3. 関東トップ  >

GUILD 東久留米店【ギルド】

ギルド ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町1-8 たちばなビル5F
  • 西武池袋線東久留米駅徒歩1分 マンツーマン制

まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 21:10:48.0

いつも施術前も施術中も丁寧に説明や提案をしてくださるので安心してほぼお任せしてしまっています。
    シャンプーやマッサージも本当に気持ち良く、髪型も可愛くして貰えて大満足です。

髪質改善カラー(白髪染可)+カット+3stepトリートメント ¥10200

GUILD 東久留米店【ギルド】からの返信コメント

先日はありがとうございました^_^
    少し癖が出できている状態だったので、後ろは大丈夫そうでしたが、前髪もし気になればまた矯正
    かけてあげても良さそうですね◎扱いにくかったらご相談してください!
    また来年もお待ちしております♪

GUILD hair salon たさき わかな

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 15:29:35.0

口コミが良かった美容院でどうかな?と正直思ってましたが行ってみて正解でした!
    カラーの仕上がりもとてもキレイだったし、私の優柔不断なカットのオーダーにも丁寧に向き合っていただけて頼もしかったです。
    最後に普段自分ではできない大人な感じの髪型に巻いてもらい
    とても満足しています!
    ありがとうございました!また行きます!

髪質改善フルカラー(白髪染可)+カット+1stepトリートメント  ¥9020

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 18:53:01.0

初めて伺ったのですが、しっかりカウンセリングをしてくださったので安心してお任せできました。
    シャンプーとプチヘッドスパも気持ちがよく、カットも丁寧で綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです!
    理想の髪色に近づくように今回は明るくしたので、また次回ご相談させてください。

髪質改善カラー(白髪染可)+カット+3stepトリートメント ¥11220

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 22:44:15.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって提案もしてくださったので安心してお任せできました!

カラーもイメージ通りで私好みです♪
    今まで別の美容室ではワンパターン化していたので、ちょっとでも雰囲気を変えたいなと思っていたので全体的にとても良く満足です!

トリートメントで艶がでてシャンプーも気持ちよかったです

またお伺いしたいです

【次世代髪質改善】髪質改善カラー+カット+髪質改善トリートメント

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 13:46:29.0

カラーの相談に丁寧に対応してくださりありがたかったです。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:44:51.0

今回もカットとトリートメントしていただきました♪
    一カ月半経ってボサボサでしたがきれいになりました!
    また1ヶ月半後に伺います!

GUILD 東久留米店【ギルド】からの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    秋は夏の紫外線のダメージなど受けてまとまりとか気になる時期なのでちょうど周期的にメンテナンスにピッタリの時期だと思います!

GUILD 東久留米 TOMOMI

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 20:50:37.0

シャンプーのときのプチヘッドスパ、とても気持ちよくてついウトウトしてしまいました!
    暑いからショートボブにカットしたくて、想像通りの仕上がりにとても満足しております。

また利用させていただきます。
    いつもありがとうございます!!

あやちゃん様

リラックスして頂けたのと仕上がりも気に頂けて嬉しく思います。
    髪の悩みや気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

GUILD hair salon   ノマ

• みやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 20:21:15.0

初めての来店でしたが最初のカウンセリングでなりたい髪型とカラーの要望をしっかり汲み取っていただき、シャンプーも心地よく仕上がりもとても満足です。また伺いたいと思います。

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット  ¥20355

みや様

仕上がりも気にいって頂けて嬉しく思います。
    髪に悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

GUILD hair salon  ノマ

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 11:17:02.0

前回やっていただいたのを覚えていてくださったので、スムーズにやっていただけてよかったです。
    同じようにやっていただいたのですが、私の髪質が変わったようなので、はねたりうねりが目立つときはアイロンで伸ばしたりしていければいいなと思います。

GUILD 東久留米店【ギルド】からの返信コメント

うみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    量よりもはねやうねりがもし気になるようであれば、重めにした方がまとまりやすいこともあるので次回またご相談ください!

GUILD 東久留米店 TOMOMI

• ninjaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 19:22:17.0

仕上がりに満足してます。パーマ少ししみる印象がありましたが、今回はまったくなく、皮膚が弱い頃を説明していたのですごく気を遣って施術されていました。一つだけ要望は今回始めていったので料金や施術のプランの説明は最初にしていただけると安心できます。結果思っていたより安かったので全く不満はないですけど。いちおパーマカットトリートメントというプランだったとおもいますが、実際はカットとパーマだけだったと思います。最後の支払時もそうおっしゃっていたので。そこらへんがもやっとしましたね。あと、今まで美容院行ったときは最初にアンケートとか書かされたりしたがここはなかった。メンバーズカードとかそういうのもいっさいなく、さらっと終わった感じでした。全体的にドライな印象でした。でも施術には満足してるのでいいです。

【クーポンに迷われたら??】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ninja様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    ご予約のメニューに関してはトリーメントは含まれていないカットとパーマのクーポンを選択なされていたので今回はしておりませんが、ご相談頂ければ対応か可能です。
    わかりづらいメニューのクーポンで申し訳ございませんがよろしくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

GUILD hair salon  ノマ

• るるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 19:01:51.0

久しぶりにカラーして頂いて、顔がくすまないカラーで仕上げてもらいました^^顔色も明るくなって嬉しいです。ありがとうございました!

【頭皮洗浄】VEENAバブルシャンプー+カット+髪質改善カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るる様

嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

カラーすると雰囲気変わって楽しいですよね!

GUILD hair salon HONDA

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 02:45:55.0

伸びに伸びた髪をバッサリ切ってもらい、見せた画像のイメージに近い仕上がりで満足してます。
    したいカラーのイメージがぼんやりしていたので提案してくれてよかったです。
    シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。
    また行きます~!

りー様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    髪の悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

GUILD hair salon   ノマ

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 07:53:48.0

初めてでしたがリラックスして過ごすことができました。
    カットの仕上がりも満足です!トリートメントはいい香りでサラサラになりました!

Y様

リラックスしていただけてよかったです!!
    わたしもお話しできて楽しかったです。またいろいろ決まったらやりやすいように相談して整えていきましょう。楽しみですね!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

スタイリストふくい

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:36:47.0

初めてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスもしてくださいました。仕上がりも満足でした。

GUILD 東久留米店【ギルド】からの返信コメント

しょう様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しいのに、口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    満足して頂き嬉しく思います。
    わからないこととかありましたら、ぜひお聞きください!

GUILD 東久留米 TOMOMI

• ミチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:50:23.0

さっぱりしていただき大変助かりました。
    こちらの要望も応えてくださり仕上がりも大変満足しております。
    また予約をしますのでその時はよろしくお願いします。

【男性限定】メンズカット+眉カット  ¥5500

[施術メニュー] カット、その他

ミチ様

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです!!
    暑いのでお気をつけてお過ごしください!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリストふくい

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 20:01:43.0

カットについてやカラーリングの疑問に答えていただきありがとうございます。

髪質改善フルカラー(白髪染可)+カット  ¥8200

ma様

また、口コミの投稿ありがとうございます♪

その後のスタイリング等はいかがでしょうか?

何かお悩みがあればお気軽にご相談ください!

ma様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

GUILD hair salon さとう ゆうか

• ミナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 20:32:46.0

上手く要望をお伝え出来なかったのですが、ご丁寧に対応してくださいました

今までボブにしてきた中で1番可愛くて周囲からの評判も良く、とっても気に入っています

またお願いしたいです
    この度はありがとうございました

GUILD 東久留米店【ギルド】からの返信コメント

ミナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂いたと聞きとても嬉しく思います(^^)
    ばっさり切らせて頂きましたが、ボブもすごいお似合いでした!
    二ヶ月くらいすると、量や長さがでてまとまりづらくなるのでご都合あうようであればその頃またお待ちしております!

GUILD スタイリスト TOMOMI

• ごまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 17:53:49.0

夏に向けてミディアムボブからショートボブに変えたくてお願いしました。
    別のお店で写真を見せてもヘルメットをかぶってるような髪型になってしまい、満足のいく仕上がりにならないことが多いのですが、担当スタイリストさんにお願いしたところ一つ一つイメージを言葉にして伝えてくれたり、乾かし方の方や綺麗に仕上がるためのポイントなど丁寧、親切にアドバイス頂けました^ ^
    完成した髪型は自分の思い通りで、大満足です!
    炭酸シャンプーも仕上がりさっぱりでとてもオススメです!
    また次回も利用します。

【平日限定】VEENAバブルシャンプー+カット+頭皮診断 ¥6300→\5300

[施術メニュー] カット、その他

ごまお 様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    いつもより短くなったのでお手入れ周期も少しいつもより早めにしてあげると
    より扱いがしやすくなると思います!
    GUILD hairsalon たむら

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 16:05:09.0

今日の方もお綺麗な方でした。急遽 時間を早めてもらってもらって対応していただきました。
    体調を気遣ってくれる気遣いをしてくれ、覚えていてくれたみたいです。
    やっぱり技術は安心してお任せできますし、気遣いをさりげなくしてくれ、そういう所が他にはない魅力だと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内の方限定】リタッチカラー(白髪染可)選べるカラー剤

[施術メニュー] カラー

ぴぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ちょうど早い時間に空きがあってご案内できてよかったです。
    他にはない魅力と感じていただけて、嬉しいです。
    これからもスタッフ一同精進してまいります。

スタイリスト ふくい

• 智美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 04:56:47.0

またお願いします~

智美様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

次回も是非お任せください!

GUILD hair salon HONDA

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-27 13:03:37.0

いつも利用しております。皆様の丁寧な対応と、大満足な仕上がりに、すぐにまた行きたくなってしまいます(*^^*)

GUILD 東久留米店【ギルド】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    ボブにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    重めが良いとの事だったので、重さ残した状態だったのですが
    もう少し軽さが合っても良いなど、
    またどうだったか次回教えていただければと思います!
    ありがとうございました◎

GUILD hair salon たさきわかな

• エミさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-06-27 09:36:11.0

すごく丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました!ずっと悩んでる髪のコンプレックスを、いい事ですよ!と言って頂き、初めて言われたので、びっくりしましたが、嬉しかったです。
    その他にも、いろいろ手伝って頂き、本当に感謝しています。ありがとうございました!

エミ様

嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングを1番大切にしていますので、
    お悩みなどいつでもご相談くださいね!

GUILD hair salon HONDA

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 13:01:18.0

清潔感があり、過ごしやすい雰囲気です。
    なりたいスタイルが曖昧な表現でしたが、色々話しをして引き出してくださり、
    満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    前回の利用から少し期間が空いたので、今回はさらに満足感がありました。
    髪の毛が跳ねやすい、浮きやすいのでドライヤーの方法を教えていただき、
    実践してます。良い感じです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

まりも 様

ヘアスタイル気に入っていただけたようでうれしいです!!
    暑いのでスッキリできてよかったです。
    またドライヤーの仕方など実践していただいてありがとうございます!!
    なりたいスタイルが曖昧でもしっかりカウンセリングさせていただいてるので安心してご来店ください^_^
    口コミもありがとうございました!

スタイリストふくい

• うえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 11:04:14.0

今回2回目の利用でした。
    前回と同様の髪型にしていただきました。
    担当が違ったのですが前回と同じようにして欲しいというので伝わり、非常にスムーズでした。仕上がりにも満足しています。施術が早く料金も他と比べると良心的だと私は思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

うえぽん 様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    施術の記録を残しているので担当が変わっても安心してご来店頂ければと思います。
    GUILDhairsalon たむら

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 07:48:26.0

今日は長さと量を整えていただきました。楽しくお話ししていただいて時間もあっという間でした!また8月お伺いします

GUILD 東久留米店【ギルド】からの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもお忙しいのにクチコミ書いて頂きありがとうございます!
    髪の毛やりにくいところありましたら、言っていただけると嬉しいです(^^)
    8月楽しみにお待ちしております!
    GUILD スタイリスト TOMOMI

• しゃいにんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 12:54:19.0

マッサージとても気持ちよかったです。
    仕上がりもとてもよく、気に入りました。
    今後の手入れの仕方なども教えていただき参考になりました。

髪質改善フルカラー(白髪染可)+カット+1stepトリートメント  ¥8200

しゃいにんぐ 様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    綺麗に伸ばしていけるようにご自宅でもケアをしていきましょう!
    GUILD hairsalon たむら

• babaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 09:11:32.0

カウンセリングもしてもらえて、思い通りのスタイルに仕上がりました。

baba様

先日はGUILDhairにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    またお困りのことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    baba様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GUILDhairsalon いだ

• ひっこしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 05:07:22.0

落ち着いて施術していただきました。仕上がりも満足です。

【当日限定】★男性限定★メンズカット+皮脂除去シャンプー  \4300

ひっこし 様

お仕上がりご満足いただけたようでうれしいです!
    また気になるところなどありましたら次回お聞かせください。
    口コミもありがとうございました!

スタイリストふくい

• かよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 23:08:48.0

シャンプー、マッサージとても上手で気持ちよくてうっとり眠くなってしまいました。トリートメントも、種類が色々あって、うねりが気になるので抑制してくれるトリートメントにしました。カットも私の気になっているところをよくご存知で丁寧に対応していただきました。結果、まとまりやすくブロー時間も短縮できて、とても気に入っています。ありがとうございました。

【クーポンに迷われたら??】

GUILD 東久留米店【ギルド】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しいクチコミありがとうございます!トリートメントも髪質に合っていて良かったです◎
    季節によっても広がり具合など変わると思うので、次回いらっしゃった時にはまたその時の状態に合わせて施術させていただければと思います!
    またぜひお待ちしております!

GUILD hair salon たさきわかな

• れなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 11:03:34.0

自分のお気に入りの髪色を見つけることがやっっと出来ました!
    本当にありがとうございます!!

コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

れなちゃん様

GUILD hair salon HONDA

ギルド 東久留米店(GUILD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー