当日予約だったのですが、ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
全体的に重めが好きと言ったら、好みの感じに仕上げて下さり注意点やオススメのオイルなども教えてくれました。
また、伸びてきたらよろしくお願いします。
【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
Ancheri by flammeum 大船店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント
M 様
仕上がりにご満足いただけうれしくおもいます!
当日お伝えさせていただきましたが
数日の間はシャンプーに色がついたりすると思うので頭拭くタオルや帽子をかぶる際は
汗による色移りなど気をつけてください!
縮毛もあまり強く結んだり後のつく行為はなるべく避けていただいた方がまた速くなりますのでできる範囲内できをつけていただければとおもいます!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
担当 中坪
お店の雰囲気も良く、会話も親切で丁寧でした!
カットも画像を見せて相談しながらしてもらい、仕上がりも理想的になりました。
また、利用させて頂きたく思います!
【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】
オーダー以上にとてもよく仕上げてくれまさした!長さもとても気に入りました!シャンプーもブローも丁寧でした!
【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】
細かい要望もちゃんと聞いてくれて、仕上がりが理想通りにしてくれます。美容師さんが親切で丁寧に対応してくださり、とても安心できました。仕上がりも自然で気に入っています。またお願いしたいと思える素敵な美容室です
カット+艶カラー+ハホニコトリートメント【大船】
日にちを間違えて予約してしまい、急な来店をしてしまいましたが、快く引き受けてくださいました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
カット+オーガニックカラーリタッチ\5900【大船】
今回も「こうして欲しい」を実現してくださりありがたいです。その時の髪の状況に合わせてカラーも対応してくださるし、仕上がりも満足でした!また白髪出てきたら予約します!
カット+カラー(全体染め)\5900【大船】
前回は子供がお世話になりました。
私はカットカラーとても気に入っています。
カット+カラー(全体染め)\5900【大船】
縮毛矯正をしていただいたのですが、次の日もサラサラで感動です!
是非また行きたいと思いました!
カット+ケラスターゼ縮毛矯正+トリートメント
こちらの要望通りに、丁寧に対応していただきました。
ほぼ思い通りの仕上がりになりました。
平日午前中、ゆったりとした雰囲気の中で手際良く仕上げて貰えました 毎月同じスタイリングですが、お任せでき安心です 今月もありがとうございました
カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可
髪型に迷ってたんですけど、理想を話したら一緒に考えてくれて安心できました!仕上がりもすごく気に入ってます
今回も良きなカットありがとうございました
ケラをしたので髪質も柔らかくなって良かったです
カット+カラー+ケラスターゼトリートメント【大船】
まえじぃ様
お忙しい中クチコミありがとうございます。
こちらこそありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
是非また気になるところがございましたらお待ちしております^^
加藤あかり
初めてですが、的確に髪質等の特徴捉えてくれ、仕上がりも意向汲んでやってくれました。
とてもリラックスできる雰囲気も良かったと思います。
【メンズ限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ ¥4400【大船】
チャップ様
スタイル気に入っていただけたみたいでよかったです!
気になる事がありましたらなんでもお申し付けください!
ケンモツチカ
今回は少し混んでいた?いつもより時間がかかったように思うけれど、気にならないくらい雰囲気が良いです。
シャンプーも選べるのでいつもどれにしようか迷ってしまいますがそれも楽しみです。
夏が終わったら髪型をどうするか…考え中
また相談に乗ってください。
お世話様でした。
カラー、希望に合っていたので良かったです!
来店後2日位はセットが落ち着かなかったのですが、今は上手くいくようになりました。
【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ\10600【大船】
カット、カラー、パーマ
接客も、良い感じで助かりました。
一点だけ、ドライヤーが熱すぎたので、髪が痛みそうでした。
またお願いしますので、その時は宜しくお願い致します。
カット+カラー(全体染め)\5900【大船】
担当者さんに決めてからアドバイスや髪の状態等相談しながら毎回おまかせしています。
午前の予約が取りにくいので、早めに予約しないといけないのが大変ですが、毎回綺麗に仕上げてくださいます。
次回はリタッチと前髪お願い致します
【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ¥5500【大船】
夜桜222様
なんでも気軽に相談してください!
ケンモツチカ
カラーについて疑問に思ってた事も聞きやすく、きちんと対応して頂けました。仕上がりも、満足いく感じに仕上がり良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
艶カラー3StepハホニコTr白髪染めOK¥5900【大船】
お店の雰囲気も落ち着いており、店員さんも丁寧で良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
kazuya様
お忙しい中クチコミありがとうございます。
丁寧さを心がけているのでそう言っていただけて嬉しく思います!
加藤あかり
カラーとカットをお願いしましたが自分が思っていたよりも素敵な色で染まっていたので、とても良かったです。ただほかのスタイリストさんのお客さんに対する言葉遣いが少し気になりました。距離が近いのはいいのですが「やべぇ」「めっちゃわかるんだけどー!」と少し声も大きめで初めて来たのですが少し驚きでした。
あと雑誌が読めるiPadの角が割れていた物を出していただきましたが、手に引っかかりうっすら傷が付いて少し痛かったです。
カット+カラー(全体染め)\5900【大船】
今回も満足のいく仕上がりでした!
ここまでコスパ良く、相談しながらパーマをかけれて良かったです。
また宜しくお願いします。
カット+デジタルパーマ7900 【大船】
初めてでしたが、こちらの希望を言うと 直ぐ携帯で写真を見せて下さり 納得いくスタイルになりました。
店内も すいていたせいか 落ち着いた雰囲気で良かったです。
又 お世話になりたいサロンでした。
【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】
接客は言うことないほど完璧で自分の頼んだ以上のことまでしてくれました。また、乾かし方のアドバイスまでしていただき本当に満足しています!今後もまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
【カット】カット+アロマシャンプー3200【大船】
いつもとても丁寧に対応していただいて癒されています。
普段よりも短く切っていただいたのですが、希望通りの長さにしていただいて、セットもしやすくて大満足です。
セリママ様
スタイル気に入っていただけたみたいでよかったです!
気になる事がありましたらなんでもお申し付けください!
ケンモツチカ
希望や要望を丁寧に聞いて下さいました
【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコTr\13400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
丁寧にカットしてもらいました。
満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
トッポギマン 様
仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!
何かありましたら次回ご来店の際お気軽に
ご相談ください!
担当 中坪
カット、カラーの色味の相談に、わかりやすく丁寧にのってくださり、仕上がり満足です♪
娘あるあるの会話も和みました…
カラーの手際の良くて(助手の方も!)見てて楽しかったです♪ありがとうございました♪
カット+カラー(全体染め)\5900【大船】
今回初めてお世話になりました。
カットも手際良く 思った通りにして頂き リタッチカラーもしっかり染めて頂いて良かったです。
カット+オーガニックリタッチカラー+ハホニコTr【大船】
丁寧に接客していただいて仕上がりもとてもよく、満足してます。
また行きたいと思います。
さ様
口コミいただけて嬉しいです!
丁寧な接客を心がけております!
またお待ちしております!
千葉眞
いつも丁寧な施術とアドバイスをいただけるので
安心してお任せしています。
ソイラテ様
口コミいただけて嬉しいです!
状態に合わせた提案を心がけております!
またお待ちしております!
千葉眞
アンシェリ バイ フラミューム 大船店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー