4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ノア 北浦和店(Noa)  >

Noa 北浦和店【ノア】

ノア キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-19-9 武蔵野ビル1F
  • 北浦和駅徒歩1分/キッズスペース有/髪質改善/ブリーチ/ヘアセット/縮毛矯正
  • Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:16:48.0

この度もありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:26:15.0

今回も11か月の息子と一緒におじゃましました。
    途中暫く泣き止まない時間がありご迷惑をおかけしてしまいましたが、あたたかく見守ってくださり助かりました!
    息子にも声をかけてくださったり、抱っこのまま施術していただけたりと、今回もとても助かりました。
    なんだかんだで土日も美容室に行かなかったりするので、平日に息子を連れて一緒に行けるのはとても助かります!
    もちろんカットもカラーもばっちりお願いした通りでした!
    ありがとうございました!!!

• めろんぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:15.0

退色の原因とかスタイリング剤のこととかたくさん教えていただけてとても嬉しかったし、お話ししやすくて楽しい息抜きの時間になりました!
    そしてなにより仕上がりもとっても満足です!
    カウンセリングも丁寧にしていただけて、優柔不断な私に選択肢を提案してくださったりと、要望をうまく汲み取っていただきありがとうございました。
    子どもが泣き出したりでご迷惑をおかけしてしまいましたが、気にしないでと言っていただけてとてもありがたかったです。
    またお願いしたいです!

【もう雨の日も鏡の前で悩まない】質感再生カラー+カット (トリートメント込)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:37:41.0

初めて伺った際の縮毛矯正の仕上がりがとっても気に入り、今回はカラーでお世話になりました。
    どんな色にしたいかあまり決めずにお伺いしてしまいましたが、じっくり一緒に考えてくださり、うまく希望を汲んで素敵な色に仕上げてくださいました。
    質感再生は縮毛矯正と相性が良いと初回にも教えていただき、楽しみにしていました。想像よりもずっとしっとり、ツヤツヤになってとても嬉しいです^ ^
    素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。

【もう雨の日も鏡の前で悩まない】質感再整カラー+カット (トリートメント込)

• もなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:04:25.0

初めての質感再生カラーでしたが大満足の仕上がりでした。
    施術前のカウンセリングや薬の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:31:29.0

子連れでの来店でしたが、キッズルームのおもちゃも充実していて、テレビでYouTubeなども見せて下さり、それだけでもありがたかったのですが、シャンプーの時に子どもが様子を見に来ても、担当のスタイリストさんがニコニコと応対して下さり、気兼ねなく過ごすことができ終始居心地がよく母子共に大満足でした!
    子どもへの応対だけでなく、ヘアカットもこちらが朝のセットをする余裕がないことを伝えると、セットなしでも大丈夫なカットを提案してくださったり、普段のスタイリングの仕方など凄く丁寧に教えてくださり、また是非お願いしたいと思いました。
    今後はトリートメントだけでも気軽に訪れようと思います。ありがとうございました。

カット+美髪 2Step次世代ヘアケアトリートメント¥7680→\6800

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:05:19.0

初めての来店でした。カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みにも原因や解決法などたくさん教えてくださいました!
    あまり決めていなくてオーダーがアバウトになってしまったのですが、仕上がりとっても良かったです!次回もお願いしようと思っています!

【学割U24クーポン】カット+ノーマルフルカラー + 2 Step Tr ¥10800→¥7900

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:36:05.0

3回目です!夜まで崩れなくてありがたいです!またきます。

【エリア人気No.1&早朝可★】ヘアセット・アレンジ¥4000 前髪カット+\500

[施術メニュー] ヘアセット

• おれんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:09:30.0

大学生の間ずっとお世話になっていました。毎回希望通りのスタイルに仕上げてくださいました!
    さらに、髪の悩みを聞いて、その悩みに合った方法を提案して、丁寧に説明してくださるので、毎回安心してお任せしていました。髪の毛も持ちが良くて嬉しかったです。
    いつも楽しくお話させていただいて、行くのが楽しみでした!ありがとうござました!また機会があるときにはお邪魔させてただきます(^^)

【髪質改善】カット+ 縮毛矯正の最高峰ネオメテオストレート+2StepTr¥26800

• りつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:10:10.0

初めてでしたが、希望を上手く汲み取って下さり、丁寧なカウンセリングでとても安心してお任せできました!
    仕上がりもとても満足です。
    これからもお願いしたいと思います!

【新規・平日】  カット+フルカラー(白髪染めOK)+2Stepトリ  \16,800→

• めろんれもんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:39:45.0

カウンセリングもしっかりとしていただき、私の今の髪の状態を把握することもできました。
    予想以上の仕上がりになり大満足です!

私は髪に蓄積したダメージも大きく、うねりやハネも多々あるのですが、ここまでツヤツヤに、まとまりよく仕上げていただけるなんて・・。嬉しい驚きです。
    次回はワンランク上のトリートメントも試してみたいです!

それから、このあたりでは珍しくキッズスペースがありとても助かりました。キッズスペースにはモニター、ミニファミコン、DVD?、おもちゃがありました。

キッズスペースでの遊びに飽きたころ娘にタブレットをお貸しくださり、私の隣の席でYouTubeを見させていただきました。

カラーの待ち時間にお茶(コーヒー、麦茶、緑茶)をいただけたのも嬉しかったです。コロナ禍以来ドリンクサービスのある美容室が少なくなったので、、

ぜひまたお世話になりたいです!

素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました。

【新規・平日】  カット+フルカラー(白髪染めOK)+2Stepトリ  \8400

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:42:57.0

毎回、実家に帰る際はここにお世話になっています!
    5歳と3歳の子供も髪を切ってもらうのですが、いつも飽きることなく過ごし、私が切っている間はキッズスペースで遊んでいて、美容院に行くのを毎回楽しみにしています^ ^
    親もリラックスしたひとときを過ごさせてもらい、ありがとうございます!

パパorママカット+キッズカットシャンプー無¥8160(小学生以下のお子様)

• ポン酢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:41.0

初めて伺い、眉毛カットのみやっていただきました。要望を汲み取っていただき、満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    担当していただいた方の雰囲気も良くて丁寧だったため安心してお任せできました。今度はヘアカット等でも行ってみたいと思います。

• やいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:18.0

いつも細かい要望に応えてくださってありがとうございます。
    今回も要望通りの仕上がりで、子供も喜んでます。
    まだよろしくお願いします。

• しーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:41:10.0

いつも気になるところをわかって、丁寧にやって頂いてます
    他美容室でチリチリにされた髪を根気良く施術して頂き元の髪に戻りました 落ち込んだ気持ちも分かって頂き感謝です
    これからもずっとお願いしようと思います

• はっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:06:29.0

丁寧なカウンセリング、最適な提案をして頂けて安心してお任せできました。
    仕上がりは想像以上で感激です。
    次回も必ずお願いしようと思っています

• みちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:41:41.0

初めての子連れの美容室で少し緊張していましたが、店員さん皆さん子供に優しくてとても温かいお店でした。
    施術はとても丁寧で、子供がキッズルームから逃げ出しても笑顔で対応していただいて申し訳ない気持ちもありましたが、とても助かりました!
    今回は縮毛矯正でしたが、次回はカラーもお願いしたいと思っています!

カット+髪質の悩みに合わせたケラスターゼカクテルTr+ヘアマスク \10600

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 05:21:05.0

0歳9ヶ月の子を連れて行きました。
    初めての子連れ美容室でどうなることかと思いましたが、事前に連絡したら臨機応変に対応したしてくれそうだったので思い切ってお願いしました。
    カラーの待ち時間にキッズルームで遊ばせてもらえたり、抱っこのままで施術していただけたり、期待以上に臨機応変に対応していただきとても助かりました。慣れた手つきで子供にYouTubeも見せてくれました。お陰で子どももぐずることなく過ごすことできました。
    子連れで行ける美容室を探していたので本当に助かりました。今後もよろしくお願いいたします。

指定スタイリスト期間限定クーポン!!カット+カラー+1Stepトリートメント

• anさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:54:12.0

丁寧なカウンセリングで、施術も全て担当していただき安心してお任せできました。
    子供の迎えの時間があったので終了時間も気にしてくださり、きちんと間に合わせていただきました。
    仕上がりもとても良く、翌日雨が降りましたがさらさらヘアで感動しました!
    やはり髪が綺麗になると気分もとても上がりますね。
    また利用させていただきます。よろしくお願いします。

新規・【髪質改善】カット+ 縮毛矯正の最高峰ネオメテオストレート+2StepTr

• ごろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:29:51.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございます。
    後髪を切って頂いて、本当に扱いやすくなりました。
    前髪も、今は少し大変ですが、頑張ってのはしてみます。
    結び方も教えてもらえて、上手くできるようになりました。
    アイロンは、迷って迷って、日本のメーカーにしました!また次回お話しします。
    カラーもカットも今回も大満足です。ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

カット+リタッチカラー(白髪染めOK)+1Stepヘアマスク ¥7480

• 921さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 12:03:11.0

朝の来店でしたが、手際良く仕上がりも素晴らしいです。
    また、お伺いさせて頂きます。

リタッチカラー+ 2Step トリートメント (白髪染めOK) ¥9900→

• 218さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:17.0

丁寧な対応と、店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりも思ってた以上で大満足でした。

• あみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:48:41.0

子供がずっと泣いてしまい、迷惑をかけていたのに『全然大丈夫ですよ~』と言って、いつも対応して下さいます。子供連れて気にせず行けるところって凄く貴重なので有り難いです。

髪のクセが強くって前髪を作ることを数年間諦めていたのですが、きちんと私の髪質を見極め、私が望んだ髪型に!!
    耐熱トリートメントも初めてだったのですが、凄く良かったので是非今度もお願いしようと思ってます!!

• ハタノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:17:30.0

丁寧なカウンセリングとお話し、とても優しかったです。
    カラーも普段選ばない色を選ばことができて、こんなに雰囲気が変わるんだと思いました。
    シャンプーも気持ちよく、仕事終わりだったのでスッキリしました!
    カラーカットも周囲から好評でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

• ヤスコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:24:31.0

久々のカットとカラーをしました
    ショートにして、とても気に入ってます!
    カラーもとても気に入りました
    いつも親切にスタイリングの仕方など教えてくださって助かります

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:09:28.0

一歳の子どもと初めての来店で緊張しましたが担当の方が優しく丁寧に対応していただきました。声かけが優しく安心感がありました。おもちゃがたくさんあるキッズスペースがあり、楽しそうに遊んでいる間に私の髪を切って頂きました。娘の番ではころころと機嫌が変わる中、時には離れて待ってくれたりと工夫していただきました。最後まで温かい心遣いと楽しい時間をありがとうございました。仕上がりもきれいで満足です。また、利用したいです。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:59:05.0

良かった。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー (白髪染めOK) ¥8400→

• シェラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:08:19.0

いつも 悩みどころをきっちり聞いてくださり ストレスなくお任せできます。初挑戦の新しいカラーは施術中も施術後もアンモニア臭が全く無く快適でした。
    前回 顔回りのハネ毛に紙?を貼って染料を塗りこんで
    しっかり染まっていましたが、今回無しだったので顔回りに染め残しがあったので次回からは しっかりお伝えしてやっていただこうと思います。

• asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:05:33.0

希望のスタイルにしてくれました。しっかり固定してくれましたが、私の毛質と毛量の多さもあり、2時間ほどでスタイルが少し崩れてしまいました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆうかさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:35:52.0

カラーとトリートメントをとても綺麗にお願いできて満足です。髪の悩みに沿った仕上がりにしていただきました。
    最近近くに引っ越してきて、美容院迷子でしたがとても気に入りました。今後も通おうと思います。
    一つ気になる点があるのですが、椅子の背もたれが低く、ずっと頭を触られる意識の中2~3時間座っているのはみなさんしんどいのではないかと思います。何か改善できたら、より嬉しいです。

カット+フルカラー(白髪染めOK)¥13080→

ノア 北浦和店(Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー