4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アンシェリ バイ フラミューム 大船店(Ancheri by flammeum)  >

アンシェリバイフラミュームオオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-11-17 一蝶ビル3F
  • 湘南モノレールから徒歩1分、JR大船駅東口より2分☆駐車料金一部負担☆【大船】

みりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:59:35.0

初来店だったので、少し緊張しましたが、担当の方が話してくださいって、気持ちが楽になりました。
    髪の事も色々教えてくださったり、色々な提案もしてくれたので、わかりやすかったです。
    縮毛矯正もしっかりしてもらったお陰で、つるサラになりました。  シャンプーの香りを選べたのは、ビックリしました、なんか得した気持ちになりました。
    また伺います、ありがとうございました

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正ハホニコトリートメント【大船】

Ancheri by flammeum 大船店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント

みり 様

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!
    初めての場所って緊張しますよね。
    少しでもリラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
    仕上がりもご満足いただけ嬉しく思います!

何かありましたらご気軽にご相談ください。

担当 中坪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:48:48.0

イメージ通り素敵に仕上げてくださってよかったです!
    長さもちょうど良くて軽くなって楽になりました!

【パーマ】カット+デザインパーマ【大船】

• おりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:22:03.0

ブリーチの毛先の方が緑になっている髪を綺麗に染め直して貰えて大満足でした、

【カラー】艶カラー3StepハホニコTr白髪染めOK¥5500【大船】

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:41:55.0

ショートからボブに伸ばす過程でお世話になりました!
    カット以降もちょっと膨らみが気になりますが、着実に髪が伸びてきてる実感があるのでボブまであと少し、整えつつ伸ばしたいと思います。

【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正【大船】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:20:21.0

丁寧に仕上げていただき仕上がりも満足です。シャンプーもいい香りでリラックスできました。また利用させていただきます。

• うーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 01:38:32.0

いつも通りにいい感じにしてもらえて満足です

【パーマ】カット+クリープパーマ【大船】

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:00:09.0

満足いく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:55:40.0

いつも仕上がり大満足です(^O^)

【カラー】カット+カラー(全体染め)\5500円【大船】

えり様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

今回もカラーお似合いでした♪

また気になりましたらお待ちしております(*^^*)

担当Nao

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 19:43:03.0

初来店です。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    染まり具合も手触りも大満足の仕上がりです。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 19:03:46.0

久しぶりのパーマでしたが、綺麗にしていただき感謝しています

【パーマ】カットデジタルパーマハホニコトリートメント¥9100【大船】

じゅんこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上り満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

次回は是非カラーでもお待ちしております♪

担当Nao

• たかやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:40:25.0

都度希望を聞いてくれて丁寧でした。

【トリートメント】カット+3Stepハホニコトリートメント☆4400円【大船】

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:11:37.0

リタッチカラーで通わせていただいています。
    スタッフの方は皆さん感じの良い方で、待ち時間も無くいつも助かります。シャンプーの香りもその日の気分で選べ楽しみの1つです。

• チャチャさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 17:44:34.0

前回と同様で、暑さ対策で似合わせでできる限り短くしていただきました。
    ハイライトのバランスも良く満足しております。

【カラー】カット+カラー(全体染め)\5500円【大船】

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:10:32.0

施術、担当してくれた女性の対応ともに大満足でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、白髪が目立ちにくいカラー、髪をアップにする予定があると伝えたらアレンジしやすいように調整してくれました。
    縮毛矯正、カラーともにとても気に入りました。

• みみりんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 10:11:15.0

今回はカラー&トリートメントを施術していただきました。
    丁寧に仕上げて頂き大満足です。立地も駅の近くでとても利用しやすいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

みみりんママ 様

いつもご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

ご満足いただけ嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 中坪

• やぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:43:45.0

いつも担当して下さっているスタイリストさんがお休みだったため、今回はフリーで予約をとらせて頂きました。「どんな方が担当して下さるのかな」と、少しドキドキしましたが、すごく丁寧に施術して下さいました。また次回、お願いしようと思っています!

【カラー】カット+カラー(全体染め)\5500円【大船】

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 18:56:40.0

色々、ヘアーの提案ありがとうございます。来月からの、引き継ぎで、staff変更よろしくお願いします。

【カラー】カット+カラー(全体染め)\5500円【大船】

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:49:28.0

ヘアドネーションをするため他の美容院でカットをお願いしましたが失敗されてしまい、一度お直しをしてからこちらの美容院にお邪魔しました。
    こちらのお店ではカラーとカットでお世話になったことがあり、技術的面ではいつもこちらの要望に添った仕上がりにしてもらってます。
    今回はこちらの諸事情を伝えておらず、ただ軽くしてくださいとお伝えしたので、仕上がり後に確認はしたのですが前のデザインを残したカットになってましたが言い出せず、要望通りの髪型とはいかなかったです。
    カウンセリングがとても丁重だったので、その時に言えば良かったと後悔しました。
    お店の雰囲気もよく接客も丁寧でお値段を考えてもかなりリーズナブルにサービスを提供していると思います。
    シャンプーする時ホットタオルのサービスなどお客様目線でのサービスも行き届いており、必ずまた利用したいと思います。
    要望としましては、椅子の背もたれが短いのか、シャンプー中は首が少々痛いので何かならないかなと思いました。

【カラー】カット+カラー(全体染め)\5500円【大船】

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 11:44:08.0

初めての来店でしたが時間も予定より早く終わりとても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいなと初めて思えた担当さんでした。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正¥8600【大船】

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 09:03:51.0

手際よく対応いただきました

• まりれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:39:07.0

いつも丁寧な施錠と接客ありがとうございます。
    しっかり、思い通りの色と、形になり満足です。
    シャンプーの香りが、選べるのも、毎回楽しみです。
    今回は、スタンプが5個貯まり、シャンプー&コンディショナーのセットをいただきました。
    他の美容院では、10個とか貯まらなければ、頂けないくらいのプレゼントです。嬉しい~
    直前は予約が取れにくいので、早めに予約します。
    取れない時に、別の美容院へ行き、後悔しました。

【カラー】カット+オーガニックカラーリタッチ\5500【大船】

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 21:43:11.0

いつもキレイに施術していただきありがとうございます!
    旅行前の矯正でストレスなく出掛けられます!

• ぬほたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 20:27:19.0

【カラー】カット+カラー(全体染め)\5500円【大船】

ぬほたん様、先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで嬉しくおもいます♪
    次回はブリーチしましょう(*^^*)

また気になりましたらお待ちしております!

担当Nao

• ハリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:51:32.0

結んだ場合などの説明など、とにかくとても丁寧な対応で娘も喜んでいました。
    カットもとてもよかったです。
    またよろしくお願いします

【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】

ハリー様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて幸いです。
    お客様一人一人に合ったカウンセリングを心がけておりま。

友成 駿

• おおはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:24:11.0

とてもよかったです。
    全体にかけたかったけど、ぺちゃんこになるのがいやで顔周りだけにしたけど、とても良い感じになりました

【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正【大船】

おおはし 様

今回は顔まわりのみですが、本当は全体かけたいとの事なので様子見ていただいて
    気になるようでしたら顔まわり以外ストレートパーマにすると縮毛よりボリューム感残せるので
    ぜひ試してみてください!

担当 中坪

• buyoganiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:19:19.0

いつも手際よく、楽しい会話をしながらこちらの要望通りに仕上げて頂けるので、安心してお願いできます。通りに面しているので窓から外の景色も見えて、明るい雰囲気でリラックスできます。

【カラー】カット+カラー(全体染め)\5500円【大船】

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 07:44:22.0

こちらの要望も聞きつつ、的確にアドバイスを下さってとても助かりました。またお願い致します!

【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】

口コミいただけて嬉しいです!
    お悩みにあった提案、アドバイスが得意です!
    またお待ちしております!

千葉眞

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:18:16.0

丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました!

おでん 様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

またのご来店をぜひお待ちしております!

担当 阿部

• ググるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 21:27:24.0

施術前に細かく確認をしてくだり、施術終了後も確認をしてくださり安心していつもお任せしてます。
    とても丁寧に最後まで仕上げていただき、大変満足しております。最後のスタイリングの際も、セットをするか、オイルのみにするか等、細かく要望を伝える機会があるのでその日にあった気分で気持ちよく終えることができ、終始とても充実した時間でした。
    また、お願いしたいと思っております。

【メンズ限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ  ¥4400【大船】

ググる 様

ご満足いただけ嬉しく思います。

今回は前髪や襟足の刈り上げの長さを変更していますので様子みて
    次回またどうするか相談していただけたらと思います!
    何かありましたはご気軽にご相談ください。

またお待ちしています!

担当 中坪

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:51:44.0

ずっと別のスタッフさん指名だったのですが、とうぶんお休みとのことで今回のスタイリストさん指名でカットカラーしていただきました。
    親身に話を聞いてくださり、カラーの相談も聞いていただきました。とても対応よくしていただきありがとうございました♪
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します^ - ^

【カラー】カット+リタッチカラー(根元2cmまで)白髪染め可\5000

アンシェリ バイ フラミューム 大船店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー