いつも辛口の娘からも、色もカットもいいわぁ!!と褒めてもらえました。
今までどのサロンに行っても納得のいくショートにならなくて、こんなもんなのかと諦めていましたが、今回カットしてもらって初めて「理想通り!!!」って感動しました
カラーもとてもいい色にしてもらえて、いつもより持ちがいい気がします。
ありがとうございます♪
カット+カラー+トリートメント ¥13000
今回もショートにしてもらい、仕上がりとっても満足です!
カットも丁寧で、お話も楽しくしてくださり
こんなに良い美容室に通えて嬉しく思います。
また、よろしくお願いします。
いい感じです。
いい感じにしてもらいありがとうございました。
今回もいい感じにしてもらいありがとうございました。
旅行、イベント前になんとか予約が出来て良かった!
ずっとタイミングが合わなくて予約が取れなくて 他の美容院を回ってたのですが、子どもに『ママ髪ボサボサ』と言われる日々でした。
すそのボサボサと髪色が嫌で相談しながらカットしてもらいスッキリしました。
ひとつだけ、元々ハチが張って頭でっかちになりがちな私ですが 今回はなんか頭が大きく見えてしまっています。
次回また相談させて下さい。
お話もたくさん出来て楽しい時間です。
カット+カラー+トリートメント ¥13000
毎回手入れの仕方や髪の毛の乾かし方など、丁寧に教えていただけて、助かっています。髪のクセの事、季節のことも考慮していただきその時に手入れをしやすいスタイルにしていただき、ありがとうございます、またよろしくお願い致します
カラー・カット
今回もお任せしました。
これから梅雨に入る事など、毎回考えてカットしてくださり、乾かしただけで綺麗な形になるので、ほんと助かります。
今回もドライヤーの掛け方乾かし方を教えて下ださったり、ちゃんと後の事も考えて貰ってありがたいです。
また来店するのが楽しみです。
カット+カラー+トリートメント ¥13000
毛量が多くてセットが大変でしたが、すっきりカットしてもらいました。今は少し整えただけで上手くまとまります。毎日のセットが楽になり助かっています!
今回梅雨を前に久しぶりにショートにしました。
癖が出まくりの傷んだ髪をとても綺麗にカットして下さいました。
娘からすごく似合ってると言われました!
気分も上がり、大満足しています
骨格補正カット ¥4500
毎回、本当に丁寧に仕上げて頂けて大満足です。
予約の日が待ち遠しくて仕方ありません。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。
宜しくお願いします!
セットしていただいた時はなりませんでしたが、私が乾かしたらその時点でやっぱりサイドが外ハネします。
生活してたらもっと外ハネしてきます。
まとまらないです。
次の予約まで長いな~。
それまでにもし空き枠が出たら予約入れます。
よろしくお願いします。
骨格補正カット ¥4500
似合わせショートカットにしていただけるので、信頼してお任せできます!
学割★全メニュー10%OFF (スクールカット併用不可)
いつも色々と提案して下さり、ありがとうございます。
今回、初めてのカラーでしたが顔が明るくなりました。
次回は、ブリーチを入れてお願いします。
カット+デザインカラー ¥14000
毎回、満足の仕上がりです。
いつもカットお任せでお願いしています。カラーもいい感じで家族にも好評です。次回も宜しくお願いします。
今回も綺麗にして下さりありがとうございました!
毎回少しずつニュアンスを変えていただくのでそれも楽しみです。あまり他人には気づかれませんが笑
ストレートアイロンのコツはなるほど!でした。
日々実践しております
次回もよろしくお願いします
2回目の利用です。前回はカットのみで大満足だったので、今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。今後どのようにしていくかを説明しながらの施術が分かりやすく、期待出来ます。またお願いします。
事前に色々と準備してくださりありがとうございました!
癖が強かったですが、綺麗に真っ直ぐになりました!
パーマ
カットもカラーも大満足です!期待以上でした。
カットは丁寧でおしゃれなスタイルに仕上げてくれます。カラーは手触りも色も良く大変気に入っています。
乾かし方やアイロンの仕方などプロの技を教えてくれたりと感謝です^ ^
骨格補正カット ¥4500
息子のカットをしていただきました。本人も満足の様子でした。
今回は突然のカラー追加にも快く対応していただきありがとうございました。
今回、土台はそのままでピンクパープルのラインを入れてもらいました。結果はあまり目立たずで、するならもっと濃い赤色でしても良かったかな、と思いました。次回再チャレンジします。ありがとうございました。
初めてのヘッドスパでした。アロマオイルの香りを選んで、好きな香りに包まれてリラックス出来ました。
実はヘアの相談がしたくてという目的があって、色々教えてもらいました。
次はカットと毛染め、よろしくお願いします。
ヘアセット
席に座るなり、担当スタイリストさんに、髪がキレイとしきりに褒めていただいたので、ただでさえ、気づかないうちに髪全体がスッキリまとまっていたのでいい気分だったのですが、そこに輪をかけて、さらにいい気分になれました♪
ありがとうございます♪♪
ここまで髪質が良くなったのは、ひとえにこちらのサロンに出会えたおかげです。
もしも出会えていなかったら髪を褒めてもらえる日が来るどころかバサバサ髪の黒歴史をずっと更新し続けることになっていたのか…と思うとゾッとしますが、そんな黒歴史とはもう無縁です。
迫り来る湿気の季節も、もう怖くありません!
いつも満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます。
とても人気の美容室ですので、1.5ヶ月以上前に予約日時を決めなければなりませんが、毎回、期待以上の満足のいく仕上がりにして頂けます。歳を重ねる度に悩みが増えていきますが、そんな悩みも吹き飛んでしまうくらいの素敵なヘアスタイルにしてくださるので、こちらの美容室に足を運ぶことが楽しみの一つとなっています。常に、より良くなるように、分析し、考えて、工夫してくださるその姿勢と努力に胸を打たれます。私が知る限りで、他の美容室では、ここまでしてもらえません。リピート率が高いというのも納得がいきます。今回は梅雨の時期まで考慮されたスタイルを提案して頂きました。自然に纏まりスタイリングしやすいです。ありがとうございました。また次回が楽しみです。
いつも髪の状態を見ながらいい感じに切ってもらえて、お喋りも楽しくて息抜き出来て大満足してます!
骨格補正カット ¥4500
ウィンドビュー(WIND VIEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー