4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. マコ(MAKO)  >

MAKO

マコ

• 東京都板橋区成増1丁目26ー6 B1F
  • 【地下鉄成増駅より徒歩2分】スタッフ募集中  東武東上線成増駅より徒歩5分
  • かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:46:33.0

初めて来店しました。
    具体的にカラーを決めずに行ったのですが、
    いろいろと提案してくださりました。
    とても好みの色になり大満足です!
    これから色落ちも楽しみです。
    いろいろとお話しもできたし、ゆったりできて良かったです。

【人気NO.1】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+カット

かおり様

とても気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    カラーお似合いでしたよ♪
    今回は濃いめに入れたので、これから薄くなっていく色もきっと気に入っていただけると思います。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

MAKOTO

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 09:10:42.0

今回も中学生女子の希望どおりの今どきショートヘアにしてもらえて大満足です
    学校(女子校)でもイケメンが増えた!と大評判だったとのこと。
    普段はひとりでシャンプーしていますが、まだきちんと洗えてなかったり手抜きだったり(笑)お手入れが気になるので、たまにプロにシャンプーしてもらえれば安心と思いいつもオプションでつけてますが、気持ちいい!と言っています。
    また、よろしくお願いします!

ちか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。

お嬢様の素敵なクセ毛にピッタリ合うショートスタイルでした。
    どんどん大人っぽくなるので、雰囲気にもとても良くお似合いでした。

学校でのイケメンとの誉め言葉、私まで嬉しくニヤニヤしてしまいます。笑

次回も、気持ち良いシャンプーさせていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

KASUMI

• 美佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:15:34.0

雰囲気良かったです!
    会話も楽しかったし、お客さんがギューキューじゃないので圧迫感を感じなかった。
    ちゃんと会話で、カウンセリングしてくれているのもわかった!
    相手の立場に立って向き合ってくれているのわかって安心した!
    おかげで満足しました!
    気軽に行ける雰囲気だったので、また行きます!
    ありがとうごさいました!

MAKOからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    毛質などもお話聞きながら提案できたので、少しでも髪質にあった日々のケア等お力になれていたは幸いです。
    またの御来店、心よりお待ちしております。
    TOSHI

• ほーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:45:28.0

トリートメントで髪の回復をしてから、パーマをかけたらどうかと提案していただき、予約していたメニューからパーマをやめました。傷みも気になっていて、迷っていたので、助かりました。ありがとうございました。
    また熱中症になりそうなお昼どきだったから?麦茶か炭酸水どうですかと声をかけてもらい、ありがたかったです。

【30名様限定】ゆるふわデジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント

ほーち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂きうれしいです。

またご来店お待ちしております

コンドウ

• マリンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 15:13:15.0

駅からも近く、初めての予約で少し道に迷いましたが電話で丁寧に教えて頂きました。
    サロン内は落ち着いた雰囲気で、希望する髪型の私の写真を持参して、お見せして直ぐにご理解頂きました。
    今回はカットのみでしたが仕上がりは私は勿論、家族にもとても好評でした。
    また、利用したいと思います。

マリンちゃん様

カットお褒め頂き嬉しく思います。
    次回もマリンちゃんさんの楽しいお話を聞かせてください♪

• kinokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 15:39:17.0

ずっと通っているからなのか、カウンセリングが始まって第一声が『赤みが出たの気になった?』と私が気にしてる点をすぐに察してくださったの流石だなぁ~と思いました!

色も理想通りになってまた気持ちよく日々を過ごせます。髪の毛って毎日目に入るので大切だし、キレイだとテンション上がるので…これからもお任せしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

MAKOからの返信コメント

kinoko様.先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    返信が遅くなりまして、申し訳ありません。

ご満足いただけたようで何よりです。

次回も気持ちの良いサービスが提供できるように準備しております。

MAKOTO

• かかし7さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:20:01.0

遅い時間にありがとうございました。
    イメージ、お手軽、早い、遅い時間まで対応可能、と最高でした!
    また伺います!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店は遅くまで営業しておりますのでまた寄っていただけるとうれしいです。
    次回もまたお待ちしております。

コンドウ

• gomaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 05:29:11.0

いつもと違う方でしたが、いつものように相談しながらとても丁寧なカットで
    素敵に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。

ぜひまたお待ちしております。
    よりご満足を頂けるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります!

コンドウ

• みなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 00:12:39.0

娘のカットとシャンプーをお願いしました。
    キレイにカットして頂けました。
    お値段もお安くて有り難かったです。
    母、娘共に大満足です。
    またお願いしたいです。

みなちゃん様

サラッサラヘアで、前髪を切って更に!キュートでした!

また是非、宜しくお願い致します。koma

• けんたろーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 19:14:11.0

対応はすごくよかった。シャンプー時のマッサージも気持ちよかった。ただ、歩いて来店した身には、冷房の聞いてない店内は暑く、不快感が少しだけ。

【メンズ限定】カット+眉カット+高濃度炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんたろー様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    そして対応、シャンプーのお言葉ありがとうございます。

冷房に関しては、先客の寒いという要望で設定温度を上げてしまったままで、けんたろー様にとって心地良い空間にならず、申し訳ございませんでした。

またのご来店是非お待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:39:06.0

安心して「おまかせ」がお願い出来るスタイリストさんです。
    朝特に何もせず、かきあげるだけでサマになるので、大満足です。

【春夏オススメ】カット+トリートメント+炭酸スパ

MAKOからの返信コメント

aya様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    返信が遅くなりまして、申し訳ありません。

お褒めいただき、とても嬉しく思います。

本当にありがとうございます
    aya様にまたくつろぎの空間を過ごしていただけるのを
    楽しみにお待ちしています!

MAKOTO

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:10:35.0

いつも楽しくカットしていただいています。カットも接客サービスも良くこれからもお世話になり続けると思います。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

【話題沸騰!】似合わせカット+2stepトリートメント

モカ様

モカ様とのお話がとても楽しく、あっという間でした。

可愛い髪形になってよかったです。

モカ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

MAKOTO

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 19:11:28.0

気さくに接客してくださるので、リラックスして過ごすことが出来ました。いつもは写真を何枚か見せて希望をお伝えするのですが、今回は口頭でお伝えしただけでしたがいい感じの髪型にしていただきました。今までのお店では口頭では伝わらないことが多かったので、こちらに通うのが楽しみです。

【話題沸騰!】似合わせカット+2stepトリートメント

たま様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入ってもらえてうれしいです。

末永く通っていただけるお店になるよう、今後も努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

MAKOTO

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:55:15.0

伸ばしている最中なので長さはあまり変えず、整えてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で、とっても満足です!
    お店の場所が地下にあり、隠れ家的な雰囲気もよかったです。

【OPEN2周年記念】似合わせカット+3stepトリートメント

ゆきえ様

お店の雰囲気を褒めて頂き、そして正しくカウンセリングが出来た事に嬉しく思います。

今回のトリートメントはいかがでしたでしょうか
    ホームケアのトリートメントが無くなった頃だと思いますので、またゆきえ様の髪をサラサラにさせて下さい!

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:38:54.0

サッパリしました。また行きます!

MAKOからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    励みになります。また次回、けん様をカッコよくできるよう、
    腕を磨いてお待ちしております。MAKOTO

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 03:34:19.0

チリチリに傷んだひどい髪の状態で伺いましたが、綺麗に縮毛矯正をかけていただき、感動ものの仕上がりでした。2週間経った今もとても調子が良いです。初めての来店でしたが、思い切ってお願いしてみて良かったです。ありがとうございました。

【ダメージレス】コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ、ヘアセット、その他

MAKOからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただいて、ありがとうございます!

こちらこそありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです!
    長く通っていただけるサロン作りを目指していきますので、
    またぜひいらしてください。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

MAKOTO

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 08:32:09.0

カットは、量も形もちょうどいい感じに仕上げていただき、とても扱いやすくなりました。マニキュアでのカラーも、しっかり丁寧に染めていただき、全体的にとても満足しています。

かめ様

仕上がりを気に入っていただきうれしいです。

また次回もお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

KONDO

マコ(MAKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー