3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー リル 2号店 盛岡(AUBE HAIR riru)  >

オーブ ヘアー リル モリオカニゴウテン

• 岩手県盛岡市永井12地割7-1 盛岡南インター店舗 1階
  • 「盛岡友愛病院前」(構内)バス停より徒歩4分#岩手#髪質改善

mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:22:57.0

美容室が苦手なのでドキドキでしたが、
    担当の方がとても優しく話しやすい方で、カラーやカットの相談がしやすかったです!
    シャンプー台へ移動する際なども細かいお気遣いがあり、素晴らしいと思いました!
    是非次も利用したいと思います!

AUBE HAIR riru 盛岡2号店 【オーブ へアー リル】からの返信コメント

mk様、

オーブヘアリル   及川雅人

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 21:21:14.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気がすごく良くて、リラックスすることが出来ました!
    また店内だと少し明るいかなと感じましたが、別の場所で見ると希望通りの暗さになっていてとても満足しました!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 06:52:02.0

前回4月にストレートパーマを施術していただいてから2ヶ月経過した為、今回トリートメントをお願いしました。
    私の髪の状態を見ながら次の施術は何がいいか教えてくれ、仕上がりも髪に艶があり、とても満足でした!

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善\9800→\7900

• キクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:32:48.0

とてもよかったです。また、夜までやっているので助かります。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 11:11:35.0

今回も4step髪質改善をして頂きました
    ツヤツヤ具合が気に入ってます♪
    カットも希望を伝えやすく
    思い通りにして貰えます!
    毎回凄く丁寧にブローして貰えて
    施術後はとても気分がいいです♪

えみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価の口コミ投稿もほんとうにありがとうございます!

髪質改善トリートメント、気に入って頂けて良かったです!
    ツヤツヤになると嬉しいですよね♪
    ぜひ、次回もお試しください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

出雲 翔太

• ユキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 03:16:28.0

突然のメニュー変更も快く応じて頂き、仕上がりも大満足です。マッサージも最高でした♪

【★人気No.1★】カット+カラー(リタッチ)+2stepTR \16800→\6900

ユキコ様

この度は、数ある美容室から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、髪の状態を見させて頂き、トリートメントを髪質改善に変更させて頂きましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご要望等ありましたらお気軽にご相談ください。

出雲 翔太

• めぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 09:59:12.0

思ったよりずっとステキに仕上がって、嬉しくなりました。

【平日限定】カラー(リタッチ)+カット\5900

よろしくお願い致します

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:23:03.0

今回も満足する仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

りっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

関川

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 20:54:24.0

いつもあやふやな私の希望をしっかり聞いて希望通りにして頂いているのでありがたいです!!周りからも毎回好評です!!雰囲気も話もとても楽しいし心地いいです!!

ゆい様、

オーブヘアリル   及川雅人

• むーみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:54:23.0

髪の悩みを聞いてくれて髪型迷子が解決しました。スタイリングの仕方も教えていただき、満足です。ありがとうございました。

むーみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪型迷子解消されてよかったです!

アイロンで簡単にできると思うので
    頑張ってチャレンジしてみてくださいね!

関川

• よこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 21:41:25.0

最近通っていた美容院の予約が取れなかったので、他を探していたところ
    お手頃な料金メニューがあったので、こちらに決めました。
    細毛で癖っ毛でパサついていた髪を、縮毛矯正で落ち着かせたかったのですが、プラスで髪質改善のトリートメントもあわせてやってもらったところ、髪の手触りが今までと全然違ってツルツルになりました。
    ほんと、びっくりです。

【梅雨時期No. 1】縮毛矯正+カット \18800→\12900

よこたん様

この度は、数ある美容室から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、縮毛矯正と髪質改善トリートメントで艶髪復活しましたね♪
    継続すればより効果も維持も良くなりますので、ぜひお試しください!
    何か気になる点やご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

出雲 翔太

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 21:20:25.0

接客、仕上がりどれも良かったです。
    満足です

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

オーブヘアリル   及川雅人

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 20:04:38.0

いつもお世話になっています。暑くなってきたので軽めにしたいというリクエストをしましたが、つたない説明を上手にくみとってくれました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

よろしくお願い致します

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:14:58.0

とても丁寧に対応してくださり、パサパサだった髪がツルツルになりました!カラーも自分好みの色になり、大満足です!次は酸性ストレートもやってみたいです!ありがとうございました♪

まー様

また、お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、トリートメントを髪質改善に変更させて頂きましたが、カラー共に喜んで頂けたようで良かったです!ツヤツヤになりましたね!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいね。
    ぜひ酸性ストレートお試しください!艶髪になりますし、お手入れ楽になりますよ♪

出雲 翔太

• マドコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 23:29:51.0

久しぶりに来店致しました!
    たまたまお一人様で静かーにまったりすごせてラッキーでした!何度も相談にのっていただきながら、嫌な顔もせず対応していただき最終的にいい色に仕上がりました、またお願いしたいです。ありがとうございました!

マドコ様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か不具合な点などありましたらお気軽にご相談ください。

出雲 翔太

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 11:23:00.0

細かく確認しながら、より良い方を提案しながら進めてくださいました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

よろしくお願い致します

• わんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 02:03:16.0

スタイリング終わってからの注意点などアドバイスしてくださりありがとうございます。
    癖毛生かした髪型お話していただいたので、今のストレートが落ちたら挑戦して見ようと思います。

わんこ様

先日はリルにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿も重ねてありがとうございます。

関川

• りんねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:17:00.0

初めて担当していただいてしっかりと要望、間違いがないかと聞き取り確認をしてくださいました。
    丁寧に対応していただけてとっても満足です。ありがとうございました。

よろしくお願い致します

• けーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 10:59:24.0

とてもよかったです

けーこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

髪質改善トリートメントで艶髪復活しましたね♪

出雲 翔太

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 22:32:56.0

今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございました。縮毛矯正してもらい朝のスタイリングしやすくなりました。またよろしくお願いいたします。

よろしくお願い致します

• harunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:07:46.0

美容室の雰囲気もすごく良く、いろいろな相談にも乗っていただけるので自分の満足いくヘアースタイルになりました*

haruna様、

オーブヘアリル   及川雅人

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 18:07:30.0

今回も素敵なヘアカラーにしていただき大満足です。奇跡的に2回連続で担当して頂きましたが、一つ一つの丁寧な声がけがとても安心できました。ありがとうございました。

みく様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お色気に入って頂けたようで良かったです♪
    アッシュ以外にもやってみたいカラー等あればぜひご相談くださいね。

出雲 翔太

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 09:35:40.0

予約したメニューと縮毛矯正と どっちが先が理想か相談になってもらって急きょ内容を変更にしてもらいました。詐術時間が変わるのに対応していただいてありがとうございました。久々の縮毛矯正で髪の毛ツルツル ストンで毎朝とても楽チンです。次回も宜しくお願いします。

ひろりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、縮毛矯正に変更させて頂きましたが、これで梅雨時期乗り越えれますね♪
    何か不具合な点等ありましたらお気軽にご連絡くださいね。

次回はカラーですね!
    楽しみにお待ちしております!

出雲 翔太

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:21:45.0

久しぶりの利用でした。要望に1つ1つ対応いただき、最後は思いどおりのスタイルにしあげていただきました。文句無しでした。ありがとうございました。

ともみ様、

オーブヘアリル   及川雅人

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:27:05.0

どんな感じにしたいとか希望はなかったのですが、よーく話を聞いてアドバイスしてくれて素敵な色にしてもらいました。痛んでいた髪が、さらさらでキレイな髪になりました。次男が、スッゴ!サラサラ!とさわってびっくりしてました。ありがとうございました。またお願いします。

みや様

また、お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

酸性ストレートでサラサラツヤツヤになりましたね♪
    息子さんにも感動いただけたようで良かったです!

出雲 翔太

• ザサエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 19:11:54.0

初めて来店しました。
    髪型や急なトリートメントの追加等にも丁寧に対応して頂きました。また利用させて貰いたいと思います。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ザサエ様、

オーブヘアリル   及川雅人

• しゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:06:42.0

来店してから帰るまで担当の方が施術してくれました。どの施術をするか迷っていたのですが、親身になって聞いてくださって、結果人生初の縮毛矯正をかけて大正解でした。次に何をするかも事前に説明してくれたり、サービスで飲み物の提供もあったりでお店の雰囲気も良かったです。次はカラーをお願いする予定なので、トリートメントの効果等楽しみです。

【満足度No.1】カット+艶カラー+うるとわ髪質改善 \21700→\13900

しゅう様

また、お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお手入れはどうでしょうか?
    何か気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回はぜひカラーリングでお待ちしております!

出雲 翔太

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 00:07:20.0

久しぶりに縮毛矯正をかけました。
    気になっていた広がりやボリュームが改善されて
    とてもさらさらになり、朝のセットが楽になりました!
    店内もリラックスできる雰囲気で
    担当の方の接客も技術もとても安心感がありました!
    息子のカットなども是非お願いしたいです^_^

aya 様

また、お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

朝のお手入れ楽になって良かったです♪
    その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょう?

ぜひ息子さんもお連れください!

出雲 翔太

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 23:14:52.0

写真通りのカラーにしていただきとても満足です!
    また機会があったらお願いします!

ゆず様、

オーブヘアリル   及川雅人

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:20:03.0

ヘッドマッサージ、シャンプーとても気持ちよく癒されました。気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎カラーについても詳しく教えて頂き、希望に近づけて頂きました、ありがとうございました。また、行きまーす♪

かんちゃん様、

オーブヘアリル   及川雅人

オーブ ヘアー リル 2号店 盛岡(AUBE HAIR riru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー