初めてカットで伺いました。
カウンセリング時の対応も良く、
フェードの仕上がりが綺麗で大変満足しています。
はじめてバーバー行きましたが、丁寧で仕事も早くストリートな感じがとても良かったです
またお願いします
【平日限定20%オフ】メンズカット+パーマ(トップ~ミドル)「8000円~」
口コミ高評価ありがとうございます!
これからも精一杯頑張ります。
よろしくお願いします!
takeru
毎回絶妙な仕上りで大満足です!
【2回目以降のお客様】口コミで「眉メンテ」or「メッシュコーム」プレゼント!
口コミ高評価ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
より満足していただけるよう精進していきますので
スタッフ一同心よりお待ちしております!
takeru
丁寧にヒアリングして頂き、どんな感じにしていくかなど丁寧に説明してもらいリピートしていこーと思いました!
great skills
thank you!
We look forward to seeing you again!
takeru
2年ぶりに再来店しました。
カットは担当のスタッフと話して納得出来ました。
ですが、髭剃りと料金に問題がありました。
髭剃りは全カミソリを使っているのにも関わらず剃り終わりは髭が残っていて自分でやった方がいいレベル。
料金の方も、自分が予約時に確認があまく新規予約をしてしまったので仕方ないかもしれませんが通常料金で支払いました。
お店側も予約時にお客様情報は見ないのでしょうか。
また来店して最初に説明があるならまだしも、お会計時に説明を受けました。
このようなサービスならもう伺う事はないでしょう。
【平日限定20%オフ】スモールプラン(カット+顔剃り+眉毛メンテ)「4400円」
ご来店ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お顔剃りに関しては、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
全スタッフで共有し、すぐに改善いたします。
料金に関しては、過去にご利用のあるお客様はご新規様クーポンはは適用されず、通常料金となります。
ご予約で混み合っており、しっかりとお客様の情報を把握し切れておらず、その旨を最初にご説明すれば良かったものの、失念してしまいました。
おっしゃる通り、その点も改善いたします。
繰り返しにはなりますが、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
初めて来ました。
担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて、理想通りの短髮に仕上げてもらいました!
またお願いしたいです!
【平日限定20%オフ】メンズカット「3200円」※フェード・ラインアップ込み
口コミ高評価ありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
より満足していただけるよう精進していきますので
スタッフ一同心よりお待ちしております!
店長 YUTO
2回目の利用でしたが、初回の時にたまたま?担当してくださったスタイリストさんの仕上がりが良かったので今回指名させていただきました。
クイックカットでしたのでスタイリングはありませんでしたが30分以内で終わり、初回同様に満足の仕上がりでした。
早いのに、すごく丁寧な印象です。
【クイックカット(再来1ヶ月以内)】4000円→2700円 ※フェードなし
担当になる方は技術があって、満足しているのですが、一部未熟なアシスタントの方がいらっしゃって、以前一度我慢して、次からは担当の方のみで最後までしてもらっていたのですが、久しぶりに担当の方が途中で代わり、その同じアシスタントの方となり顔剃り、洗髪となりました。
顔剃りでは一部剃り残しがあることや、耳の所が切れて、血が出ていましま。顔の肌を伸ばす際に顔を押さえるのですが、その力が強く、目が痛かったです。眉の整えもイマイチでした。洗髪では首元から背中まで服が濡れてしまいました。濡れたところをドライヤーで乾かしてくれたのですが、その後ろで他のアシスタントの方がニヤニヤして見ていることにとても不快感がありました。担当の方はとても良いので、申し訳ないのですが、指名料も支払っていると思うので交代無しで担当の方にしてもらいたいです。散髪が終わって、気分が落ち込むのは本当につらいです。
【スモールプラン】メンズカット+顔剃り+眉毛メンテ※うぶ毛・髭が気になる方
いつもご利用いただきありがとうございます。
何度もご利用いただいているのにも関わらず、このような不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、二度とこのような事が起きないよう、スタッフ全員で話し合いをさせていただきました。
1人1人の細かい技術の見直しはもちろん、ご要望のあるお客様の場合は交代をしないなど、すべてのお客様にご満足いただけるよう対策を講じ、徹底して改善いたします。
改めてこの度は本当に申し訳ございませんでした。
髪の性質から似合う髪型を親身に考えて下さり、とても満足しました。フェードも今まで切って貰った中で1番丁寧で、最高でした。店員さんもバチイケで、最初入るのにちょっと緊張感はあるが、いざ話してみたらめちゃくちゃ良い人でした。とにかく最高でした。
greatest
またのご来店お待ちしてます!
thank you!
superb work
毎度のご来店心から感謝申し上げます!
これからも満足していただけるよう頑張ります。
今後ともよろしくお願いします!!!
takeru
丁寧な接客で仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました!
【土日限定10%オフ】メンズカット「3600円」※フェード・ラインアップ込み
セイゴ様口コミ高評価ありがとございます!!
お言葉大変励みになります!
また来店頂けた際には、しっかり担当させて頂きますので
スタッフ一同お待ちしております!
great
満点高評価ありがとうございます!
励みになります。今後ともよろしくお願い致します!
great
いつも理想に限りなく近い仕上がりで、かなり満足しています!
接客もとても丁寧で、安心してお任せできるスタイリストさんです!
零様
いつもご利用誠にありがとうございます!
これからも満足して頂けるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
great one
TAKERU
フェードがとてもうまいです!
仕上がりが綺麗になって嬉しいです。
こうちゃんさん口コミ高評価有り難うございます!
これからも満足して頂けるよう精進して参りますので
スタッフ一同お待ちしております
【メンズカット単品】フェード・ラインアップ・シャンプー・セット込み
おかぢ様
次回ご来店して頂いた際も満足頂けるよう技術接客向上してまいりますのでまたのご来店お待ちしてます。
TERASAWA
いつも絶妙な仕上がりで毎度大満足です!
フェードメンテ以外の[2回目以降のお客様]は,下記クーポン or メニューを選択
just great
Thanks you!!!!!!!!!!!!!!!
taeru
髪質やセットのやり方まで教えていただきありがとうございました。とてもわかりやすく丁寧な接客でした。お店の外で見えなくなるまで待っていてくれます。
ナガノ様口コミ高評価有り難うございます!
この様なお言葉いただき僕自身も
大変励みになります!
またわからない事あれば気軽にご相談してください!
スタッフ一同お待ちしております
Very good barber shop for foreigners and chill ambiance
ジャンさん口コミ高評価有り難うございます!
これからも満足してもらえるよう
精進して参ります!
YUTO
greatest
満点評価ありがとうございます。
いつもフェードお似合いです!
TAKERU
めちゃくちゃ優しく丁寧に、カウンセリングからカット、シャンプー、眉剃り、そしてブローやセット方法の指南までしていただけました。仕上がりも気に入っています。
また是非お願いしたいです。
この度はご来店ありがとうございます!
またいつでもご相談ご要望お聞きしますのでまたの来店お待ちしております!
excellence
thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TAKERU
こちらが希望したスタイルにアドバイスをしていただき、こうした方がいいのではと提案をしてもらったことで理想のスタイルになりました。よく話を聞いてくれてありがとうございました。
【平日限定20%オフ】メンズカット+アイロン (濡れパン・緩パン)「8000円~」
TED様
この度はご来店誠にありがとうございました。
満足して頂けてよかったです!
次回ご来店頂いた際も何でもご相談下さい
またのご来店おまちしております。
TERASAWA
【メンズカット+アイロンパーマ(濡れパン・緩パン)】髪が立つ方・膨らむ方
おかぢ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
次回ご来店頂いた際も満足頂けるよう精進してまいります。
TERASAWWA
チルチェア 中野店(CHILL CHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー