4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. チルチェア 高円寺店south area.(CHILL CHAIR)  >

CHILL CHAIR 高円寺店 south area.

チルチェア コウエンジテン サウスエリア

• 東京都杉並区高円寺南3丁目 45-15
  • 高円寺駅徒歩4分【新規様カット2800円】平日22時 | 当日OK | <理容室> <バーバー>

マルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:39:40.0

いつも利用させてもらってます!施術や対応が丁寧でとても素晴らしいです。仕上がりも満足で他のところではもう髪を切れません。

【常連様割引】7回目以降の方は→カット(フェード)+シャンプー+セット\4000

CHILL CHAIR 高円寺店 south area.からの返信コメント

マル様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

これからも満足していただけるサービス、技術を提供できるよう精進していきます。

今後ともよろしくお願いします!

担当スタイリスト KEI

• ワレカラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 04:40:58.0

丁寧な作業で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。思ったとおりの髪型に仕上げていただきました。満足しております。

• こうどうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:35:10.0

いままでのサロンでは、短髪は割と雑に扱われることが多かったのですが、ここは本当に丁寧にカットしてくれますし、接客も丁寧で、お店の雰囲気も最高です。これからも通いますのでよろしくお願いします。

フェードメンテ以外の[2回目以降のお客様]は,下記クーポン or メニューを選択

• タカミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:46:10.0

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    出来上がりも非常に良かったです。

【平日限定30%オフ】メンズカット「2800円」※フェード・ラインアップ込み

• やんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 06:53:59.0

利用は複数回になるのですが毎回とても満足しております。
    今回は初めてハードパートにしてみたのですがその際も「あまり剃りこみを太くし過ぎると
    セットする髪型のレパートリーの幅が狭くなってしまうのでこれぐれいでいれてみましょう。」と
    気軽に相談もできてアドバイスも貰えたのでとても助かっています。
    またこちらの私事で予定していた予約時間に間に合わせることができず時間をずらすことなってしまったのですが嫌な顔などせずににこやかに対応してくださいました。

また予約時間に間に合わないので連絡を入れた際に、当日での空いている時間に再予約をさせていただきました。その時に対応してくれたスタッフさんが、「阿波踊りのお祭りが開催されているので混雑してますので普段よりも早めに来店した方が良い」という旨のことを教えてくれたおかげで無事に予約時間に着くことができました。
    これからも利用していきたいと思います。

やん様

いつも当店をご利用いただかありがとうございます!

技術だけでなく、他のスタッフの対応までお褒めいただき光栄です!

これからも技術含めさらに向上していけるように精進していきます。

今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト KEISUKE

• ワレカラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:24:47.0

思ってた以上の満足な髪型に仕上げていただき、感謝しております。施術はとても丁寧で素晴らしかったと思います。またよろしくお願いします!

【メンズカット+パーマ(トップ~ミドル)】※刈上げた方・2ブロックにした方

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミありがとうございます!
    今後とも丁寧な接客、施術を心掛けてまいります!
    お悩み等ございましたらまた来店された際にお教えください!

• さとよこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 12:23:58.0

0mm刈り上げは初めてでしたが、あれだけ丁寧且つ入念にバリカンを入れていただいたのは初めてで、仕上がりもキレイで大満足でした。
    また利用させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定30%オフ】スモールプラン(カット+顔剃り+眉毛メンテ)「3850円」

口コミありがとうございます!
    満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
    その後、上の髪の方はお悩みなどはなかったでしょうか?
    ありましたらまた来店された際に教えてください!

• 竹内さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:25:57.0

こちらのお店を知ったきっかけがTikTokでした。
    雰囲気だけ伝えてオーダーすると想像以上の出来で感激いたしました。
    長い時間施術して頂きありがとうございました!

【平日限定30%オフ】メンズカット+パーマ(全体)「8400円~」

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あきみちさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 14:34:28.0

またお願いします!!

• かなむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 19:59:11.0

雰囲気めっちゃ良くて最高でした
    またよろしくお願いします

【土日限定20%オフ】メンズカット「3200円」※フェード・ラインアップ込み

かなむ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気含めご満足いただけて良かったです!!

担当スタイリスト KEISUKE

• ワレカラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 05:12:44.0

カット、顔そりをお願いしましたが、施術は丁寧で大変良かったと思います。また利用します。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全メニュー最大「30%オフ」!!※全てシャンプー&セット込み

• コウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 19:35:47.0

最後までとても丁寧にして頂きました。
    次回からもよろしくお願いします!!

今後もライフスタイルに合わせた髪型提案していきます。
    よろしくお願いします!

• そうねるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 21:04:56.0

セットの仕方などを丁寧に教えてくれて、とても親切でした。
    店員さんも接しやすくとても雰囲気が良かったです。

そうねる様

口コミのご投稿ありがとうございます!

技術、接客ともに満足いただけて良かったです!

担当スタイリスト KEISUKE

• オオツカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:51:52.0

手際よく丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

• しゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 13:00:39.0

とても良かったです。

お褒めの言葉ありがとうございます!

• にたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 17:54:51.0

出来栄えと親切な対応で寝入ってしまうほどリラックス出来ました!リピートします!

にた様

口コミのご投稿ありがとうございます!

技術、サービス共に満足いただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト KEISUKE

• かなやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 19:31:44.0

スタイリストさんの所作がとても丁寧で、asmrかと思うくらい気持ちよかったです。
    フェードもトップのカットも仕上がりも全てかっこよくしていただき、非常に満足しました。
    是非またお願いしたいです。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    asmr嬉しいです!!
    またかっこよくさせていただきます!

• おひげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 02:50:16.0

初めての利用で緊張しておりましたが、こちらの要望に沿ったスタイリングをして頂き、大変助かりました。

口コミの投稿ありがとうございます!

ご要望通りの仕上がりでこちらも大変嬉しいです!
    これからも技術の向上を続けてまいります!

またご来店お待ちしております!

• りゅうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 15:08:34.0

初めてフェザーアップに挑戦しましたが、仕上がりも満足で最高でした!!!!!
    スタイリストさんの仕事も凄く丁寧で優しくしてもらって、
    チルすぎました!!
    また今度いきます!!よろしくお願いします。

りゅうき様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり、店の雰囲気等気に入っていただけて良かったです!

慣れないセットだとは思いますが、頑張ってやってみてください!

担当スタイリスト KEISUKE

• あきみちさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:05:59.0

久しぶりの短髪最高です!!!!
    また、今度お願いしますー!

• あかさたなさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 21:48:35.0

・セットに関する質問に答えてくれてありがたい
    ・カットにとても満足している
    分け目がわかりやすいようにしている,分け目に応じたセットができるよう長さを調整している等とのことだった.確かに,分け目を作ろうとしなくても自然とできるし,(髪が伸びた以外の理由で)髪の長さが理由でセットしづらいと思ったことはない.
    ・カットの要望をうまく汲み取ってくれた
    専門家ではないので要望はどうしても分かりずらいものになってしまいがちだと思うが,こちらの意図を読み取ってカットしてくれた.出来に満足している.

[施術メニュー] カット、ヘアセット

髪型気に入って頂き嬉しいです!

• がわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:01:50.0

いつも最高のフェードとクロップをありがとうございます!!
    料金もそれほど高くなくメンテのメニューもあるため大変満足です^ ^

• まなぶさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 19:30:00.0

初めてのスキンフェードでした。
    まず、仕上がりはとても満足しています。
    なにより担当スタイリストさんの丁寧な仕事にとても嬉しく感じております。ハサミを入れる時の様子がとても慎重で、スピーディではなかったけど、私は逆にそれを丁寧さと感じました。
    次は是非指名させて頂きます。

口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのスキンフェード、満足していただけて嬉しいです!
    これからも丁寧な接客を心がけて施術させていただきます!

• katayanさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 00:31:37.0

熱心かつ丁寧に刈り上げてくれて満足でした。
    また次回よろしくお願いいたします。

• カオルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 17:21:06.0

お店の雰囲気も店員さんもとても良いです。
    こちらの不手際により迷惑をかけてしまいましたが柔軟に対応していただいてありがとうございました。
    値段以上のクオリティーでとても満足しています。
    また利用させていただきたいです。

• ミヤギさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-19 07:31:20.0

男性(10代・学生)
    店員さんとの会話が楽しく、カットもとても丁寧で通わせていただいてます。店の雰囲気も最高です。

【フェードメンテ割30%オフ】1週間以内の再来で「2800円」※利用条件を要確認

ミヤギ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

接客から技術までお褒めいただき光栄です!

大会頑張ってください!!

担当スタイリスト KEISUKE

• 杉田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:23:49.0

初訪問だったので最初の数分間緊張しましたが、店員さんとの会話で緊張がほぐれました!
    髪型もあまりまとまってなかったですが、素晴らしい出来でとても満足です!

またかっこいい髪型作らせてください。

• ハシモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 02:12:37.0

しっかりしたシルバーでめっちゃ良かったです!ありがとうございます。また来ます!

【平日限定30%オフ】メンズカット+ブリーチ(金髪)「8400円~」

ハシモト様

口コミのご投稿ありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです!

色落ちも楽しんでいただけたら幸いです!

担当スタイリスト KEISUKE

• しゅうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:23:48.0

とても満足しました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• がっつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:46:18.0

何度目かの利用。常連割引がなくなっていたが、料金は前よりもリーズナブルになっている。
    雰囲気・仕上がりともに満足。

※フェードメンテ以外の「2回目以降のお客様」は下部の「メニュー」から選択

今年の4月から料金の変更で回数割がなくなり、2回目から4000円(税抜)となりました。
    料金は実質下がりましたが、技術面、接客面変わらず向上させていきます。
    今後ともよろしくお願いします。

チルチェア 高円寺店south area.(CHILL CHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー