがあれば言ってくださいね!
    はっぴー様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

rufure       本庄 章人

• くまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 18:10:57.0

縮毛矯正で長時間になりましたが、
    お飲み物とお菓子も出して頂き有り難かったです。
    お店も落ち着いた雰囲気で疲れる事も無く快適に過ごせました。
    あと、同時リタッチの提案もして頂き大変助かりました。大変丁寧な施術で仕上がりも良く
    次回も是非お願い致します。有り難うございました。

似合わせカット+ネオリシオ縮毛矯正+トリートメント 14300円 →13750円

rufureからの返信コメント

くまお様先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂きありがとうございます!

また、ヘアスタイルで気になることがあれば言ってくださいね!
    くまお様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-06 11:13:28.0

全体カットで伸びた分を切ってもらってすっきりしました。トリートメントで手触りも良くなった感じがします。
    次回はカラーをお願いする予定です!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回もカットとトリートメント気にいって頂きありがとうございます!

また、お手入れがやりにくくなったら相談してくださいね!

是非、次回はカラーでお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-01 06:54:22.0

前髪を整えていただき、スタイリングしやすくなりました。短時間で仕上げていただき、ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

前髪微調整させて頂きましたがその後いかがですか?

またわからないことがあればいつでもいってくださいね!

これからもますます努力していきますので次回もはっぴー様のご来店心よりお待ちしております!

rufure       本庄 章人

• HZKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 17:30:52.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    理想な黒髪とトリートメントに癒されました。またよろしくお願いします。

rufureからの返信コメント

HZK様先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回もカラーとトリートメント気にいって頂きありがとうございます!

また、お手入れがやりにくくなったら相談してくださいね!

これからもますます努力していきますので次回もHZK様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-20 21:03:39.0

韓国っぽい巻き髪がしたくて、カットしていただきました!セット方法も教えてもらえて嬉しかったです!
    お陰で巻きやすくなって、よかったです~
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    アットホームな雰囲気がおきにいりです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

韓国風の前髪気に入って頂きありがとうございます!

またわからないことがあればいつでもいってくださいね!

rufure       本庄 章人

• taeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:52:45.0

とてもいい感じにしてくださりました!
    お店の雰囲気も良かったですし
    髪の手入れやセットの仕方まで丁寧に教えてくださったのでとても勉強になりました!
    行けてとても良かったです!

【頭皮に癒しを♪】カット+カラー+ボタニエンススパ+12100円→9900円

rufureからの返信コメント

tae様先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

また、スタイリングなどやりにくくなったらご相談くださいね!

これからもますます努力していきますので次回もtae様のご来店心よりお待ちしております!

rufure       本庄 章人

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 07:27:08.0

2回目の予約でしたが、前回同様とても気に入った仕上がりでした。前髪が伸びてきた時のセルフカットの仕方やセットの仕方などいろんなアドバイスをしてくださってとても丁寧なスタイリストさんです。またお願いしたいです!

rufureからの返信コメント

ゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ご自身で前髪を切る時は黒目の端の内側でしたら大丈夫なので頑張ってください!

またわからないことがあればいってくださいね!

これからもますます努力していきますので次回もゆみ様のご来店心よりお待ちしております!

rufure       本庄 章人

ルフレ(rufure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー