いつも理想のヘアに仕上げていただいています。フェードの仕上がりも完璧です。
カット、ヘアセット
2回目の来店でした。
自分の希望に沿った通りにしてくれて大満足です!
また来たいです。
【スモールプラン】メンズカット+顔剃り+眉毛メンテ※うぶ毛・髭が気になる方
いつも爆速で助かります。
かと言って雑な感じもなく、コミュニケーションは少なめですが、聞きたいことがあればちゃんと答えてくれます。
また利用します。
【2回目以降のお客様】口コミで「眉メンテ」or「メッシュコーム」プレゼント!
すごく丁寧でフェードカットが上手です。
カット、ヘアセット
初めてなんだけど、総合的にかなりイイと思ったよ
【土日限定20%オフ】メンズカット「3200円」※フェード・ラインアップ込み
いつも、利用させていただいてます!
自分に似合う髪型を提案してくださったり
セットの仕方を聞いた時も
快く教えてくださり接客サービスがすごくいいと感じています!また利用させていただきます!
【メンズカット単品】フェード・ラインアップ・シャンプー・セット込み
初めてこちらの店舗利用しました。
丁寧に仕上げて頂きました。
満足です。
【平日限定30%オフ】メンズカット「2800円」※フェード・ラインアップ込み
細かい希望も丁寧に聞いていただき
いつも希望通りの髪型にしてくれます!
【フェードメンテ割30%オフ】1週間以内の再来で「2800円」※利用条件を要確認
CHILL CHAIR 高円寺店 south area.からの返信コメント
口コミありがとうございます!
これからも大会に出ても映える髪型作らせて頂きます!
非常に丁寧な仕事してました。基本に忠実というか。このままずっと同じ仕事してれば良い職人になると思います。(上から目線かな)
すれ違った女子大生がキュンとくる様にしてくれとおねがいしたが、まだすれ違ってないのか声掛けられない。
良いお店でしたよ。
【土日限定20%オフ】メンズカット+パーマ(トップ~ミドル)「8000円~」
ご来店ありがとうございました!
必ずいい職人になります!日々精進です!
周りの女子大生は見る目がないようです、、、
カット+カラーをオーダーしました。
仕上がりに満足しています。
【メンズカット+白髪染め】アッシュやマットなどで白髪もオシャレカラーに
毎回仕上がりにばらつきがなく安定しているので助かります。いつもありがとうございます。
カット、ヘアセット
丁寧で良い仕上がりにしてくれました。
またお願いしたいです!
いつも素晴らしい仕上がりに大変満足しています。
また宜しくお願いします。
【メンズカット+イージーパーマ】直毛の生えグセ矯正→坊主やクロップに◎
丁寧に仕上げてもらい、とても良かったです。
カット、ヘアセット
気に入って貰えたら幸いです!
またよろしくお願い致します!
丁寧な対応から的確なアドバイスなど頂き、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
【土日限定20%オフ】ミニマムプラン(メンズカット+眉毛メンテ)「3600円」
ご来店ありがとうございました!
これからも満足いくスタイル提案できるように頑張りますのでまたよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。仕上がりは抜群で伸びても整え易く頻回訪問できない子持ちのパパには助かります。人気のスタイリストは順次予約が入っているようで定刻前に入店しても多少待ち時間があります。予め繁忙期、閑散期、また時間帯の傾向を確認の上予約されることオススメします。ご参考までに。
カット、ヘアセット
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
髪型のデザインについてのご相談もしっかりしていて、仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
クチコミのご投稿ありがとうございます!
これからも満足と居心地のいい空間作りを心がけていきます!
カット+カラー+パーマをオーダーしました。
期待以上の仕上がりにかなり満足しています。
カット、カラー、パーマ
2回目でしたが今回も思った以上によくなって満足しています。
これからも通わせていただきます。
カット、ヘアセット
対応ばり良きです。担当さんが男前で技術も完璧です。
また宜しくお願い致します。
【クイックカット(再来1ヶ月以内)】4000円→2700円 ※フェードなし
最高な口コミありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
おすすめして下さった背景を言葉にして下さるのでイメージし易く、方針の擦り合わせも納得感があります。
口コミの投稿ありがとうございます!
納得いただけるスタイル提案が出来ていて良かったです!
このままトップの部分を頑張って伸ばしていきましょう!
カット・パーマでお願いしました。
極端な短髪の方にはおすすめだと思います、
後ろの刈り上げ幅が2センチ以上上にあがりました。
パーマは結構掛かりが弱いように感じました。
【土日限定20%オフ】メンズカット+ツイスト・スパイラル系「12800円~」
くせ毛に合わせて丁寧にカットして、刈り上げ具合やぼかし具合もキレイにして下さりいつもありがとうございます。
次回はカラーをしたいと思いますので、楽しみにしています!
カット、ヘアセット
カラー気に入って頂けていたら幸いです!
店員さんもいい人で、よかったです。
さかえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
1年以上行ってますが、初めて行ったときから毎回完璧でカットも早いです。
セナ様
こちらこそ1年もご来店して頂き担当できて嬉しく思います!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
複数回お世話になってます。丁寧な施術、接遇にはお若いのに感心するばかりです。
すっかり濡れパン、スキンフェード気に入ってしまいました。
【メンズカット+アイロンパーマ(濡れパン・緩パン)】髪が立つ・膨らむ方に◎
お世話様です!
気に入ってもらいこちらも大変嬉しい限りです!
何時でも気軽にお越ください!
やりたい髪型にして貰えて最高です!
また行きたいと思ってます!
おじさん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
職人気質で、安心してお任せできます。
いつもお店の前を通っており、気になっていましたが勇気を出して予約してみました。
技術面、金額面、接客面全てにおいて満足です!
いつもありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にフェードカットしてもらい満足してます。今回初白髪染めしましたが仕上がりにも満足しています!
バッチリ決まりましたよ。
kekeapana様
嬉しい口コミありがとうございます。
いつも大変満足の行く仕上がりです!
特にフェードのクオリティは素晴らしいと思います!
Ras様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
チルチェア 高円寺店south area.(CHILL CHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー