縮毛矯正とトリートメントとカットでお世話になりました。もともと髪のうねりや広がりが気になっていたのですが、施術後はツヤツヤでまとまりやすくなり、朝のセットがとても楽になりました!理想通りの仕上がりにしていただけて大満足です。
美容院は少し緊張してしまうタイプなのですが、スタッフの方の雰囲気も優しく、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【ご新規5名様 お試し体験♪】カット+髪質改善縮毛矯正+Tr_25300円→
髪質改善&トリートメントSUGAR yamagata【シュガー】からの返信コメント
ココ様
縮毛矯正の仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ロングのハイレイヤー、雰囲気がふわっと軽くなりココ様にとてもお似合いでした(^^)
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
カラーをするかお悩みでしたので髪のダメージ具合を見ていただき、じっくりご検討いただければと思います!
レイヤーのおかげで、毛先ワンカールでポニーテールをすると可愛らしいシルエットにもなるので是非お試しください♪
SUGAR yamagata 熊澤
カウンセリングがとても丁寧です。こちらの要望を聞いてくださり、提案もしていただきました。また、同じ方が最初から最後まで担当してくださるので、安心してお任せできました。
【白髪ぼかし】Cut+白髪ぼかしハイライトカラー+Tr_22000円→
本日はありがとうございました。シャンプー、ドライヤーが楽になりそうです☆またお願いしますm(_ _)m
mou様
カットの仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
全体的に毛量をしっかり軽くさせていただいたため、しばらくは指通りよくお過ごしいただけるかと思います!
約2ヶ月ほどで根本付近の毛量が気になり出すかと思いますので、10~11月を目処にご予約ください(^^)
乾燥してくる季節にはなりますので、是非トリートメントとセットのクーポンも再度ご検討くださいね!
SUGAR yamagata 熊澤
カウンセリングでは縮毛矯正や酸性ストレート、髪質改善など様々な違いを詳しくお話ししてくださいました。
20年前の縮毛矯正のトラウマで、施術前は不安でいっぱいだったのですが、ものすごくたくさんの質問に終始笑顔で対応してくださり感謝でいっぱいです。
仕上がりは自分の髪の毛とは思えないほどの手触りで、癖毛もしっかり伸びて大満足です。
この度は本当にお世話になりました。
どうもありがとうございました。
やのすけ様
酸性ストレートの仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
自然なストレートになったおかげで、少しでも朝のスタイリングが楽になっていればと思います!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
個人差はありますが、酸性ストレートの効果は約2~4ヶ月ほどで取れてきてしまいます。
年末年始あたりで様子を見ていただき、再度かけられる場合はカラーをする1~2週間前にご予約くださいね(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
初めてお邪魔するサロンで緊張しましたが、スタッフさんが明るく出迎えてくださり嬉しかったです!施術の前にカウンセリングシートを記入し、髪の毛のお悩みを丁寧に聞いてくださるので安心してお任せすることができました。
また、トリートメントの説明もとても分かりやすくお話ししてくださり、コミュニケーションをとても大切にされていると感じました。施術に関しても、シャンプーや肩のマッサージを含め、終始とても心地よい力加減で癒されました。
今回は伸ばしていた前髪をカットして頂き、全体を整えていただいたのですが、こちらの希望を細かく聞いてくださり満足のいく仕上がりとなりました!
次回は縮毛矯正でお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
【ご新規5名様 お試し体験♪】カット+トリートメント_8800円→
ゆきの様
カットの仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
数ヶ月ぶりに前髪を作られましたが、パッと可愛らしい印象になりゆきの様にとてもお似合いでした(^^)
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
夏のご予定がひと段落した後に来店されたため、トリートメントで夏のダメージ補修をさせていただけました!
前髪を短くしたことで癖が気になってくるかと思いますので縮毛矯正か、色落ちを見ていただきカラーで次回ご予約くださいね!
SUGAR yamagata 熊澤
シャンプーしてくれた後のマッサージが気持ちよかったです。クセのある髪をセットしやすいように切ってくれたので、浮きやすかったりするとこもおさまっててセットしやすいです。ありがとうございました!
カズ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回も担当させていただきました 小山 です☆
いつもご利用いただきありがとうございます
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
当日はカットのメニューでしたね
今回暑い日が続いていたのでスッキリめにカットさせていただきました
扱いやすくなっていると嬉しいです!
マッサージも気に入っていただけて嬉しいです
気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さいね
小山 達
縮毛矯正歴もありますが、とても綺麗なカラーとカットをしていただきました!
シャンプーの仕方やスタイリングのことなども教えていただき、髪を大切にケアしようと思いました。トリートメントもとても良く、まさに髪質改善のサロンだと思います!
初めて行きましたが、明るく綺麗なサロンの雰囲気も良かったです^ ^
【ブリーチなしダブルカラー】Cut+ブリーチなしWカラー+Tr_22000円→
みどり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ブリーチなしのダブルカラーでしたね!その後色持ちはいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
ホームケアも頑張ってくださいね!
この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
SUGAR yamagata 吉田
雰囲気も良くてとても良い感じにして貰いました!髪の毛もサラサラでこれからがたのしみです。ありがとうございました
高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪
こころ様
顎ラインのボブスタイル、スッキリと可愛らしくこころ様にとてもお似合いでした(^^)
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今回髪質改善トリートメントをさせていただきましたので、しばらくは指通りよくお過ごしいただけるかと思います!
トリートメントの持ち具合を見ていただき、2~3ヶ月を目安に是非またカットとセットでご予約くださいね!
SUGAR yamagata 熊澤
前回より少し暗い色でお願いしました。
理想の色で透明感があり大満足です!
トリートメントのおかげで、痛んだ毛先も気にならなくなりました。
いつもありがとうございます(*^^*)
【美しく健康的な髪へ】カット+カラー+プレミークTr_14300円→
しおん様
カラー・トリートメントの仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
前回よりも色味の出るトーンダウンでしたが、透明感のあるカラーでしおん様にとてもお似合いでした(^^)
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
トリートメントのおかげでしばらくは指通りよくお過ごしいただけるかと思います!
特別なご予定前にカラーでご来店頂きましたので、当日が少しでもお楽しみいただけたら嬉しいです♪
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしております☆
SUGAR yamagata 熊澤
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き、施術中も気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました。パサパサだった髪がうる艶髪になり仕上がりもとても大満足です!
また機会があればお願いします。
【ご新規5名様 お試し体験♪】カット+カラー+髪質改善Tr_19800円→
あいり様
落ち着きのあるピンク系カラー、パッと華やかな印象になりあいり様にとてもお似合いでした(^^)
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
髪質改善トリートメントのおかげで、しばらくは指通りよくお過ごしいただけるかと思います!
ピンク系は色持ちのいいカラーですが、約2~3ヶ月を目安にカラーとトリートメントのご予約がオススメですよ!
SUGAR yamagata 熊澤
ツヤツヤになって大満足です!ありがとうございました!
ももちゃん様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
久しぶりの縮毛矯正で、毎日のスタイリングがとても楽になったかと思います!
カラーをされている分、以前よりも髪に負担がかかってしまっている状態ですので、2~3ヶ月後を目処にメンテナスがオススメです。
トリートメントとセットでお得なクーポンもご用意しておりますので、是非チェックしてご予約くださいね(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
とても丁寧に対応していただき、
初カラーも安心してお任せすることができました!
仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!
さき様
初めてのカラーをお任せいただきとても嬉しいです♪
落ち着きのある程よい明るさで、柔らかさのあるカラーがさき様にお似合いでした(^^)
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
カラー後から髪のダメージ具合が大きく変わった状態ですので、しばらくはいつもとの違いを様子見ていただければと思います。
特別なご予定前にご来店いただけたので、初カラーの新鮮なお気持ちでさらに充実した思い出にしてくださいね!
SUGAR yamagata 熊澤
カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
仕上がりとても満足です!!
カウンセリングがとても丁寧で、トリートメントの説明もあり、安心して任せられる美容師さんでした!!オイルよりもミルクタイプの方が私の髪質に合うなども詳しく教えて頂き、本当に私の髪と向き合ってくれていてとても嬉しかったです!!また利用したいです!
M様
終始リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです♪
初めてのレイヤースタイル、雰囲気に軽さが出てM様にとても似合いでした(^^)
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
髪質改善トリートメントをさせていただいたので、しばらくは髪のまとまり良くお過ごしいただけるかと思います。
普段はダメージを考慮しアイロンの使用を控えられているとのことでしたので、休日や特別なご予定のある日に是非スタイリングしてレイヤースタイルをお楽しみください!
SUGAR yamagata 熊澤
今回のメニューについて丁寧に説明してくださり、普段のヘアケアの悩みも聞いていただきました。
とても綺麗にカラー、トリートメントしていただき、仕上がりも満足です!
りり様
カラー・髪質改善トリートメントの仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
落ち着きのあるグレー系カラー、透明感のあるお色味でりり様にとてもお似合いでした(^^)
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
大事なご予定前にトリートメントをしていただけたため、少しでも朝のスタイリングの手助けになっていればと思います!
くせ毛の髪の広がりでどうしても扱いにくさが気になるようであれば、縮毛矯正をかけるのがオススメですのでお気軽にご相談くだささいね(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
前回はカラーでお願いして、今回は縮毛矯正をお願いしました。腕に迷いがなく、楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました。仕上がりも綺麗にでき、その後のアドバイスなどもしてくださり、最後まで丁寧に仕上げて頂きました!また次回もお願いします!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪
カット、カラー、縮毛矯正
ももちゃん様
先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました!
髪質改善縮毛矯正でしたね(^^)サラつやに仕上がって素敵でしたね☆
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回の目安としてカラーが気になり出したらいらしてくださいね。楽しみにお待ちしてます♪
この度は大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
また楽しくお話しをしましょうね!
SUGAR yamagata 吉田
髪質について教えて頂けてありがとうございました。
【美しく健康的な髪へ】カラー+プレミークTr_11000円→9900円
さや様
先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました。
就活のために少し暗めにカラーさせていただきましたが、その後色餅等いかがでしょうか?
毎日のシャンプーで少しずつ褪色してくるので明るさが気になったらまたいらして下さいね!
この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
SUGAR yamagata 吉田
曖昧な希望でしたが、とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!髪質改善トリートメントもしていただきサラツヤになりました!大満足です^_^またよろしくお願いします!!
トリートメント、ヘアセット
はる様
落ち着きのあるオリーブベージュ、透明感がありはる様にとてもお似合いでした(^^)
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
髪質改善トリートメントでダメージケアをしたため、しばらくは指通り良くお過ごしいただけるかと思います!
スタイルチェンジをご検討されていたので、様々な写真をご覧の上じっくりお考えください(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
髪の毛がサラサラになりました!
大満足です!!
しばちゃん様
今回担当させていただきました 小山 です☆
当日はカットと髪質改善トリートメントのメニューでしたね
その後髪の調子はいかがでしょうか?
トリートメントも続けてあげるとより効果的なのでおすすめですよ☆
気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい
小山 達
担当スタイリストさんに、最初から最後まで対応して頂きました♪
会話も楽しく、髪も綺麗にしてもらえて大満足です。
また髪が伸びてきたら伺いたいと思います^ ^
ナベ様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
バッサリカットさせていただいたのと縮毛矯正のおかげで、しばらくは髪のまとまりよくお過ごしいただけるかと思います!
髪の長さと縮毛矯正のタイミングを考えると、半年おきのご来店がベストかと思いますので、次回は年明けごろを目処に縮毛矯正はご予約くださいね(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
丁寧な接客ありがとうございました。
カットがとても上手で、すごく気に入りました!!
【業界No.1髪質改善】カット+カラー+髪質改善サブリミック_19800円→
りい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
卒業式のヘアセットや着付けなどお気軽にご相談してくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
この度はお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
SUGAR yamagata 吉田
初来店でしたが、満足でした。ありがとうございました。
T様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カットでのご来店でしたね!お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
SUGAR yamagata 吉田
カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。丁寧に説明・施術していただき、髪もツヤツヤで扱いやすくなり、希望通りのヘアスタイルになって大満足です。ヘアセットやヘアケアのアドバイスもいただけて嬉しかったです。また来店したいです。
【自然な仕上がり♪】髪質改善縮毛+カット+プレミークTr_25300円→
いちご様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
いちご様はロングヘアのため、縮毛矯正のおかげで以前より髪が扱いやすくなったかと思います!
久しぶりの縮毛矯正で髪の状態が変わっているため、ダメージケアに定期的なトリートメントがオススメです。
約2ヶ月程度でのメンテナンスが理想的ですので、10月あたりを目安にご予約くださいね(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
想像通りのグレージュカラー、髪質改善トリートメントで細毛ダメージありの髪もかなりサラサラになりました!コタのシャンプーも購入したのでホームケアも頑張ります!またお世話になりたい美容室でした◎
【業界No.1髪質改善】カラー+髪質改善サブリミック_16500円→
おー様
今回担当させていただきました 小山 です☆
当日はカラーと髪質改善トリートメントのメニューでしたね
今回カラーは落ち着いたグレージュ系のお色味にさせていただきました!
透明感も出てとてもお似合いでしたよ☆
トリートメントもサラサラでいい感じでしたね
ホームケアも頑張ってみてくださいね!
気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい
小山 達
とても良かったです!
高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪
あやみ様
カットの仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
雨の日が多く湿気が気になる時期に来ていただけたので、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていればと思います!
約2~3ヶ月ほどで髪の扱いにくさを感じるかと思いますので、10、11月を目処にご予約くださいね(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
カウンセリングとトリートメントの説明が丁寧で分かりやすく、理想通りの髪型にして頂きました!また2ヶ月後予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
るぇ様
夏のイベント前にメンテナンスでご予約いただけてとても嬉しいです♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
雨の日が多く湿気で髪が広がりやすい時期なので、トリートメントのおかげで少しでも屋外活動が過ごしやすくなっていればと思います!
以前暗くカラーした部分の色落ちが気になり始めたかと思いますので、次回は是非カラーと一緒にご予約くださいね(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
カットとカラー、髪質改善トリートメントをしていただきました。カラーは想像通りの色で、トリートメントもさらさらにしていただき、嬉しかったです。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
Chitto様
暗めトーンでのオリーブカラー、重くなく透明感のある仕上がりになりChitto様にとてもお似合いでした(^^)
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
オリーブ系は赤味、オレンジ味をカバーする色味ですので、色の落ち方もどのような具合か様子を見てあげてくださいね!
約2~3ヶ月ほどで色落ちの明るさが気になるかと思いますので、10月を目処に是非トリートメントもセットでご予約ください♪
SUGAR yamagata 熊澤
こちらのサロンは2回目の訪問でした!今回も丁寧に接客、施術していただいて大満足です。またどうぞよろしくお願いします!
ハルタ様
前回に引き続きミニボブスタイル、スッキリ可愛らしくハルタ様にとてもお似合いでした♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今後カラーをするかお悩みでしたので、ダメージ具合や今後の施術について一緒にお考えいただければと思います!
これからヘアセットのご予定があるとのことでしたので、もし当日のヘアスタイルに迷われるようでしたら、是非またご相談ください(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
縮毛矯正とトリートメントカットをお願いしましたが、仕上がりが驚くほどサラサラで扱いやすくなりました!
最初のカウンセリングもとても丁寧で、悩みや希望をしっかり聞いてくれたので安心してお任せできました。
さらにレイヤーカットもお願いしたのですが、理想通りの仕上がりで大満足です!
シャンプーも心地よくて、思わず眠ってしまいそうなくらいでした!
今まで色々なお店で縮毛矯正をしてきましたが、やっぱりここが一番信頼できます。ありがとうございました!これからもお願いしたいです!
まゆ様
縮毛矯正の仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
高さを上げたレイヤーカットも、全体に軽さが出てまゆ様にとてもお似合いでした(^^)
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
しばらく手触りの良い状態が続くかと思いますが、徐々に毛先の引っ掛かりが気になり出してしまうかと思います。
コタのシャンプー・トリートメントを使われているため、手触りの悪さが気になってしまった場合は、番号の違うものを使うと解消されますので、しばらく様子を見てくださいね!
SUGAR yamagata 熊澤
髪質に合わせて綺麗にまとまるカットにしていただきました。トリートメントもサラツヤです!
Kana 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
長かった髪を肩上までバッサリとカットさせて頂きましたね!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
短く切ったので2ヶ月くらいを目安にいらしてくださいね!
この度は大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございました。
SUGAR yamagata 吉田
丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です!
また予約したいです。
suzu様
カット、トリートメントの仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
毛先に厚みが出るようにカットさせていただいたので、以前よりもまとまりのあるシルエットになったかと思います!
体調も優れにくいお体とは思いますので、ご自分の体調と生活スタイルに合ったタイミングで是非メンテナンスをご予約ください(^^)
SUGAR yamagata 熊澤
シュガー ヤマガタ(SUGAR yamagata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー