3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー リル 2号店 盛岡(AUBE HAIR riru)  >

オーブ ヘアー リル モリオカニゴウテン

• 岩手県盛岡市永井12地割7-1 盛岡南インター店舗 1階
  • 「盛岡友愛病院前」(構内)バス停より徒歩4分#岩手#髪質改善

mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:22:57.0

美容室が苦手なのでドキドキでしたが、
    担当の方がとても優しく話しやすい方で、カラーやカットの相談がしやすかったです!
    シャンプー台へ移動する際なども細かいお気遣いがあり、素晴らしいと思いました!
    是非次も利用したいと思います!

AUBE HAIR riru 盛岡2号店 【オーブ へアー リル】からの返信コメント

mk様、

オーブヘアリル   及川雅人

• たんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:44:51.0

カラーとカットをして頂きました。
    久しぶりにお願いしましたが、落ち着く雰囲気でリラックスして半分寝てしまいました。
    丁寧で,親切な接客が良くてまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 20:02:20.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。またご利用させていただきたいと思います。

【★人気No.1★】カット+カラー(リタッチ)+2stepTR \16800→\6900

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:52:32.0

今回は、いつもとちょっと違うスタイルにしてもらいましたが、とても軽くなり動きのある感じに仕上がり満足です。

• あずあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:42:04.0

いつも素早く丁寧に施術していただきありがとうございます!お陰様で毎朝のセットがかなり楽になり、梅雨も無事こせそうです♪次はあまり間をあけずカラーでお願いできればなと思ってます!またよろしくお願いします♪

【縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(リタッチ) \26700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 09:22:43.0

今回はカラーと初めて4step髪質改善を
    お願いしました!
    アイロンを使用する髪質改善との事で
    傷みと湿気のモヤモヤした髪の毛が
    しっとり艶々まとまりのある感じに
    仕上がってとても気に入ってます♪
    次回もお願いしたいです!

えみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回の髪質改善トリートメントは、継続すれば効果ももちも良くなるので凄くオススメですよ♪
    是非お試しくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

出雲 翔太

• ユヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 09:21:25.0

満足のいく仕上がりにして頂きました。

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:49:41.0

髪の悩みやカラーなど丁寧に話しを聞いていただき、希望通りの髪型になり、大変満足しています、

ゆーり様

この度は、数ある美容室から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで良かったです!
    その後のお手入れは大丈夫でしたか?
    何か不具合な点やご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

出雲 翔太

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:06:09.0

髪の毛の状態や要望などについて丁寧に聞いていただけたので、どんな仕上がりにしたいか伝えやすかったです!髪の毛もサラサラに蘇ったのでとても満足です!ありがとうございました!

き様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    トリートメントでサラサラになり艶も出ると嬉しいですよね!
    継続してあげるのをオススメします♪
    何か気になる点やご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

出雲 翔太

• みくぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:39:45.0

いつも曖昧なオーダーから理想の髪型に仕上げて頂いています。お話も弾んでカット染め中でも楽しいです!また伺います!

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:19:32.0

今回も素敵な色にしていただいて、ありがとうございます。とっても良い感じです!!シャンプーもマッサージも相変わらず気持ち良くて、すっごく贅沢な時間を過ごさせてもらいました。またお願いしまーす。

よろしくお願い致します

• りりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 08:35:55.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。思い通りの色味や長さにしてもらって、大満足です。トリートメントもしてもらい、つやつやさらさらな髪になり満足でした。2日ほどで、さらさらはなくなってしまったので、今度は髪質改善をしてみたいなと思いました。また行きたいです!

よろしくお願い致します

• ひかるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:10:38.0

通ってるところが予約取れなくて行きましたが満足です。遅くまで空いてるので助かります!

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

ひかる様、

オーブヘアリル   及川雅人

• めぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 10:48:46.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】カラー(リタッチ)+カット\5900

よろしくお願い致します

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 13:15:57.0

いつもありがとうございます。毎度、うるとわに感動して、やめられなくなっています。ボサボサの自分の髪が、こんなにツヤツヤになるとは思っていませんでした。
    担当の方も優しくて、安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

【うる艶度No.1☆】カット+うるとわ髪質改善 \13800→\10900

よろしくお願い致します

• たまっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:57:00.0

初めて来店しましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく、接客も施術も丁寧でした。髪もサラサラになり満足です。ありがとうございました。また来店したいなと思います。

【ケラリファイン縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

たまっち様、

オーブヘアリル   及川雅人

• モモちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 22:42:54.0

遅い時間に急な予約を入れ、しかも「今回はイメチェンしたいです!」と無理なオーダーしましたが予想以上に満足に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

よろしくお願い致します

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:00:54.0

梅雨が来る前に髪がまとまるように、縮毛矯正と髪をし少し薄くしてもらいました。
    朝起きて髪を櫛でとかしただけで髪が整い手間なし!キープできるように頑張りたいと思います。

あき様、

オーブヘアリル   及川雅人

• つっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:05:42.0

髪型を変える相談に乗っていただきのですが、
    いろいろ教えていただきとても参考になりました。
    リタッチ・トリートメントもとても丁寧で
    仕上がりも大満足です。

【平日限定】カラー(リタッチ)+カット\5900

よろしくお願い致します

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 05:41:41.0

想像通りにしてもらいました。ふわっと内容を伝えても上手に汲み取ってくださるので頼もしいです。またお願いします。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

よろしくお願い致します

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:18:40.0

髪の毛が肩くらいまで伸びてきたのに加えて、癖毛も重なり扱いづらくなってきていたので扱いやすいようにカットをお願いしました。普段内巻きにしていたのですが、どうしても左側が跳ねてしまうので悩んでいましたが、それをあえて活かした外はねのスタイリングになるようにカットしていただきました。伸ばしている最中だったので長さはそのままですが、今までしたことのない新しい髪型になり大変満足しております。またお願いしたいと思います。

よろしくお願い致します

• こにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:12:22.0

急な予約にも関わらず親切丁寧に対応していただきました。シャンプー台への移動の際など細やかなお気遣いもありがとうございました。仕上がりも満足です。また宜しくお願い致します。

よろしくお願い致します

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:58:55.0

キレイに仕上げてもらいありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

よろしくお願い致します

• Mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 12:53:06.0

完璧な色合いでした。

【ケラリファイン髪質改善】4step髪質改善+カラー(リタッチ)\13800→\7900

よろしくお願い致します

• ねい子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 08:09:27.0

トリートメントで、傷んでいた私の髪がかなりツルツルになりました。感動☆
    カラーもカットもトリートメントも、大満足です!

よろしくお願い致します

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:40:10.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    前髪のうねりが解消されて快適にすごしています。
    またお願いしたいです(^_^)v

よろしくお願い致します

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:31:35.0

とても素敵な色になりました!
    丁寧に説明していただき、
    安心してお願いできました。

さ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お色気に入って頂けて良かったです♪
    何か気になる点やご要望等ありましたら、お気軽にご相談くださいね。

出雲 翔太

• まみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:52:35.0

2回目でしたが、前回同様とても丁寧に応対して頂きました。
    とにかく楽なスタイルというめんどくさい注文にも応えてもらい満足です。
    また利用したいです。

まみりん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はだいぶ軽めにさせて頂きましたが、その後のお手入れはどうですか?
    何か気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

出雲 翔太

• おがまなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:34:04.0

いつ行っても変わらず丁寧な対応をしてくれるので変な緊張感もなく通うことができます!
    前までは指名料なかったですが最近は変わったみたいで、それでも他の店よりは指名料安いので、出来る限り指名したいと思います!

よろしくお願い致します

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:13:13.0

帰省した際にいつもお世話になっています!今回も大満足の仕上がりにしていただけました!
    数ヶ月に1度の美容院のため次のヘアスタイルの相談にも乗っていただき、その上でカット・ブリーチ・カラーをしていただきました。今までの施術から髪の痛み等も教えていただき、ヘアケアも教えていただきました。
    次もまたよろしくお願いします!

ひぃ様、

オーブヘアリル   及川雅人

オーブ ヘアー リル 2号店 盛岡(AUBE HAIR riru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー