初めてでしたが最後まで丁寧な施術までありがとうございます!!髪の質や毛量で悩んでいたのですが、思い切って縮毛矯正して良かったと思います!!
このままの髪をキープ出来るようにお家でのケアも頑張りたいです!!
【うるとわ縮毛矯正】縮毛矯正+カット+うるとわ髪質改善¥26700→¥17900
AUBE HAIR mill 八戸店 【オーブ へアー ミル】からの返信コメント
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
よろしくお願い致します
思い通りのヘアスタイルにしてもらっています!
お話しもしやすくて楽しいし、カウンセリングやスタイリングの説明など細かく教えてもらえるのでありがたいです。
また宜しくお願いします♪
たくさん話を聞いてもらって
毎回楽しいです!!笑
久々の明るいカラーも気に入りました!
【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR¥11900→¥6900~
ロングヘアだったのを、ショートにばっさり切っていただきました。綺麗に丸みのある形に切っていただけて、とてもいい感じです!ヘアカラーは前回と同じ赤っぽいピンクでお願いしました。カラーもすごく気に入っています!周りからもすごく褒められて嬉しかったです。いつもありがとうございます。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント¥16800→¥8900
初めて髪を染めてもらいました。
もともと皮膚が弱く、カラー剤がしみないか不安だったのですが、しみることもなく安心してお任せできました。
今回は暗めの色でお願いしましたが、仕上がりがとてもきれいで、少し色が変わるだけで印象が大きく変わることに驚きました。
次はもう少し明るい色にも挑戦してみたいなと思えるくらい、カラーが楽しいと感じられました。
カットや仕上がり、手入れなどここまで説明されたのははじめてでした。昔から癖が強い髪で悩み続けてるのですが、これから定期的に通おうと思いました。いい休日を過ごせました。ご丁寧にありがとうございました。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット ¥18800→¥13900
初めて利用しました。髪色やヘアカットについていろいろ相談にのってくださり、ありがとうございます!とても満足してます!
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 ¥18700→¥9900
髪が元々太く厚く大変でして薄くしてもらいました。
あまりすくと扱いにくくなるってことで軽くすきました。
自分でセットする時やはりすいたからなのか毛先が軽くなったので広がります..
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。相談して手入れのしやすい素敵な髪型にしてもらいました。また利用するのでよろしくお願いします。
☆空きがあればお得☆【当日予約限定】リタッチカラー+カット+TR 6500円
今回もリタッチ・カットでお願いしました。
目立たない色で毛先の色と差があまり無いように配慮してカラーをしてくれたので
自然でさらさらの髪になりうれしいです。
また伺います。
妊婦の体調を気遣いながら対応して下さり、ありがたかったです。
【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+顔まわりカット¥11800→¥7900
初回だったんですけど、
とても話しやすく、会話が楽しかったです!!
髪型もとーーーっても満足してます!
次もまた来たいですっ
【更にお得★】シャンプーカット ¥4900→¥4200
今回も希望通りの髪型にしてもらってとても、満足しました!ありがとうございます!また次回もお願いします!
子供の髪を可愛く切っていただきありがとうございした。嫌がってケープつけれませんでしたが対応していただきありがとうございました。保育園でも可愛いね美容院で切ったのかな?と先生に言われました。とってもかわいく切っていただきありがとうございました。
【選べる髪質改善★】カット+選べる厳選TR ¥7900→¥5900~
リタッチカラー、カット、シャンプーをお願いしました。
丁寧の接客と施術、キレイな仕上がりで大満足です。
店内は広くはありませんが、ほかのお客さまとの間隔は充分にとられているので、ゆったり施術を受ける事が出来ました。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ)¥12800→¥6900
ご来店頂きありがとうございました^ ^
いつも気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
カットとカラー(リタッチ)をお願いしました。カットはもちろん、カラーも自然な感じの仕上がりで、大満足です。いつも安心してお任せできる、癒しの空間です!
ふーちん様
いつも、嬉しい口コミありがとうございます!
お悩み、ご相談などありましたら、気兼ねなくおっしゃってください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
いつも思った通りにして頂きありがとうございます。お話もでき楽しかったです。また、よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます。
忙しい中の口コミ、高評価とても嬉しいです。
これからも長い付き合いどうぞ宜しくお願いします
次回も楽しみお待ちしております。
可愛い髪型に切ってもらい、トリートメントで髪もサラサラにしていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。
またぜひご相談ください!
予約がとれず他店でカットして変になったのを手直ししていただきました。左右の髪の長さもそろい形もよくなりました。ありがとうございました。
またお待ちしております!
私の変な要望に応えるため真剣に考えてくれてありがとうございます。また行きます!
りらっくん様
ご要望に添えれるよう、精進してまいりますのでまた、色々とご相談ください♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
今回はカラートリートメントをしてもらいました。カラーもしっかりカラーチャートを見ながらどんな色を入れるか話しながら確認してくれて、トリートメントの種類もサラツヤになるトリートメントかしっとり系のトリートメントどちらが良いか聞いてくれたりかかる時間など考慮して決められました。
話やすく楽しく話をしてあっという間に終わりました。
仕上がりも満足でまた同じ方が良いなと思いました。ありがとうございました。
【ケラリファイン髪質改善】4step髪質改善tm+カラー ¥13800→¥8900
またお待ちしております!
カット、カラ-、スタイリングなど全てにおいて良きアドバイスをして下さり、満足のいく仕上がりにして頂いてとても嬉しく思います!ありがとうございました!
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 ¥18700→¥10900
またぜひご相談ください!
今回のカラーもスタイルも最高です!
少しずつ確認しながら調整してくださっているのが分かります。施術中も気張ることなく過ごしやすいです。
ご来店頂きありがとうございました^ ^
今回のスタイル等も気に入って頂けて大変嬉しいです!
何か気になるところなどがありましたらお気軽にご相談ください^ ^
いつも通りでって言うだけで、似合う髪型にしてもらって本当に助かってます。今後も利用させてもらいます。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント¥7900→¥5900
ご来店頂きありがとうございました^ ^
スタイル等気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
しっかり要望を聴いて下さり、丁寧な施術で仕上がりに満足できました。
頭皮の状態、改善方法等もアドバイスを貰えて良かったです。
また、お願いしたいです。
ご来店頂きありがとうございました^ ^
これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
初めてでしたが、悩みをしっかり聞いてくれて満足のいく仕上がりでした。
トリートメントも艶が出てサラサラになったのでまたやりたいです。
☆新規☆【水素の髪質改善】うるとわ髪質改善+カット ¥13800→ ¥10900
またぜひご相談ください!
いつも安心してお任せしています。
シャンプー時のマッサージもとても上手で、寝てしまいそうになります。
また利用させていただきます。
ご来店頂きありがとうございました^ ^
マッサージでリラックスしていただけて嬉しいです!
気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
時間がなかったため、前髪カットと、眉毛を整えてもらいました。的確なアドバイスや、参考になりお話をきかせていただいてありがとうございます!
ご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
初めての利用でしたが、とても丁寧に施術をしてもらいました。いつもカラーをしていると、保護剤をしてもらっても痒みやヒリヒリ感が若干あったのですが、全く無かったのは初めてでした。仕上がりも、いままでに無いツヤが!!さらに髪の質感も柔らかくなり広がりもなく、感動。来て良かったと思いました。またお願いしたいと思います。
新規【人気No.2★】カット+艶カラー+うるとわ髪質改善 ¥21700→¥12900
またお待ちしております!
思った通りに仕上がり満足です
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ ¥14800→¥9900
ご来店頂きありがとうございました^ ^
パーマスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
やりにくい等ありましたらお気軽にご相談ください。
オーブ ヘアー ミル 八戸店(AUBE HAIR mill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー