仕上がりとてもきれいで、友人にも素敵になったねと褒められました。ありがとうございました
カット+艶カラー+ハホニコトリートメント【大船】
Ancheri by flammeum 大船店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント
あきみ 様
先日はご来店いただきありがとう!
嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります^^
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
担当 阿部
いつも丁寧な施術とアドバイスをいただけるので
安心してお任せしています。
カット+オーガニックカラーリタッチ\5900【大船】
近日中にまた伺いますのでよろしくお願いいたします。
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆4400円【大船】
前回から少し色を変えてもらいましたが今回も大満足です!いつも伸ばすのを諦めがちですが、綺麗な外ハネができるように切ってくださってるので伸ばすのもできそうです!
カット+イルミナorアディクシー+ハホニコTr\9000【大船】
いつもカット&カラーはお任せです。今回のカラーも良い感じです。似合わせカットも最高でした。いつもありがとうございます。
カット+艶カラー+ハホニコトリートメント【大船】
縮毛矯正でサラサラであつかいやすくなりました。長持ちするといいな。時間内に仕上げてくださり、声かけもまめにしてくださったので、気持ちよく過ごせました。
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりのカラーでしたが色々アドバイスいただき素敵に仕上がりました!
思っていたより早く終わりましたが終始丁寧にしていただき感謝です
艶カラー3StepハホニコTr白髪染めOK¥5900【大船】
数年前に縮毛矯正をかけていましたが、しばらくやめていたものの髪の量が多くパサパサして収まりが悪くなったため縮毛矯正をお願いしました!
仕上がりはイメージ通りで時間もかなり早くおわってとても満足です。
以前、縮毛矯正したけどすぐに取れてしまったことがありましたが、今回は丁寧に施術いただけたと思うので長く持てば良いなと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
カット・眉カット・ヘッドスパを施術していただきました。
毛先を綺麗にカットしていただき、とてもすっきりしました!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
また伺った際にはよろしくお願い致します。
【メンズ限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ ¥4400【大船】
3回目の利用です、雰囲気もお値段も満足です。思っていたよりも短く切られてしまうのですが上手いので許せてしまいます(笑)アロマシャンプーが気に入りました、マスカットの香りおすすめ。シャンプーもとても上手な方でした。
カット+オーガニックカラーリタッチ\5900【大船】
初めてでしたがとても良かったです。
【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
カット+カラー(全体染め)\5900【大船】
縮毛とカット、ありがとうございました。
数日は管理しやすく、快適に過ごすことができました!やはり伸びてくると管理が大変になりますね…。
乾かし方についてもアドバイスをいただき、参考にしております。ありがとうございました!
カット顔周り縮毛矯正
いつも切る時は手入れがしやすい髪型にしてもらっているのですが、朝起きた時にはねにくいので助かります。ありがとうございました。
トリスケ様
口コミいただけて嬉しいです!
悩みに合わせたスタイルづくりを心がけております!
またお待ちしております!
千葉眞
又宜しくお願い致します
【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】
初めての来店でしたが、スタッフの皆さんがとても感じよく迎えてくださって、最初から最後まで安心して過ごせました。担当者の方が髪質や悩みに合わせて丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりにも大満足です!サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできてとてもよかったです。またお願いしたいと思いました。
カット+デジタルパーマ7900 【大船】
ブローが楽な髪型をお願いしました。朝の準備がとても楽です!
カット+艶カラー+ハホニコトリートメント【大船】
仕事が忙しく急でも空いていれば予約して下さって助かります
アロマのシャンプーも選べて面白いですね
手際よくカットして下さってありがとうございました。
【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】
こちらの希望を、切り始めだけでなく常に確認しながら丁寧にカットしてくださいました。今回初めて横毛をどうするかまで聞いてくださいました。また、他の美容院でよくあった襟足の切り残しも、しっかり確認していらっしゃいましたし、おくれ毛の処理もしてくださいました。優しいカッティングで、カットの最中眠たくなりそうなくらい終始心地よかったです。
イメージに近づけるために、細かく調整しながら仕上げていただけました。ありがとうございます。
カット+カラー(全体染め)\5900【大船】
スッキリ仕上がりました
【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】
3年ほどお世話になっております。
丁寧な接客、イメージ通りのスタイリングでいつもありがとうございます。
【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】
綺麗にカットしてもらえました。ありがとうございます。
カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可
のりまる 様
ご満足いただけ嬉しく思います。
何かありましたらお気軽にご相談ください!
担当 中坪
カットしている際の話題、また色々な話をしていただき、あっという間にカットが終わった感じで、仕上がりとても気に入りました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】
今回も全体的に満足です。ありがとうございました。
【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】
今回もグレーカラーのリタッチをしてもらいました!初めましての担当の方でしたがとても丁寧にしていただき、途中変わってしてくださったお姉さんもかわいくて綺麗な方でシャンプーブローも上手に仕上げてもらいました!また、よろしくお願いします!
初めの来店です
様子が何も分からなかったので担当スタイリストさんのコメントを拝見して指名させて頂きました… 希望したスタイルに成ました満足です!カットがとてもお上手又予約しました宜しくお願い致します
とても丁寧に対応してくださいました。
家族、親戚にも好評でした。
色も落ち着いた色で、とてもよかったです。
白髪が目立った頃によろしくお願いいたします。
カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
コメント遅くなってすみません。
カラー、縮毛、カット、トリートメント
とにかく終わった後が1番素晴らしいですが、すでに2週間経ってますがカットが最高です。
何度通い続けても、丁寧で高い技術を毎回提供してくれる美容師さんです。
カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント
今回初めて利用させていただきました。こちらの要望をよく聞いてくださり、とても素敵に仕上げてもらいました。これからはこちらに通いたいと思います。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
アンシェリ バイ フラミューム 大船店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー