3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 雨とランプ  >

アメトランプ

• 北海道札幌市西区琴似1条7丁目3-24
  • 札幌市営地下鉄東西線琴似駅徒歩5分 西区役所前バス停徒歩1分
    4.2
    4.2
    4.1
  • おかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 09:26:26.0

初めてヘアドネーションをしていただきました。正直、久しぶりに短く切るので心配していましたが、丁寧にカットやパーマ等好みを聞いていただいた結果、心配をよそに素敵な仕上がりにしていただきました。また、シャンプーも丁寧で、最後のマッサージもとても気持ち良かったです。また必ず伺いたいと思っています。

おかちん様
    先日はご来店いただき、また口コミしていただきありがとうございます!
    久しぶりのヘアチェンジで緊張されましたよね!
    髪型気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしてます!

榎本

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 20:50:00.0

よかったです

髪質診断(カウンセリングのみ。他のクーポンとご一緒にお使いください)

あかり様

先日はご来店いただきありがとございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回顔まわりのカウンセリングに時間がかかってしまいましたが喜んでいただけてよかったです。
    次回は前髪カットお待ちしておりますね!

雨とランプ 工藤

• マキくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:18:27.0

久しぶりにこちらへ来ましたが、カットもカラーもとても丁寧で上手です。シャンプーもとても丁寧です。仕上がりが思っていたとうりで、満足しています。また来月よろしくお願いいたします♪

【ノンジアミン】似合わせカット+ザクロペインターカラー ¥11,000

マキくん様

先日は、雨とランプへご来店いただきありがとうございました!!!

また、嬉しい口コミ!!本当にありがとうございます。

久しぶりにお元気そうなマキくん様にお会いできて本当に嬉しかったです!!!

今回も、ザクロペインターカラーの施術をさせていただきましたが、痒みなど出ませんでしたか?

何か気になるところありましたらご連絡ください。

また三月お会いできるのを楽しみにしております。

インフルエンザなど、お気を付けくださいね!!!

雨とランプ  鈴木

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 19:21:30.0

担当の方がとても丁寧にカットをしていただいて自分に合った髪型にもなり嬉しいかぎりです!知り合いにもぜひ薦めたいと思います。

【新規】春に向けての似合わせカット¥4,400→¥3,900

雨とランプからの返信コメント

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです。
    今後もステキなヘアスタイルをご提供できるように頑張ります!

雨とランプ 工藤

• naaaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 16:45:53.0

髪もサラサラで、理想通りの色になり満足しています!こんな綺麗な色に染まるなら全頭ブリーチにすればよかったですーー(泣)すぐにでも染めに行きたい気持ちです。。。

【山田 指名限定】北海道No.1ヘアエステ+ダブルカラー+カット

naaaaa様

雨とランプへのご来店、誠にありがとうございます。

口コミ投稿も本当にありがとうございます^^

質感とカラーに喜んでいただき何よりです!!
    正直、自分が予想していたより綺麗な色に仕上がりビックリですた。。

1ヶ月後くらいにはグラデーションの色はかなり落ちてしまうので
    落ちた頃くらいに履歴も活かして次のカラーも楽しみましょう!!

今回でnaaaaa様の髪の状態が把握できたので
    次回はもっと良い仕上がりになるよう、腕を更に磨いてお待ちしております!

雨とランプ 美髪師 山田彼門

• あーこかーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:17:40.0

いつもザクロカラーをおねがいしてます。タブレットで雑誌を読みながら美味しいお茶をいただき、リラックスして過ごせます。
    今回はカットをして、仕上がりも満足です!

あーこかーさん様
    いつも雨とランプへご来店いただき、本当にありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

ザクロペインターカラーは、少し放置時間が長いので、その時間を、リラックスできているようで、安心しました!!!

また次回!!美味しいドリンクを用意して、お待ちしております!!!

あっ!!梅干し!!ありがとうございました。めちゃくちゃおいしかったです!!

雨とランプ 鈴木麻紀

• nanacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:41:13.0

初めて伺いました
    メニュー見てもカラーも種類があって、違いがよく分からなかったのですが、親切に教えて頂き、色も迷っていたのですが、相談にのってもらい決めることができました!

髪型も希望通りの仕上がりですごく嬉しかったです
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思っています

【新規】似合わせカット+話題のオイルカラー+シルクトリートメント ¥11000

nanaco様
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
    メニューやクーポンたくさんあってわかりにくいかなと思いますが、一緒に決めて行きましょう!!

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 09:21:07.0

何度か通っています。雰囲気もスタッフさんも素敵です。
    今回は特に詳しく教えて頂き、髪もツルツルになって大満足です。友人もやりたいと言っていました!
    呪術廻戦、見ます!!笑

【全員】似合わせカット+話題のオイルカラー ¥9,200

まり様

美髪に仕上がり喜んで頂けて何よりです。
    北海道の冬は長く、まだまだ乾燥が続く時期です。
    次回はよりツヤツヤな美髪になるように更に腕を磨いてお待ちしております!
    是非ご友人様の髪も美髪にさせて下さい!

ヘアケアに関しては大丈夫。僕、最強だから。

寒い季節なので、お身体を大切にしてください。
    領域展開して次回のご来店を楽しみにしています!

美容室「雨とランプ」特級美髪師 山田彼門

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 14:13:29.0

初めて伺いました。今までのカットや髪の状態などから、スタイリングしやすいスタイルをご提案していただきました。ボーイッシュになりすぎないのが希望だったので、とても嬉しいです。
    普段のケアやポイントをわかりやすく教えてもらえたので、家に帰ってからは今までよりも簡単にブローで再現することができました。カラーの明るさもよく、若く見えると言われました!しばらくは前髪は横に流さずに過ごしてみようと思います。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【平日】カット+オーガニックカラー+アクアトリートメント\10,450→\8,320

雨とランプからの返信コメント

先日は、雨とランプにご来店いただきありがとうございました。
    スタイリングしやすいとの事で、よかったです。
    女性らしいショートカットを目指せればとおもいます。
    カラーリンクも、少し変えるだけで雰囲気も変化して楽しめると思います。
    色々ご相談させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。
    年末年始、色々お忙しいかと思いますが、お身体に気をつけて下さい。
    又、来年もよろしくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:21:16.0

しっかりカウンセリングしていただき、大変満足のいく仕上がりでした。久しぶりの縮毛矯正でしたが、手触りもよく扱いやすくなりました。来週の、カラーもよろしくお願いします!
    今後髪質改善もお願いしたいです!

【新規】カット+最新ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\20,050→\15,400

まな様

先日は雨とランプにご来店くださりありがとうございました。
    また口コミをありがとうございます!

縮毛矯正に満足してもらえてうれしいです!
    縮毛矯正なのにダメージがまったく感じさせない仕上がりになったと思います!

次は髪質改善をしていきましょう!

髪の状態やセットでわからないことがあれば遠慮なくご相談ください。

雨とランプ 大塚卓人

• 佐藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:52:34.0

リラックスして過ごせました。

【新規】冬に向けての似合わせカット¥4,400→¥3,900

雨とランプからの返信コメント

先日は、雨とランプにご来店いただきありがとうございました。
    リラックス出来たとの事ですよかったです。
    年末で、色々忙しいかと思いますが、お身体に気をつけて下さい。
    疲れた時は、ヘッドスパなどリラックスメニューなどもありますので、お試し頂けたらと思います。
    又、お会い出来るのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ペネさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 17:38:55.0

久しぶりでしたが、ちゃんと覚えてくれていて、驚きました。
    変わらずカウンセリングも丁寧にしていただき、私のいろいろな注文も聞いてもらい
    髪色が明るくなり嬉しいです。
    予約を入れましたが、もしかすると我慢出来なくなり毛染めだけは来月にしてもらうかもしれません。
    その際は空いてるかLINEしますね。

まつ毛美容液もさっそく塗っています。
    効果が出ると良いですが、、。

次回も宜しくお願いします。

【全員】カウンセリングご相談コース¥10,000~

ペネ様

先日は雨とランプにご来店くださりありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます!

満足してもらえてうれしいです!
    12月はすでにご予約を多くいただいておりますので、お早めにご連絡ください^^

美容液も使い続けてみてください!

雨とランプ 大塚卓人

• あんじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:02:42.0

初めてお伺いしまた。
    縮毛矯正をしていただくつもりでしたが、担当スタイリストさんのアドバイスで髪質改善とカラーとカットをして頂きました。
    傷んでいた所を切ったので肩につかないくらいの長さになり、もしかしたら自分でブローなど扱いが大変になってしまうかも?と一抹の不安がありましたが、全くそんな事はなく髪に艶が出て縮毛矯正しなくても大丈夫かも?と感じる位良かったです。
    来月も予約をしておりますので、宜しくお願いします!

【大塚限定】似合わせカット+トリートメント縮毛矯正+シルクトリートメント

あんじゅ様

先日は雨とランプにご来店くださりありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます!

クセによるお悩みやダメージによる扱いづらさなど、一つ一つ教えていただいたからこそベストな提案や施術をさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけて、大変うれしいです^^

髪質改善で扱いやすい髪にしていけたらと思います!

雨とランプ 大塚卓人

• 亜美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 23:39:20.0

いつもお世話になってます。
    もう、スタイリストさんに会いたくて通ってるくらい
    気配りと癒やしが詰まった美容室です。
    ずっと伸ばしていた髪を、イメチェンしたくて
    前下がりボブにカットしてもらいました。
    私は襟足が上に生えていて、不安でしたが
    綺麗に切っていただきました。
    カラーもまたワントーン暗く、でも赤い色が映えた色味。
    傷んだ毛先もカットして扱いやすくなりました。
    また、飽きて伸ばしたい(笑)と言うと思いますが
    その時は、相談しますね。
    年末に入ると多忙になるでしょうが
    12月は2回行きます。
    おしゃれに年を越したいのです。
    髪にはかなり手をかけるようになりました。
    娘からもらったヘアアイロン。使っております。
    いつも話が楽しくて時間がすぐ過ぎます。
    スタイリストさんも、寒くなったので
    体調管理は気をつけてね。

【鈴木指名限定】エイジングオイルカラー+カット+コアミートリートメント

雨とランプからの返信コメント

亜美さま!!先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は結構イメージチェンジしましたね!!!
    でも、とってもボブが似合っていて、かわいかったです!!!!
    少し、スタイリングが必要ですが、娘様からのプレゼントの、アイロンでスタイリング頑張ってください!!!
    12月は、2回お会いできるので、とっても楽しみです!!!!
    年末に向けて、色々な意味で!!!!頑張りましょう!

亜美さまも、風邪などには十分に気をつけてくださいね!!!!

また次回のご来店お待ちしております。
                               雨とランプ 鈴木

• まいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:56:14.0

出産前最後の美容院でした。
    前髪の縮毛矯正とカットをお願いしてもらい
    とても素敵な髪型にしていただき、
    感謝です!
    次回は来年春頃になると思いますが
    またお世話になりたいと思います。
    毎回気遣いしていただきありがとうございました!

雨とランプからの返信コメント

出産間近にご来店頂きありがとうございました。
    これから、大変になって来ると思いますが又ご来店頂けるのを楽しみにしております。
    無事にご出産できる事を願っていますね。
    春頃ですと、少しづつ暖かくなって来るとおもいます。髪型も手入れしやすくなればと思いますが
    お体に気をつけて下さい。
    素敵な、口コミありがとうございます。

• Alceilさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 20:03:53.0

ヘアドネーションを15cmから受け付けていると聞いて利用させていただきました。
    美容院自体が久々&初めて利用する所なので緊張していたのですが、担当してくださった方の対応がよく、あまり会話しない方なのですが、ついついお話してしまいまして…会話に付き合っていただいてありがとうございました。
    自分では気付いていなかった旋毛?あたりのことも気にかけてセットしてくださり助かりました。

雨とランプからの返信コメント

Alceil様、先日はご来店いただきありがとうございました。

35センチのヘアドネーションカットさせて頂きありがとうございます。

あそこまで伸ばすのはとても大変だったと思います!!!

夏は暑いし、乾かすのは大変ですし・・・・・本当にありがとうございました!!

私こそ、楽しく会話させて頂きとても嬉しかったです!!

また次回のご来店、お待ちしております。

雨とランプでは、前髪カットを前回カットから2か月間、無料でさせて頂きますので、気になりましたらご連絡ください。

それでは、寒くなってきましたので、風邪などには気を付けてくださいね!!!!

この度は、口コミ本当にありがとうございました!!

雨とランプ   鈴木麻紀

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 15:00:58.0

娘のカットをして頂きました。
    従業員みなさん感じが良くて店内の雰囲気も素敵でした!
    今回バッサリ切ったのですが、ヘアドネーションを勧められお願いしました。
    そのような取り組みも素晴らしいと思います。
    娘も大満足の仕上がりだったのでまたお願いしたいと思います。

雨とランプからの返信コメント

バッサリ短くされるとの事でヘアドネーションに変更させて頂きご協力ありがとうございました。綺麗な髪の毛でしたので、素敵なウィッグが出来るとおもいます。
     短いした事で、スタイルが崩れてしまう期間も短くなると思います。また、ご相談させて頂けると嬉しいです。

又のご来店お待ちしております。

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:04:06.0

初めて行ったのですが、担当してくださった方の対応も良かったですし、仕上がりも満足しました。機会があれば、次回もまた伺いたいと思います(^o^)
    ただ、2号店も紹介して頂いたので、そちらにも行ってみたいかなぁ(笑)

なか様

今回ヘアドネーションカットの仕上がり喜んでいただけてよかったです。
    2号店の凪の旅先は雨とランプとまた雰囲気が違った感じになっておりますのでよかったらいらしてください!!

お忙しい中、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

雨とランプ 工藤

• 亜美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 20:54:49.0

初めての来店でしたが、明るいスタイリスト様の

おかげで緊張せずにゆっくり過ごせました。

予期せぬ大病を患い、2ヶ月ぶりの美容室。

家が近くでずっと気になっておりました。

オイルカラー。全く匂いがなく、綺麗に染めていただきました。

髪を伸ばしています。毛先が傷んでいたのでカットをお願いしました。

前髪を可愛く仕上げてもらいました。

トリートメントも手触りがしなやかで大変、満足しました。

スタイリスト様の心地いいシャンプー。シャンプー台も

負担がかからず気持ちよかったです。

私は毎月、美容室に通うので楽しみが増えました。

スタイリスト様とは会話も弾み、また、ドリンクサービスの

アセロラの飲み物も美味しくて。

いたれりつくせりのひとときでした。

シャンプーが切れていたので、オリジナルの頭皮に優しいシャンプーを買いました。

薫りもよく、こちらも気にいりました。

今後、長いお付き合いにしていきたいので、よろしくお願いします。

季節の変わり目。スタッフの皆さん。お体ご自愛くださいませ。

雨とランプからの返信コメント

亜美様!!先日は雨とランプへのご来店本当にありがとうございました!

今回は、オイルカラーを施術させていただきましたが、亜美さまに負担なくカラーリング出来て本当によかったです!!

前髪を作らせていただきましたが、亜美さまの雰囲気にとっても似合っていて、かわいい仕上がりでしたね!!

前髪のカットは60日間無料でカットできますので、いつでも連絡くださいね!!

私も亜美さまと、楽しい話をしながらお仕事をさせていただけて、とってもうれしかったです!!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしています!!

とても元気の出る口コミ!!本当にありがとうございました。

またスタッフへのお気遣いいただきありがとうございます!!!

雨とランプ  鈴木

• さーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:59:35.0

3ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。私は猫っ毛で髪が細いタイプで、顔周りの癖がヒドく産毛にも癖があるので、他店では「そこはちょっと…」と断られる感じでしたが、担当スタイリストさんは、ダメージを少しでも少なくする為にプラス料金はかかりますが最善を尽しますと、難しい要求にもいつも応えてくれ、尚且満足いく仕上がりにしてくれます。海に潜った後でもストレートなのは気持ちがいーです♪とっても感謝してます!ありがとうございます(^^)
    次回はカラーに行きますのでよろしくお願い致します。

最新ダメージレス縮毛矯正+アクアトリートメント(※カット別)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さーやん様

また口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    さーやんさんの髪質や履歴であれば、ダメージを最小限に抑えた縮毛矯正剤をしようしたほうが、より仕上がりがよくなると考え、今回はそのように行いました!

次はカラーですね。
    次回もお待ちしております^^

雨とランプ

• まいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:06:48.0

初めて利用させて頂きました。
    髪のクセが元々強く縮毛矯正をしました。
    湿度が高くこの時期にはとても心強く
    希望の髪型に仕上げていただき感謝です!
    現在妊娠中であり、飲み物の提供やお手洗いなど
    色々気にかけていただけたので安心して
    施術をお願いすることが出来ました。
    また9月頃に前髪の縮毛矯正をお願いしたいと思います。

雨とランプからの返信コメント

先月は、雨とランプにご来店ありがとうございました。
     ご希望に、近づけて良かったです。
    中々、ご自分にかける時間が少なくなるかと思いますが、少しでも楽にスタイリング出来る様にご相談させて頂きたいとおもいます。
    お体に気をつけて、無事にご出産出来る様に祈っております。
    素敵な口コミ本当にありがとうございました。
    お時間出来ましたら、また、よろしくお願いします。

雨とランプ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 12:00:25.0

はじめてこちらで髪質改善をしていただいたのですが、施術がとっても丁寧で完璧な仕上がりにしていただきました。
    今後のケア方法まで細かく教えていただいて、親切さも◎です!
    また必ず伺いたいと思います!

【ご新規様】髪質改善『ヘアエステ』モイスチャートリートメント\9900→\8000

雨とランプからの返信コメント

今回は、雨とランプに、ご来店ありがとうございました。
    髪質改善は、髪の毛の中に栄養を入れて、艶、まとまりが出てくるとおもいます。
    目安は、3回くらいしていくと、より持続していくと思いますので、続けていくと良いと、思います。
    初回は、髪の毛のダメージにもよりますが、3週間位なので、1か月後して頂けると良いかと思います。
    髪の毛の強化をして、カラーリング楽しんでくださいね。
    素敵な、口コミ本当にありがとうございました。
    また、お会い出来るのを楽しみにしてますね。

雨とランプ

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 09:53:57.0

カウンセリングコースでうねりが気になっていると相談し、縮毛矯正をして頂きました。しかし、次の日のお風呂上がり髪を乾かすと外に飛び出すような直毛になっており、びっくりしました。私がショートなのでこのような形になってしまったのでしょうか?それとも私のオーダーが悪かったのでしょうか..?髪をセットしたらいい感じになりますが、縮毛矯正はもうやめておこうと思います。

【全員】カウンセリングご相談コース¥10,000~

雨とランプからの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリング時にうねりが気になるということで縮毛矯正をさせていただきましたが自身の技術力のなさがゆえに ゆり様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後この様なことがないよう、自身の技術やお客様の希望を汲み取る力を改めたいと思います。

雨とランプ 工藤

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 23:36:29.0

娘が初めて美容室で切って貰ったんですが
    娘が虜になってしまう程、お話も技術も◎
    とても親切にして頂き大変感謝しております。
    次回もここで切りたいと言っているので
    その時はまた是非よろしくお願い申し上げます。

雨とランプからの返信コメント

先月は、ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、たくさんお話しさせて頂きとても楽しい時間でした。ありがとうございます。
    髪型を変えると気分も変わると思います。成長と共に色々な髪型に挑戦して頂ける様に色々お話しできたらと思います。よろしくお願い致します。
    素敵口コミありがとうございます。励みになります。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:07:53.0

1年ほど伸ばして傷み放題だった髪をバッサリ切っていただきました。手入れやカラーなど、詳しく教えていただき、カットも安心してお任せ出来ました。長年通っていた美容室から新しいところを探していたので、またお願いしたいと思います。

【SNSで話題】MEDULLA超音波トリートメント+カット+オーガニックカラー

雨とランプからの返信コメント

mii様ご来店いただきありがとうございました。
    今回は、今までと少し違った感じのカットに挑戦しましたね。2ヶ月位するとまた、形が変わって来るかと思います。夏になりますので紫外線ダメージや、湿度の広がりなど気になると思います。
    やりづらさを感じましたら、ご相談させてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。
    素敵口コミありがとうございました。

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:18:30.0

担当スタイリストさんが話しやすかったので居心地よかったです。
    また2ヶ月後縮毛で行こうと思います。

昨日はカラーの予約しましたが直前に何度かご連絡しキャンセルの連絡をしましたが繋がらなく、迷惑かけてすみません。
    次回も宜しくお願いします。

【新規】カット+最新ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\20050→\15400

雨とランプからの返信コメント

たくみ様、ご来店いただきありがとうございました。

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    縮毛気に入っていただけてよかったです。
    次回は根元だけ縮毛をかけると毛先が痛まないのでいいと思いますよ!

キャンセルのご連絡いただいていたのにこちらの不具合で連絡つかずすみませんでした。

また次回のご来店お待ちしております。

雨とランプ 工藤

• シフォンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 12:01:42.0

初めて利用させていただきましたが、ちょうど生演奏があった日で、演奏にも癒され、担当してくれたスタイリストさんがとても親切で感じも良くて仕上がりも満足です。
    ずっとか利用していた美容室のスタイリストさんよりも、親身に私の髪質やカラー、カットの仕上がり感、くせ毛の悩みに答えてくれてこれからも利用させていただきたい!と思いました。
    個人的にスタイリストさんが多い美容室に抵抗があり、初めてなので雰囲気とかどうなのかな?と少し不安がありましたが、他のスタイリストさんも感じが良かったので安心しました!
    仕上がり予定時間よりも手際が良かったため、早く終わり大満足です。
    なにかヘアケア製品を勧められたりもするんじゃないのかな?とも思っていましたが、そんなこともなかったです。
    もっと早く利用させてもらえばよかった~と思いました。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+アクアトリートメント\8320

雨とランプからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^^

美容室変えるのは勇気がいりますよね、生演奏の日でよかったです♪

カットやカラーでも新鮮な気分になっていただいて、夏を楽しんでいただきたいと思います!
    また素敵なご提案させていただきます。

爽やかな心の優しいスタッフばかりなので、安心してご来店くださいね。

また、お待ちしております☆

• ぴびんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-27 20:08:58.0

初めての前髪縮毛矯正、長年の前髪うねりの悩みがまさかの一発解消。あまりにも嬉しいので思わず口コミしてしまいました。これからの梅雨時期もブルーな気分にならずに済みそうです。不器用なのでドライヤーをあてるだけで整うという点が大変助かっています。

【鈴木、工藤指名限定】前髪縮毛矯正+MEDULLA超音波システムトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

雨とランプからの返信コメント

ぴびん様!!先日は雨とランプへご来店いただきありがとうございました。

びびん様初めての試み!!!前髪縮毛!!

うねりの悩みが改善されて、私もすごく嬉しいです!!!

かなり湿気が出てきてますが、前髪のスタイリング楽できてますか???

又、悩みなど出てきましたら、一緒に解決していきましょうね!!!

次回のご来店楽しみにお待ちしています!!!!

雨とランプ  鈴木麻紀

• ひー☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 16:05:43.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただいてます。
    仕上がりもすごくキレイです。前髪縮毛はだいたい平均で2~3ヶ月もつので本当にありがたいです。

ひー☆様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます^^

毎日のケアを考慮してのご提案、ご提供ができるように心がけております。
    家でのケアなどでわからないことがあれば、遠慮なく教えていただけたら幸いです。

また次回もよろしくお願いします^^

雨とランプ 大塚

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 07:22:33.0

ヘナカラーをしていたため、染まりにくいことをきちんと伝えてくださり、その上で私の要望を伝えると、最善な方法を一緒に考えてくださいました。
    とても親切で、かつ押し付けがなく、また相談したいなと思いました。

【鈴木,工藤限定】カット+オーガニックグレーカラー+トリートメント ¥8,900

りさこ様

また口コミもありがとうございます。

今回はりさこ様の髪の毛の状況を見させていただきご予約のメニューを変更させていただきました。
    また次回もその時の状況を見て最善のご提案ができたらと思いますのでよろしくお願いいたします!!

雨とランプの口コミ一覧/ホットペッパービューティー