お客様は多く、1人ぐらいずらしていでも重複人数(2人ぐらい)みていると思われますが、担当の美容師さんは今,接しているお客様を嫌な気分ににさせず、お客様をさばいていました。
接客以外の大切な技術もよく、こちらの希望にそう
納得できる仕上がりにしてくれました。カラーの色も相談してくださいただけたのて、こちらも安心してお願いできました。
カット+艶カラー+ハホニコトリートメント【大船】
Ancheri by flammeum 大船店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント
升 様
ご満足いただけ嬉しく思います。
カラーは赤すぎるのはとのことだったので今回はブラウンと割って染めましたが
もう少し赤みが欲しいなどありましたら調整可能ですのでお気軽にご相談ください!
担当 中坪
丁寧な接客とカットで最高でした。
初めて触覚作ったのですが、バランスよく可愛く仕上げていただき、本当に嬉しかったです。
またお願いしたいですo(^-^)o
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆4400円【大船】
希望通りの仕上がりで満足してます。
【メンズ限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ ¥4400【大船】
カウンセリングも施術も丁寧でした。素早く仕上げてくださいました。
カット+カラー(全体染め)\5900【大船】
通いだして数回になりますが、メニューを安くおさえる変更なども教えてくださり(カットが前髪だけの場合)とても安心して毎回任せています。
今回はヘッドスパでしたが、次回のカラーの予約もしてあります。とても担当者さんは人気があるので、早め早めの予約です。
次も宜しくお願い致します
【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ¥5500【大船】
3階なので階段を上がっていったら、スタッフの方がドアの前でタバコを吸っていたのでびっくりしたが、中に入ると普通。
その後は、全て満足しました。この値段でのシャンプーカットには頭が下がります。
【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】
前髪縮毛でお伺いしました。他店でしてかけた時は匂いが気になったのですがこちらは全然気にならず、しっかりストレートになり大満足です!またよろしくお願い致します!
前髪カット+前髪縮毛矯正【大船】
お値段安いのに仕上がりよくとても満足です
艶カラー3StepハホニコTr白髪染めOK¥5900【大船】
初めてのショートにしました。
思い描いていたとおりに仕上げて頂き大変満足しています。
縮毛矯正をかけたので今は落ち着いてますが、暫くショートを楽しみ就職活動が終わったらアレンジしたりカラーも楽しみたいです。
カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2児ママ様
口コミいただけて嬉しいです!
なりたいイメージに合わせた施術を心がけております!
千葉眞
今回は内巻き風にしたかったため髪の多さとの兼ね合いで中を軽くしていただいたので、とても扱いやすくボリュームダウンもでき満足しています。デジパのかかり具合も日により内巻きブローしたりそのままを楽しんだりてきるので、出社前の余り時間により臨機応変にできるのか助かってます。
【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコTr\13400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
はじめての美容院でした。シャンプーやスチームなどは気持ちよかったです。
ただ、縮毛強制とカラーを同時にやってもらうのは初めてで、金額も安いのでどうかなと思っていましたが、やっぱり仕上がりは残念に感じてしまいました。縮毛はかけたはずなのに広がって、前髪はピンとしてしまい、カラーはムラがあって以前カラーした部分と地毛だった部分がはっきりとわかるほどです。
カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あまりイメージが固まっていないにもかかわらずとてもいい感じに仕上げてくれました。
よぎぼー様
口コミいただけて嬉しいです!
なんとなくでも伝えていただければ
素敵に仕上げます!
千葉眞
とても綺麗にセットしていただき、ありがとうございました!
今回も仕上がり満足です。
ヘッドスパも良かったです。
まとまりやすくなりました。ありがとうございました。
希望通りにしていただけました。ありがとうございました。
【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】
いつもお世話になりありがとうございます。
リタッチと少しだけカットで整えて頂き
すごくスタイリングがやりやすくなりました。
風がふいても汗だくでも?全然気にならず過ごしやすく
嬉しいです。
又、宜しくお願い致します!
カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可
イメージ通り髪型になってとても気に入っています。
いつも急に予約するので毎回担当者さんが違うのですが、どの方になっても間違いない施術です。
このお値段でしっかりと白髪を染めてもらえるので、毎回本当に助かっています。またよろしくお願いします。
カット+カラー(全体染め)\5900【大船】
襟元スッキリのショートにしてもらいました。軽くなったので暑い夏を乗り切れそうです。
カラーも綺麗に染めていただきました。
カット+カラー(全体染め)\5900【大船】
先日は突然でしたが、ありがとうございます。
娘も家族も素敵な仕上がりに大満足です!
今度は私と祖母もよろしくお願いします。
【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】
長年お世話になっているので、ほぼおまかせ
カラーもスタイルも大満足
いつもご近所さんに『いい色ね』って言われます
居心地よい空間で髪もキレイになって癒されました
次回もよろしくお願いします
カット+カラー(全体染め)\5900【大船】
こちらの伝えたことを上手く汲んでくださって、とても満足なヘアスタイルになりました。
【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】
今回もいい髪色に仕上げていただきとても満足しています。伸びた髪も切ってもらって、気分も上がります。またよろしくお願いいたします。
どらばみ。様
口コミいただけて嬉しいです!
なりたいイメージに合わせた施術を心がけております!
千葉眞
1年ぶりにお世話になりました
指名はせずにどなたかにやって頂けるかも含めて楽しみに伺っておりますが
有難い事に家族皆でお世話になっております、信頼できるスタイリストさんにあたり
こんなふうにしてほしいとお伝えして後は安心してお任せ。
お陰様で夏らしくスッキリして、素敵可愛いに仕上げて頂き大満足です
【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】
いつも丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございます。
セットしやすくなって嬉しいです。
カット+ケラスターゼ縮毛矯正+トリートメント
イメージに合ったスタイルになりました。軽くなって夏場に合う感じになったので満足しています。
カット+ケラスターゼ縮毛矯正+トリートメント
なりたい髪型があったものの、自分の髪質や年齢的に難しいかな…と思っていました。でも、さすがの技術で、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。毎回、本当にありがとうございます。
この日は、別の時間に家族もお世話になっており、家族も仕上がりに大満足していました。家族みんなで信頼できる美容室に出会えてうれしいです。またよろしくお願いいたします!
カット+リタッチカラー+ケラスターゼトリートメント
思い通りの髪に仕上がりました。
夏らしく軽くなりました。
【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】
アンシェリ バイ フラミューム 大船店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー