4.4
通い始めて1年ほど経ちますが、いつも丁寧な接客でスタッフのみなさんの雰囲気も明るく素敵だなと思います。
毎回カットもカラーも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
aya 様
美容室は少し長めの滞在が多いので、スタッフの雰囲気はとても
お客様の居心地に直結してきますよね、、、!
当店のスタッフの仲の良さはインスタ等見ていただけたらより伝わるかと思います(笑)
今回はばっさりボブにスタイルチェンジしてとてもお似合いでした!
次回その後どうだったか教えてくださいね!
また次回もよろしくお願い致します!
keisuke
カット、カラー、トリートメントどれも丁寧に仕上げてくださり、満足しています。ありがとうございました!ワンドリンクも秋のメニューに変わっていて美味しかったので、季節ごとの楽しみがあるサービスで個人的には嬉しいです。また利用したいと思います。
あいり様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)秋ドリンクも喜んで頂けて良かったです☆期間限定ドリンクは3ヶ月に1度変わりますので次回も楽しみにしていてくださいね!!
口コミありがとうございました☆
担当 Rio
3年弱通わせていただいてます!
いつも大満足のツヤツヤな仕上がりです。
最初に気に入ったカラーを、明るさを変えつつもずっと入れていただいてます。とにかく色が良い!!
お店の雰囲気もとても良く、とにかく店員さんが皆さん優しいです。あとトリートメント後の蒸しタオルがすごく気持ちよくて大好きです。
ヘアケアについて分からないことはいつも教えてくださり、髪質改善に繋がります。特に2年ほど前頭皮の荒れですごく悩んでいた時、水素シャンプーとトリートメントとカプセルを教えていただいて、使用を続け気づいたら頭皮の荒れがなくなっていました。かさぶたが出来てそれを剥いてしまいまた血が出て…という悪循環で、一生治ることがないのかなと思うくらい酷かったのですが、水素シャンプーを使い始めてから荒れることはなくなりました。教えていただけて本当に感謝です。
これからも利用させていただきたいです!
【ヘアケア最高峰!】絹髪シルクカラーコース(カット付き)
moyaC様
いつもご来店ありがとうございます!!
お店の雰囲気や仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(*^^*)水素シャンプーも継続して使って頂き効果をすごく実感して下さっていて良かったです☆ 今後も髪や頭皮のお悩み遠慮なくご相談くださいね!!
とても嬉しい口コミありがとうございました!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 Rio
予約した日がたまたまお店の6周年の日でした。おめでとうございます。これからも宜しくお願いします。今回はホリスティックカラーコースでカラーとトリートメントをしました。仕上がりはとても満足しています。いつもありがとうございます。
【圧倒的ダメージレス】ホリスティックカラーコース
いわこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
ちょうど6周年の日に来て頂いて周年プレゼントもお渡しできて良かったです☆こちらこそありがとうございました(*^_^*)
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪次回は12月にお待ちしておりますね☆
口コミありがとうございました!!
担当 Rio
頭皮ケアとても気持ちよく、次はご褒美に長いスパを頼みたいと思いました。
今回も大まかなとしたリクエストになってしまったのですが、あっという間にステキに仕上げていただきました。翌日の髪のまとまりもよく、大変ありがたいです。
【毛穴スッキリ!】頭皮ケアコース
A 様
スパはやると病みつきになりますよね(笑)
ぜひ、しっかり時間をかけれるメニューの方もご利用ください!
カットも常に2ヶ月キレイを維持できるをモットーにカットしているので扱いやすさが継続すると嬉しいです!また次回もよろしくお願い致します!
keisuke
初めて水素ケアストレートを経験しましたが、想像以上に自然な仕上がりで朝のスタイリングがストレスフリーで満足しています。トリートメントもしてもらい髪へのダメージもなくサラサラです。
【髪質にお悩みの大人女性に】高濃度水素ケアストレートコース
さき様
いつもご来店ありがとうございます!!水素ケアストレートの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)
お手入れも楽になったみたいで良かったです☆次回はカラーでお待ちしておりますね!!
口コミありがとうございました♪
またお待ちしております☆
担当 Rio
3年ぶりの髪質改善ストレートでした!髪を綺麗にしたくてインスタでDMを送り、メニューの相談からしっかり対応してくれて嬉しかったです!!
フォローで入ってくれる美容師さん達も可愛くて優しくていつも癒されてます!髪触りよくなって嬉しいです!ありがとうございました~っ
【究極の髪質改善】うるつや美髪ストレートコース
縮毛矯正、トリートメント
こと 様
久しぶりの髪質改善ストレート、緊張したかとは思いますが結果とても綺麗になって
良かったです!これで毎日が少しでも楽になると嬉しいです。
サポートしてくれているビューティシャンの子達ともたくさん盛り上がってくださいねー!
スタッフ全員まで気にかけてくださりありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します!
keisuke
お店の雰囲気も落ち着く感じでとても良く、シャンプーも気持ちよく眠たくなりました!カラーも透明感のあるカラーにして頂きお気に入りです(*´∀`)また宜しくお願いします!!
【ツヤと透明感!】ツヤ髪コース
もかちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
お店の雰囲気やカラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
シャンプーもリラックスして頂けたみたいで良かったです☆
口コミありがとうございました♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
担当 Rio
今回初めて利用させていただきました。他の方への接客を見ていて、どのスタッフさんも気遣いや思いやりのある接客をされているお店だなと感じました。(暑がっている方に施術前にお茶を出したり、窓を開けて換気したり)
カットのみの利用でしたがこちらの要望や相談をしっかり聴いてくださり、満足でした。"2ヶ月持つカット"をしていると仰っていました。ショートカットなので頻繁にメンテナンスしたい気持ちもありますがコストもかかることなので、長持ちすることがとてもありがたいです。また行きたいと思う美容室でした。
妊娠中ですが臭いも気にならず、色々と気を遣って頂きました。髪もサラサラになって扱いやすくなりました。また出産直前にもメンテナンスしに行こうと思います!
【人気NO.1!】ホリスティックカラーコース(カット付)
技術が素晴らしいです。聞き上手
帯広でショートヘアやボブヘアするなら1番いいと思います^^
曖昧なオーダーでしたが、しっかり伝わりイメージ通りに仕上げてくれました。
【新規の方はこちらから!】人気No1.ホリスティックカラーコース(カット付)
うえぷー様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりご満足頂けて良かったです(*^_^*)次回はぜひ髪質改善ストレートでお待ちしております☆
担当 Rio
通い始めてから髪の状態も良くなってきて、染めた後、切った後は気分が上がります!また、お客さんの情報をしっかり記録、記憶しているのだろうと感じる接客が良いなと思います!
【人気NO.1!】ホリスティックカラーコース(カット付)
雰囲気を変えたいというニュアンスのオーダーでも理想どおりに仕上げていただき、毎度大感謝です!
次回もよろしくお願いします
初めて行ったけど楽しかったです^_^
【毛先に潤い】ケアカットコース
丁寧にカウンセリングしていただき、初めてでしたが安心してお任せすることができました。
事前説明はあったものの、カラーの時間が今までの美容室と比べて短かく、本当に染まるのか不安でしたが、仕上がりは満足いくものでした!
【上質なツヤ髪】ケアカラーコース
いつもお世話になっております♪
わたしの曖昧なオーダーで、思った通りに仕上げて下さり
本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!!
み。様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)また伸びてきて扱いづらくなってきたらお待ちしております☆
口コミありがとうございました♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
担当 Rio
2週間経って、色落ちの変化もいい感じです!
マイクロバブル洗浄も気持ち良くてよかったです!
いつもありがとうございます!!
シオリ様
いつもご来店ありがとうございます!!
カラーの色落ち良い感じで良かったです(*^_^*)マイクロバブルは当日追加可能なのでいつでも言ってくださいね☆
口コミありがとうございました♪
またお待ちしております!!
担当 Rio
まだ通い始めて間もないですが、いつも丁寧に話を聞いて対応してもらえるので安心してお任せできています
ただ、メニューがたくさんあるので、予約するときにどれがよいのか悩んでしまいます
また、人気のスタイリストさんのようなので、早めに予定を決めて予約されるとよいと思います
より満足度をあげられるようにわからないことはまず聞いてみるのはやっぱり大事ですね
【圧倒的ダメージレス】ホリスティックカラーコース
りえ様
先日はご来店ありがとうございました!!
接客や仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(*^_^*) メニューや髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいね☆
予約は取りづらいときもあるかと思いますがなるべくお早めにネット予約をご確認頂けると良いかと思います!!
担当 Rio
今回もカット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
ざっくりとしたオーダーだったのに、素敵な色味と髪型に仕上げていただけてとても満足しています!
安心してお任せできるので、美容院に行くたびに気分が上がります。
【人気NO.1!】ホリスティックカラーコース(カット付)
水素ケアカラーを取り扱っているお店を探して初めてお伺いしました。とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せしました。カラーも希望どおりの仕上がりでとても満足しています。
【髪質にお悩みの大人女性に】超高濃度水素ケアカラーコース(カット付)
いつも、素敵な髪型にしていただいています!
産後のウネウネになった髪が扱いやすい
髪型になりました!ありがとうございます!
【とにかく髪を扱いやすくしたい方に!】ホリスティックストレートコース
いつも利用させていただいてます。
迷ってることにアドバイスもしていただき、良い仕上がりになりました。
また、今回初めてヘッドスパをしましたが最高に気持ち良かったです!!
【平日限定!】ホリスティックカラー&スパコース(カット付き)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
コロリ様
いつもご来店ありがとうございます!!
仕上がりやヘッドスパも喜んで頂けて良かったです(*^_^*) お時間に余裕がある時はまたヘッドスパ付きのコースを選んで頂けると良いかと思います☆
口コミありがとうございました♪
次回もお待ちしております!!
担当 Rio
今回カットカラートリートメントをして頂きました!プラス当日予約OKなヘッドスパもやりました!とっても気持ちよかったです。カットもカラーも毎回仕上がりが素晴らしくて自分にぴったり合う美容室です。いつもありがとうございます。
【ツヤと透明感!】ツヤ髪コース
しまんちゅ様
いつもご来店ありがとうございます!!
仕上がりやヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*) 短いヘッドスパでしたら当日追加も可能ですので遠慮なくおっしゃってくださいね☆
担当 Rio
はじめてこちらでストレートをかけましたが、想像以上にツヤサラで半年くらい持つそうなのでこれからの経過が楽しみです!
ひとみ様
いつもご来店ありがとうございます!!ストレートの仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^_^*)
恐らく半年近く持つかと思いますがご来店の際に次回かけるタイミングはお伝えしますね☆
担当 Rio
髪質の悩みなど聞いて頂き、ケアやアイロンの通し方のアドバイスをわかりやすくして頂きました!とても満足いく仕上がりになりました。また機会があったらお願いしたいです!
【毛先に潤い】ケアカットコース
お店の方が親切です。
カット前に相談しながらカットしてくれたので仕上がりも理想通りですごく満足してます!
また行きます。
まさ様
いつもご来店ありがとうございます!!
接客や仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*) ショートだと伸びるのも早く感じやすいかと思いますので定期的な来店をおすすめしております☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!!
担当 Rio
当日予約でしたが丁寧なカウンセリングをしていただき相談もしやすく髪型もカラーも納得の仕上がりでした。が、襟足の部分に切り残しのようなものがあり困ったのですが適当に切ってしまいました。
シャンプー等も細かな声掛けがあり心地よく受けられました。
また、お願いしたいと思うサロンでした。ありがとうございました。
いつも曖昧な感じでお願いしていますが、素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せしています(*^^*)
今後ともよろしくお願いします♪
【極上の艶髪へ】ホリスティックカットコース
ゆりぽよ様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回もお任せでカットさせて頂きました☆気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
少し距離が遠くなってしまうかと思いますがタイミングが合いそうなときにぜひお待ちしておりますね!!
担当 Rio
クセがあり髪の量も多いので、ストレートをかけていただき、ボリュームもおさまり、また髪質も変わって大満足です!
カットも、いつも髪質などを考えていただきとても頼りにしています♪
スタッフさん皆さんとても気さくに話していただきいつも行くのを楽しみにしています♪
ラグシーセカンド(RAGCIE 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー