3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー リル 2号店 盛岡(AUBE HAIR riru)  >

オーブ ヘアー リル モリオカニゴウテン

• 岩手県盛岡市永井12地割7-1 盛岡南インター店舗 1階
  • 「盛岡友愛病院前」(構内)バス停より徒歩4分

りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-13 07:40:39.0

今まで10件以上の様々な美容室を利用したことがありますが、リルさんに落ち着いてもう何年もずっとお世話になっております。高い技術力、そしてカウンセリングからとても丁寧で、こちらの要望にしっかり耳を傾けてくださいます。
    髪の毛の状態をプロの目線でしっかりと見極めたうえで、私に合った施術内容を提案していただくのでとても心強いです。
    技術力だけでなく、誠実な対応にも安心感があり、信頼してお任せできるサロンだと思います。
    スタッフの皆さんも気さくで、美容室にありがちな威圧感が一切なく心地よい雰囲気です!

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900

AUBE HAIR riru 盛岡2号店 【オーブ へアー リル】からの返信コメント

り様

いつもリルをご利用をいただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミと高評価も重ねてありがとうございます!

今後も満足していただけるよう
    接客、技術を磨いていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

関川

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 13:05:30.0

ショートからボブに伸ばしている途中ですが、後ろ髪のはねが気になり整えてもらおうとカットとトリートメントで予約しました。しかし、今の状態で切ったりすいたりしてしまうと更にはねる可能性がありボブまで遠のいてしまうと丁寧に説明頂いたので、今回はトリートメントと前髪周辺のカットをして頂きました。トリートメントによってはねも落ち着いたので、今回こそ根気強く伸ばそうと思います!

【☆湿気知らずの私に変身☆】カット+髪質改善TR \6000

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:48:19.0

当日急遽予約し来店しました。
    お店の雰囲気が良く心地よかったです。
    緊張していたのですが、担当してくださった方が話しやすくとても笑顔で対応して下さったお陰で緊張がほぐれました
    かなりバッサリ切ったのですが満足のいく仕上がりで安心しました!シャンプーもカット後のオイルもとてもいい匂いで嬉しかったです!!今度お世話になる際は指名したいと思います。

【更にお得★】シャンプーカット\4900→\4200

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:23:22.0

自分の理想通りのカラーの仕上がりで嬉しいです
    髪の毛も軽くなり内巻きしやすくなりました、ありがとうございました!

【新定番★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント\16800→\8900~

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:56:23.0

いつものメニューで、今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。暑くなってきたので短めでさっぱりとした感じにしていただきました。

• ちづるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 19:17:14.0

娘が初めての髪を染めたいということで来店しました。丁寧に相談に乗っていただき髪色を決めることができ、仕上がりもとても良く満足していました!またお願いしたいと思います。

【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR\11900→\7900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• チダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:26:53.0

丁寧に対応していただきました。有難う御座いました。

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 10:00:47.0

違う美容室で失敗されてしまった髪色をとても綺麗にしていただき、とても満足です!縮毛矯正も綺麗にかけていただきました。
    お店の雰囲気も良かったのでまた是非お世話になりたいと思います。

【縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 06:03:16.0

ヘアカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    綺麗に染まり、髪の触り心地もよくなりました。

• クゥさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 17:40:51.0

カウンセリングからカット、シャンプー、セットまでとても丁寧で大変満足しております。また次回もよろしくお願いします。

• りほ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:56:12.0

約半年ぶりの縮毛矯正で、普段顔周りのクセが気になって困っていましたが、理想のスタイルに仕上げていただきました!
    数日経った今でもさらツヤでとても満足です^^
    また、よろしくお願いします!

【水素tm縮毛矯正】縮毛矯正+カット+うるとわ髪質改善\26700→\18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• モモちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:13:16.0

髪質や頭の形を見ながらデザインしていただきました。これからの季節を考え いつもより短めにしました。
    満足してます。今日の出勤が楽しみです。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

• 走馬灯さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 18:36:14.0

行くたびに髪が健康になります。いつも最善の処置ありがとうございます。

【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

走馬灯様

いつもAUBE HAIR riruをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿も大変感謝いたします。

待望のケラリファイントリートメントが復活しましたので、艶髪も復活ですね!
    カラーの際、ぜひご利用ください。

出雲 翔太

• しゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 07:43:17.0

今回、フォーステップが復活したという事で何ヶ月ぶりかにお願いしましたが、やはり手触りがとても良くなりました。効果の他にもちも期待できるものなので、コストパフォーマンスもなかなかいいと思います。また同メニューでお願いする予定なので、どうかなくなりませんように!

しゅう様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

やっぱりケラリファイントリートメントは手触りいいですね!
    ぜひ次回もお試しくださいね。

出雲 翔太

• くっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:42:40.0

梅雨入り前にと思い縮毛矯正をお願いしました
    髪のダメージを少なくする様、薬剤の配合を考えてくれています
    仕上がり お値段とも満足です
    静かにゆったり過ごせました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

また、口コミの投稿も重ねてありがとうございます!
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 16:27:01.0

今回は梅雨が近づくこともあり短めに切っていただきつつ、ハイライト部分に緑系のカラーを入れていただきました!
    しっかりと緑色が確認できつつ、トリートメントで傷んでいた髪もサラサラになり満足です♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

【☆湿気バリア宣言!☆】カット+カラー+髪質改善TR \10000

たまこ様いつもご来店ありがとうございます。

ハイライトとってもお似合いでした♪
    久しぶりのイメチェン可愛かったです//

次回も楽しみにお待ちしております☆

Kaya

• めぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 13:50:26.0

いつも、おしゃれに仕上げていただいて、とても嬉しい気持ちになります。
    マッサージも気持ちよくて、スッキリしました。

【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

めぇ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、口コミの投稿も重ねてありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 雅史さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:37:18.0

はじめて利用しました。
    美容室もはじめてだったので、戸惑いながらでしたが、親切に対応していただきありがとうございます。
    普段は前髪を分けた髪型をしたことが無かったのですが、薦めていただきありがとうございました。

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    はじめての美容室で緊張されたとのことですが、リラックスしていただけてよかったです。
    前髪を分けたスタイルもとてもお似合いでした!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 23:12:26.0

いつも良くしていただいているので、安心してお任せしています
    声が出なくて伝わりづらかったと思いますが、今回もとても綺麗にカットしていただき満足です

み様

いつもリルのご利用ありがとうございます!
    また、口コミの投稿も重ねてありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

お大事にしてくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

関川

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:45:27.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ

J様いつもご来店ありがとうございます。

新しいスタイルとてもお似合いでした!
    お家でのヘアケアはいかがでしょうか?

次回はオール5頂けるように頑張りますね☆
    次も楽しみにお待ちしております♪

kaya

• しょーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 18:35:59.0

思い通りの髪型にしてもらいました!髪の毛が綺麗になって嬉しいです

しょー様ご来店ありがとうございました!

思い通りのスタイルになって私も嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

ぜひまたメンテナンスしにお越しください☆

kaya

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 11:43:08.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました!髪色も素敵な色になり嬉しいです!仕上がりの髪もサラサラで驚きました!またお願いしたいです!!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで安心しました。
    髪色も気に入っていただけてよかったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:51:55.0

今回も全てにおいて満足でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

今回もご満足いただけて本当によかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 20:41:38.0

カットもカラーも丁寧に希望を聞いていただき、思った通りの仕上がりでした。
    お店でのカラーは、迷っていたのですがやってもらって良かったです。
    最適なメニューのアドバイスもありがたかったです。

凛様

また、お忙しい中クチコミ投稿頂けて大変感謝いたします。

仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!
    パーマはまだ残っていて、 カットでスタイリングしやすくなったと思いますので、次回で大丈夫かと思います。

出雲 翔太

• ゆり子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 18:08:33.0

今回はトリートメントとカットのみやってもらいましたが、髪の毛はさらにツヤが出てサラサラになりました!カットも色々相談に乗ってくれ、満足のいく髪型でした!
    会話も盛り上がり、楽しかったです、ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【選べる髪質改善★】カット+選べる厳選TR \7900→\5900~

嬉しい口コミをありがとうございます!
    トリートメントで髪がさらにツヤツヤ・サラサラになったとのことで、とても嬉しいです。
    カットもご満足いただけて何よりです。
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ジュンママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 20:08:36.0

今回おもいきってショートにしました。仕上がりも良く洗った後もセットしやすく、セット方法もアドバイス頂いてお気に入りのヘヤースタイルになりました。

【更にお得★】シャンプーカット\4900→\4200

ジュンママ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

さっぱりショートとても似合っておりました!!

旅行楽しんできてくださいね!!

関川

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:38:57.0

カットカラー大満足でした^ ^いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

今回もカットとカラーにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:31:58.0

とても仕上がりが想像以上で大満足です!
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、理想のスタイルにしていただきました。
    さらに驚いたのは、髪質の変化!
    触った瞬間、「えっ、これ私の髪?」と驚くほどツヤが出て、指通りもなめらかに。
    通うたびに髪が元気になっていくのを実感できました。
    またぜひお願いしたいと思います!

かんちゃん様

先日はリルにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます!

トリートメントでとてもツヤツヤになりましたね!!

関川

• みちゃとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 22:03:05.0

毎回わがままな注文にも関わらず
    聞いて下さり満足の仕上がりに
    納得のお値段だと思って通っています。
    新しいメニューにも挑戦したくなるお店です!

みちゃと様

いつもリルのご利用ありがとうございます!!

また、口コミの投稿も重ねてありがとうございます!!

関川

• Saiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:45:26.0

丁寧にカラーして頂いて理想の色になりました。またお願いします!

Sai様

この度は、数ある美容室からAUBE HAIR riruをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿感謝いたします。

初めてのブリーチでしたが、髪の状態はいかがでしょうか?
    ダメージが気になりはじめたら、髪質改善トリートメントをオススメいたします。
    ご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

なお一層ご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

出雲 翔太

オーブ ヘアー リル 2号店 盛岡(AUBE HAIR riru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー