丁寧に施術して頂きありがとうございました。
美容院に苦手意識があり、また緊張しにいかなきゃ行けないのかと思うと足が遠のいてしまって、美容院を転々としてしまっているのですが、こんな私でも落ち着いて過ごすことが出来ました( ;∀;)
トリートメントで髪がサラサラになり、まとまるようになりました。ありがとうございました。
髪質改善Tr+カット+カラー+ホームケア付(6600円)_25400円→19800円
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質改善&トリートメントSUGAR yamagata【シュガー】からの返信コメント
ELLIE様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
はじめてのご来店で、カラーとトリートメントを行わせていただきましたね!お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
私も素敵な時間を過ごすことができました!
また、分からないことや困ったことがあれば、ご気軽にご相談ください^-^
この度は、大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
佐々木
とっても可愛らしくセットしていただきました。
セット中のお話もとっても楽しかったです。
ヘアセット
パサパサだった髪をツヤツヤに仕上げていただきました!お店の雰囲気も良かったです!
【ご新規5名様 お試し体験♪】カット+髪質改善サブリミック_14300円→
わたしの髪の状態と、なりたいイメージ像を、複合的に考え施術いただけるので、いつも感謝しています。
髪質や施術メニューについて相談すると、的確に答えていただけたのが印象的でした。
これまで施術いただいたカラーや縮毛矯正、いずれも持ちが良く非常に助かります。
また、施術中の会話量もちょうど良く、終始快適でした。
(以前、チラッとだけお話しした愛犬の名前を覚えていてくださって超嬉しかったです!)
次回も、担当スタイリストさんにご提案いただいたメニュー(縮毛矯正)の施術を受けに、伺えればと思います◎
【ご新規5名様 お試し体験♪】カット+カラー+髪質改善Tr_19800円→
悩みなど親身に聞いていただけました
髪がサラサラになり、カラーも満足です
次回もお願いしたいと思いました
髪の悩みをしっかり聞いてもらえて、理想通りの艶がある髪色になりました。前髪セットも練習してみます!!
カゴメ様
髪色にプラスして、髪質改善トリートメントによる艶感を実感していただけたようでとても嬉しいです♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
前髪の巻き方をご説明させていただきましたが、長さによって巻きにくさを感じることがあるため、2ヶ月を目処にメンテナンスがオススメです!
カラーの色落ち具合も見ていただいて、ご来店いただければと思います(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
初めてでしたが、お店もきれいで落ち着きました。丁寧にカウンセリングしていただいて、安心感がありました。クセのある髪ですが、セットの仕方も教えていただきながら施術していただき、久しぶりに美容院に行って満足できました。
【美しく健康的な髪へ】カット+プレミークTr_8800円→
2年ぶりのボブ大好評でした!
中学生の娘の施術でした。
しっかりとカウンセリングして頂きました。
おかげでさらさらに仕上がり大満足です。
手入れの仕方や髪の洗い方など、丁寧に教えて頂き
帰ってからも手入れがしやすくなりました。
【ご新規5名様 お試し体験♪】カット+髪質改善縮毛矯正+Tr_25300円→
しん様
先日はお子様の縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!
サラサラに仕上がり、大切な行事を控えていたということもあって、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
これから天気の安定しない日が続きますが、縮毛矯正のおかげでいつもより楽にお過ごしいただけるかと思います!
数ヶ月経つと前髪の癖から気になるようになるかと思いますので、顔周り縮毛矯正でのご予約もオススメですよ(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
最初のカウンセリングが丁寧だったおかげで完成まで安心していられたので、今までの美容室で1番リラックスのできる環境でした。1年ぶりの美容室で不安な部分もありましたが、完成もすごく満足のいくようにしてくれて、ここにしてよかったなと思いました。
まるこ様
先日はお子様のカットをお任せいただきありがとうございました!
セミロングでのハイレイヤー、ガラッと大人っぽくお子様にとてもお似合いでした♪
カットの間も心地良く過ごしていただけたようで嬉しいです!
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
約2~3ヶ月ほどでレイヤーの高さが下がったように感じられると思いますので、スタイリングのしづらさを感じるようであれば、そのタイミングで再度ご来店ください(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
初めての利用でしたが、お店の雰囲気と共にスタイリストさん達も素敵なお店でした!
担当スタイリストさんとはとても楽しくお喋りしながら施術してもらってとても楽しかったです!
私の希望に合わせて過去のヘアスタイルにしましょうとアドバイスをくださったおかげで結婚式まで崩れることがなく、綺麗に保てました!
また機会があったらヘアスタイル以外にも利用したいと思いました!
素敵なヘアスタイルにして頂いてありがとうございました!!!
まひ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
結婚式に出席するとのことでヘアセットをさせていただきましたね!
仙台で午後からの結婚式とのことでしたので崩れないスタイルをご提案させていただきましたが
式まで崩れずスタイルも気に入っていただきまして大変うれしいです☆☆☆
この度はお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
SUGAR yamagata 吉田
結婚式のためにヘアアレンジをお願いしました!色々なお話しながら、可愛くアレンジしていただき良かったです!また機会があればお願いしたいです!
むむ様
大切な結婚式でのヘアセット、可愛らしく仕上がりとてもお似合いでした♪
当店では髪質改善を目的とし、様々なメニューをご用意しているので、良ければホットペッパーのクーポンをチェックしてみてください!
また山形にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひまたお待ちしております(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
また楽しくお話しできるのを楽しみにしております☆
SUGAR yamagata 熊澤
今回も施術前に希望や要望を相談させて頂きました。髪の状態を見て施術していただけるので安心です。
また、落ち着い雰囲気の中でリラックスして施術していただけるのも気に入ってます。
【業界No.1髪質改善】カット+カラー+髪質改善サブリミック_19800円→
ぴぃちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回も担当させていただきました 小山 です☆
お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
当日はカットとカラー、髪質改善トリートメントのメニューでしたね
今回カットは扱いやすくなる様に意識してカットさせていただきました!
おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?
気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さいね
トリートメンもサラサラで良い感じでしたね!
スタイル気になってきましたらまたご来店お待ちしております♪
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
小山 達
縮毛矯正とカラー・カットで来店させていただきました。久々の縮毛矯正も真っ直ぐ、艶々・サラサラになり、カラーも理想の落ち着いた色味に仕上げていただいて、大満足です◎。長時間ありがとうございました、またよろしくお願いします!
【自然な仕上がり♪】髪質改善縮毛+カット+プレミークTr_25300円→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mam様
久しぶりになる縮毛矯正、とても艶のある仕上がりになりご満足いただけたようで嬉しいです♪
カラーは透明感のある落ち着いたお色味で、今回もとてもお似合いでした(^^)
梅雨前に縮毛矯正をしていただけたので、しばらくはまとまりよく扱いやすい状態になったかと思います!
次回はカラーでご予約いただいているので、それまでにまた次のお色味をご検討ください♪
SUGAR Yamagata 熊澤
髪の毛がツヤツヤになりました!
カラーも希望通りで満足です!
お話も楽しいのであっという間でした。
しおん様
今回はいつもよりハイトーンにしましたが、以前よりも透明感のあるカラーになりとてもお似合いでした♪
髪質改善トリートメントの効果もご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
トリートメントのおかげで、これからの梅雨の時期は少しでも楽に過ごしていただけるかと思います!
これからのヘアスタイルに関して、お悩みいただいているスタイルがあると思いますので、一緒に相談しながら決めていけたらと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
また楽しくお話しできるのを楽しみにしております♪
SUGAR yamagata 熊澤
うねりとボリュームが悩みで縮毛矯正をしていただきました。
表面の毛がはねて出てくることもなくなってツヤツヤでとてもうれしいです。ありがとうございましたm(_ _)m
わかば様
縮毛矯正で髪全体がツヤッと仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
天気の安定しない日が続いていますが、髪の調子はいかがでしょうか?
新生部が伸びてくるとまたボリュームが気になってくるかと思いますので、その際はぜひトリートメントもセットでご予約ください!
トリートメントもしてあげると縮毛矯正のダメージケアになるのと、さらに髪にまとまりを出すことができるのでオススメですよ(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
友人の結婚式への参列で、ヘアセットをお願いしました。希望通りのヘアスタイルにしていただいて、満足です。
スタイリストさんが、タクシーをすぐつかまえてくださり、会場までもスムーズに移動できました。ありがとうございました。
愛理様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回担当させていただきました 小山 です☆
お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
当日スタイルの調子はいかがだったでしょうか?
当日はヘアセットのメニューでしたね
今回はハーフアップのスタイルにさせていただきましたね
会場無事着けたみたいでよかったです☆
当日イベントは楽しめたでしょうか?
また機会ございましたらご来店お待ちしていますね!
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
小山 達
施術前に丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました!
髪もサラサラになりとても嬉しかったです!
さき様
髪質改善トリートメントの効果、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
天気の安定しないこの時期が少しでも楽に過ごせられたらと思います!
トリートメントのもちはいかがでしょうか?
カラーもご検討いただいているので、手触りに変化があったタイミングでまたご来店ください!
カラーも様々な種類があるので、ぜひ色々調べて見てみてくださいね(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
カウンセリングのとき、丁寧に対応していただきました!自分で横髪を切りすぎてしまい、短くなった髪にあわせてカットしてくれたのですごく嬉しかったです!
カウンセリング+シャンプーがとても丁寧で大満足でした♪
【美しく健康的な髪へ】カット+プレミークTr_8800円→
める様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カット・トリートメントでしたね!
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます♪
サイドの短い長さに合わせてカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
またわからないことなどありましたらお気軽にご相談してくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
SUGAR yamagata 吉田
初めての来店でしたが、以前からスタイリストさんにお世話になっていたので、今回も安心しておまかせ出来ました!
こちらが間違えて予約してしまったにも関わらず、親身になって下さりありがとうございました т т
今回はカラーのみでしたが、丁寧に綺麗な仕上がりで髪の毛ツルツルです!
また次回もよろしくお願いします(*_ _)
【人気クーポン♪】カット+リタッチカラー+プレミークTr_13200円→
あゆ様
今回は予約状況の関係でカラーのみになってしまいましたが、透明感のあるラベンダーカラーになりとてもお似合いでした♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
本来はカットもご希望でしたので、次回はカットとトリートメントをセットで予約していただけるとダメージケアになるのでオススメですよ(^^)
髪のまとまりが気になる梅雨前にぜひご来店ください!
SUGAR yamagata 熊澤
中学生の娘のカットをお願いしました。希望通りに仕上げていただき大満足。お友達からも好評だったようです。
あさ様
ぱっつんボブ、前回のショートヘアからガラッと雰囲気が変わりましたが、お子様にとてもお似合いでした!
ご友人にも好評だったようでとても嬉しいです♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
髪が肩につく長さに伸びてくるとまとまりにくさを感じてくるかと思います。
もしスタイルキープするのであれば、3ヶ月程度でのメンテナンスがオススメです(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
説明が丁寧でとても良かったです。
ぱきほ様
髪質改善トリートメントの調子はいかがでしょうか?
寒暖差がありケアの難しい時期なので、少しでも髪のまとまりが良くなっていれば嬉しいです!
何度かトリートメントを繰り返すと徐々に手触りが変わっていくので、定期的なトリートメントがオススメですよ♪
今回リタッチカラーをしていたので、髪の様子を見ていただいて、次回全体カラーをするかご検討ください。
よかった。
ぶんた様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
うねりの気になる時期になってきましたので、普段のスタイリングが少しでも楽になっていると嬉しいです♪
また髪を長く伸ばされているため、より綺麗に保つために定期的なカットをオススメします!
毛先の絡まりが徐々に気になってくるとは思いますので、そのタイミングでまたご来店ください(^^)
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
SUGAR yamagata 熊澤
初めての来店でしたが、店内も白基調でおしゃれな雰囲気でした。トリートメントをしてもらうと、サラサラになり艶も出てきて満足でした!
絡まりやすい髪なのに丁寧に施術していただきました。
A様
髪質改善トリートメントの効果、ご満足いただけたようで嬉しいです!
久々のハイトーンカラーも、雰囲気がガラッと変わりとてもお似合いでした♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
髪をさらに伸ばしていくということもあり、より絡まりが気になってくるかと思います。
ご自分でもヘアケアを徹底していらっしゃるようなので、より綺麗に伸ばせるように定期的なトリートメントでしっかりケアしていきましょう(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
初めての来店で緊張していましたが、髪色についてとセットの仕方について丁寧に対応して頂き嬉しかったです♪
染めている間もタブレットを見ながらゆったりと過ごす事ができました(^^)
髪も綺麗になりよかったです!
あすみん様
落ち着いた色味のオリーブベージュ、透明感あるカラーになりとてもお似合いでした♪
前髪のスタイリングはいかがでしょうか?
最初は慣れないかと思いますが、回数を重ねると自分に合ったセット方法が身につくので、ぜひ根気強く続けてみてください(^^)
長さによってもやりやすさや仕上がりが変わってくるため、2~3ヶ月程度でメンテナンスにて長さの調整をしていきましょう!
SUGAR yamagata 熊澤
初めてでしたがカットとカラーをいい感じにしてくださいました。
まなみ様
柔らかなベージュカラー、透明感がありとてもお似合いでした♪
その後、髪質改善トリートメントの調子はいかがでしょうか?
紫外線だったり春風が強く、髪がパサつきやすい時期になっていますので、手触りが気になりだす梅雨前に再度トリートメントをオススメします(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
髪をつやつやにしていただきありがとうございました!
トリートメント
あゆね様
髪質改善トリートメントの効果を実感し、再度ご来店いただけてとても嬉しいです♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
トリートメントの効果を長期間体感していただけているようですが、紫外線が多くダメージを受けやすい時期なので、暑くなる前に再度トリートメントすることをオススメします!
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
ツルツルサラサラにしていただきました!
シャンプーもとても気持ちよかったです!!
ゆうなぽん様
髪質改善トリートメントの仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
カットしたということもあり、いつもより指通りが心地良くなったかと思います(^^)
ブリーチの残っている毛先がどうしても痛みやすいので、定期的なトリートメントを続け、一緒に綺麗な髪を保っていきましょう!
SUGAR yamagata 熊澤
子供が初のカラーをするためお世話になりました。大変丁寧な説明と、納得行くまでカウンセリングをして頂きありがとうございました。カラーとカットをして頂きましたが、思った通りとても素敵に仕上げてくださり娘も私も大満足でした。また次回も宜しくお願い致します。
ま様
先日はお子様の初のカラーを担当させていただきありがとうございました!
髪色が明るくなったことで来店された時とは雰囲気が変わり、また違った印象もとても可愛らしくお子様にお似合いでした♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
いつもより髪の手触りが気になってくるかと思いますので、綺麗な髪を保つためにも普段のヘアケアが必須になってきます。
何か変化ありましたら次回来店時、お気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
髪がつやつや、さらさらになりました。
髪のアドバイスもいただけました。
w様
透明感のあるオリーブベージュ、とてもお似合いでした♪
サブリミックのシャンプーを使われていることもあって、より髪質改善トリートメントの効果を実感していただけたかと思います!
お使いいただいているシャンプーの別の種類もご紹介できますので、もし頭皮環境や髪の手触りで気になることありましたら、お気軽にご相談ください(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
シュガー ヤマガタ(SUGAR yamagata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー