3. 九州・沖縄トップ  >

• 福岡県遠賀郡水巻町-3-7 ライフガーデン水巻内
  • JR水巻駅から徒歩35分

4.0
    4.0
  • ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:56:52.0

美容師さんとお喋りしながらのカット、根元カラーで、とても楽しい時間が過ごせます。
    水流シャンプーも気持ち良くクセになりそうてす。
    オススメして頂いたカラートリートメントも、これから使うのが楽しみです。
    全体的にとても良心的な価格で、毎月通いたいと思ってます。

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿していただきありがとうございました♪
    カラートリートメントはいかがでしたか?
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります!またのお越しお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:49:29.0

友人に勧められて行きました。美容師さん一人でされているので、予約が取れにくいと聞いていたのですが、ラッキーなことに予約かとれました。カット、カラーをお願いしましたが、仕事も話術もとても良く、家でのお手入れもアドバイスして下さり、よかったです。値段も安いのでかよいやすいです。

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿していただきありがとうございます♪

• アキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 23:18:38.0

いつもヘアーカタログを持って行き、こんな風にして下さいとお願いします。前回はコミニュケーション不足でウン?と思ったので、今回は希望をしっかり伝えてお願いしました。ヘアーカットだけでしたが、自分で手入れする時のブローやセットの仕方も教えて頂きました。有難うございます。

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 04:18:10.0

毛量が多いものの髪をすきすぎると頭頂部が浮いたりするし、髪を結ぶ際にパラパラ落ちてきてまとまらなくるので、髪を結ぶことも多く落ちてくると困るので気持ちすいてもらうだけでいいと伝えたにも関わらず、「夏は暑いですしね~、そんなに落ちてきたりもしませんよ~」と言いながらかなりすかれました。結果頭頂部は浮いているし、仕事で髪をまとめるときも短い髪の毛がかなり出てきてまとめるのに余計な時間がかかるし、毛先パーマをかけていたのも全体のバランスがおかしくなってかなりショックです。他のお客さんもいたのでその場では言いませんでしたがひどいです。
    こちらのお店に最初に行った際別の方が担当でその方がとても良かったのでカラーとカットはこちらでと思っていましたが、接客の差がありすぎます。客の要望も無視だし、作業も雑な感じです。料金も安いのでと思いますがそれでもひどいです。予約の際その日どなたが出勤なのかわかるようにして頂きたいです。

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフの再教育を行い、改善していきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• じゃらちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 14:59:03.0

30センチ以上のカットとパーマ(大イメチェン)
    パーマがかかりにくくて、美容師泣かせの髪の質ですが、
    キューティクルな証拠…って言ってくれて安心させてくれました。ていねいに対応してくださり、大満足のカットとパーマの仕上がりです。家族も知り合いからも、かなりの高評価で、とても嬉しいです。10日以内だったら、もしパーマ落ちてもかけなおせるので、必ず連絡下さいね。って、最後にいって下さり、優しい配慮に感謝です。私はもちろん、家族にや知り合いにも勧めたいお店でした。美容師さんの人柄が素敵です。

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

先日はありがとうございました。技術やアドバイスたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!これからも努力していきますので次回のご来店心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:46:36.0

娘のカットで初めて利用させていただきました。娘は仕上がりに大満足で、アフターケアの仕方も教えていただいたようで、また行きたいとのこと。よろしくお願いします。

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

娘さんに喜んでいただきとても嬉しいです♪
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。またのおこしをお待ちしてます。
    のたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:58:42.0

小学生の息子のカットをしていただきました。
    理想通りの髪型になり息子は大満足でした。
    またお願いしたいです。
    私の髪の乾燥の悩みも聞いてくれて
    試しに付けてくれたバームも気に入りました!
    毎日親子で使っています。

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

息子さんカット気に入って頂いてとても良かったです!
    バームも一緒に使ってもらって気にいっていただいて大変嬉しいです!次回のご来店心からお待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-08 10:00:04.0

今回もカットのあと、とても扱いやすく、大満足してます。ありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いします。

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうごさまいます。
    またのご来店お待ちています!

• あおきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:03:55.0

出産に向けてショートにしました。
    若々しく手入れしやすいようにしていただいてありがとう御座いました。
    いつも思いますがこちらにお願いしてよかったです。

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。
    体調の方はいかがですか?
    しばらくは大変でしょうが、お身体を大事になさつてください。またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-04-06 09:34:34.0

いつも綺麗に染めてもらっています。次はカットもお願いしたいです。美容師さんも優しくて安心して通えています。いつもありがとうございます。

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

返信大変おそくなりもうしわけありません。
    こちらこそいつも楽しく接客させていただきありがとうございます。
    また、お待ちしております。いつも本当にありがとうございます

[投稿日] 2023-02-25 18:33:55.0

いつもありがとうございます。伸ばしかけのクセの強い髪を切ってもらって、おかげでとても扱いやすくなりました。また行きますので宜しくお願いします。

• hamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:39:51.0

久しぶりに行きました。短時間で、カットしていただき
    指通りがスムーズで、まとめやすい髪型になりました。
    しっかりした感染対策での会話も楽しく、30分間があっと言う間でした。ありがとうございました。また、来店したいと思います。

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:40:58.0

二度目ですが、今回の仕上がりもスッキリ大満足です。中々時間が取れず最寄りや通りがかりの美容院で済ませたりすることもありましたが、プリュさんはダントツでカットが上手いと思います☆早くて安くて言う事なし!スタイリストさんは気さくで綺麗で素敵な方です☆今度はパーマ等に挑戦したいので、また予約させてもらいます!ありがとうございました☆

• takaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-25 17:37:42.0

いつも優しく色々話してくださるので安心して通えています。また行きますので、よろしくお願いします。

• まんじゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:07:35.0

一才の子どものカットをお願いしました。
    とてもスムーズで、時間もあまりかからずかっこよくしていただきました!!
    髪が伸びてきたらぜひまた行きたいと思います^_^
    DVDはありがたかったですm(_ _)m

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

お子様も慣れない環境でがんばってくださつて無事にカット出来て良かったです。

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:01:35.0

とても丁寧な対応で良かったです

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

先日も、ご来店ありがとうございます。
    いつも、変わらぬサービスを心がけしておりますが、気になることがありましたらいつでもおたずね下さい。
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2022-12-25 19:51:34.0

今回も綺麗にカットして頂きありがとうございました!子供達も私も大満足です^^いつも子供達へ優しくして下さりありがとうございます^ - ^また来年も、よろしくお願いします^^

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    お子様たちの元気な姿にいつも励まされています。
    気に入っていただける様に精進してまいります。
    今後共よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-15 13:27:28.0

髪染めとトリートメントだけで行きましたが、髪の悩みやヘアスタイルなど色々相談にのってくださって有難うございました。マシーンのシャンプーもとても気持ちよくて、気にいりました。また伺いますので宜しくお願い致します。お友達から教えてもらいましたが、良いお店を教えてもらって感謝です。

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

オートシャンプーも水圧で洗いますので気に入っていただけてよかつたです。お友達にもよろしくお伝え下さい。

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:05:16.0

担当の方ねカットが上手く、仕上がりも良く。また、気さくな方で話しが合いストレス発散にもなってます。 高齢の母もお世話になることになりました。親子で大満足です♪

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

お母様もご紹介いただきありがとうございます
    お母様とも楽しくお話しさせていただきお仕事させていただいてます。
    今後共よろしくお願いいたします。

• ひめたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 17:58:35.0

先日はお世話になりました。
    今回デジタルパーマに挑戦したのですが、私が思ってた通りのパーマのかかり具合いで大変気に入ってます。
    自分の考えてるイメージをちゃんと聞いて下さるしトークも楽しくしてくださり行って良かったと思える雰囲気にしてくださるので、また次回も宜しくお願いします。

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

こちらこそ、楽しくお仕事させていただきました。
    なにより、スタイルを気にいつていただけたならうれしいかきりです、今後も精進してまいりたいと思います。

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 01:11:29.0

いつもカットしてくださる方がいらっしゃらなくて別の方にカットしていただいたのですがカットした髪型が左右不揃いでした。次の方の予約があり時間におわれていたとはいえもう少し丁寧なカットをしていただきたかったです。
    ここのお店のリピーターでしたが次行く事はもう無いと思います

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

先月は当店をご利用頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術向上の為、スタッフの教育内容を見直し改善していきます。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 14:27:36.0

初めての利用でした。店内はシンプルな感じですが、美容師さんの雰囲気がすごく良くて、安心してお任せできました。ご提案いただいたスタイルにしていただき、本当に満足です。またお願いしたいとと思います!

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

ヘアースタイルがかわりお手入れなど大丈夫でしょうか?
    少し楽になつてるとうれしいのですが、またご希望がありましたら相談させて下さい。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 22:28:00.0

息子のカットで初めて利用させて頂きました。
    息子も大満足で次も利用したいです。

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

先日は二度目のご来店いただき誠にありがとうございます。お礼の返信が遅れまして申し訳ございません。
    気に入っていただけたらよかったです。
    何かご要望がございましたら遠慮なくご相談下さい。

• プリンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 07:01:08.0

手際良くて施術が素早くて仕上げも綺麗
    価格もリーズナブル
    お出掛け前にピッタリ

[施術メニュー] トリートメント、その他

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

返信が遅れまして申し訳ございません、
    いつも同じ様にサービスが出来る様に努力してまいりたいとおもっております。

[投稿日] 2022-10-02 21:43:36.0

今回も髪型、セット、かっこよくして頂きありがとうございました^ - ^!!本人も気に入ったようで、
    帰りの車で頭を触りながら何度も鏡を見てました!笑

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

今回は短くイメージチェンジしましたが気に入っていただけてよかつたです。また、ご希望がありましたら相談させてください。
    またお待ちしております。ありがとうございます

• スミコヒメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:11:44.0

すぐに髪を切りたくて利用。
    台風接近中のためなのかわからないが、1人でされていて、施術中に他の来客はなくカットとデジタルパーマ(事前シャンプーは自宅で済ませて来店)で2時間半くらい。スタッフさんも感じ良い。雑誌や飲み物サービスはないので、次は飲み物持参しよう。
    参考画像と説明でうまく希望を伝えられなかったようで、仕上がりに満足は出来なかったが、とりあえず髪切ってもらってすっきりした。
    今後、この髪をうまく扱えるようなら、またお願いするかも。

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

コロナ禍の為只今雑誌の提供を中止しております、ご理解の程宜しくお願い致します

ヘヤースタイルもこちらの理解不足のためご満足いただけなかつた様で大変申し訳ございませんでした。
    今後はサービス、技術共により一層の努力をしてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• いしやさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:19:41.0

祖母が利用しました
    ウルフカットにして頂いて、とても気に入っていました。

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

お手入れは大丈夫でしようか?気に入っていただいたなら、よかったです。。またのご来店お待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 18:34:27.0

テキパキとカットしてくださいました。

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

コロナ禍ということもありますしなるべく時間を大事に施術させていただいております。またのご来店お待ちしております。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 20:46:35.0

娘のカットで初めて来店させていただきました。カットもきれいに仕上げていただきましたし、娘本人が髪型をとても気に入っていました。次からここに行く!と言っていますし、とてもいい美容室を見つけた気分です。また行きます!

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気にいっていただけでこちらも大変うれしく思います。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-11 20:10:02.0

今回も子供達を可愛くして頂きありがとうございました(*^^*)娘は新しい髪型を気に入って何回も鏡を見てました^ ^また次回もよろしくお願いします!

美容室プリュ水巻店からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、またのご来店楽しみにお待ちしております。。

ショートプリュ 水巻店(Short Plu')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー