お客様は多く、1人ぐらいずらしていでも重複人数(2人ぐらい)みていると思われますが、担当の美容師さんは今,接しているお客様を嫌な気分ににさせず、お客様をさばいていました。
接客以外の大切な技術もよく、こちらの希望にそう
納得できる仕上がりにしてくれました。カラーの色も相談してくださいただけたのて、こちらも安心してお願いできました。
カット+艶カラー+ハホニコトリートメント【大船】
Ancheri by flammeum 大船店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント
升 様
ご満足いただけ嬉しく思います。
カラーは赤すぎるのはとのことだったので今回はブラウンと割って染めましたが
もう少し赤みが欲しいなどありましたら調整可能ですのでお気軽にご相談ください!
担当 中坪
当日に予約して利用させて頂きました。
屋内は清潔な雰囲気でした。待ち時間もなくすぐに接客してもらえました。ヘアスタイルについて、相談しながら、一緒に決めてもらいました。満足いく仕上がりでした。
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆4400円【大船】
仕上がりとてもきれいで、友人にも素敵になったねと褒められました。ありがとうございました
カット+艶カラー+ハホニコトリートメント【大船】
くせ毛を活かしたスタイルにしてもらいました。カラーの色も良かったのです。
カット+艶カラー+ハホニコトリートメント【大船】
シャンプーがとても気持ちよかったです。
カットもさっぱりしました、ありがとうございました。
カット+カラー(全体染め)\5900【大船】
当日予約で初めて利用しました。
店内は明るくて気持ち良い雰囲気でした。
要望のとおりにカットしてくれて、とても軽くてキレイな形に仕上げてもらい満足です。
カラーも良い色です。
カット+カラー(全体染め)\5900【大船】
とても丁寧な施術で良かったです
髪色も気に入りました
カット+カラー(全体染め)\5900【大船】
高齢の私を優しくもてなしていただき、ありがとうございました。サロン全体が活気が溢れて、かといって年寄りも取り残されず、雰囲気の良いサロンでした。又よろしくお願いします。
カット+デジタルパーマ7900 【大船】
顔周りの毛をいい感じに整えていただき満足です。
カット+カラー(全体染め)\5900【大船】
分け目の白髪が気になっていましたが、白髪も隠れて、カラーもいい感じの色に染めてもらいました。トリートメントもよかったです。
艶カラー3StepハホニコTr白髪染めOK¥5900【大船】
静かに過ごすことができました!!!
予約時に静かに過ごしたいにチェックして初めてカウンセリングや必要な時以外、静かに過ごすことができました!!!
切っていただいた髪も夫から好評で嬉しいです!
カウンセリングも丁寧でした!
【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】
仕上がりはもちろんなのですが、施術中も程よい距離感で接していただけたので心地よく過ごすことができました!
カット+デザインパーマ 【大船】
2回目の来店です
前回のスタッフの方とは違いましたが、質問したことには、簡潔に答えてくれ、丁寧にかつテキパとキ仕上げていただきました。お店も明るく、出来上がりも満足です。あと、シャンプーの香りが選べるのが楽しかったです。また行きたいと思います
カット+艶カラー+ハホニコトリートメント【大船】
リーズナブルなのにすてきに仕上げてくださいます。有難うございました。
カット+オーガニックカラーリタッチ\5900【大船】
これまでの白髪染めやブリーチの状況、また当日の時間など全て加味し、最適なヘアスタイルを作っていただきました!
カット+カラー(全体染め)\5900【大船】
いつも丁寧に施術いただき満足しています。
希望していた通りの髪型にしていただきました。とても上手な方に切っていただき満足です。
今回は時間がなくカットだけでしたが次回はカラーもお願いしたいと思います。
るる 様
ご満足いただけ嬉しく思います。
何かありましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください。
担当 中坪
何度も確認しながら髪を切ってくださり、丁寧さにも仕上がりにも感動しました。ありがとうございました!
りん様
スタイル気に入っていただけたみたいでよかったです!
気になる事がありましたらなんでもお申し付けください!
ケンモツチカ
イメージ通りの髪型になったようです。
ふぅちん 様
Ancheri大船店 阿部
今回も満足することが出来ました。
お値段も通いやすくとても利用しやすいです。
手入れの仕方なども教えて頂きありがたかったです!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか。
またお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
次回もお待ちしております。
Ancheri大船店 草野
何も言わなくても、暑い日が続いているので毛量をすいて頂き とてもスッキリしました。
カット+カラー(全体染め)\5900【大船】
今回も、いつも通りのスタイリングで手際よく仕上げて下さいました ありがとうございました 平日午前中は、落ち着いた雰囲気でリフレッシュできています
sekico 様
Ancheri大船店 阿部
色々アドバイスをいただきました。
10センチ程切っていただき軽くなって
気分爽快です。夜会巻きにも丁度いい感じです。
エリ様
スタイル気に入っていただけたみたいでよかったです!
気になる事がありましたらなんでもお申し付けください!
ケンモツチカ
いつも丁寧なカットありがとうございます。アドバイスも的確にしていただき大変満足しております。来月もよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可
おすみ様先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
友成 駿
根元のグレーカラーをしてもらいました!手早いしキレイに染めていただけるし毎月通っています!立地も良いので暑いこの時期でも行きやすいです!また、よろしくお願い致します!
ももママ 様
Ancheri大船店 阿部
湿気で髪がゴワゴワになってしまうので、軽くして頂き、長さも短くしてもらいました。
カラーはお任せで、今回は赤みを抑えたカラーにして頂きました。
かおりん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回軽めで、色も涼しげに赤みを抑えていきました!
岩崎
思い切ってショートに良かったです。また、次回もお願いします。
ぶたこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか。
またお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
次回もお待ちしております。
Ancheri大船店 草野
イメージ通りのカラーでした!ありがとうございました。
カット+イルミナorアディクシー+ハホニコTr\9000【大船】
ユマ 様
Ancheri大船店 阿部
仕上がり、大変満足です!
またお願いします!!
カット+オーガニックカラーリタッチ\5900【大船】
よし様
お忙しい中クチコミありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しく思います!!
是非また気になるところがございましたらいつでもお待ちしております^^
加藤あかり
理想の髪型にして頂きました、ありがとうございます
ちさ 様
Ancheri大船店 阿部
アンシェリ バイ フラミューム 大船店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー