初めてでしたが最後まで丁寧な施術までありがとうございます!!髪の質や毛量で悩んでいたのですが、思い切って縮毛矯正して良かったと思います!!
このままの髪をキープ出来るようにお家でのケアも頑張りたいです!!
【うるとわ縮毛矯正】縮毛矯正+カット+うるとわ髪質改善\26700→\17900
AUBE HAIR mill 八戸店 【オーブ へアー ミル】からの返信コメント
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
よろしくお願い致します
写真みせたらすぐとりかかってださりかわいくしていただきました!
とてもかわいくしてもらって花嫁の友達からも褒められましたありがとうございました!!
【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900
ヘアセット
ブリーチでとても傷んでた髪も、ツヤツヤにしてくださってリピ確です!!またお願いします。
【ケラリファイン髪質改善】4step髪質改善tm \4900
トリートメント
クセが気になってたんですが、おかげさまでまっすぐストレートになりました。今回はあまりカットしなかったですが、自分の要望どおりに仕上げていただいてありがとうございました。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
リタッチ、カラー、カットをお願いしました。
丁寧な接客、施術で大満足です。
安心してお任せできる美容院です。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ)\12800→\6900
いつも通り満足です
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
とても丁寧な技術でスタイリングして下さいますので仕上がりも思い通りで満足しております。定期的にお願いしたいので又宜しくお願い致します。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
いつもありがとうございます。今回カットはほぼお任せでお願いしましたが、気に入りました。またお願いします。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
いつもメニューの追加を快く引き受けていただきありがとうございます!アドバイスも的確で、安心してお任せできるのでとても助かります。カラーの色味もナチュラルでいい感じです。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
よろしくお願い致します
始めて行った美容院でしたが、席に座って第一声が「これ、ブリーチしてるよね?」「うちブリーチしてると矯正無理だから。」って。え?タメ口?って思いました。終わってから、「あー、カラーの塗りムラあるなー。周りにちゃんと染まってないよって言われたらまたきて!」ってそんなのあります?終始タメ口、隣の席では大きな声でお話してるし、お友達が来店されてるのかもしれませんが、他の方もいるのに配慮できませんかね。リピートなしです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
先日は貴重なお時間を割いてご来店頂いたにもかかわらず、
ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回の内容は再発防止に向けて技術、接客面を見直し、
どのスタッフが対応しても気持ちよく過ごしていただける環境づくりに努めてまいります。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
カットカラーと縮毛矯正をして頂きましたが、手際よく丁寧にして頂きとても満足です!
仕上がりも文句なしです。
よろしくお願い致します
初めてのお店せでしたが、担当の方に夏の髪のウネリと自然な膨らみも残したい事をを説明して、意向を丁寧に聴いてスタイルを整え易くしていただきました。何度も確認して下さって納得いくまで説明をして貰えて安心出来ました。
縮毛矯正は以前やった時に不自然さがあったことも理解して貰い今2日経ってますが
自然に手入れが出来てます。
【ケラリファイン縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900
よろしくお願い致します
久々の美容院楽しく過ごす事が出来ました。
仕上がりも接客も満足です。
【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4200
ご来店頂きありがとうございました^ ^
スタイル等気に入って頂けて大変嬉しいです!
扱いにくいなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^
髪の悩みも聞いて頂きアドバイスもして頂きました。ありがとうございました。
よろしくお願い致します
縮毛矯正をするならここ!と決めてから何度か施術してもらいましたが、毎回大満足の出来上がりです!
痛み具合いを見ながらきちんと希望通りにしてもらって
これからも通い続けたいと思います!
よろしくお願い致します
スッキリ軽くなって楽になりました。カラーもちょっと暗いかな?と思ったけれど、数日でちょうど良い感じになり満足です。ありがとうございました!
【話題のUVヘアオイル贈呈】カット+フルカラー+2stepTR \10400 ※数量限定
よろしくお願い致します
半年ぶり以上の縮毛矯正でしたが、トリートメントもしてもらいツルツルになりました(*^^*)
妊娠中と伝えたわけではないですが、色々とお気遣いいただき嬉しかったです!また利用したいです^_^
よろしくお願い致します
とても満足しました。丁寧な対応をありがとうございました。
【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900
よろしくお願い致します
正直、これまでで一番残念な美容体験でした。
カラーとトリートメントで伺いましたが、カウンセリングでは30分以上話したのに、イメージ共有がうまくいかず、不安が残りました。
希望はグレー寄りのオリーブグレージュでしたが、「無理」「緑になります」など否定的な言葉が続き、結果的にカラー内容の説明もないまま施術され、仕上がりは想定よりかなり明るめ。
前回の施術写真を見せた際には「本当に美容室で染めたんですか?」と疑われ、驚きました。髪質を見て色が入りにくいと判断できなかったのか、ラップなど浸透の工夫もなく、プロとして不安を感じました。
4ステップトリートメントも、うねり・ダメージを気にしていると伝えていたのに説明もなく即流し。髪質改善とは思えません。
カットは丁寧でしたが、スタイル提案や事前情報の確認もなく、こちら任せの印象。料金も施術前に説明がなく、会計時に初めて伝えられました。
トップアシスタントを指名し、丁寧な提案を期待していた分、とても残念でした。もう伺うことはありません。
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
この度はお仕上がりに不備があり
不快に思わせてしまう結果となり誠に申し訳ございません。
お忙しい中大変貴重な口コミ投稿誠に有難うございます。
いつも安心してお任せしています。
ベッドマッサージが気持ちいいです。
ご来店頂きありがとうございました^ ^
マッサージでもリラックスして頂けて大変嬉しいです!
気になった所などがありましたらお気軽にご相談ください^ ^
リタッチカラー、カット。
いつも丁寧で親切なスタッフの方で安心してお任せしています。
リタッチ・色がしっかり入り持ちも良い。トリートメントが良く指通りがなめらかになりました。
カット・要望を細かく聞いてくれるので、満足いく仕上がりになりました。
店内の雰囲気はゆったりしていて、リラックスした時間を過ごせました。
オススメできるお店です。
ご来店頂きありがとうございました^ ^
スタイル等気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
今回もカット・カラー(リタッチ)に追加でヘッドスパをお願いしました。カットは、結構短くなりましたが、気持ちまでスッキリ!カラーは自然な色合いで大満足です。スタイリストさんに相談している中で、次回のカラーの希望もお伝えしているので、今からとても楽しみです。
ふーちん様
嬉しい口コミと大変満足されたと、嬉しい限りです!!ありがとうございます!!
次回のカラー、楽しみですね♪
また、色々と相談しながら素敵でワクワクするスタイルを作っていきましょう♪
ふーちん様のまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみお待ちしております!!
希望に沿った髪型にしていただいて、とても嬉しいです。また行きたいです。ありがとうございました。
【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4200
またぜひご相談ください!
前にお店に伺ったことがありましたが今回初めて担当スタイリストさんにお願いしました。カット良しパーマ良し理想通りに仕上げて頂きました。有り難うございました。又お願いしたいと思います。
またぜひご相談ください!
初めて来店させて頂き、そこまで期待してなかった縮毛矯正が自分が思ってる以上の仕上がりでとても可愛くてその日以降ルンルンで毎日を過ごしています。
また来店したいと思えるそんな仕上がりで、行って損は無い技術力かと思います。
髪の毛が生き返るってこうゆうことかなと実感できました。
ただ、シャンプーの時に顔に載せるタオルを呼吸がしやすくするためなのかドーナッツ状にしていたかと思います。
口元が出るのは少し恥ずかしいので選べるようにして欲しいです。
すすぎの際目元などに少し水が跳ねていたのも気になりました。
それ以外は特に気になることなくとてもいい仕上がりのため高評価をつけさせていただきます。
また行かせていただくのでぜひよろしくお願いします。
よろしくお願い致します
とても丁寧にカットカラーして頂きました。またよろしくお願いします。
またぜひご相談ください!
とっても綺麗に仕上げていただきました。
定期的にケアに行きたいと思います。
新規【人気No.2★】カット+艶カラー+うるとわ髪質改善 \21700→\12900
ご来店頂きありがとうございました^ ^
今回もスタイル少し変えたので、何か気になるところなどがありましたらお気軽にご相談ください^ ^
今回初めて伺いました。背中の真ん中辺りまであった髪の毛を顎のライン辺りまで切って頂きました。正直ここまで一気にバッサリ切ることは無かったので不安なまま向かいましたが、担当の方が私の生え方などに合わせてアドバイスを出してくれて、数日たった今も大変満足しております!そしてトリートメントかカットかは分かりませんが、いつも左右差が出てしまいますが今回癖がなく、安定しております。頻度多く通えませんがまた伺いたいと思います。今回はありがとうございました!
【選べる髪質改善★】カット+選べる厳選TR \7900→\5900~
またぜひご相談ください!
毛量が多いのですが、スッキリカットしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます。
大分髪も伸びて重くなってましたね。
毛束の途中から梳いたので大分軽くなったと思います。
だんだん暑くなってきたので、スタイル変更や、お悩みがありましたら相談して下さいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
オーブ ヘアー ミル 八戸店(AUBE HAIR mill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー