今回夏に向けて少し短くカットしてもらいました。
さっぱりしました。いい感じです!
【★人気No.1★】カット+カラー(リタッチ)+2stepTR \16800→\6900
AUBE HAIR riru 盛岡2号店 【オーブ へアー リル】からの返信コメント
また次回のご来店お待ちしております!
丁寧な対応で、仕上がりもとてもきれいでした。
【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900
はな様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価のクチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
何か不具合な点やご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
出雲 翔太
梅雨時期にうねうねになってしまうのでパーマを希望しましたが、パーマで髪が痛むかも。朝のセットに時間がかかるかも。とカット&トリートメントの方が扱いやすいでしょうと提案していただき変更しました。変更してよかったです。シャンプー後も乾かしやすいし雨が降っても落ち着いています.またお願いします
【イメチェンプラン♪】カット+艶カラー(リタッチ)+パーマ\22700→\14900
カット、カラー、パーマ
まゆ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!
パーマは様子見でいいかと思いますし、その分トリートメントを継続してあげればより普段のお手入れが楽になるかと思います。
また何かありましたらぜひご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
出雲 翔太
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
食いしん坊太郎さま
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回は髪質改善やってみましょう!!
ドリンク差し入れご馳走様でした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
関川
希望どおりの仕上がりになりました!
なぎ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿も重ねてありがとうございます。
仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しいです。
関川
中学生の息子のカットをしていただきました。
部活帰りの遅い時間でも営業していること、短時間でカットしてもらえるため利用しやすいです。ヘアスタイルも大満足です。
中学生男子は長さも決められていて、カットの頻度も多いため、学生割引があったらもっと嬉しいです。
メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500
もも様、
クーポン欄1番下の方に学割10%offクーポンも
ありますので、是非ご活用下さい。
オーブヘアリル 及川雅人
色々迷ってストレートパーマにしましたが湿気の多いこの時期にやって良かったと思ってます。ありがとうございます。またイヤリングカラーは次こそ段階を踏んでピンクを入れたいので宜しくお願いします。シャンプーは自分に合うものを色々と探してみます。次も宜しくお願いします^^
カット、カラー、パーマ
momo様
次回はタイミングみて
イヤリングカラーやりましょうね!
関川
技術はもちろん、接客や雰囲気も心地よく、今回も大満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
ザウルス様、
オーブヘアリル 及川雅人
リタッチとトリートメントしていただきました
いつも丁寧な対応していただいています
【ケラリファイン髪質改善】4step髪質改善+カラー(リタッチ)\13800→\7900
くま様、
オーブヘアリル 及川雅人
綺麗な仕上がりに満足です
1つ1つの説明も丁寧でした
途中寝てしまってすみませんでした
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\14900
なー様
この度は、数ある美容室から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
何か不具合な点やご要望などありましたら、お気軽にご相談くださいね。
施術中はどうしても眠くなりますよね。
お気になさらないでください(^^)
出雲 翔太
今回も優しく対応して頂き、ありがとうございました!
髪の毛を伸ばそうか迷っていましたが、切って正解でした。
ヘッドマッサージがとても心地よかったのでまたお願いしたいです。
シャンプーで首が疲れないのが、ここの美容院のいいところ、強みじゃないかと思います。ロングヘアの方におすすめしたいです。
髪の毛がツヤツヤしてて、ストレートパーマかけました?と聞かれるくらいの出来栄えで満足してます笑
次回はヘッドスパをお願いしたいなと考えてましたので、その時はよろしくお願いします!
担当スタイリストさんの髪色くらいが理想ですけど、いつかそのくらいの明るい色にできたらいいなと。
ぴよりん様、
オーブヘアリル 及川雅人
いつも要望通りの髪色にして頂きありがとうございます。顔まわりカットもとても気に入りました。これからもよろしくお願いします。
オーブヘアリル 及川雅人
カットとカラーもいい感じでトリートメントでさらさらになりましたー!
またお願いします
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
c様、
オーブヘアリル 及川雅人
今回も大満足の仕上がりです!
いつもは髪を短くすると扱いにくく
困っていましたが、今回は自分でセットできるし
日によって内巻きにしてみたり、外ハネにしてみたり
楽しんでます!!
次回もよろしくお願いします!!
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
よろしくお願い致します。
丁寧に接客していただきました。機会があったらまた利用したいと思います。
【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\6900
トモ様、
オーブヘアリル 及川雅人
初めてだったのですが、お店の雰囲気がすごく良くて、リラックスすることが出来ました!
また店内だと少し明るいかなと感じましたが、別の場所で見ると希望通りの暗さになっていてとても満足しました!
また利用させていただきます。ありがとうございました!
ゆうか様
また、お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
今回は暗めのお色で染めさせて頂きましたが、大丈夫でしたか?
もし明るかった場合は遠慮なくご連絡くださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
出雲 翔太
前回4月にストレートパーマを施術していただいてから2ヶ月経過した為、今回トリートメントをお願いしました。
私の髪の状態を見ながら次の施術は何がいいか教えてくれ、仕上がりも髪に艶があり、とても満足でした!
【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善\9800→\7900
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
よろしくお願い致します。
とてもよかったです。また、夜までやっているので助かります。
【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+顔まわりカット\11800→\6900
キク様、
オーブヘアリル 及川雅人
今回も4step髪質改善をして頂きました
ツヤツヤ具合が気に入ってます♪
カットも希望を伝えやすく
思い通りにして貰えます!
毎回凄く丁寧にブローして貰えて
施術後はとても気分がいいです♪
えみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価の口コミ投稿もほんとうにありがとうございます!
髪質改善トリートメント、気に入って頂けて良かったです!
ツヤツヤになると嬉しいですよね♪
ぜひ、次回もお試しください(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
出雲 翔太
突然のメニュー変更も快く応じて頂き、仕上がりも大満足です。マッサージも最高でした♪
ユキコ様
この度は、数ある美容室から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
今回は、髪の状態を見させて頂き、トリートメントを髪質改善に変更させて頂きましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご要望等ありましたらお気軽にご相談ください。
出雲 翔太
思ったよりずっとステキに仕上がって、嬉しくなりました。
【平日限定】カラー(リタッチ)+カット\5900
よろしくお願い致します
今回も満足する仕上がりにしていただいてありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
りっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみお待ちしております。
関川
いつもあやふやな私の希望をしっかり聞いて希望通りにして頂いているのでありがたいです!!周りからも毎回好評です!!雰囲気も話もとても楽しいし心地いいです!!
ゆい様、
オーブヘアリル 及川雅人
髪の悩みを聞いてくれて髪型迷子が解決しました。スタイリングの仕方も教えていただき、満足です。ありがとうございました。
むーみん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
髪型迷子解消されてよかったです!
アイロンで簡単にできると思うので
頑張ってチャレンジしてみてくださいね!
関川
最近通っていた美容院の予約が取れなかったので、他を探していたところ
お手頃な料金メニューがあったので、こちらに決めました。
細毛で癖っ毛でパサついていた髪を、縮毛矯正で落ち着かせたかったのですが、プラスで髪質改善のトリートメントもあわせてやってもらったところ、髪の手触りが今までと全然違ってツルツルになりました。
ほんと、びっくりです。
【梅雨時期No. 1】縮毛矯正+カット \18800→\12900
よこたん様
また、お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、縮毛矯正と髪質改善トリートメントで艶髪復活しましたね♪
継続すればより効果も維持も良くなりますので、ぜひお試しください!
何か気になる点やご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいね。
出雲 翔太
接客、仕上がりどれも良かったです。
満足です
縮毛矯正、トリートメント
オーブヘアリル 及川雅人
いつもお世話になっています。暑くなってきたので軽めにしたいというリクエストをしましたが、つたない説明を上手にくみとってくれました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
よろしくお願い致します
とても丁寧に対応してくださり、パサパサだった髪がツルツルになりました!カラーも自分好みの色になり、大満足です!次は酸性ストレートもやってみたいです!ありがとうございました♪
まー様
また、お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
今回は、トリートメントを髪質改善に変更させて頂きましたが、カラー共に喜んで頂けたようで良かったです!ツヤツヤになりましたね!
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいね。
ぜひ酸性ストレートお試しください!艶髪になりますし、お手入れ楽になりますよ♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
出雲 翔太
久しぶりに来店致しました!
たまたまお一人様で静かーにまったりすごせてラッキーでした!何度も相談にのっていただきながら、嫌な顔もせず対応していただき最終的にいい色に仕上がりました、またお願いしたいです。ありがとうございました!
マドコ様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何か不具合な点などありましたらお気軽にご相談ください。
出雲 翔太
細かく確認しながら、より良い方を提案しながら進めてくださいました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900
カット、パーマ、トリートメント
よろしくお願い致します
オーブ ヘアー リル 2号店 盛岡(AUBE HAIR riru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー